Вечер Встречи Выпускников
|
|
januljka345 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
|
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
На выпускном Лена, погаварив со Степновым, ушла. Степнов женился на Уткиной. Ранетки учились в Снегинке. Они уже стали совсем знаминитыми. Лера жила в Москве. Так же как и Ранетки она была знаменита. Казалась бы всё шло своим чередом. Лена всё своё время отдавала музыке. Личной жизни у неё не было. Жила она одна. Родители так же жили в Швейцарии. Дед умер. Иногда она гуляля с Ранетками, Лерой и Гуцулом. У Гуцула была семья. Он вместе с Ранетками учился в Снегинке. У Гуцула появилась група Балабама. Степнов жил со Светочкой семейной жизнью, хотя они были больше похожи на соседей. Каждый жил своей жизнью. После смерти Ленкиного деда у него не было повода придти в квартиру Кулёминых чтоб увидеть Лену, но когда он приходил к ПН, то Лену застал дома лишь несколько раз. Степнов скучал по ней. И вот подходила дата вечера встречи выпускников...... За два дня до вечера встречи выпускников... -Лер, ну что мне там делать? -Лена, ну школа же хочет видеть своих самых знаменитых выпускников! -Ну вот и идите без меня, а у меня дела! -Какие у тебя могут быть дела! Все твои дела связаны с Ранетками. А как они будут там без тебя выступать! -Лерка, ну ты же понимаешь из за чего я нехочу туда идти! -Да, понимаю! Из за Степнова. Лен, ну хватит тебе по нему сохнуть! -Лер, да я бы с радостью, но не могу я его забыть и полюбить кого нибудь другого тоже не могу! Вот ты б могла б Стаса забыть? -Да понимаю я тебя, и Стаса я не могла бы забыть. Просто не могу я смотреть как ты страдаешь. А на вечер встречи выпускников ты пойдёш! Я тебя не отпущу пока ты не согласишся, а я это сделаю - ты меня знаеш. -Ну ладно, уговарила! -Нужно тебе платье шикарное купить, а то ты вечно в своих джинсах. -Зачем? -Для того, чтобы Степнов понял, что очень много потерял! -Лер, какое платье! Мы же выступать будем! -На выпускном ты тоже в платье выступала и ничего! Кстати не одна. -Ну, Лера! Не надо меня уговаривать! - Лена сделала такое обиженое лицо. -Ладно с тебя пока хватит! Две подруги обнялись и Лера ушла домой. Лена осталась наедине со своими мыслями. Степнов и Расказов сидели и играли в шахматы. -Вить, тебе мат. Аууу. Ты сейчас где??? -Ааа. Что ты сказал? -Я говарю тебе мат. Ну и о чём ты так задумался? -Да так, о ерунде. -Да нет, не о ерунде. О после завтрашнем думал? -Ну да. О выступлениях,о выпускниках. -Или о выпускницах. Да? Эх, Степнов, кого ты обманываеш? О Лене думал? -Да. Скучаю я по ней. Я же сам виноват. Почему не сказал ей правду на выпускном. Еще это семейная жизнь. Думал забуду Лену. Еще хуже стало. Еще и Светочка начала раздрожать. -Ну ладно, а что тебе мешает после завтра с ней погаворить? -Ну во-первых, у неё уже наверняка жених есть. Во-вторых она сейчас звезда, а я какой то учитель. В-третьих захочет ли она вообще со мной говарить? -Дурак ты Степнов! Если б не ты групы не было бы. Всё таки ты с ними начинал. Если бы у неё был бы жених, об этом знала бы вся страна и говарить хотя бы как выпускница она с тобой будет покрайней мере потому, что ты основатель групы. -Ладно я домой. -Иди, иди, а то Света заревнует.
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:56 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
коментируйте и читайте одна семья
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:43 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 62
|
Принимай первого читателя)))Начало интересное и нитригующее))))И придумано здорово)Так держать)Жду продолжения))))
Просто люблю...
