"Одна семья"
|
|
januljka345 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:12 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) januljka345, Ты умица!!! Спасибо
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:46 | Сообщение # 152 |
Общительный
|
На следующий день на базе. Репетиция с Нютой. -Нюта, хватит лажать! :- сказала Аня. -Я не лажаю! :- оправдывалась Нюта. -С Лерой у нас токого не быо :- сказала Лена. -Хватит на Нюту бочку катить. :- сказала Женя ;- Она нормально играет, просто мы ещё не сыгрались. -Жень, а ты, что всё таки адвакатом решила стать? С чего это ты её стала защищать? :- сказала Наташа -Я вчера падумала, Нюта же не в чём не виновата. Она не винота, что Лера ушла! -Афигеть! Припёрлась тут на всём готовеньком! И фанаты, и слава, которую, между прочим, не она заработала. Да если бы Нюты была бы с нами изначально, то мы бы сейчас не достигли бы такой популярности! С Нютой мы не те Ранетки. -Лена, Нюта нам помагает! -Ну да! Особено тем, что нам с ней в несколько раз больше репетировать нужно! -Нюта нормальная девчёнка! Ты просто по Лере скучаешь! -Это нормальная девчёнка бросила свою групу, им сейчас не легко найти новую барабанщицу, а если она потом бросит нашу групу ради какой нибудь более популярной групы? -Лена, может хватит? Нюте не приятно, если ты не забыла, она всё ещё тут! -А мне наплевать! -Девчёнки, нам пора на съёмки! :- сказала Аня. -Я тут порепетирую чуть чуть, а потом приеду. Ещё есть время. :- Все кроме Нюты ушли. -Ну вот одна попалась, ещё три...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:11 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 87
|
эх не нравится мне нюта...вот Ленка явно не попадется ведь
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:57 | Сообщение # 154 |
Болтун
Награды: 16
|
januljka345-продки прикольные....жду с нетерпением продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:07 | Сообщение # 155 |
Общительный
|
Лена читала сценарий на съёмочной площадке. К ней подошли Аня и Наташа. -Лен, мы тут подумали... Ну вобщем мы не будем злится на Нюту. -Что? -Ну понимаешь, Нюта же не в чём не виновата. Она прикольная девчёнка. Не распускать же групу из-за того, что Лера ушла. :- сказала Наташа. -Девчёнки, вам на голову ничего не падало? -Лен, ну вот скажи, что имено тебе в Нюте так не нравится? :- спросила Аня. -Я не знаю, но на месте барабаншицы в групе я вижу только Леру! Думаете, фанатам эта Нюта особо нравится? -Привыкнут фанаты к Нюте! :- сказала Наташа. -А я нет! -Лен, ну ты ничего конкретного не можешь сказать. Ты просто по Лере скучаешь. Лера рано или поздно вернётся в Москву, но в Ранетки она по СВОЕЙ ВОЛЕ(Аня выдилила эти слова) не вернётся! :- Подошёл Арланов. -Лен, ну тебя там уже ждут, а ты тут языком молотишь. Женя, Аня, Наташа и Нюта. Лена снималась. -Нют, ты извини нас с Натахой, мы не должны были на тебя злиться. -Ничего, я не обижаюсь... *Оуу, сразу двоих... С Леной будет трудне.* Думала Нюта. -Ну вот и хорошо. :- сказала Наташа. -Лен, ты на сегодня свободна. Вот сценарий на завтра. :- сказал Арланов. -Хорошо, спасибо.?- Лена пролистала сценарий. -Мы ещё должны жалеть эту Нюту... :- Это Лена ещё вынесла более менее спокойно, но увидев кое, что поинтереснее, у неё глаза выскочили из орбиты. Лена была в ярости. Она крикнула ;- Арланов, стой! Что это за фигня? -Вобще то это сценарий. -Я не такая тупая, а вот твои сценаристы совсем с ума посходили! Что за постельную сцену они придумали? -Лен, чего ты кипятишся? Ну полежишь рядом со Степновым, то есть со Абдуловым, укутавшись под одеялом и всё. Даже раздеваться не надо. -Спасибо и на этом! Как ты себэто представляешь? -Лена, ну вы с Виталиком уже давно не ссоритесь, значит ни каких последствий не будет. Ну я имею ввиду погрома вокруг. :- Подошёл Виталик, который был совершено спокоен. -Что за шум, а драки нет? :- спросил Виталик. -По-моему скоро будет. Я уже начинаю боятся за своё здоровье... -Сериал смотрят в основном дети и подростки, какя тут постельная сцена? :- Орала Лена. -А вы по этому поводу ругаетесь. Оен, успокойся ты. Что тут такого? -Вы что все с ума посходили, что ли? Короче, делайте что хотите, но я в этой постельной сцене сниматься не буду!