"Одна семья"
|
|
club3x | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:27 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
januljka345-Весело......Такая трогическая прода....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:51 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 30
|
НЕа, здесь невесело, а вот в моём втором, точнее третьем фике весело!!!!!!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:09 | Сообщение # 138 |
Общительный
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.. КВМ в сериале!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. я уже тысячу раз сматрела это видео.... Ой, держите меня...это было больно... падать со стула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ура ура ура ура ура ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ой что то я закричалась. извините если чё, я сейчас не совсем в адеквате, а точнее совсем не в адеквате............... урааааааааааааааааааааааа. *Бедные соседи*
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:04 | Сообщение # 139 |
Болтун
Награды: 32
|
januljka345, Quote АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.. КВМ в сериале!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. я уже тысячу раз сматрела это видео.... Ой, держите меня...это было больно... падать со стула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ура ура ура ура ура ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ой что то я закричалась. извините если чё, я сейчас не совсем в адеквате, а точнее совсем не в адеквате............... урааааааааааааааааааааааа. Я тоже видела такой кайф))) вообще супер серия)))) КВМ наконец-то вместе))) жалко не понятно с кем Лера осталась
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:42 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
клевенько)))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
januljka345 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:53 | Сообщение # 141 |
Общительный
|
Semisvetik, спасибо.. народ, вы извините что проды нету. у тут фильм делала и как то увлеклась.. незря же в тесте на профориентацию я кинорежисёр
|
|
| |
januljka345 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:37 | Сообщение # 142 |
Общительный
|
Лена переписывалась с Лерой Лена: "Привет! Я на тебя не обижаюсь. Как там у тебя дела?" Лера: "привет! В принципе нормально. Много думала и поняла, что жизнь не заканчивается и всё ещё будет хорошо. Настроение так себе, но думаю оно постепено улучшится, к как у тебя дела? Как Виталик? Как Ранетки?" Лена: "Да всё нормально. С Ранетками ещё не виделась после того как узнала эту новость. У Виталика тоже всё нормально." Лера: "Ну ясненько" Лена: "Лера, к как сериал? Лера: "Ну я там вечерами снималась. До снималась до того как я ушла." Лена: "А мы та думали, что в сериале ты учится всё таки не уедешь. Не представляю как теперь буду общаться с Мельниченко и новой барабанщицей..." Лера: "С Мельниченко общайся как раньше, а новая барабанщица ни в чём не виновата." Лена: "Да, но на её месте должна быть ты! Мы уже не будем теми Ранетками, что были раньше." Лера: "Я тут песню написала. Скинуть тебе? Лена: "Ещё спрашиваешь! Конечно!" Лера: " Ну вот. Разошлись по сторонам два безумных взгляда, Две потухшие мечты, им ничего не надо. Буря тихо унесла два уставших неба, Всё так быстро прошло. И я думаю, было или не было? Было или не было? Боль потухшей мечты пронеслась над нами, Свалив поток пустоты, мы виноваты сами. Все смешалось вокруг, смех и слёзы вместе. В голове замкнутый круг, что произошло? Было или не было? Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? Разошлись по сторонам два безумных взгляда, Две потухшие мечты, им ничего не надо. Вспорхнули как птицы, кому-то стало легко, А я думаю всё было или не было? Было или не было?" Лена: Класная песня! Лера: Спасибо! Ну ладно, мне пора. Пока! Лена: Пока!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:42 | Сообщение # 143 |
Болтун
Награды: 32
|
прикольная продочка))) жду продолжения)
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:46 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
ОТличненько)))продочку хосю))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
januljka345 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:47 | Сообщение # 145 |
Общительный
|
Lenka=)), Спасибо
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:28 | Сообщение # 146 |
Болтун
Награды: 24
|
januljka345, приветик! Продка понравилась. Хорошо, что Лена не бросила в трудную минуту свою подругу! Жду продолжение!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:02 | Сообщение # 147 |
Общительный
|
Ранетки сидели на базе. Все были без настраения. Зашёл Мельниченко с Нютой. -Знакомтесь, это ваша новая барабанщица Нюта. -Очень рады познакомится! - язвительно сказала Наташа. -Мне тоже... -Ну девчёнки, что вы такие кислые! Радоваться нужно, я вам новую барабанщицу нашёл, а вы такие надутые! -А нас и старая устраивала! - сказала Лена. -Лена, я Леру не выгонял, она сама ушла! -Да, но она ушла она из за тебя! -Лена, успакойся! Лера в групу не вернётся пока я у вас продюсер. Не закрывать же теперь групу. -А может тогда продюсера поменять, а? -: Лена ушла -Нют, не обижайся на Лену, просто она с ней с самых пелёнок дружит, а другие тебя поддержат, да? -С чего ты это взял? - сказала Аня и все остальные Ранетки ушли.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:03 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 209
|
хахахах так эту **** Супер!!!!Хочу еще ппроду!!!!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:05 | Сообщение # 149 |
Общительный
|
Люди, я тут падумала, что Леру верну в групу, но Нюта будет отрицательным героем... против неё лично я ни чего не имею, но больше не кого поставить на место этого героя
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:09 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (januljka345) Люди, я тут падумала, что Леру верну в групу, но Нюта будет отрицательным героем... против неё лично я ни чего не имею, но больше не кого поставить на место этого героя ты чего оправдываешься то?????Фик твой!!!!!что захочешь то и пиши!!!!!А ЛЕРКА МЕГО СУПЕР!!!! ОнА И ЛЕНЧИК МОИ ЛЮБИМКИ!!!!! Нюту в топку!!!!!! januljka345, Ты умица!!!
|
|
| |