ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
ladymari | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:18 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Stён@, я не буду ничего рассказывать заранее... Спасибо
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:50 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
|
Из школы ребята вышли вместе. -Может тебя проводить?- ненавязчиво предложил Дима. -Нет, спасибо, меня уже ждут,- лукаво улыбнулась Лера, указывая на стоявшего в отдалении и пожиравшего их недовольным взглядом, Стаса. -Ооо, очаровательный молодой человек,- в его глазах плясали смешинки,- Ладно, до встречи. -Пока,- девушка сделала вид, что ничего не заметила, чмокнула парня в щечку и, чуть покачивая бедрами, направилась к любимому. -Ну и что это за нежности?!- тут же наехал Комаров, по его большому самолюбию больно било, когда Лера даже смотрела в сторону других парней. -Милый, ну не сердись,- защебетала Новикова, делая невинные глазки, - Мы просто поем вместе песню, вот и все. -А поцелуи зачем?- надулся Стас. -Ну, солнышко, ну ты чего, это же просто по-дружески,- нежная ручка взяла его крепкую ладонь, другая провела по щеке,- Мне один ты нужен. -Ну вот и не унижай меня своим поведением!- психанул парень, вырвал свою руку, развернулся и медленно пошел прочь. -Блин, ну ты чего?!- возмущенно крикнула Лера ему в спину,- Из-за ерунды так заводишься! Думаешь, бегать за тобой буду?! Ни за что! -А могла бы…- тоскливо протянул Комаров и обернулся,- Пойми ты, дурочка, что я просто боюсь тебя потерять… -Не ври хотя бы сам себе,- обижено надула губки блондинка,- У тебя просто чувство собственности ОГРОМНОЕ! Неожиданно парень растаял… Она стояла перед ним такая трогательная, не смотря на злое личико все равно невероятно красивая…Он быстро подошел к ней и крепко обнял за плечи. -Ну, прости меня, маленькая моя,- нежно прошептал на ушко,- Я слишком люблю себя и тебя, чтобы позволять кому-то лезть в наши жизни… -Никто и не лезет… Ты меня ото всех отгородил…- тихо и расстроено отозвалась Лера,- С Ленкой почти не вижусь, к одноклассникам близко не подпускаешь… Я устала, понимаешь? -От меня?- удивился Стас. -Нет, ты что… От того, что ты пытаешься сделать так, чтобы кроме тебя у меня никого не было,- решительно произнесла девушка, отступать было некуда,- Я понимаю, что ты любишь меня и ревнуешь… очень ревнуешь… Но у меня тоже есть жизнь, которую я не хочу, чтобы ты рушил…. У парня было свое мнение на это счет, но ссориться дальше не хотелось… Он отлично знал, что если Лера сейчас взорвется, то скандал неизбежен… Поэтому постарался взять себя в руки и свернуть конфликт. -Ладно, Лерк… Если хочешь, давай меньше проводить времени вместе… -Я не это имела в виду,- ей почему-то стало стыдно, получается, что она отталкивает его… -Я понял, что ты имела в виду,- Стас поцеловал любимую в макушку и поспешил сменить тему,- Ладно, пошли, хватит школу караулить… Они взялись за руки и неспеша двинулись вдоль по улице… Серьезной ссоры не случилось, но неприятный осадок на душе у обоих остался… Иногда лучше сразу высказаться, накричаться, чем держать обиду в себе, накапливая с каждым днем…
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:55 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 63
|
масюнь,продочка великолепная!вот и отношения ЛиС потехоньку рушаться(
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:59 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
7271, спасибо... ага... рушатся...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:18 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Супер Мариш!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:18 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
СОЛНЫШКИ, У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА... КОГДА-ТО ДАВНО Я СОЗДАВАЛА ФАН-СТРАНИЧКУ ЛЕРЫ В КОНТАКТЕ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПОТОМ ЗАБРОСИЛА, СЕЙЧАС СТАЛО ЕЕ ЖАЛКО И РЕШИЛА ВОССТАНОВИТЬ, НО ВРЕМЕНИ НА НЕЕ ОСОБО НЕТ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:18 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Kisssa, спасибки, авка-best^)*
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:21 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) СОЛНЫШКИ, У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА... КОГДА-ТО ДАВНО Я СОЗДАВАЛА ФАН-СТРАНИЧКУ ЛЕРЫ В КОНТАКТЕ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПОТОМ ЗАБРОСИЛА, СЕЙЧАС СТАЛО ЕЕ ЖАЛКО И РЕШИЛА ВОССТАНОВИТЬ, НО ВРЕМЕНИ НА НЕЕ ОСОБО НЕТ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? С удовольствием но я там не зарегистрирована! Quote (ladymari) спасибки, авка-best^)* Спасибо!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:28 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Девка эта поганая такой бы аватар получился!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:35 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Kisssa, так там как раз надо сидеть с уже зарегестрированной странички, посвященной Лере, я тебе дам пароль и емейл, введешь их и войдешь на страничку да.. девка не в тему..
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:40 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) так там как раз надо сидеть с уже зарегестрированной странички, посвященной Лере, я тебе дам пароль и емейл, введешь их и войдешь на страничку ААААААА......ясн! Quote (ladymari) да.. девка не в тему.. happy Испоганила всё!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:00 | Сообщение # 282 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, мАРИШЕЧКА ПРОДКА БЭСТ!!!!Кстать согласна с тем что лучше сразу наорать друг на друга и все забыть!!!Чем носить в себе обиды и постепенно выпускать яд!!!у самой характер такой..завожусь с полоборота и быстро потом остываю..Продка блеск!!!Жду еще!!! Кстать могу с фанкой помочь...)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:00 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Kisssa, еще одну нашла...Смотри авку мою) Борода Стаса только лишняя
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:01 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Always_is_love, Я точно такая же)) Насчет фанки пиши в личку
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:01 | Сообщение # 285 |
Флудер
Награды: 34
|
У... Я смотрю тут усех подкосила эпидемия ЛеДи...)))))) Люди, ми конечно тож их пара в сериале интересна, но чё то как то не то... Я так к ЛиС привыкла... ladymari, продочки офигительные!!! Написанно круто!!! Всё супер!!! Умничка!!! Всё оч здорово!!! Жду продочку)))
|
|
| |