ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Kisssa | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:09 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Ждём продку
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:22 | Сообщение # 512 |
Болтун
Награды: 14
|
Требую проду!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:26 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Я ее пытаюсь написать вот уже 2 часа....
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:33 | Сообщение # 514 |
Болтун
|
ladymari, хорошо, что не два дня))) Авочка потрясная))) захотелось в стопицотый раз пересмотреть "Оторву"
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:46 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Nikkie, спасибочки) Мы как раз сегдня с другом пересматривали) Он так ржал, когда Фредди плюнул на салфетку и начал ей лицо вытирать
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:50 | Сообщение # 516 |
Любитель
Награды: 6
|
а я Оторву не смотрела...обязательно посмотрю))
жми!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:51 | Сообщение # 517 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Он так ржал, когда Фредди плюнул на салфетку и начал ей лицо вытирать Тю, это романтишный момент!))) Мне больше в начале нравится, когда она приезжает) И на балу "Фредди меня уложит" что-то мы отвлеклись))) Продкуу...)))
Сообщение отредактировал Nikkie - Воскресенье, 18.10.2009, 21:52 |
|
| |
MaryKrem | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:52 | Сообщение # 518 |
Любитель
Награды: 4
|
Леди_ШиК, Посмотри обязательно, Фильм жесть! Говорю как ярая поклоница оторвы, которая посмотрела этот фильм 100000 раз
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:53 | Сообщение # 519 |
Любитель
|
ПродУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:53 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Леди_ШиК, обязательно посмотри)) Nikkie, ну воть этот романтишный момент моего Тёму и "уложил", только в другом смысле немножко)) ухахх -Димуль, мне не нравится, что ты столько времени проводишь с этой мышью,- проворковала Полина, подходя к своему парню и ласково запуская руку в его густые темные волосы.. -Она не мышь!- грубо отозвался Тихонов, отстраняясь. -Эй, у вас что, что-то было?- Зеленову взбесила такая реакция. -Нет,- он холодно посмотрел на девушку и добавил,- Но я очень жалею об этом. -Что?! Да как ты можешь такое говорить!- Полина обиженно надула искусно накрашенные губки,- Я же твоя девушка! -Уже нет,- резко бросил Гуцул, она начала раздражать его буквально всем, каждым движением, каждым томным взглядом в его сторону… -Ты меня бросаешь?!- никогда еще он не видел ее такой возмущенной и злой, красивое личико как-то сразу исказилось. -Да. Именно так.- Дима повернулся и направился в класс, вот-вот должен был прозвенеть звонок, к тому же теперь он свободен и может делать, что угодно. Полина что-то злобно кричала ему вслед, но парню было наплевать… Новая жизнь, другие чувства… Совсем другие… В классе он кинул свои вещи на стул, уселся рядом и с нескрываемой нежностью посмотрел вправо, на сидящую там гордо и прямо непокорную, но такую трогательную девушку… Лера улыбнулась ему в ответ и начала о чем-то увлеченно болтать с Ленкой. Стас, сидящий сзади нахмурился, не нравились ему эти переглядки. К тому же, Дима с самого своего перехода в эту школу все время смотрел на Новикову, только раньше его взгляд был другим…. Наглым, оценивающим, заинтересованным, но не таким как сейчас… Как будто у этих двоих есть какая-то общая тайна….. На протяжении всех уроков, Лера старалась не думать о своих прошлых отношениях, не обращать внимания на то, как ноет сердце, она просто наслаждалась каждой секундой общения с Леной, Димой, одноклассниками, наконец-то она могла делать то, что хочет, не задумываясь о ревности Комарова. В свободе тоже были свои плюсы, впервые за последний месяц, девушка могла дышать полной грудью… -Я тебя провожу,- предложил Гуцул, когда прозвенел последний на сегодня звонок, и они вместе вышли из класса, а Лена как всегда убежала на какую-то тренировку. -Эм… А Зеленова не будет истерить?- кокетливо улыбнулась Лера, нескромно беря его под руку. -Мы расстались,- радостно сообщил Дима. -Ну тогда пошли,- усмехнулась девушка,- А по дороге расскажешь мне, что случилось такого, что ты отказался от такой куколки… -Окей,- подмигнул ей парень. Парочка направилась к выходу, во дворе уже стояла дорогущая иномарка Поли, а Стас стремительно направлялся к ней. На миг сердечко Леры пронзила жгучая боль, но рука Гуцула опустилась вниз и взяла ее хрупкую ладошку в свою ладонь, согревая своим теплом. -Я с тобой,- сладко прошептал он ей на ухо. По телу девушки пробежала приятная дрожь, ей это нравилось… Определенно нравилось…
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:57 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ladymari, офигенная продка! Quote (ladymari) -Димуль, мне не нравится, что ты столько времени проводишь с этой мышью,- проворковала Полина, подходя к своему парню и ласково запуская руку в его густые темные волосы.. На себя бы посмотрела! Quote (ladymari) -Она не мышь!- грубо отозвался Тихонов, отстраняясь. Молодец, Димка! Quote (ladymari) На миг сердечко Леры пронзила жгучая боль, но рука Гуцула опустилась вниз и взяла ее хрупкую ладошку в свою ладонь, согревая своим теплом. -Я с тобой,- сладко прошептал он ей на ухо. По телу девушки пробежала приятная дрожь, ей это нравилось… Определенно нравилось… Круто)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:02 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (Полинк@) ladymari, офигенная продка! спасибки Quote (Полинк@) На себя бы посмотрела! да-да Уиии
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:11 | Сообщение # 523 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) -Димуль, мне не нравится, что ты столько времени проводишь с этой мышью,- проворковала Полина, подходя к своему парню и ласково запуская руку в его густые темные волосы.. Вот мне интересно, либо она биологию плохо знает, что путает человека с мышью, либо у неё по русскому языку завалы, что она слова путает, либо у неё зрение -10. Но в любом случает прибить её не помешает. Quote (ladymari) Стас, сидящий сзади нахмурился, не нравились ему эти переглядки. Раньше думать надо было! Quote (ladymari) -Ну тогда пошли,- усмехнулась девушка,- А по дороге расскажешь мне, что случилось такого, что ты отказался от такой куколки… И она ещё спрашивает... Quote (ladymari) во дворе уже стояла дорогущая иномарка Поли, а Стас стремительно направлялся к ней. Козлина! Quote (ladymari) -Я с тобой,- сладко прошептал он ей на ухо. По телу девушки пробежала приятная дрожь, ей это нравилось… Определенно нравилось… Блииин, как романтично... Не хочу, чтобы она осталась с ним но всё равно романтично! ladymari, продочка супер!!! Оч классная!!! Написанно всё замечательно!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:13 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Вот мне интересно, либо она биологию плохо знает, что путает человека с мышью, либо у неё по русскому языку завалы, что она слова путает, либо у неё зрение -10. Но в любом случает прибить её не помешает. Ухаха, у нее просто с головой плохо))) Quote (kresteen) Раньше думать надо было! Прежде чем с рублевскими девушками в койку прыгать) Quote (kresteen) И она ещё спрашивает... Типа, такая, недогадливая Quote (kresteen) Блииин, как романтично... Не хочу, чтобы она осталась с ним но всё равно романтично! Quote (kresteen) ladymari, продочка супер!!! Оч классная!!! Написанно всё замечательно!!! Спасибочки,зая
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:20 | Сообщение # 525 |
Любитель
|
Очень клёво, просто мего!
|
|
| |