ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:56 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (Nikkie) ленка прям в воду глядит))) экстрасенс А то.. Quote (Nikkie) Ата-та, Лера!)) Ата-та ей Стасик будет делать. Quote (Nikkie) Ох, Дима, Дима!))) Не Лерку, так меня сведет с ума! Смотри не влюбись) хих
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:58 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) На следующее утро Стас зашел за Лерой, которая так и не смогла освободиться вчера, и они, крепко держась за руки, неспеша пошли к школе… Детский сад! ясельки! Quote (ladymari) Парень думал о своем, неосознанно жалея о том, что рублевская девушка ему так и не позвонила, было в ней что-то такое непривычное… Красавец...бл*ть! Quote (ladymari) -Эй, ты чего?!- обиженно посмотрела на него Новикова, легонько толкая в плечо,- Улетел куда-то в свои мысли, обо мне вообще забыл! Он перевел взгляд на любимую и мгновенно забыл обо всем, утопая в ее глазах…. -Прости, Лерк,- ласковая рука прикоснулась к ее щеке, они сами не заметили, как подошли к школе и остановились во дворе,- Я задумался… -Я заметила,- надула губки она, убирая его руку. -Ну, милая, хватит, пожалуйста,- Стас привычным движением обнял ее за талию и притянул к себе. У девушки не было сил сопротивляться… Вот именно! Всё стало слишком привычным! Устроить ПЕРЕРЫВ!!!!!!! Quote (ladymari) -Мне не нравится, когда ты думаешь о чем-то постороннем рядом со мной!- тихо сказала она. «Эх… знала бы она, что это что-то красотка с ногами от ушей, вообще бы меня убила!»- усмехнулся про себя он, зная строптивый нрав подруги. Именно за него он ее и любил, ну и за другие качества, естественно тоже, просто это его особенно цепляло… Она была настоящей… Искренне смеялась, кричала, психовала… Но никогда не плакала… Что бы не случилось… -Извини меня, пожалуйста,- нежно попросил Стас и совсем по-детски добавил,- Я больше так не буду. -Какой же ты все-таки еще ребенок, Комаров!- усмехнулась Лера, отстранилась от него и проникновенно заглянула в карие глаза. -Весь в тебя, Новикова!- парировал парень, наклоняясь все ближе… Правильно О ЧЁМ_ТО! Тоесть о длинноволосом чуде! Quote (ladymari) Еще миг и их губы слились в страстном поцелуе, от которого кружилась голова, и подкашивались коленки… -Ооо, какие страсти с утра пораньше,- раздался насмешливый голос. Парочка оторвалась, друг от друга и оглянулась. Перед ними стояла и белозубо улыбалась Лена. -А ты не мешала бы страстям,- добродушно посоветовал Стас. -Солнце, дай мне с подругой пообщаться,- кротко попросила Лера. -Лаадно,- недовольно протянул парень, он был ярым собственником и не любил, когда внимание его девушки кто-то перетягивал на себе. -Не дуйся,- сделала невинное личико девушка и еще раз коротко чмокнула его в губы. Он, явно неудовлетворенный, медленно двинулся к школе. -Еще и бесится,- засмеялась Ленка,- Ты и так все свободное время на него тратишь. -Да ладно тебе,- беззаботно махнула рукой Лера,- Все парни одинаковые, думают, что мир вертится исключительно вокруг них! -Интересная теория,- услышали они мягкий голос, рядом с ними нарисовался Дима… Тот самый симпатичный новенький. Это называется где надо где не надо я всегда с тобою рядом! Quote (ladymari) -Ну, во-первых, доброе утро,- кокетливо улыбнулась Новикова,- А, во-вторых, что тебя не устраивает? - Я не такой, я предпочитаю предоставлять девушке свободу, чтобы она позже давала ее и мне,- пояснил свою точку зрения красавец. Лера окинула его явно заинтересованным взглядом…. Красивый да еще и явно неглупый… Похоже их классу наконец-то повезло с новеньким, а то раньше из нормальных был только Стас. -Ну, значит, твоей девушке повезло,- не стала спорить блондинка. -У меня нет девушки,- весело отозвался Дима,- Это почетное место пока свободно. -Эм.. ну я рада,- почему-то стало неуютно Лере, слишком откровенными были его взгляды на нее и подругу, как будто он чего-то ожидал,- А теперь, извини, нам надо поговорить. -Без проблем! - Тихонов тоже двинулся к школе. Не ну чем не пара? Quote (ladymari) -Весьма интересный молодой человек,- усмехнулась Лена. -Ну да.. что-то есть,- задумчиво ответила девушка,- Замутила бы с ним. -Я?- изумилась подруга,- Нет уж, увольте, такие мажорчики не в моем вкусе! А ты вот смотри не влюбись, дорогая… -Глупости,- фыркнула Лера,- У меня есть Стас. -Ну-ну,- лукаво улыбнулась Кулёмина,- Ладно, пошли учиться. -Пошли,- вздохнула Новикова, жалея, что ее интерес к новенькому не остался незамеченным. А это только начало...эх... Мариш, ты как всегда мего! Чувства и эмоции прекрасно и без ошибочна описаны. Молодчинка=(((
