Вечер Встречи Выпускников
|
|
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:47 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
januljka345, Прода кулл!!!!Мне нрава!!Жду еще!!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:23 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 30
|
Степнов и Светочка шли с атракционов: -Свет, а где Виталик? -Не знаю, только что был тут! -Пойдём искать! Они его нашли и даже не заметили не далеко стоящюю Лену. -Сын, ты куда ушёл? Мы же волновались! - сказал Степнов. -А вы кто? -Виталик, как кто? Мы твои родители! -Я вообще-то Витя! -Виталик, хватит издеваться! Ни какой ты не Витя! Витя - это твой папа! Мы твои родители! - ругалась Светочка Лена заметила, что её сын куда то пропал! Она его нашла около ларька со сладостями. -Вить, вот ты где? Почему ты не сказал, что отошёл? -Я не Витя, а Виталик! Тётя, а кто вы? -Перестань шутить! Пошл... - Лена заметила Степнова, Светочку и мальчика. -Витя, пойдёмка к тому дяде. -Так это же мой папа! -Вить, откуда ты его знаешь? -Ну я же с ним живу! И я не Витя!!! -Я ничего не понимаю! -Мам, пап! - Крикнул Виталик. Степнов заметил его и Лену. -Вот моя мама! - сказал Витя -Витя? - сказала Лена -Виталик? - сказали Степнов и Светочка. -Виктор Михалыч? Светлана Михайловна? одна из моих любимых прод
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:39 | Сообщение # 108 |
Болтун
Награды: 16
|
januljka345-У меня нет слов.........Продочка афигеная.......Я очень при очень сильно жду продолжения что-бы узнать что будет дальше.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:26 | Сообщение # 109 |
Общительный
|
Лена и Степнов молчали. Они не знали как начать разговор. Первым нарушить тишину решил Степнов. -Лен? -Что? -А почему ты своего сына моим именем назвала? -Ну во-первых не только моего, а во-вторых мне нравится это имя! -А Виталик и Витя мои дети? -А ты как думаешь? -Думаю да, но сомневаюсь! -Не сомневайся! У меня ни кого, кроме тебя не было да и по ним что не видно, что они твои дети! Очень похожи! -А почему ты сразу не сказала, что ты беремена? Всё было бы по-другому! -Не хотела тривязывать ребёнком в отличие от Светочи! -Лена, я тебя так люблю! Давай опять будем вместе? У нас теперь как бы семья! -Почему как бы? А на счёт вместе я согласна! - Лена улыбнулась своей ослепительной улыбкой. Огонёк грусти в её глазах наконец-то пропал. Тут к ним подошёл Витя. -Мам, а это, что мой папа? -Да, сынок! -Ура! Наконец-то у меня есть папа! Значит ты не врал, а та тётенька врала, когда вы меня забирали! А где ты был? -А я здесь вас ждал! Тут подошёл Виталик. -А почему мама ушла? - Лена понимала, что Виталик привык к Светочке, но её было больно. -Виталь, та мама тебе не мама! Она тебя обманула! А твоя настоящая мама вот! - Степнов указал на Лену. -Да? Ну ладно, а та мама меня наверено не очень любила, ругалась всегда! -Пошли ко мне домой? - спросил Степнов. -Нет. Давай лучше ко мне! У тебя везде вещи Светочки! Не очень приятно. -Хорошо! Ну что? Начинаем жизнь с начала? -Да!
