Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
7271Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:32 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (ДаФкА)
Вот вот я тоже очень люблю ЛиС, а сейчас так много людей, которым нравилась эта пара обожают ЛеДи cry

ага cry

ladymariДата: Пятница, 09.10.2009, 21:49 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 101
mcm1631, спасибо большое... последняя романтика у ЛиС

ladymariДата: Пятница, 09.10.2009, 21:50 | Сообщение # 318
Живу здесь
7271, да ладно вам... Мне, кстати, Гуцул всегда больше Стаса нравился, просто с Лерой я его не представляла biggrin

mcm1631Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:51 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 39
ladymari,
Quote (ladymari)
спасибо большое... последняя романтика у ЛиС

Для тебя всегда пожалуйста!!!! Жалко что последняя!!!!!! cry

Солнце, а продка сегодня ещё будет???????

Кстати вы видели как в сегодняшней серии, Гуцул погладил Леру по руке????? Мне очень понравилось, только она ещё как то не отвечает взаимностью! cry

Прости, за ту любовь(с).

Сообщение отредактировал mcm1631 - Пятница, 09.10.2009, 21:55

ladymariДата: Пятница, 09.10.2009, 21:54 | Сообщение # 320
Живу здесь
mcm1631, мне не жалко biggrin

Always_is_loveДата: Пятница, 09.10.2009, 22:00 | Сообщение # 321
Флудер
Награды: 38
ladymari, Мариш прости меня,что не прокоментила!!!Продка просто супер!!Эмоций масса..прекрасно..обалденно..шедеврально..не повторимо..Зай жду еще!!!

Солнц не подскажешь где можно посмотреть сегодняшнюю серию сериала???найти никак не могу!!!

ladymariДата: Пятница, 09.10.2009, 22:23 | Сообщение # 322
Живу здесь
Always_is_love, не знаю.. в группах нет почему-то cry

Там в конце Гуцул к Лере так ненавязчиво приставал... хДД

Always_is_loveДата: Пятница, 09.10.2009, 22:33 | Сообщение # 323
Флудер
Quote (ladymari)
Always_is_love, не знаю.. в группах нет почему-то

ага...нету...к сожелению..
Quote (ladymari)
Там в конце Гуцул к Лере так ненавязчиво приставал...

ахах)))а он не меняеться... biggrin

ladymariДата: Пятница, 09.10.2009, 22:40 | Сообщение # 324
Живу здесь
Always_is_love, ага... Она ему про Стаса, а он ее по руке гладит.... ппц вообще biggrin Я так трещала biggrin

Always_is_loveДата: Пятница, 09.10.2009, 22:46 | Сообщение # 325
Флудер
Quote (ladymari)
Always_is_love, ага... Она ему про Стаса, а он ее по руке гладит.... ппц вообще Я так трещала

хахааха))она ему про Васю,а он все о себе..Любимом)))

Солнц я там немного похазяйничаю на фанке!!!ты не против???

ladymariДата: Пятница, 09.10.2009, 23:00 | Сообщение # 326
Живу здесь
Always_is_love, конечно, на здоровье, она теберь полность в вашем с 7271 распоряжении biggrin

Прошел месяц после того тяжелого дня для двух любящих людей… Весна становилась все ярче, все заметнее… Все-таки уже наступила середина апреля…
Вовсю шла подготовка к итоговым экзаменам и выпускному…
А у Леры со Стасом в отношениях все было с каждым днем все хуже и хуже… Они все так же боялись отпустить и потерять друг друга, но порой было так сложно удержать строптивый нрав, ссоры учащались, причем причины в большинстве своем были мелочевские, не стоящие особого внимания…
Так бывает… И вместе плохо и друг без друга почти невозможно…
Улыбка сошла с лица Новиковой, она все реже и реже бывала веселой, Стас стал нервным, раздражительным… Он просто не мог понять, что происходит с ним… с ними… Ситуация вышла из под его контроля и это бесило…
К тому же, Лера стала часто задерживаться до позднего вечера на репетициях…. Они с Димой легко находили общий зык, в перерывах много шутили, он, видя, что с ней что-то происходит, поддерживал ее как мог.
У него-то в личной жизни все было стабильно, пару недель назад он начал встречаться с главной красавицей школы Полиной Зеленовой, к которой, кстати, у Леры была стойкая антипатия. Слишком разные взгляды на жизнь. Кому дорогие шмотки от кутюр, а кому любимые кеды и музыка.
Но она старалась не вмешиваться в его дела…. Хотя они и стали настоящими друзьями за это время…
Сегодня был как раз один из таких вечеров напряженной подготовки к одному из главных событий в их жизни.
.-Уф, может отдохнем?- ослепительно улыбнулся Дима, кладя гитару на одну из больших колонок, стоящих тут же.
-Конечно,- безразлично кивнула Лера, погруженная в свои мысли, аккуратно присаживаясь на вторую колонку.
-Лерк, ну ты чего?- он подошел к ней и сел рядом на корточки, ласково заглядывая в красивые карие глаза, в которых затаилась печаль,- Где твой позитив?
-Сдох!- огрызнулась девушка.
-Что опять случилось?! Давай, рассказывай,- настойчиво продолжил Тихонов, не собираясь оставлять ее с проблемами тет-а-тет.
Неожиданно Новикова горестно всхлипнула и повисла у друга на шее, по ее щекам потекли слезы…. Она уже так давно не плакала, с самой смерти матери, а тут… Не из-за чего…. Слезы просто текли и текли унылыми ручейками….
Дима даже от растерянности никак не мог найти, что сказать, просто, как мог ласково гладил красавицу по спине и волосам….
-Все… Все кончается, понимаешь?! Я чувствую это,- сквозь слезы прошептала Лера,- М-мы с ним не понимаем друг друга… Не хотим понять… Мне так хреново, Гуцул…. Никогда еще так не было из-за парня…. Он стал для меня всем…
-Лерочка, милая… Ну может еще можно все наладить?- спросил Тихонов, чувствуя, что ничего уже у этих двоих не наладится… Все это видели… И в классе, и в школе… Даже учителя…
-Не знаю.. Я ничего не знаю.. Я устала от упреков, ссор, скандалов… Это так… больно… Я теряю его… Чувствую, что теряю…- она еще крепче прижалась к парню в порыве эмоций, так приятно было чувствовать рядом чье-то сильное плечо, мощную поддержку…
-Так бывает…- тяжело вздохнул Дима, по его телу как будто пропустили электрический разряд…,- Ты это переживешь, ты сильная… Я знаю.
-Да как ты могла!- раздался вдруг злой и какой-то потерянный голос.
Ребята в ужасе отстранились друг от друга и глянули на дверь…. Она была раскрыта… А около нее стоял Стас, в его глазах читалось столько боли, разочарования, что Лере стало страшно….
Больше не говоря ни слова, Комаров развернулся и быстро пошел вдоль по коридору, Лера спрыгнула со сцены, чуть не подвернув ногу и в отчаянии кинулась за ним, провожаемая грустным взглядом Димы, который вообще не представлял, что ему делать в такой ситуации... Ведь по сути они ничего такого не сделали.…
Нагнала Новикова Стаса только на улице… Резко схватила за руку и тихо попросила, срывающимся от быстрого бега голосом…
-Выслушай меня… умоляю…
-Говори!- грубо отозвался он, оборачиваясь и глядя на нее почти ненавидящим взглядом.
-Это не то, что ты подумал… Я расплакалась, и он…- начала оправдываться девушка.
-Ты расплакалась?- он мерзко усмехнулся,- Да ты не умеешь плакать! Ты бесчувственная, как Снежная Королева!
На обычно решительную Леру напал ступор. Было невыносимо больно слышать такие слова от него… самого близкого…
-Да как ты можешь такое говорить!- изумленно прошептала она,- Видеть тебя не хочу!- девушка размахнулась и влепила ему звонкую пощечину, после чего развернулась и быстро пошла прочь, обратно к школе.
Стас остался один… Щека горела, но это было несравнимо с тем, что творилось в его сердце… Как всегда не смог сдержать эмоции, ударил по больному… ее.. самую родную и любимую… Ведь знал, что она такая из-за смерти мамы… Может показывать людям свой смех, улыбку, истерики, крики, но не слезы….
Хотелось кричать от бессилия…

ТУФЛИ НА ШПИЛЬКЕ 35-36 РАЗМЕРА ПРИНИМАЮТСЯ biggrin НА ВЫПУСКОЙ СГОДЯТСЯ... happy

Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 09.10.2009, 23:05

Always_is_loveДата: Пятница, 09.10.2009, 23:06 | Сообщение # 327
Флудер
Quote (ladymari)
Always_is_love, конечно, на здоровье, она теберь полность в вашем с 7271 распоряжении

спасибочки огромное!!!Вику уже поперло...конкретно..

Always_is_loveДата: Пятница, 09.10.2009, 23:11 | Сообщение # 328
Флудер
ladymari, Солнышко продка супер!!!столько эмоций..так грустно...Господи как же мне это напоминает ситуацию из моей жизни....ААААА...сейчас разревусь...восспоминания..Как все сложно!!!
Просто ШиК и БлеСК продка!!Жду дальше!!!

ladymariДата: Пятница, 09.10.2009, 23:13 | Сообщение # 329
Живу здесь
Always_is_love, и из моей... было-было...эээх cry
Если бы мне не надоело писать фики, я бы вам написала об истории, которая изменила меня саму и всю мою жизнь( естественно с образами наших героев biggrin )....

Always_is_loveДата: Пятница, 09.10.2009, 23:18 | Сообщение # 330
Флудер
Quote (ladymari)
Always_is_love, и из моей... было-было...эээх

это точно....так больно...вспоминать..но ничего все что не делаеться,все к лучшему...все плохое делает нас сильней...

Quote (ladymari)
Если бы мне не надоело писать фики, я бы вам написала об истории, которая изменила меня саму и всю мою жизнь

солнц если ты захочишь мы с удовольствем прочитаем...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: