ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
kresteen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:23 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
ladymari, я типя добавлю???
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:27 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Always_is_love, я вас тоже очень) Все.. я изменила)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:27 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
kresteen, конечно, солнц)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:32 | Сообщение # 304 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Все.. я изменила) а я типе заявку отправила...)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:37 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенно)супер пупер класс)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:57 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Аааа ЛиС рушится прямо на глазах Мариш, написано замечательно...) Quote (kresteen) У... Я смотрю тут усех подкосила эпидемия ЛеДи...)))))) Люди, ми конечно тож их пара в сериале интересна, но чё то как то не то... Я так к ЛиС привыкла... Вот вот я тоже очень люблю ЛиС, а сейчас так много людей, которым нравилась эта пара обожают ЛеДи
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:17 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки ДаФкА, спасибо... Ну что поделать. интересы меняются. Тем более, что как я уже говорила, я ни от кого не фанатею.
|
|
| |
Лантана | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:42 | Сообщение # 308 |
Общительный
Награды: 15
|
класс
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:45 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Лантана, спасибо
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:59 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Стас и Лера медленно шли по улицам Москвы, вдыхая сладкий воздух, набирающей силу весны…. Они и сами не заметили, как оказались около дома парня. -Может зайдешь?- предложил он. Лера украдкой глянула на любимого, в его карих глазах затаилась какая-то странная печаль, ей это не понравилось, она невольно чувствовала свою вину, больно было видеть близкого человека таким…. -Конечно,- Новикова вложила в голос всю нежность, которую только могла. Они быстро поднялись на четвертый этаж, разулись, сняли куртки и прошли в комнату Стаса, Лера уже вполне привычно залезла на аккуратно заправленную большую кровать прямо с ногами, парень присел на краешек, тупо глядя куда-то в одну точку. Он чувствовал, что творится что-то не то в их отношениях… Зыбкая линия непонимания повисла в воздухе, медленно руша их хрупкий счастливый мир… -Чай будешь?- спросил Комаров, лишь бы не молчать… тишина добивала окончательно, щекотала накалившееся до предела нервы… Она была первой девушкой, которой он позволял командовать собой, многое прощал, всегда шел на уступки, так часто наступал на свою гордость…. -Нет, Зайк, не хочу,- рассеяно отозвалась Новикова, она остро чувствовала его состояние, буквально каждой клеточкой своего тела и боялась срыва… Лера аккуратно подползла к парню сзади и нежно обняла за шею, сладкие губы были совсем близко с его ухом, в котором поблескивала маленькая сережка. -Ты мне нужен…. Слышишь, глупый, только ты…. Стас повернулся, положил руки на ее тонкую талию и начал ласково целовать в шею, девушка покрывала поцелуями все его лицо… Страсть и волшебное притяжение завладели обоими…. Еще минута, и одежда отлетела в сторону, их ласки сегодня были непривычно нерешительными, как будто каждый боялся, что другой может оттолкнуть его в любой момент…. Нежные поцелуи, завораживающие движения, ускоряющийся с каждой секундой темп… Целый час они не могли оторваться друг от друга, стараясь насладиться каждым моментом… Их моментом… Только их… Наконец, влюбленные, обессилено откинулись на подушки. Стас крепко прижал блондинку к себе одной рукой, трепетно гладя по светлым волосам. -Лерка, что с нами происходит?- грустно спросил он, отдышавшись. -Не знаю, милый, не знаю…- всегда веселой девушке почему-то захотелось плакать, как будто что-то дорогое уходило от нее… Незримо и неизбежно… То, что она так не хотела и так боялась терять….. -Мы ведь все переживем, правда?- блондинка заглянула в его бездонные глаза, как будто стараясь найти в них ответ… -Правда,- неуверенно ответил Стас, тоскливо думая о том, что все хорошее рано или поздно кончается… Да еще и этот секс… Самый лучший в их жизни…. Такое ощущение, что последний… Самый последний раз…. Успокаивало лишь одно: «Надежда уходит последней!»… МОЯ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДКА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ЗА БРЕД СЕГОДНЯ ПОКАЖУТ В РАНЕТКАХ
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:37 | Сообщение # 311 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочка просто офигеть!! Всё супер!!! Написанно всё оч оч круто!!! Умничка!!! С нетерпением жду ещё))
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:58 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) СОЛНЫШКИ, У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА... КОГДА-ТО ДАВНО Я СОЗДАВАЛА ФАН-СТРАНИЧКУ ЛЕРЫ В КОНТАКТЕ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПОТОМ ЗАБРОСИЛА, СЕЙЧАС СТАЛО ЕЕ ЖАЛКО И РЕШИЛА ВОССТАНОВИТЬ, НО ВРЕМЕНИ НА НЕЕ ОСОБО НЕТ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? biggrin я могу! у меня тоже была фанка Леры,но её взломали!(
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:01 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) «Надежда уходит последней!»… да-да Quote (ladymari) -Мы ведь все переживем, правда?- блондинка заглянула в его бездонные глаза, как будто стараясь найти в них ответ… -Правда,- я так на это надеюсь) Маришь продочка классная..только грустная очень(на мой взгляд)жаль что такие красивоописанные отношения рушаться..очень жаль(
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:05 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
kresteen, спасибки огромные 7271, пиши в личку насчет фанки Спасибо,зая, большое
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:21 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ladymari, Я прям чуть не расплакалась, очень трогательно!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |