Always_is_love, ага, когда она в обморок хлопнулась
А Разговор Леры и Гуцула это вообще... мего Школьный день прошел относительно спокойно, Стас на всех уроках как всегда блистал умом и сообразительностью, а Лера скучала, изредка переглядывалась с Димой, которого за чуть казацкую внешность в классе прозвали Гуцулом, болтала с Ленкой и другими девчонками и мальчишками, даже умудрилась накрасить ногти черным лаком прямо на алгебре.
В общем, развлекала себя как могла.
Из кабинета биологии, которая была последним уроком, они с любимым вышли как всегда вместе.
-Домой?- весело спросил Комаров, получивший три пятерки.
-Нет, солнц, я обещала к музычке подойти, она мне к выпускному хочет дать какое-то задание!- виновато улыбнулась Лера.
У нее был потрясающий голос, несмотря на полное незнание нотной грамоты и прочих музыкальных атрибутов.
-Эх, артистка ты моя…- вздохнул парень, останавливаясь и легко прижимая девушку к ближайшей стенке сильными руками,- Ты же знаешь, как я не люблю, когда ты меня оставляешь одного…
-Стасик, ну мы же не сиамские близнецы,- сделала невинные глазки блондинка, обвивая его крепкую шею руками и притягивая его еще ближе к себе, сводя с ума теплом своего тела,- Иногда надо и отдохнуть друг от друга.
-Ладно, отдыхай,- Стас сладко и нежно поцеловал девушку в розовые губки.
Минуты две парочка не расставалась… Все, проходящие мимо ученики смотрели и завидовали, учителя пытались ругаться, но они их не слышали… Как будто весь мир остановился…
-Я пойду,- наконец, сказала Лера, оторвавшись.
-Иди, милая,- прощальный поцелуй в щеку, и девушка отправилась вдоль по коридору к актовому залу, где чаще всего зависала учительница музыки, и стояли музыкальные инструменты.
-Ольга Олеговна, вы тут?!- громко крикнула Новикова, заходя внутрь просторного помещения.
-Она отошла,- раздался в ответ спокойный голос.
-Куда отошла?- приветливо улыбнулась она Диме, сидящему за стоящими на сцене барабанами.
-К директору,- улыбнулся тот в ответ.
-А ты на барабанах играешь?- заинтересовалась девушка, присаживаясь на край сцены.
-Ага, еще на гитаре немного,- пояснил парень, как всегда без стеснения разглядывая ее, что-то в этой красавице цепляло, задевало за живое.
-А я вот всегда мечтала на установке научиться играть,- привычно состроила глазки Новикова,- Может покажешь пару ритмов?
-С удовольствием,- лукаво посмотрел на нее он,- Иди сюда.
Дима уступил ей место за барабанами, сам стал сбоку и быстро пробежал палочками по тарелкам в самом простом ритме, после чего отдал их девушке.
-Повтори,- ласково попросил парень.
-Окей,- усмехнулась она и почти точно повторила ритм, лишь немного запнувшись в конце,- Ну как?
-Практически отлично,- улыбнулся он и осторожно взял ее за запястья, получилось так, что почти обнял, и еще раз повторил ритм ее руками.
-Эм, здорово…-Лера покосилась на его руки, крепко зажавшие ее плечи,- Гуцул…
-Ой, извини!- спохватился Дима и убрал их,- Увлекся.
-Барабанами или моими плечами?- кокетливо спросила девушка, ей с ним было на удивление легко и весело.
-Можно я не буду отвечать на этот вопрос?- улыбнулся парень.
Разговор прервала вошедшая Ольга Олеговна.
-Оо, Лерочка, пришла?- прощебетала она, не замечая, что ребята почему-то не могут отвести друг от друга чуть-насмешливых взглядом,- А я вам с Димочкой тут песню общую приготовила!
-С Димочкой?- изумленно приподняла одну бровь Лера, наконец, отвлекаясь от Гуцула.
-Ну да, у него тоже потрясающий голос,- объяснила учительница.
-Хорошо,- сдалась девушка,- Давайте текст, минусовку, будем репетировать.
Мелодия была грустная, но красивая… Цепляла за самые тонкие фибры души… Главной темой была любовь… Как всегда….