Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
mcm1631Дата: Среда, 28.10.2009, 14:51 | Сообщение # 676
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
Солнце продка просто супер!!!! Наконец-то Лерка поговорит со Стасом интересно к чему это приведёт......????

Прости, за ту любовь(с).

=^-^=LiSichka=^-^=Дата: Среда, 28.10.2009, 15:18 | Сообщение # 677
Новичок
Награды: 0
Прода суперская! Блин, интригующе пишешь! biggrin

Mashe4ka@Дата: Среда, 28.10.2009, 15:40 | Сообщение # 678
Болтун
Награды: 29
ladymari, Продочка замечательная.
Quote (ladymari)
-А может ты и права… Все-таки мы уже почти взрослые люди… Сейчас же схожу к нему и поговорю.

Ну поговори...поговори. Посмотрим чем это все закончется.
Напиши еще продку, пожалуйста

Katya_Shev@Дата: Среда, 28.10.2009, 15:41 | Сообщение # 679
Живу здесь
Награды: 46
Приветик Мариш. Сижу вот на паре по культурологии (удивительно, но свободное время у студентов появляется только на парах) и поняла что слушать всю эту хрень слишком утомительно вот и решила откоментить любимые фики. В общем ты просто гений т.к. Гуцул в этом фике даже мне понравился. Ну, а вообще мне хотелось чтобы Лера осталась со Стасом и это не потому что он мне более симпатичен просто первое чувство самое чистое и искреннее и очень жаль когда такие отношения рушатся. Но в реальной жизни она все же осталась бы с Димкой. Ну, а на счет Полины... не реалистично, дeвушки похожие на нее так резко не меняются.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Полинк@Дата: Среда, 28.10.2009, 16:25 | Сообщение # 680
Живу здесь
Награды: 90
Мариночка, продо шикарная!!!! Просто блеск!!!
С нетерпением жду следующую!

ladymariДата: Среда, 28.10.2009, 18:32 | Сообщение # 681
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Kisssa)
По сути всем всё ровно

Ну не скажи... biggrin
Quote (Kisssa)
Никто и не сомневался!

happy
Quote (Kisssa)
Диме респект! Стас батан!

Ну не знаю.. Я люблю умных молодых людей с БУДУЩИМ, а плохие мальчики может и крутые, только позже они превращаются в каких-нибудь слесарей и сразу теряют всю свою крутость wink

ladymariДата: Среда, 28.10.2009, 18:35 | Сообщение # 682
Живу здесь
mcm1631, ни к чему хорошему biggrin
=^-^=LiSichka=^-^=, спасибки happy
Mashe4ka@, спасибочки
Katya_Shev@, спасибо большое, зай.. ну в общем-то моей целью и было, чтобы он всем понравился biggrin а насчет Полины... ты же не думаешь, что такие девушки и у себя дома ходят с киллограммом штукатурки и все на пафосе.. нет, они тоже разными бывают happy есть у меня одна знакомая в Москве, вроде сначала кажется такой сучк*й, а пообщаешься- нормально. biggrin
Полинк@, спасибо*

ladymariДата: Среда, 28.10.2009, 18:37 | Сообщение # 683
Живу здесь
До его дома Лера дошла минут за двадцать, ее сердечко бешено колотилось, все-таки не совсем еще были забыты те чувства…
Конечно, Дима сейчас занимал главное место, но и Стас еще не совсем отошел на второй план… Ведь он был ее первой любовью… А первая любовь, как известно, не забывается….
Еще пара минут и ее тонкий пальчик уже нажимал на дверной звонок, откуда-то из глубин квартиры послышалась звонкая трель…
Вскоре, дверь распахнулась, на пороге стоял Комаров в одних спортивных штанах… Девушка чуть смущенно оглядела его оголенный торс…
-Лерка?- он явно был удивлен ее незапланированному визиту.
-Не помешала?- обычно такая решительная, сейчас она лишь робко улыбнулась.
-Да нет, что ты,- спохватился Стас,- Проходи!
Парень закрыл за ней дверь и провел ее в свою спальню…
Девушка аккуратно присела на краешек кровати, пробежалась по ней глазами и глубоко вздохнула… Столько воспоминаний…. Столько любви и страсти….
Было видно, что и у него сочетание его кровати с Валерией вызывает кучу эмоций, в глазах застыло какое-то странное выражение….
-Я хотела.. поговорить,- твердо сказала Лера, решив не тянуть кота за хвост.
-О чем?- заинтересовался Стас, он стоял прямо напротив нее.. такой красивый, манящий… такой чужой… и разглядывал каждую ее черточку, как будто вспоминая….
-О нас… Знаешь…Мы очень плохо расстались.. И не друзья, и не враги, а так…,- начала девушка,- Мне от этого как-то не по себе, все-таки ты дорогой мне человек. Несколько месяцев сложно забыть…
-Лерк,- он произнес ее имя так трепетно и нежно, как только мог, и аккуратно присел с ней рядом,- Ты молодец, что пришла. Я сам мучался из-за этого, но так и не решился… Просто наши моменты, понимаешь, они так и стоят у меня перед глазами… Как добивался тебя, как мы были вместе, встречали рассветы, занимались сексом, делились самым сокровенным, говорили о будущем… А потом так резко все закончилось.. Это… сложно….
Его крепкая рука легла на ее хрупкую ладошку, девушка вздрогнула и подняла на него испуганные глаза.
-Стасик…. Мне тоже не легко… Но Димка мне очень помог… Он моя вторая любовь, я думаю… Не менее сильная….
-У меня тоже с Полинкой все хорошо,- лукаво улыбнулся Комаров,- Но… Чего-то не хватает…
Неожиданно, он подался вперед, притянул ее к себе и сладко поцеловал, Лера, к своему удивлению, ответила, обхватывая его шею руками…
Вместе они повалились на кровать в порыве всепоглощающей страсти, Стас уже покрывал поцелуями все ее тело, медленно стягивая одежду….
Она отвечала ему не менее откровенными ласками, даже не пытаясь себя сдерживать, ей было хорошо сейчас, а о том, что будет дальше, можно было и не думать пока….
Они извивались, изучая изгибы возбужденных тел, наслаждаясь друг другом, забываясь друг в друге….
Хорошо, что родители парня опять были в командировке, и никто не помешал им уснуть с объятьях друг друга… А вот проснулся парень уже один….
Он лениво распахнул глаза и повернулся вправо, надеясь увидеть плоды вчерашней глупости, но ее не было…
Она ушла, растворилась, видимо приняв какое-то решение для себя…. Только вот какое?
Пальцы сами набрали ее несложный номер. Абонент недоступен.

Сообщение отредактировал ladymari - Среда, 28.10.2009, 18:38

Полинк@Дата: Среда, 28.10.2009, 19:02 | Сообщение # 684
Живу здесь
Награды: 90
ladymari, отличная продка!!!
УРА!!!! Дождалась!!!
Супер!

NikkieДата: Среда, 28.10.2009, 19:33 | Сообщение # 685
Болтун
Награды: 14
Quote (ladymari)
Неожиданно, он подался вперед, притянул ее к себе и сладко поцеловал, Лера, к своему удивлению, ответила, обхватывая его шею руками…
Вместе они повалились на кровать в порыве всепоглощающей страсти, Стас уже покрывал поцелуями все ее тело, медленно стягивая одежду….
Она отвечала ему не менее откровенными ласками, даже не пытаясь себя сдерживать, ей было хорошо сейчас, а о том, что будет дальше, можно было и не думать пока….
Они извивались, изучая изгибы возбужденных тел, наслаждаясь друг другом, забываясь друг в друге….

Я так и знала!!! angry Димку жалко!!!

ladymariДата: Среда, 28.10.2009, 19:48 | Сообщение # 686
Живу здесь
Полинк@, спасибо)
Nikkie, и мне жалкоо... cry

KisssaДата: Среда, 28.10.2009, 20:49 | Сообщение # 687
Живу здесь
Награды: 70
Прода мего...Диму реально жалко он так любит её.....Но Леру понять тоже можно.....хех cry cry cry cry

MaryKremДата: Среда, 28.10.2009, 20:51 | Сообщение # 688
Любитель
Награды: 4
ВаУ! Просто МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Katya_Shev@Дата: Среда, 28.10.2009, 20:52 | Сообщение # 689
Живу здесь
Награды: 46
Аааааааа!!!! Надежда воскресла и снова дышит полной грудью. Хотя с таким расскладом складывается впечатление, что ты Леру вообще одной оставить хочешь.
А на счет Полины, так я не о шмотках и косметике, а о характере. Сука не может дома превращатся в белого и пушистого котенка

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Среда, 28.10.2009, 21:32 | Сообщение # 690
Живу здесь
Kisssa, ээх.. жизнь- сложная штука...
MaryKrem, хоть кто-то доволен)
Katya_Shev@, да я тоже не о шмотках и косметике biggrin Просто не обязательно быть сукой, чоб все думали, что ты сука... скажем так biggrin по себе знаю...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: