ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
ladymari | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:39 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
НАКОНЕЦ-ТО Я СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ВЫЛОЖИЛА В ЗАКОНЧЕНЫЕ
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:26 | Сообщение # 542 |
Общительный
Награды: 7
|
привет!Прочитала твоё продолжение!Просто чудесно! Quote (ladymari) -На чашечку чая?- весело усмехнулся он. -У меня только кофе,- кокетливо похлопала длинными ресничками Лера. хм,чай,хороший предлог! Quote (ladymari) -Извини,- его красивые глаза как-то сразу погрустнели, он поставил кофе обратно на стол, громко стукнув кружкой, не смог сдержать рвущиеся наружу эмоции. Спокойно,дима,спокойно!Телефон горячей линии должен быть записан всегда! Quote (ladymari) С Димой Лере было легко… Никаких претензий, никаких скандалов… По крайней мере, пока… Не то что с некоторыми! Quote (ladymari) Девушка аккуратно взяла его нежной ладошкой за подбородок и повернула к себе, после чего ласково прикоснулась своими губами к его губам… Хотела на миг, но он не упустил своего, плавно переводя поцелуй в сладкий, страстный, волнующий…. Внутри у обоих все затрепетало от напряжения, на какое-то время Лера даже забыла о Стасе, о той боли, которую он ей причинил… Quote (ladymari) -Не думай об этом,- он притянул ее к себе и нежно прижал к своей крепкой груди, вдыхая ванильный аромат светлых волос. Такой романтичный, трогательный момент двух людей, нашедших друг друга в своем одиночестве… Им было так сложно и так легко… Но ведь еще столько вопросов осталось без ответа…. УУРРАА!!Наконец!С начала фанфика поняла что этого не избежать!Молодец,фик суперский!Ждём продолжение!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:45 | Сообщение # 543 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) -Может, зайдешь?- предложила Лера, уже около подъезда. куда же он денеться с подводной лодки.. Quote (ladymari) -На чашечку чая?- весело усмехнулся он. нет блин на стопку водки.... Quote (ladymari) Они вообще оказались очень схожими по привычкам, интересам, характеру…. Любили музыку, ночные прогулки по Москве, молочный шоколад и коку-коллу, вредную, но такую вкусную… ахаах)))мне кажеться это нравиться почти половине страны...но мне так точно.. Quote (ladymari) По крайней мере, пока… о да Лера это только пока...а потом он не даст тебя дышать...зацелует до смерти.. Quote (ladymari) -Не думай об этом,- он притянул ее к себе и нежно прижал к своей крепкой груди, вдыхая ванильный аромат светлых волос. Такой романтичный, трогательный момент двух людей, нашедших друг друга в своем одиночестве… Им было так сложно и так легко… Но ведь еще столько вопросов осталось без ответа…. так нежно и трогательно... Продочка отпадная Мариш!!!жду дальше!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:37 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) хм,чай,хороший предлог! Запомни на будущее Quote (Кирюша) Спокойно,дима,спокойно!Телефон горячей линии должен быть записан всегда! Quote (Кирюша) Не то что с некоторыми! Да-да-да Quote (Кирюша) УУРРАА!!Наконец!С начала фанфика поняла что этого не избежать!Молодец,фик суперский!Ждём продолжение! спасибки Quote (Always_is_love) куда же он денеться с подводной лодки.. Никуда не денется, влюбится и женится.. ляляля Quote (Always_is_love) нет блин на стопку водки.... ухахахах Quote (Always_is_love) ахаах)))мне кажеться это нравиться почти половине страны...но мне так точно.. И мне, но большинство моих друзей это терпеть не могут. Они едят горький шоколад и пьют минералку Quote (Always_is_love) да Лера это только пока...а потом он не даст тебя дышать...зацелует до смерти.. Quote (Always_is_love) так нежно и трогательно... Ееех... Quote (Always_is_love) Продочка отпадная Мариш!!!жду дальше!!! Еху
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:05 | Сообщение # 545 |
Флудер
|
ladymari, солнышко выложи и остальные в законченые..в частности "Я на тебе как на войне"...
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:14 | Сообщение # 546 |
Общительный
|
Quote (ladymari) Запомни на будущее У меня несколько другие предлоги. :D Я так понимаю проду ждать нескоро?
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
Сообщение отредактировал Кирюша - Среда, 21.10.2009, 13:27 |
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:39 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Always_is_love, когда смогу. времени очень мало. Кирюша, нескоро)
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:44 | Сообщение # 548 |
Общительный
|
ladymari, ясно,но все равно ждём.
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:50 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Около часа они сидели, обнявшись, болтая обо всем на свете, улыбаясь друг другу и не думали о том, что будет дальше…. -Мне, кажется, пора,- расстроено произнес Дима, бросив взгляд на настенные часы. -Да… Еще и уроки делать,- улыбнулась Лера. Она пошла провожать парня к выходу, уже около двери, обувшись и накинув кожаную куртку, он обернулся и сладко поцеловал ее в нежные губы, Новикова испуганно отстранилась. -Ну ты чего?- обиделся Гуцул. -Не знаю… Просто это как-то… нехорошо… Только что рассталась с одним, уже с другим… -Ты любишь его?- Тихонов проникновенно заглянул ей в глаза. -Не знаю, Димк, я ничего не знаю, мне очень сложно… -Ладно,- он тяжело вздохнул,- Я пойду… Лера подалась вперед и ласково прикоснулась губами к его щеке. -Пока… Позвони вечером, хорошо? -Хорошо,- было видно, что Тихонов еще дуется, парень резко открыл дверь и быстро побежал вниз по лестнице, неслышно ступая кроссовками на резиновой подошве. Девушка вздохнула, накинула на себя легкую курточку, надела любимые кеды и бросилась следом, поняв, что похоже все-таки придется броситься в омут с головой. Диму она нагнала уже на улице, он шел, опустив голову вниз и напряженно думая о чем-то, было видно, что он искренне расстроен. Лера аккуратно положила нежные руки ему на плечи, парень повернулся и увидел ее очаровательную, открытую улыбку…. Адресованную только ему…. -Пошли, погуляем?- весело предложила Новикова, небрежно поправляя белокурые волосы. -А уроки?- игриво поинтересовался Дима, разглядывая ее красивые черты. -Да ну их,- отмахнулась девушка и потащила свое новое увлечение в парк… На какое-то время Стас испарился из ее головы, как будто его и не было…. Но ведь сердце не обманешь, а оно еще болело и ныло, все-таки сложно выкинуть из жизни несколько месяцев…. Счастливых месяцев…. В парке было тепло, деревья уже покрывались зелеными листочками, отовсюду веяло весной, но парочка, идущая прямо им навстречу, заставила Леру занервничать… Это был Комаров собственной персоной со своей новой пассией, длинноногой рублевской девушкой в обтягивающих леопардовых штанах, на высоких шпильках, в модной приталенной курточке, с тонной косметики на лице…. Возможно, Новикова и смотрелась на ее фоне слишком просто, зато ее красота была натуральной…. Дима тоже заметил ребят и ободряюще сжал руку подруги, нежно поглаживая ее тонкие пальчики…. Он не хотел, чтобы ей было больно, хотя дико и ревновал ее к Стасу до сих пор…. Еще минута и парочки, наконец, встретились… В глазах Комарова явно было смущение, а Полина оценивающе пробежала взглядом по одежде Леры и чуть ехидно улыбнулась… -Здорово,- пробурчал Стас. -Виделись уже,- грубо отозвался Гуцул. -Димочка, не нервничай,- проворковала Новикова, придавая своему лицу выражение, типа «а нам все равно». -Действительно, Димочка, что же ты так покраснел?- мерзко усмехнулась Поля,- Я слышала, что такие признаки бывают у парней, у которых проблемы с потенцией… Эх, не повезло девушке… Вот мой Стасик…. -Полин!- одернул ее Стас. -Рот свой закрой, тварь!- вышел из себя Тихонов. -Не смей с ней так разговаривать!- возмутился Комаров. -Я буду разговаривать с этой силиконовой идиоткой, как захочу!- он подался вперед, чтобы выяснить отношения с соперником окончательно. -Дим,- Лера удержала его за руку,- Давайте не будем устраивать шоу тут…. А ты, Стас, попроси свою девушку, чтобы прикусила язычок, ну или сам ей его прикуси…- она говорила предельно спокойно и лишь те, кто знал ее хорошо могли бы разглядеть, что кроется за этим спокойствием,- А с потенцией у Димочки все нормально,- Новикова сделала многозначительную паузу,- Уж можешь мне поверить…. В глазах Тихонова заплясали веселые огоньки, этот «тонкий» намек явно попал в цель, больно ударив по самолюбию Стаса. -Шл*ха,- нервно пробурчал тот сквозь зубы и потащил Полину, едва успевающую за ним на высоких каблуках, за собой вдоль по парку. Лера и Дима переглянулись и заливисто захохотали, он притянул ее к себе и ласково поцеловал в аккуратный носик, это была их победа…
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:01 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (ladymari) -Не знаю… Просто это как-то… нехорошо… Только что рассталась с одним, уже с другим… И правда, не хорошо.. Quote (ladymari) Лера аккуратно положила нежные руки ему на плечи, парень повернулся и увидел ее очаровательную, открытую улыбку…. Адресованную только ему…. Как мило) Quote (ladymari) Это был Комаров собственной персоной со своей новой пассией, длинноногой рублевской девушкой в обтягивающих леопардовых штанах, на высоких шпильках, в модной приталенной курточке, с тонной косметики на лице…. Какие люди.... Quote (ladymari) Я слышала, что такие признаки бывают у парней, у которых проблемы с потенцией поговори мне тут.. Quote (ladymari) -Дим,- Лера удержала его за руку,- Давайте не будем устраивать шоу тут…. А ты, Стас, попроси свою девушку, чтобы прикусила язычок, ну или сам ей его прикуси…- она говорила предельно спокойно и лишь те, кто знал ее хорошо могли бы разглядеть, что кроется за этим спокойствием,- А с потенцией у Димочки все нормально,- Новикова сделала многозначительную паузу,- Уж можешь мне поверить…. Лерка жжёт! Quote (ladymari) -Шл*ха,- нервно пробурчал тот сквозь зубы и потащил Полину, едва успевающую за ним на высоких каблуках, за собой вдоль по парку. Но-но-но.....попредержи язычок) Quote (ladymari) Лера и Дима переглянулись и заливисто захохотали, он притянул ее к себе и ласково поцеловал в аккуратный носик, это была их победа… ура!!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:10 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Quote (Полинк@) И правда, не хорошо.. Какая умная девочка Лерка... Quote (Полинк@) Какие люди.... И без охраны... Quote (Полинк@) поговори мне тут.. Уххахах, ее ждет АнтиРудик Quote (Полинк@) Лерка жжёт! А то Quote (Полинк@) Но-но-но.....попредержи язычок) И тут же убежал)) ухахха Quote (Полинк@) ура!!!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:03 | Сообщение # 552 |
Флудер
|
ladymari, Ох солнышко отличная продка!!!!такая милая...прелестная...легкая...воздушная..Умничка Лерка...извени на комент по фразам мозг спит...Весь мозг я отдала чтобы выжать продку в своем...Читай!!! Ииии....ПРОДКУ!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:33 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Always_is_love, читаю... Спасибо огромное
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:44 | Сообщение # 554 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Около часа они сидели, обнявшись, болтая обо всем на свете, улыбаясь друг другу и не думали о том, что будет дальше…. Напоминает "жди меня")) наконец то они встретились, им надо столько друг о друге узнать..))Quote (ladymari) он обернулся и сладко поцеловал ее в нежные губы, Новикова испуганно отстранилась. такое ощущение, что не час прошел, а месяц))) Quote (ladymari) Девушка вздохнула, накинула на себя легкую курточку, надела любимые кеды и бросилась следом, поняв, что похоже все-таки придется броситься в омут с головой. Диму она нагнала уже на улице, он шел, опустив голову вниз и напряженно думая о чем-то, было видно, что он искренне расстроен. Опять все сама! мужики, как бабы-чуть что, сразу дуться! Quote (ladymari) -А уроки?- игриво поинтересовался Дима, разглядывая ее красивые черты. -Да ну их,- отмахнулась девушка и потащила свое новое увлечение в парк… а действительно! и класс вовсе не выпускной))) Quote (ladymari) длинноногой рублевской девушкой в обтягивающих леопардовых штанах, на высоких шпильках, в модной приталенной курточке, с тонной косметики на лице…. -красотка, одним словомQuote (ladymari) А с потенцией у Димочки все нормально,- Новикова сделала многозначительную паузу,- Уж можешь мне поверить…. Я ж говорю, не час, а месяц! Quote (ladymari) -Шл*ха,- нервно пробурчал тот сквозь зубы и потащил Полину, едва успевающую за ним на высоких каблуках, за собой вдоль по парку. Чтоб тебе, Комаров, Поля твоя язык откусила! Quote (ladymari) Лера и Дима переглянулись и заливисто захохотали, он притянул ее к себе и ласково поцеловал в аккуратный носик, это была их победа… ох, голубки)))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:14 | Сообщение # 555 |
Общительный
|
Приветик Солнце! Quote (ladymari) Около часа они сидели, обнявшись, болтая обо всем на свете, улыбаясь друг другу и не думали о том, что будет дальше…. "как приятно понимать что я люблю тебя"......... Quote (ladymari) и сладко поцеловал ее в нежные губы, Новикова испуганно отстранилась. -Ну ты чего?- обиделся Гуцул. -Не знаю… Просто это как-то… нехорошо… Только что рассталась с одним, уже с другим… -Ты любишь его?- Тихонов проникновенно заглянул ей в глаза. -Не знаю, Димк, я ничего не знаю, мне очень сложно… -Ладно,- он тяжело вздохнул,- Я пойду… ну чего ты творишь Лерка!Лерка Лерка! Quote (ladymari) Лера аккуратно положила нежные руки ему на плечи, парень повернулся и увидел ее очаровательную, открытую улыбку…. Адресованную только ему…. -Пошли, погуляем?- весело предложила Новикова, небрежно поправляя белокурые волосы. -А уроки?- игриво поинтересовался Дима, разглядывая ее красивые черты. -Да ну их,- отмахнулась девушка и потащила свое новое увлечение в парк… Молодец, додумалась! Quote (ladymari) -Дим,- Лера удержала его за руку,- Давайте не будем устраивать шоу тут…. А ты, Стас, попроси свою девушку, чтобы прикусила язычок, ну или сам ей его прикуси…- она говорила предельно спокойно и лишь те, кто знал ее хорошо могли бы разглядеть, что кроется за этим спокойствием,- А с потенцией у Димочки все нормально,- Новикова сделала многозначительную паузу,- Уж можешь мне поверить…. В глазах Тихонова заплясали веселые огоньки, этот «тонкий» намек явно попал в цель, больно ударив по самолюбию Стаса. Ай да Лерка!Ай да Димка! Мариша фик просто класс!Ждём продолжение!
|
|
| |