|
|
| |
veronika954 | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:44 | Сообщение # 110 |
Общительный
Награды: 13
|
Круто!! Мне очень понравилось!!!!!!!! Жду следущуюю)))))))
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:15 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
На следующее утро Лена проснулась раньше. Она приготовила завтрак. Потом Лена зашла в детскую. Там на одной кроватке спали Витя и Виталик. Они спали как ангелочки. Мальчики болтали пол ночи. Они рассказывали друг другу какие-то истории, о чём то советовались, вобщем, они быстро нашли общий язык. Лене и Степнову они не мешали потому, что они сами болтали пол ночи (ну и не только болтали (: ) зашла в свою спальню. Там спал Степнов. Лена подошла к кровате, дотронулась рукой до его щеки и о чём-то задумалась. -Бу! - Степнов вскочил. -Эээ, так не чесно! Я чуть заикой не стала! -Ну не стала же! -А если бы стала? -Ну тогда ты бы говорила "Вввииттяя, яя ттееббяя ллююббллюю!" - ха ха ха. -Ничего смешного потому, что в таком случае я бы тебе этого не говорила бы! -А что бы говорила? -Нуу.... Я бы промолчала и просто тебя поцеловала бы! -Ну тогда давай представим, что ты всё таки стала заикаться, а то ты меня сегодня ещё не поцеловала! - Степнов зделал лицо обиженого, маленького ребёнка. -Дитё ты малое, пойдём завтракать! -Я ни куда не пойду, пока ты меня не поцелуешь! -Ну и сиди голодный! -Степнов взял Лену за руку и теперь Лене пришлось остаться и поцеоваться:-* -Молчи! Я знаю, что тебе понравилось потому, что ты легко могла бы уйти, но не ушла! В коридоре послышался шум. -Дети проснулись! -Вить, а как ты думаешь, мы с Виталиком найдём общий язык? -Не волнуйся, найдёте! Cвета ему всё запрещала! Ну, например, много заниматься спортом. Она хотела, что бы он всё время занимался и стал вундеркиндоим! Поэтому мы с ней очень часто ссорились, а у вас одинаковые интересы. Ты же тоже любишь в футбол поиграть. -Ещё бы! Ну пойдём завтракать! Всё семейство завтракало. У Лены зазвонил сотовый. Звонила Лера. -Лена, ты чего не отвечаешь! Ты вообще где? У вас же концерт, в котором и я пою! - орала Лера -Лер, я забыла! Я сейчас приду! -Ты что проспала? Голос вроде не сонный! - Я тебе потом расскажу. - Степнов взял у Лены телефон. -Лера, привет, а можно отменить этот концерт? -А это кто? -Не узнала? Богатым буду! Я Степнов! - если бы Лена видела лицо Леры в этот момент, то Лена сильно смеялась бы. -Нет, тогда Лена подведёт много людей. -Ладно, тогда она сейчас придёт. -Ага. -Лер, ну что, дозвонилась Лене? - спросила Аня -Угу. -Лер, ты чего? - спросила Женя -Знаете кто ответил на мой звонок? -Витя? - сказала Нюта -Витя, Витя, только старший! -Степнов? - спросила Нюта -Он самый! -Афигеть! - сказала Аня -Может у них теперь всё хорошо? - спросила Нюта -Наверно! Ну, Леночка, теперь ты не отвертишься от объяснений! -А она придёт? -Обещала!
|
|
| |
veronika954 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:54 | Сообщение # 112 |
Общительный
|
прода просто супер. Когда слудущая??????
|
|
| |
januljka345 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:40 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
спасибо, жаль что ты одна тут потому что у этого фика будет продолжение (другой фанфик) и тем кто коментировал я ссылки пришлю
|
|
| |
januljka345 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:45 | Сообщение # 114 |
Общительный
|
-Вить, что ты наделал? -Что? -Ну теперь девчёнки не отстанут от меня с распросами! -Ну и что? -Не люблю я этих распросов! -Ну, а если бы не я, ты бы скрывала бы от них наши отношения? -Нет, конечно! -Значит разницы нету! -А ты чего в школу не собираешься? -Так сегодня же суббота! -Точно! Ну тогда посидишь с детьми? -Хорошо! После концерта -А Лена от нас что-то скрывает! - сказала Лера -Ничего я не скрываю! -Тогда рассказывай, что у вас со Степновым! - сказала Лера -Ну тут такая история ........ После рассказа -Афигеть!!! - сказала Аня -Какая Уткина стерва, а свиду такой ангел во плоти! - сказала Нюта -Ни чего себе! - Сказала Женя -Ну хорошо то, что хорошо кончается! - сказала Наташа -И то, что ты теперь счастливая! . - сказала Лера. Лена пришла домой. -Ооо, а вот и мама! Пойдём гулять всей семьёй? -С радостью! -Мальчики уже собрались! Семья играла в футбол на площадке. -Мама, а тебе гол! - сказал Виталик. У Лены от слова мама всё запело в душе.(Лена, естествено, подъиграла Виталику) Семья до ночи гуляла, веселилась. На следующий день во всех газетах были всякие сплетни о семье Лены.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:45 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 209
|
januljka345, Прода кулл!!!Жду еще!!!!!
|
|
| |
veronika954 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:23 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Quote (januljka345) спасибо, жаль что ты одна тут потому что у этого фика будет продолжение (другой фанфик) и тем кто коментировал я ссылки пришлю Буду ждать. Не грусти. Фик очень класный. Прода тоже. Жду следущую)))))))))
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:25 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
Quote (veronika954) Буду ждать. Не грусти. Фик очень класный. Прода тоже. Жду следущую))))))))) а фанфик я бы наверно писала бы даже если не кто бы не читал
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:35 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
Виктор развёлся с Уткиной. Она же отказалось от материнства на Виталика. Лена усыновила Виталика, а Виктор усыновил Витю потому, что он не хотел, что бы в свидетельстве о рождение, в графе отец, стоял прочерк. Лена, Виктор, Виталик и Витя стали очень дружной семьёй. Витя очень полюбил своего папу. Виталик быстро привык к Лене. Впервые его мама может понять его интересы и поиграть с ним в футбол. Ранетки с Лерой очень радовались тому, что у их лучшей подруги наконец всё хорошо. 10 июня. День свадьбы, точнее утро. Лена пила кофе. Этой ночью она еле заснула. Волновалась перед свадьбой. Виктор и дети ещё спали. Лена для них готовила сюрприз... Лена чувствовала себя счастливей всех на свете. Лена тихонько открыла шкаф. Там висло её свадебное платье.(фотка ниже) Рядом висел костюм Виктора и два одинаковых, маленьких костюма Вити и Виталика. Лена разбудила Виктора. -Вить, пора вставать! -Доброе утро, Ленок! -Доброе! Ты чего забыл какой сегодня день? -Вторник, по-моему! -Эй, тебе ничего на голову не падало? -Ленок, конечно я помню какой сегодня день! Наша свадьба! - они поцеловались и начали собираться. В 14.00 они были в ЗАГСе. Рассписались и поэхали праздновать, естествено, в кафе Шинского. На свадьбе были все: Ранетки, Лера, Балабама, Зеленова, бывшие однокласники Лены, учителя, родители Ранеток, Лены, Леры, вобщем все, все, все. Все поздравляли молодожёнов, дарили подарки, говорили тосты. -Лен, а ты чего не пъёшь шампанское? - спросил Степнов -А мне нельзя! -Почему? -Сейчас узнаешь! - Лена начала говорить громче - Я хочу сказать всем огромное спасибо и рассказать одну новость. Дело в том, что в нашей семье будет пополнение. Просто. я беремена.: - все начали поздравлять. Белый танец. -Вить, а ты кого хочешь? Мальчика или девочку? -Девочку! -Я тоже. И что бы у неё были бы такие же голубые глаза как у тебя! -Да, но что бы она была бы такая красивая как ты! -У нас теперь самая настоящая семья! -Да. Теперь я знаю, что ты счастлива! -Откуда? -В твоих глазах больше нету огонька грусти! -Его больше не будет ни когда! *** КоНеЦ*** примерно такое было платье Лены.
Сообщение отредактировал januljka345 - Суббота, 07.11.2009, 16:03 |
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:46 | Сообщение # 119 |
Общительный
|
ну вот и счастливый конец!!! Прошу коментировать всем, всем., всем. Я знаю что читало много человек. 3000 просмотров. 1. я хочу знать ваше мнение в целом о фанфике 2. всем кто прокоментирует я кину в личку ссылку продолжение этого фанфика "Любовь по переписке" ну или какое то такое название,но перед этим я буду писать наверно большой фанфик "Небесная любовь", ну и дописывать фанфик "Одна семья". Anti_KuGu, спасибо, ты наверно читала дольше всех... почти с самого начала. veronika954, ты не хочешь почитать мой второй фанфик "Одна семья"??? ссылка в подписи... ну вотовроде всё сказала
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:04 | Сообщение # 120 |
Старожил
Награды: 36
|
januljka345 konec offigitelnij polu4ilsa!! mne o4en,o4en ponravilsa tvoi fik!u tebja prekrasnij talant pisat prekrasnie,interesnie fiki... OGROMNOE SPASIBO ZA ETOT FIK!!!
|
|
| |