Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
ladymariДата: Четверг, 08.10.2009, 21:18 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Stён@, я не буду ничего рассказывать заранее... biggrin
Спасибо

ladymariДата: Четверг, 08.10.2009, 22:50 | Сообщение # 272
Живу здесь
Из школы ребята вышли вместе.
-Может тебя проводить?- ненавязчиво предложил Дима.
-Нет, спасибо, меня уже ждут,- лукаво улыбнулась Лера, указывая на стоявшего в отдалении и пожиравшего их недовольным взглядом, Стаса.
-Ооо, очаровательный молодой человек,- в его глазах плясали смешинки,- Ладно, до встречи.
-Пока,- девушка сделала вид, что ничего не заметила, чмокнула парня в щечку и, чуть покачивая бедрами, направилась к любимому.
-Ну и что это за нежности?!- тут же наехал Комаров, по его большому самолюбию больно било, когда Лера даже смотрела в сторону других парней.
-Милый, ну не сердись,- защебетала Новикова, делая невинные глазки, - Мы просто поем вместе песню, вот и все.
-А поцелуи зачем?- надулся Стас.
-Ну, солнышко, ну ты чего, это же просто по-дружески,- нежная ручка взяла его крепкую ладонь, другая провела по щеке,- Мне один ты нужен.
-Ну вот и не унижай меня своим поведением!- психанул парень, вырвал свою руку, развернулся и медленно пошел прочь.
-Блин, ну ты чего?!- возмущенно крикнула Лера ему в спину,- Из-за ерунды так заводишься! Думаешь, бегать за тобой буду?! Ни за что!
-А могла бы…- тоскливо протянул Комаров и обернулся,- Пойми ты, дурочка, что я просто боюсь тебя потерять…
-Не ври хотя бы сам себе,- обижено надула губки блондинка,- У тебя просто чувство собственности ОГРОМНОЕ!
Неожиданно парень растаял… Она стояла перед ним такая трогательная, не смотря на злое личико все равно невероятно красивая…Он быстро подошел к ней и крепко обнял за плечи.
-Ну, прости меня, маленькая моя,- нежно прошептал на ушко,- Я слишком люблю себя и тебя, чтобы позволять кому-то лезть в наши жизни…
-Никто и не лезет… Ты меня ото всех отгородил…- тихо и расстроено отозвалась Лера,- С Ленкой почти не вижусь, к одноклассникам близко не подпускаешь… Я устала, понимаешь?
-От меня?- удивился Стас.
-Нет, ты что… От того, что ты пытаешься сделать так, чтобы кроме тебя у меня никого не было,- решительно произнесла девушка, отступать было некуда,- Я понимаю, что ты любишь меня и ревнуешь… очень ревнуешь… Но у меня тоже есть жизнь, которую я не хочу, чтобы ты рушил….
У парня было свое мнение на это счет, но ссориться дальше не хотелось… Он отлично знал, что если Лера сейчас взорвется, то скандал неизбежен… Поэтому постарался взять себя в руки и свернуть конфликт.
-Ладно, Лерк… Если хочешь, давай меньше проводить времени вместе…
-Я не это имела в виду,- ей почему-то стало стыдно, получается, что она отталкивает его…
-Я понял, что ты имела в виду,- Стас поцеловал любимую в макушку и поспешил сменить тему,- Ладно, пошли, хватит школу караулить…
Они взялись за руки и неспеша двинулись вдоль по улице… Серьезной ссоры не случилось, но неприятный осадок на душе у обоих остался… Иногда лучше сразу высказаться, накричаться, чем держать обиду в себе, накапливая с каждым днем…

7271Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:55 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 63
масюнь,продочка великолепная!вот и отношения ЛиС потехоньку рушаться(

ladymariДата: Четверг, 08.10.2009, 22:59 | Сообщение # 274
Живу здесь
7271, спасибо... ага... рушатся... wink

KisssaДата: Четверг, 08.10.2009, 23:18 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 70
Супер Мариш!

ladymariДата: Четверг, 08.10.2009, 23:18 | Сообщение # 276
Живу здесь
СОЛНЫШКИ, У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА...
КОГДА-ТО ДАВНО Я СОЗДАВАЛА ФАН-СТРАНИЧКУ ЛЕРЫ В КОНТАКТЕ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПОТОМ ЗАБРОСИЛА, СЕЙЧАС СТАЛО ЕЕ ЖАЛКО И РЕШИЛА ВОССТАНОВИТЬ, НО ВРЕМЕНИ НА НЕЕ ОСОБО НЕТ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? biggrin

ladymariДата: Четверг, 08.10.2009, 23:18 | Сообщение # 277
Живу здесь
Kisssa, спасибки, авка-best^)*

KisssaДата: Четверг, 08.10.2009, 23:21 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (ladymari)
СОЛНЫШКИ, У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА...
КОГДА-ТО ДАВНО Я СОЗДАВАЛА ФАН-СТРАНИЧКУ ЛЕРЫ В КОНТАКТЕ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПОТОМ ЗАБРОСИЛА, СЕЙЧАС СТАЛО ЕЕ ЖАЛКО И РЕШИЛА ВОССТАНОВИТЬ, НО ВРЕМЕНИ НА НЕЕ ОСОБО НЕТ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?

С удовольствием но я там не зарегистрирована! biggrin
Quote (ladymari)
спасибки, авка-best^)*

Спасибо!

KisssaДата: Четверг, 08.10.2009, 23:28 | Сообщение # 279
Живу здесь
Девка эта поганая такой бы аватар получился! cry
Прикрепления: 2091242.jpg (118.1 Kb)

ladymariДата: Четверг, 08.10.2009, 23:35 | Сообщение # 280
Живу здесь
Kisssa, так там как раз надо сидеть с уже зарегестрированной странички, посвященной Лере, я тебе дам пароль и емейл, введешь их и войдешь на страничку wink
да.. девка не в тему.. happy

KisssaДата: Четверг, 08.10.2009, 23:40 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (ladymari)
так там как раз надо сидеть с уже зарегестрированной странички, посвященной Лере, я тебе дам пароль и емейл, введешь их и войдешь на страничку

ААААААА......ясн! biggrin
Quote (ladymari)
да.. девка не в тему.. happy

Испоганила всё! dry

Always_is_loveДата: Пятница, 09.10.2009, 00:00 | Сообщение # 282
Флудер
Награды: 38
ladymari, мАРИШЕЧКА ПРОДКА БЭСТ!!!!Кстать согласна с тем что лучше сразу наорать друг на друга и все забыть!!!Чем носить в себе обиды и постепенно выпускать яд!!!у самой характер такой..завожусь с полоборота и быстро потом остываю..Продка блеск!!!Жду еще!!!

Кстать могу с фанкой помочь...)))

ladymariДата: Пятница, 09.10.2009, 00:00 | Сообщение # 283
Живу здесь
Kisssa, еще одну нашла...Смотри авку мою) Борода Стаса только лишняя biggrin

ladymariДата: Пятница, 09.10.2009, 00:01 | Сообщение # 284
Живу здесь
Always_is_love, Я точно такая же))
Насчет фанки пиши в личку biggrin

kresteenДата: Пятница, 09.10.2009, 00:01 | Сообщение # 285
Флудер
Награды: 34
У... Я смотрю тут усех подкосила эпидемия ЛеДи...)))))) Люди, ми конечно тож их пара в сериале интересна, но чё то как то не то... Я так к ЛиС привыкла... cry cry cry
ladymari, продочки офигительные!!! Написанно круто!!! Всё супер!!! Умничка!!! Всё оч здорово!!! Жду продочку)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: