Вечер Встречи Выпускников
|
|
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:40 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (januljka345) -Или мы с Ленкой, или не с тобой! Вот если бы они так за Лерку стояли как за Лену...... januljka345, Прода клясс!!!!!Ты умничка!Просто супер!!!Жду еще
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:04 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 30
|
Quote (Anti_KuGu) Вот если бы они так за Лерку стояли как за Лену Да, да. ну это вообще КВМ значит связано с сериалом, а тут Лерка сначала в Англию уехала
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:12 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (januljka345) Да, да. ну это вообще КВМ значит связано с сериалом, а тут Лерка сначала в Англию уехала Я тож про КВМ пишу,но в моем фике Лерка вернулась и никакой Нютой и не пахнет.... Кстати заходи,если будет время и желание....почитаешь...интересно знать ТВОЕ мнение! фик в подписи!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:37 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продка отличная, мне понравилась! Жду продолжение!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:27 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 16
|
januljka3450Офигеть....Вот у них наверное девиз-Один за всех и все за одного......Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:59 | Сообщение # 81 |
Общительный
|
Quote (Anti_KuGu) Кстати заходи,если будет время и желание....почитаешь... зайду как нибудь! а сейчас времени нету! вот не давно срепетиции пришла, папа пъяный, ай... ну вообщем на каникулах
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:52 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Лена гуляла по зимней Москве. "Скоро опять вечер встречи выпускников, ну я точно не пойду!" Она так задумалась, что не заметила проходящюю мимо пару с коляской. Это были Виктор Михалыч, Светочка и Виталик. Лена не узнала своего сына так, как она не всматривалась в коляску, но ей почему-то так хотелось это сделать. Уткина хотела пройти мимо, но Степнов заметил Лену. -Кулёмина, физкульт-привет! "А глаза у неё уж очень грустные, наверно что-то случилось. Какая она красивая..." -Здрасте, Виктор Михалыч! "Как я по нему соскучилась!" -А чего так грустно? - тут подошёл Серёжа. "Ну что, поиграем!" пронеслось у Лены в голове. -О, Серёж, привет! Пошли в кино? -Пойдём! -До свидания, Виктор Михалыч! -Пока, пока! "У них наверно есть отношения, а может она опять притворяется. Глаза то у неё грустные!" -Вить, ты чего на неё так пялишся? -Что? Аа. Нет, Свет ни чего. Пошли дамой! -Лен, мне кажется, или ты издеваешся над этим мужиком? Сейчас, на вечере встрече выпускников! -Это он над мной издевается! -Ну он на тебя так смотрел, как влюблёный! -Ну не знаю, во всяком случае он женат. -Лен, а расскажи? -Давай в другой раз! Пока! -А как же кино? -В другой раз! -Пока!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:19 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
januljka345, Прода класс!!!! Степнов все-таки идиот!!!! И Ленка тоже глупая!!!!! Все мы влюбленные дибилы! Жду еще прод!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:53 | Сообщение # 84 |
Болтун
Награды: 62
|
Всем привет)А вот и я)Что,не ждали вы меня? Приветик моя дорогая januljka345)))))))))))Вот такая я стерва что так долго к тебе не заходила)Но проды суперррр)Боже что же со мной делает твой фик!!!!
Просто люблю...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:37 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
januljka345, привет! Продка понравилась. Зря Лена так поступила.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:04 | Сообщение # 86 |
Общительный
Награды: 20
|
januljka345, приветик, прочитала твой фик и знаешь мне оооочень понравилось)))))))) такого ещё не было...)) жду следущую продку...) ах.. да.. чуть не забыла... УДАЧИ В НАПИСАНИЕ ФАНФИКОВ
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:06 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
januljka345-Ну Ленка даёт.....Прода супер.....Уткина коза....Ненавижу её,она все испортила.......Ну ничего.....Когда-нибудь наступит день и эта Утка будет жилеть.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:22 | Сообщение # 88 |
Общительный
|
Прошло две недели. Ранетки выступали в кафе Шинского. Крупных выступлений у них было меньше, но их верные фанаты не пропали. И вот до дня вечера встречи выпускников остался всего лишь день... Лера пришла к Лене. -Привет, Ленка! -Привет! -Угостишь чаем? -Хорошо! Девчёнки пили чай, болтали о всякой ерунде. Тут Лена, не много погрустнев, спросила: -Лер, а ты пришла уговаривать меня идти на вечер встречи выпускников? -Лена, нет конечно! Я понимаю как тебе будет больно! Ранетки тоже не идут! -Вы уже говорили об этом? -Ну да. Лена, а я пришла тебе первой, точнее второй, рассказать одну новость! -Какую? -А у нас со Стасом будет ребёнок! Стас токой счастливый ходит! -Повезло, а как твоя карьера? -Приостановится! Я же тоже человек! Хочу семью создать! -Кстати, я где-то через полтора месяца в Швейцарию поеду! -А у нас свадьба через месяц! Ни как ни добирались пожениться, а теперь это нужно срочно! О, Ленок, так у тебя же день рождение через неделю! Праздников много! -Да, но я свой день рождения не собираюсь праздновать. Может просто посижу с вами в кафе. -Лен, ты чего? Это не просто день рождения - это юбилей! Так, Лена, хочешь, не хочешь, а мы тебе день рождения такой устроим, кокого у тебя ни разу в жизни не было! День вечера встречи выпускников. Лена, лёжа на кравате, думала "А почему я не иду на вечер встречи выпускников? Есть реальная возможность нормально пообщаться со Степновым. Зачем? Для того, что бы потом вспоминать и грустить? Да я и так каждый день всё вспоминаю! Нет, я не пойду!" Лена целый день была дома, а вечером пошла гулять. Ноги понесли Лену в школу. Около школы она увидила до боли любимую фигуру, естествено Степнова. Лена очень хотела к нему подойти, но это были чувства, Лена же ими не воспользовалась и решила уйти, но взгляды Лены и Степнова столкнулись. Они минуты две просто втояли и смотрели друг другу в глаза. На них обращали внимание бывшие ученики, многие из которых знали и Степнова, и Лену, хотя Лену знали все, и один из таких нарушил Ленины мысли: -Привет, а можно ваш афтограф? -Что? А, можно конечно! Кому? -Насте! -Вот держи! Лена подняла взгляд, а Степнова уже и след простыл! Лена хотела пойти в школу, но решила уйти домой.
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:15 | Сообщение # 89 |
Болтун
|
januljka345-И тут суперская продочка......Жду продолжения....
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:05 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
januljka345, привет! продка супер. Мне понравилась!
|
|
| |