"Одна семья"
|
|
januljka345 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:39 | Сообщение # 181 |
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
|
amrita24, буду старться написать dipachin, ага. с радостью
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:45 | Сообщение # 182 |
Общительный
|
Виталик пытался быстрей отснять нужные сцены и уехать в Москву. Его не интересовала ни новая страна, ни съёмки. Часто внутри он словно спорил сам с собой. «Нужно Лене позвонить. Мало ли что случилось. Что с ней может случиться? Лучше сходи, погуляй. Нет. Что-то не хочется. Почему я так за неё переживаю? Неужели, я это... влюбился? НЕТ! Она же, как бы моя сестра, да и на много младше меня. Ну почему тогда я по ней так скучаю?» Виталик набрал номер Лены. -Привет, Лена! -Привет! Как дела, как съёмки? -Нормально, а как у тебя дела? -Если ты не читаешь газет, то нормально. -А что в газетах? -Не важно. Если интересно, посмотри. -Понятно. -Виталь, а ты когда приедешь? -Наверно через два дня. -Ну ладно, пока! -Пока! «Я всё-таки влюбился!» На следующий день. Все Ранетки с грустными лицами сидели на базе. Нюты ещё не было. Пришла Лена. -Привет, девчонки! -Лен, привет! – сказала Аня. -Девчонки, нам нужно во всём этом разбираться! Я о статье. -А как ты в этом разберёшься? – спросила Аня. -Кто-то же сделал эту фотку. Тогда на базе были только мы. Аня, Женя, Наташа , вы сразу отпадаете. На меня, надеюсь, вы думать не будете. Остаётся Нюта. -Почему сразу Нюта? – спросила Женя. -А кто? Я что ли? Тогда даже Мельниченко уехал по делам! -Осталась только Нюта… - сказала Аня. -Да, а с виду прикольная девчонка… - сказала Наташа. -Девчонки, почему Нюта? Может, кто-нибудь, какие-нибудь скрытые камеры установил. – сказала Женя. -Прям детектив какой-то! Кто их установил? Мельниченко, а может вообще Крылов? Здесь редко посторонние бывают. -Ну, мало ли. – Сказала Женя. -Нет, Жень, скорее всего это Нюта. – сказала Аня. -Вот только не понятно одно. Если она это сфоткала, то неужели она такая тупая и не додумалась, что мы можем догадаться. – Сказала Наташа. -Наверное, у неё есть готовая отговорка. – Сказала Аня. -Значит, точных фактов у нас нет. Что делать будем? – сказала Женя. -Зачем факты? Мы то знаем, что это она? – сказала Лена. -Мы знаем, а вот Мельниченко, скорее всего не поверит. – Сказала Аня. – А без него мы Нюту не выгоним. -Точно! – Сказала Лена. -Что делать будем? -Не знаю, не знаю! – Сказала Наташа.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:52 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 209
|
januljka345, Прикольно!!!!!Хочу еще!!!! А Нюта чмошница!!!!
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:04 | Сообщение # 184 |
Любитель
Награды: 12
|
Прикольно жду еще!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:29 | Сообщение # 185 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик) прикольная продочка) всё-таки Виталик скучает по Ленке))) да и Ленка наверное тоже) Эх.. поскорей бы они уже разобрались с этой Нютой жду продолжения)
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:42 | Сообщение # 186 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:08 | Сообщение # 187 |
Общительный
|
На следующий день. На съёмочной площадке. Все Ранетки кроме Нюты. -Девчонки, я тут подумала, что Нам особо ничего делать ни стоит. Лера скоро вернётся. К Мельниченко она уже относится ровнодушно. Она писала что, поняла то, что это была просто боль. Я думаю, Мельниченко понимает, что в данный момент фанаты за Леру, а не за Нюту. Конечно, постепенно у неё появились бы фанаты, но это только со временем. -Наверно ты права, но пока Лера вернётся, много воды утечет, и газет тоже. – Сказала Аня. -Ну, а что ещё делать? – Сказала Лена. -Будем ждать Леру. Лена, ты там её подгони! – сказала Наташа. Прошёл ещё день. Лена вечером переписывалась с Лерой. Работал телик. Лена: «Лера, а ты вернулась бы в группу?» Лера: «Да, наверно, но в группе другая барабанщица». Лена: «Я же тебе писала о ней. Думаю, её скоро выгонят, а тебя возьмут. Вернёшься?» Лера: «ДА! Я так соскучилась по группе, по репетициям, даже по съёмкам». Лена: «=)» Лена услышала фразы из новостей. … Этот самолёт разбился. По официальным данным на нём летел актёр Виталий Абдулов… У Лены потекли слёзы. Она не верила в это, но в душе было не выносимо больно… Следующим утром на съёмочной площадке не было ни веселья, ни смеха, ни радости. Ни у одного не получалось снять весёлые сцены, особенно у Лены. В этой школе царил какой-то полумрак, но вдруг на пороге появился ВИТАЛИК.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:00 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 209
|
januljka345, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и что??? Я хочу!!!!!!!!!!!!!!Продуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:14 | Сообщение # 189 |
Болтун
|
аааа.. заинтриговала) хочу дальше))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:15 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 87
|
жду продолжения
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:38 | Сообщение # 191 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (januljka345) В этой школе царил какой-то полумрак, но вдруг на пороге появился ВИТАЛИК. фух... januljka345, требую проду!!!!
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:24 | Сообщение # 192 |
Фанатик
Награды: 26
|
круто хочу ще
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:40 | Сообщение # 193 |
Любитель
Награды: 8
|
клас давай ещееееееее
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:23 | Сообщение # 194 |
Общительный
|
Лена сама не заметила, как оказалась почти на шее у Виталика. В голове разных людей пролетали фразы «Откуда он взялся?», «Кто бы сомневался, что был пиар» , «А права была Лерка!», «Мда…»,….. -Виталик, но… Как? -Лена, успокойся. Я просто не летел этим самолётом. Я на регистрацию опоздал, но билет был куплен, поэтому эти журналисты и напридумывали неизвестно чего. -Да я чуть с ума не сошла, когда услышала эту новость! Уже некоторое время вокруг стоял любопытный народ, который хотел узнать, что на самом деле произошло и поглазеть на Лену с Виталиком. Вечером Лена просто болтала с Виталиком. -Виталь, я так скучала, а когда по новостям услышала про самолёт… Я даже не могу объяснить, что со мной было… -Я тоже скучал!!! А почему ты так волновалась? -Ну… Не знаю… Их лица сблизились и… Поцелуй… Всё было понятно и без слов… На следующий день, на съёмочной площадке. Всё было веселее чем вчера, нет, даже веселее чем обычно. -Лен, привет! – загадочно сказала Аня. -Привет, Ань! -А что у тебя с Виталиком? Подошла Женя. -Жень, ты чего такая серьёзная, с газетой? -Что, опять статья? – Спросила Аня. -Ага. – Женя дала Лене газету. Там было написано про Лену и Виталика. Было фото Лены с Виталиком, когда Виталик неожиданно появился. -Вот, чего только не придумают! – сказала Женя. -Ну, по-моему, это не совсем фантазия… -Девчонки, пойдём на съёмки! – Совершено спокойно сказала Лена. Женя с Аней пожали плечами и ушли. Лена ночью зашла на кухню попить воды. -Ааа… Громкий, хрипловатый крик наполнил тихую квартиру…
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:39 | Сообщение # 195 |
Болтун
|
Quote Лена ночью зашла на кухню попить воды. -Ааа… Громкий, хрипловатый крик наполнил тихую квартиру… Что же случилось? думаю не очень страшное???? жду продолжения
|
|
| |