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:32 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (januljka345) -Сериал смотрят в основном дети и подростки, какя тут постельная сцена? Знала б она, что только ради этих постельных сцен мы и смотрим сериалы!!!! januljka345, Прода класс! Нюта - дерьмо!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:34 | Сообщение # 157 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (januljka345) -Ничего, я не обижаюсь... *Оуу, сразу двоих... С Леной будет трудне.* Думала Нюта. и чего она добивается??? Quote (januljka345) -Вы что все с ума посходили, что ли? Короче, делайте что хотите, но я в этой постельной сцене сниматься не буду! еще и как будеш жду проду
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:37 | Сообщение # 158 |
Болтун
Награды: 32
|
прикольная продочка))) что-то реально Нюта здесь какая-то странная.... интресно Лена согласится на постельную сцену или нет... жду продолжения)
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:45 | Сообщение # 159 |
Общительный
|
Anti_KuGu, да ты права Missy, потом узнаете... ну чего нюта добивается Lenka=)), и все остальным спасибо
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:40 | Сообщение # 160 |
Любитель
Награды: 8
|
прикольно))))))принемай нового читателя
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:19 | Сообщение # 161 |
Общительный
|
koshechka91, С огромной радостью!!! последнее время много новых читателей появляется)))))) я рада
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:54 | Сообщение # 162 |
Общительный
|
Вечером Лна сидела у компъютера, естествено переписывалась с Лерой. Лера: "Привет, Ленка! Как дела!" Лена: "Да не очень. Мельниченко новую барабаншицу привёл. Аня, Натаха и Женя с ней сдружились, а помоему она какая то страная. Ещё вот Арланов учудил постельную сцену снимать." Лера: "Весело у вас, но я не поверю если напишешь, что ты согласилась сниматься в этой сцене." Лена: "Нет, конечно!" Пусть делают что хотят, но я там сниматься не буду! Как у тебя дела?" Лера: "В принципе нормально." На следующий день Ранетки сидели на базе и ждали Лену, котороя опаздывала. Нюта вышла в коридор потому, что у неё зазвонил сотовый. Лена как раз шла, но услышав голос, остановилась. -... -Ну не совсем. -... -Не получается только с одной подружиться. -... -Нет, пока ничего. -... -Я понимаю, но я не виновата, что ничего нету! -... -Даже совсем чуть чуть похожего на реальность. -... -Буду стараться! Нюта положила трубку и пошла к Ранеткам. Лена подождала не много и тоже направилась к Ранеткам.
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:59 | Сообщение # 163 |
Общительный
|
Lenka=)), я хотела спросить. Вот на картинке "брат или всё таки любимый" фотка Лены и Степнова по краям размыты (Ну не так как на моей "небесная любовь") какой програмой ты это делала. ответь если не трудно
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:23 | Сообщение # 164 |
Болтун
Награды: 32
|
januljka345, Quote я хотела спросить. Вот на картинке "брат или всё таки любимый" фотка Лены и Степнова по краям размыты (Ну не так как на моей "небесная любовь") какой програмой ты это делала. ответь если не трудно Если честно.. то у меня была уже такая картинка... я просто надпись сделала... а вообще я всегда всё делаю в фотошопе
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:32 | Сообщение # 165 |
Общительный
|
Quote (Lenka=))) Если честно.. то у меня была уже такая картинка... я просто надпись сделала... а вообще я всегда всё делаю в фотошопе панятненько..
|
|
| |