"Одна семья"
|
|
dipachin | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:48 | Сообщение # 196 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Продки супер Quote (januljka345) Лена ночью зашла на кухню попить воды. -Ааа… Громкий, хрипловатый крик наполнил тихую квартиру… А И ЧТО ТАМ....
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:36 | Сообщение # 197 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас абалдеть що таке сталося
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:45 | Сообщение # 198 |
Общительный
Награды: 30
|
Завтра узнаете
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:39 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 209
|
januljka345, оуууууууууу........очень еще хочу!!!!!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:04 | Сообщение # 200 |
Болтун
Награды: 14
|
ааааааааа когда продка???? я не могу больше ждать интересно
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Missy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:46 | Сообщение # 201 |
Любитель
Награды: 27
|
januljka345, продка класс))) Quote (januljka345) Вечером Лена просто болтала с Виталиком. -Виталь, я так скучала, а когда по новостям услышала про самолёт… Я даже не могу объяснить, что со мной было… -Я тоже скучал!!! А почему ты так волновалась? -Ну… Не знаю… Их лица сблизились и… Поцелуй… Всё было понятно и без слов… вот оно... давно пора было)))) Quote (januljka345) Лена ночью зашла на кухню попить воды. -Ааа… Громкий, хрипловатый крик наполнил тихую квартиру… что там опять случилось???? жду проду!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:29 | Сообщение # 202 |
Общительный
|
sneza2494, извини, но завтра, у меня не приятности большие и в голову ничего не лезет Anti_KuGu, Missy, sneza2494, спасибо
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:40 | Сообщение # 203 |
Общительный
|
Зашёл Виталик. -Лен, ты чего кричишь? То, что он увидел, подвергло его в шок. За столом сидел АВ с простреленным виском. На столе стояла на половину выпитая бутылка водки. Виталик стоял, ничего не понимая. Первая пришла в себя Лена. -Надо милицию вызвать... -Надо… - почти шепотом сказал Виталик. Лена вызвала милицию. Виталик был не в себе. Он тупа смотрел в одну точку. Лена налила воду в стакан. -Виталь, попей, успокойся. -Но… Как? Что случилось? -Не знаю. -А как мы ни чего не услышали? -Пистолет, наверное, был с глушителем… Виталик с виду держался крепко, но внутри всё обливалось слёзами.. Прошло немного времени. Приехала милиция, милиционеры рассматривали кухню, потом уехали. Вечером. -Виталик, скажи хоть что-нибудь… -Теперь я понимаю, как тебе было плохо, когда СП разбилась на машине… -Это было давно… В дверь позвонили. -Лен, ты кого-то ждёшь? -Нет. Они открыли дверь. Там была милиция. -Здравствуйте, Елена Третьякова, вы подозреваетесь в убийстве, прошу проехать с нами…
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:09 | Сообщение # 204 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас проду
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:10 | Сообщение # 205 |
Болтун
Награды: 32
|
продочка клас) ты повергла меня в шок думаю всё обойдется с Ленкой
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:23 | Сообщение # 206 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (januljka345) -Здравствуйте, Елена Третьякова, вы подозреваетесь в убийстве, прошу проехать с нами… ёпт...какого хрена??? (ИЗВЕНИ ЗП ВЫРАЖЕНИЕ) ппц.....нет слов.... зайнтриговала....продку...и по быстрей.... умничка
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:57 | Сообщение # 207 |
Любитель
Награды: 8
|
ППЦ,да на самом иннтересном месте давай проду плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)))))
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:29 | Сообщение # 208 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (januljka345) Они открыли дверь. Там была милиция. -Здравствуйте, Елена Третьякова, вы подозреваетесь в убийстве, прошу проехать с нами… ну здрасте... мы так не договаривались!!! Quote (koshechka91) ППЦ,да на самом иннтересном месте давай проду плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ))))) вот-вот.. требую продку
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:21 | Сообщение # 209 |
Болтун
Награды: 76
|
вот это новости!!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:17 | Сообщение # 210 |
Общительный
|
Они открыли дверь. Там была милиция. -Здравствуйте, Елена Третьякова, вы подозреваетесь в убийстве, прошу проехать с нами… -Как? Вы что, там все с ума посходили? – Виталик высказывал свои мысли, а стоять в ступоре на это раз была очередь Лены. -Успокойтесь, или вы хотите проехать в отделение милиции вместе с Еленой? -Хочу! Вам бы на кого-нибудь вину свалить, а тут вообще громкое дело. Ваше имя будет везде святиться! -Гражданин Абдулов, держите свой язык за зубами, иначе будете куковать в камере со своей девушкой! На следующий день во всех газетах и передачах писали и говорили об этом, правда Нюта тут особо не старалась. Утро на базе. Аня, Женя и Наташа молча сидели на диване. У всех были каменные лица. Зашла Нюта. -Привет, девчонки! Рада вас видеть! -Привет! – сказала Аня. -У меня хорошая новость! Я знаю, кого можно взять в группу вместо Лены. -Всё, мне уже надоел этот цирк! – крикнула Аня. -Что ты имеешь ввиду? – Спросила Нюта. -Ань, я согласна! Жень? –сказала Наташа. -Да, я с вами! -Девчонки, вы чего? -Нют, мы всё знаем про эти статьи. Теперь уже нет разницы поверит нам Мельниченко, или нет. Группа, можно сказать, развалилась. Почти половины нет. – сказала Аня. -Почему это половину группы нет? Нет только Лены. -Нют, если до тебя так туго доходит, то скажу напрямую. Ты уже не в группе! – сказала Наташа. -Ах так! Я тогда… я… -Что? Будешь писать в газетах о группе, которой нет? – сказала Женя. -До свидания! – Сказала Нюта. -Прощай! - Сказала Наташа уходящей Нюте. -Ань, а чего ты сказала Нюте, что группа развалилась? – Спросила Наташа. -Да так, просто с языка сорвалось! -Лена вернётся! Приедет и Лерка! – сказала Женя. -Да, и всё будет как раньше! Тут на пороге появилась… Лера. -Привет, девчонки! Не ждали? А я тут!
|
|
| |