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:05 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Детский сад! ясельки! А я в детском садике уже целовалась с мальчиками Quote (Kisssa) Красавец...бл*ть! Quote (Kisssa) Вот именно! Всё стало слишком привычным! Устроить ПЕРЕРЫВ!!!!!!! Не вредничай Quote (Kisssa) Правильно О ЧЁМ_ТО! Тоесть о длинноволосом чуде! хахах Quote (Kisssa) Это называется где надо где не надо я всегда с тобою рядом! Это судьба... Quote (Kisssa) Не ну чем не пара? Действительно Quote (Kisssa) А это только начало...эх... КТо знает.... что будет впереди... лалалала Quote (Kisssa) Мариш, ты как всегда мего! Чувства и эмоции прекрасно и без ошибочна описаны. Молодчинка=((( Спасбо,зайка
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:09 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) А я в детском садике уже целовалась с мальчиками Вот не хорошая то какая! Quote (ladymari) Это судьба... А то! Quote (ladymari) КТо знает.... что будет впереди... лалалала Я знаю кто знает!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:21 | Сообщение # 215 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Ата-та ей Стасик будет делать. оО эротика? Quote (ladymari) Смотри не влюбись) хих Нее, эту прерогативу выполняет другой Дима. К. Quote (ladymari) А я в детском садике уже целовалась с мальчиками Я в щечку а ты? Quote (Kisssa) Вот именно! Всё стало слишком привычным! Устроить ПЕРЕРЫВ!!!!!!! "Есть перерыв-есть Кит-кат! новый формат"
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:07 | Сообщение # 216 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариш продка отпадная...просто супер!!!!Как обычно океан эмоций и чувст...Оч круто!!!Жду еще!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:16 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari,продка класс)супер)
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:45 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, пасиба) Quote (Nikkie) оО эротика? Ролевые игры Quote (Nikkie) Нее, эту прерогативу выполняет другой Дима. К. Хах, не... мне больше Тихонов нравится Quote (Nikkie) Я в щечку а ты? А я в губки... хих Always_is_love, спасибки
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:48 | Сообщение # 219 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) Ну да.. он милый) Зато Знак самый нормальный по характеру, я с ним в контакте общалась) а можно поинтересоваться на какие темы общались?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:53 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) а можно поинтересоваться на какие темы общались? Не стыда не совести! Разве можно такое спрашивать! Чё за воспитание?!
Сообщение отредактировал Kisssa - Вторник, 06.10.2009, 16:00 |
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:56 | Сообщение # 221 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Не стыда ни совести! Разве можно такое спрашивать! Чё за воспитание?! biggrin я мож тоже хочу а вот тему подобратьне могу!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:58 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) я мож тоже хочу а вот тему подобратьне могу! Хотеть не вредно! Если ты забыла Маришка старше тебя! . Может он ей первый написал ей ведь не 12 лет!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:01 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Хотеть не вредно! Если ты забыла Маришка старше тебя! biggrin . Может он ей первый написал ей ведь не 12 лет! happy МНЕ ТОЖ НЕ 12
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:03 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) МНЕ ТОЖ НЕ 12 Ну 13! Какая разница? Тебе 13, а ему 19 или 18 точно не знаю
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:04 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Ну 13! Какая разница? biggrin Тебе 13, а ему 19 или 18 точно не знаю biggrin ВООБЩЕ Я УЖЕ СЧИТАЮ ЧТО МНЕ 14 ПАРУ ДНЕЙ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ А ПАШЕ 22
|
|
| |