Вечер Встречи Выпускников
|
|
januljka345 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:30 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
|
Вошёл Степнов............ -Виктор Михалыч! - почти все радосно крикнули. Ещё секунда, и все Ранетки, кроме Лены, бросились к Степнову. Она так и стояла с гитарой на плече. Стас, Гуцул, Стёпа и Коля пожимали Степнову руку, но Степнов больше обращал внимание на то, что Лена сейчас стоит рядом с каким то незнанакомым парнем. -Привет, Лена! Рад тебя видеть! - сказал Степнов -Здраствуйте! Я тоже рада вас видеть! - ровнодушно сказала Лена. -Что-то не похоже. - сказал Степнов. -Да просто гитару лень снимать. - сказала Лена первое, что пришло в голову. - Кстати, мы по-моему репетировать собирались! -Ай, Ленка, мы эти песни тысячу раз играли. Обойдёмся без репетиций! - Сказала Женя и все кивнули. Лена сняла гитару и собиралась сесть на скамейку, но в зал вошли Светочка и Расказов. Светочка, поняв обстановку, кинулась на шею Степнову -Ой, Витенька, ты здесь, а я тебя по всей школе искала! - и поцеловала его. Лена не выдержала и выбежала из спортзала. -А я думала, что учителей физкультруры в первую очередь ищут в спортзале! - сказала Лера и пошла в след за Леной. Расказов решил разрядить обстановку. -Ну рассказывайте как живёте! -Хорошо. У почти всех женихи есть. - Сказала Наташа. -А у кого нет? - Спросил Степнов -У Ани и... -Только у меня нет. - Перебила Женю, Аня. -А почему ты от всех отстаешь? - Спросил Расказов -Да вот так! Кандидатов много, а выбрать не могу! -Возможно сегодня у тебя появится ещё один кандидант! -В смысле? -Сюрприз! - просто в школе Расказов встретил Антона. -Кстати знокомтесь, это Серёжа- жених Лены! ;- Сказала Аня -Степнов Виктор Михалыч. Рад знокомству. - Посмотрел на Сергея взглядом соперника. Сергей понял, что Степнов долеко не рад, да и все вокруг поняли, что у Степнова остались чувства к Лене. -Взаимно. - Ответил Серёжа. -А вот и фотограф пришёл! - Сказала Наташа и поцеловала Костю Дальше все они вспоминали как Ранетки начинали, болтали о том, о сём. В этой компании Степнов думал, что Серёжа здесь лишний ,а все думали, в том числе и Степнов, что здесь лишняя Светочка. Все понимали как тяжело сейчас Лене. -Ой, мне пора в зал! Я ведь ведущая вечера! - гордо сказала Светочка. Обращаясь к Степнову - Дорогой, из зала смотри только на меня! -Угу. Как только Света отошла от Степнова, Расказов сказал ему тихонько -А Ленины чувства к тебе не остыли! -Может, но у неё жених! -Вы прям созданы друг для друга! Ты женился, что бы забыть её, у неё наверняка такой же замысел! Степнов пожал плечами и громко сказал: -Давайте инструменты в зал занесём. Ранетки сказали, что догонят и остались в спортзале. -Ань, может зря ты соврала Степнову! -Может, Натах, но пусть Степнов почувствует как тяжело было Лене когда он женился на Светочке. -Да, но теперь он не захочет помирится с Леной!- сказала Нюта -Да ты что не видела Уткину. Она не когда его не отпустит! -Ань, ты права. Бедная Лена, ну ладно пошлите в зал! - сказала Женя. По пути Ранетки встретили Антона!!! Все были счастливы, особено Аня. Вот он - лучший кандидант.
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:34 | Сообщение # 17 |
Общительный
|
я там везде написала кандидант место кандидат, незнаю что нашло
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:23 | Сообщение # 18 |
Общительный
|
жаль не у кого спросить как фан-фики удалять?