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Quote (Nastyk) Принимай первого читателя))) с радостью!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
На следуюший день у Ранеток был выходной. Утром Лера с Леной пришли в кафе, где их уже ждали остальние Ранетки. -Привет всем! - ровнодушно сказала Лена -Всем приветики! Принимайте работу! .- Весело сказала Лера -Здорова! А какую работу? - сказала Наташа -Как какую? Кулёмину, каторая идёт на вечер встречи выпускников! -Так ты её всё таки уговарила? - сказала Нюта -Кто бы сомневался. - сказала Аня -Нюта, ты ещё Леру плоха знаеш. Она и мёртвого уговарит. - отозвалась Женя -Ладно с вами хорошо, а у меня дела - сказала Лера и ушла. -Лен, а почему ты сегодня такая задумчивая - сказала Нюта, тут же получив лёгкий удар логтём от, рядом сидящей, Наташи, всё поняла -Да не выспалась просто. -В выходной день? - не ждав ответа сказала Аня - Ну ладна пойдёмте развлекатся что ли? Ранетки весь день гуляли, ходили по магазинам, а вечером пошли в клуб, где к ним присоединилась Лера, Гуцул и Стас. В клубе Лена познакомилась с парнем, которого звали Сергей. Он для неё стал класным парнем и хорошим другом каторому она нравилась как девушка, а Лене он нравился как человек. И таких парней было много. Так они веселились подчти всю ночь. Лену до дома подвез Сергей. Зайдя в комнату она нераздеваясь плюхнулась на кравать и сразу же уснула. Утром,хотя уже днём, Лену разбудил телефоный звонок. Звонила Лера. -Привет, Лер! -Привет, Лен! Ты как? -ТОлько что праснулась. Башка балит. А ты как? -Ну я уже полчаса назад проснулась, но не поднималась. -А сколько время? -Уже час. -Блин, надо собиратся. -Да. Вечер встречи выпускников в шесть часов. Давай с тобой в пол пятого встретимся? -Хорошо. До встречи! -До встречи! Лена еще пол часа лежала и думала о встрече со Степновым. Лена думала, что Степнов ее разлюбил. Подумав о том, что не хочет чтобы Степнову казалось, что она всё ещё его любит, Лена позванила Сергею -Привет, Серёж! -Привет! Как настроение! -Нормальное. Серёж, ты не мог бы помоч мне в одном деле? -Всегда готов! -Я сегодня иду на вечер встречи выпускников. Пошли со мной? -С удовольствием! -И ещё. Можна я тебя своим женихом представлять буду? -Можна. А зачем этот спектакль? Мы же даже встречатся не собираемся, не то что женится? -Можна я тебе не буду говарить? -Ладно я не любопытный. Где встречаемся? -Ну давай около школы 345 после пяти. -Хорошо. Лена полажила трубку и пошла в душ.
|
|
| |
Лася | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 7
|
Quote (januljka345) -И ещё. Можна я тебя своим женихом представлять буду? от Лена! А как же Степнов? Прикольный фанф, молодец!
|
|
| |
Лася | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
ПРОДУ!! ПРОДУ!!!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:36 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Quote (Лася) от Лена! А как же Степнов? Прикольный фанф, молодец! спасибки! Всё у них хоорошо будет, но не сразу, а Серёжа в этом роли не играет. тут другая стерва................
|
|
| |
Лася | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Ну короче жду проды!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Nastyk, Лася, прода только для вас
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:38 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Возле школы собрались Аня, Женя, Наташа, Нюта, Коля, Стёпа и Серёжа. -Серёж, а что ты тут делаеш? Ты что тоже учился в этой школе? -Ань, меня Лена пригласила. -Проста так? -Да, Жень. -Ну, ну. - сказала Нюта -Девчонки, а что тут токого? -А то, что Лена парней редко приглашает, тем более в такие места. - Сказала Наташа. -Колись, сам наверно сюда пришёл? Учти Лена не любит таких сюрпризов. - сказала Аня -Ну ладно, скажу правду. иначе не отвяжитесь. Лена меня сама пригластла и сказала, что будет представлять меня своим женихом. Зачем не знаю! -Дауж. Интересно, для чего? - сказала Нюта. -Я думаю за тем, что бы Степнова позлить. - сказала Аня. -Скорее всего. Степнов же сейчас наверно женат. Вот она хочет показать, что она не думает о нём. - сказала Наташа -Теперь я не въежаю. Что за Степнов. - спросил Серёжа. -Учитель физры. Лена в него влюбилась, он в неё, но ты понимаеш учитель-ученица. Ну вот потом что-то случилось и Степнов решил женится на библиотекарше. Подробностей мы не знаем. - рассказала Аня. -И что они до сих пор любят друг друга. -Степнов неизвестно, а Лена- да. - сказала Нюта Тут к ним подошли Лена с Лерой -О чём болтаете? - спросила Лерка -Да так о ерунде. - сказала Женя -ну ладно если это ерунда - Лена выделила слово ерунда - то пойдёмте инструменты настраевать. Лена с Лерой поняли о чём говорили Ранетки, а Ранетки сообразили, что Лена и Лера поняли это. По пути Лера спрасила у Лены -Лен, а за чем ты Сережу пригласила? -Ну ты же тоже не одна, а со Стасом. -Стас тоже закончил эту школу, А Серёжа не имеет к ней никакого отношения. Я понимаю для чего ты его пригласила. Не знаю как я поступила бы на твоём месте, но ты не пожалееш потом, что отпугнула Степнова? - Лена в ответ пожала плечами. -ну и о чём теперь вы шептитесь? - спросила Женя -О ерунде. - ответила Лена -Всё таже ерунда, ну ладно пошли. Вот они подошли к дверям спортзала. Сердце забилось быстрее, всё таки место где они начинали, а для кого то возможность увидеть любимого человека. Вошли, но там никого не было. Из подсобки достали свои первые инструменты. Они были школьными и поэтому остались здесь, на них играла новая група, а у Ранеток появились новые, новароченые инструменты. Вдруг открылись двери кто-то вошёл. Степнов..............
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:51 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Лася, Nastyk, раз и вы меня не читаете то я буду учится удалять форумы. как научусь, сразу удалю!
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:15 | Сообщение # 14 |
Фанатик
Награды: 34
|
januljka345, привет!Мне очень понравилось.Молодец,хорошо пишешь!!!!Жду продолжжения.
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:21 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Настюня, для тебя выложу
|
|
| |