|
|
| |
|
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:09 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 20
|
Фик абалденный и не смей удолятьвсе супер пишы дальше с нетерпением жду следующую проду
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:09 | Сообщение # 21 |
Фанатик
Награды: 20
|
Фик абалденный и не смей удолятьвсе супер пишы дальше с нетерпением жду следующую проду
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:16 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Quote (Anti_KuGu) тоже начинаю запугивать читателей,что удалю все нафиг,если после вылаживания проды больше 30 мин нету коментов.... Ну меня не пол часа прошло, несколько днейQuote (Anti_KuGu) Я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! Сейчас выложу Quote (Anti_KuGu) P.S. не обижайся за придурка....я так всех близких назваю...любя!!!!!!!! Не обижаюсь, я сама много кого так называю!!!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:22 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
В это время Лена сидела на подоконике в коридоре. На улице была метель. Февраль борится за то, что бы остаться, но ему придётся уйти. Так же и Лена - борится за то ,что бы забыть любовь, но она никогда не сможет её забыть. От этих мыслей её отвлекла Лера: -Лен. ты как? -Не догадываешся? -Догадываюсь. -Лерка, мне так хотелось врезать Уткиной и обнять Степнова. Как думаеш, Степнов меня еще любит? -Думаю да. Он на тебя так смотрел. Лена слезла с подоконика: -Ладно пойдём в зал. Лена почему то поверила в то, что Степнов возможно её любит. По пути Степно в отозвал Лену: -Лена, скажи, ты счастлива со своим женихом? -Счастливей всех! -Тогда почему у тебя грустные глаза? -Какая разница! И вообще, Виктор Михалыч, смотрите лучше на глаза Светланы Михайловны! -Лен, но я тебя люблю! -Любите одну, а женаты на другой - не хорошо это , тем более я в женатых не влюбляюсь, и вобще у меня жених есть! - Лена развернулась и ушла за кулисы. "Правильно, я влюбилась еще не в женатого" подумала Лена. Лера услышала первый вопрос про жениха. Она поняла, что речь идёт о Серёже. Лера не пошла за кулисы, а решила поговарить со Степновым. Лера подошла к Степнову: -Как разговор с Леной? -Лучше бы его не было! -Ясно, а она на самом деле вас любит! -Откуда ты знаеш? -Я много чего о ней знаю. Например то, что у неё никого не было и этот Сергей ей вовсе не жених. -Как? -Во так. Она просто хотела вас позлить. -Зачем? -Ну не хотела, что бы вы думали, что она вас ещё любит! -Ладно иди готовся к выступлению! Степнов остался и думал, что ему дальше делать. На выступлении Ранетки испоняли песню "Последний шанс" До Степнова доносились слова Лены Последний шанс забыть тебя влюбиться по уши....... ......Да я не всегда была права....... .....Нигде да и не с кем, что ж сам виноват...... .....Любил, любил, любил, любил и что теперь. Хотел да не забыл.......... Степнов твёрдо решил, что вернёт Лену. Лена во время этой песни чуть не расплакалась.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:30 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 209
|
januljka345, Продка классс!!!!!!!!!!!!!!Я еще хочу!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:40 | Сообщение # 25 |
Болтун
Награды: 98
|
мне очень нравится продолжай
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:31 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
Ну слава богу нашлись читатели!!!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:32 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
После вечера встречи выпускников: -Лен, а можно я тебя домой провожу? -Как хотите, Виктор Михалыч! - "А как я этого хочу" подумала Лена Они ушли. Ранетки и их парни остались на дискотекеи не сразу заметили то, что не хватает Лены и Степнова. Они шли и молчали первым нарушить тишину решил Степнов: -Лен, а я всё ровно не верю, что ты Сергея любишь. -Может и не люблю, но это ничего не меняет! - Лена еле сдержалась, что бы не нагрубить. -Скажи честно, Ты меня любишь? -Нет! -Посмотри мне в глаза! Лена подняла глаза и Степнов её поцеловал! Лена сначала не сопротивлялась, но потом пришла в себя и оттолкнула Степнова. -Ты чего? -Вы женаты! -Во-первых давай на ты, а во-вторых я разведусь! - И поцелуй продолжился. Лена почему-то поверила Степнову. Потом они пошли домой к Лене. Сначала болтали о том, о сём, а потом с них слетела одежда и что было дальше сами понимаете.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:52 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (januljka345) Лена подняла глаза и Степнов её поцеловал! Лена сначала не сопротивлялась, но потом пришла в себя и оттолкнула Степнова. Quote (januljka345) И поцелуй продолжился. Лена почему-то поверила Степнову. Потом они пошли домой к Лене. Сначала болтали о том, о сём, а потом с них слетела одежда и что было дальше сами понимаете понимаем-понимаем! Шпили вили! ЖДУ ЕЩЕ ПРОД!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:50 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Утром Лена была самая счастливая, несмотря на то, что сильно опоздала на занятия в Снегинке и её там отругали. Перед этим Лена напомнила Степнову, что он обещал погоорить со Светочкой. После занятий -Лен, а почему ты такая счастливая? - спросила Аня -Настроение хорошое! -Ну это мы и так видим! - сказала Женя - а какая причина? -Это на тебя так школа действует или учителя? - Спросила Наташа Лена лишь молчала и улыбалась. Ранетки всё поняли. Лена очень удивилась, когда у видела около школы Степнова, который как ни в чём не бывало шёл домой в обнимку со Светочкой. Ей стало очень больно и она решила больше никогда не лезть в жизнь Степнова. Лена не хотела быть любовницей. Её счастье было не долгим. 2 часа назад... -Света, мне с тобой нужно серьёзно поговорить! - Сказал, вошедший в библиотеку, Степнов. -Мне тоже! -Я первый! -Нет я! Витя, у нас будет ребёнок! -Света, нам нуж... Что? Это правда? -Да. - как то неуверено она ответила. -Это хорошо! - ровнодушно сказал Степнов. -Так о чём ты хотел поговорить? -Ни о чём! Забудь! Естествено Степнов не мог бросить Уткину, но если бы он знал всю правду - всё было бы иначе...........
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:04 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (januljka345) Естествено Степнов не мог бросить Уткину, но если бы он знал всю правду - всё было бы иначе........... И тут эта *ука влезла!!!!!!!!!!!!!!!!!! januljka345, Умничка!Прода балдежная!Очень жду следующую!!!!!!!!!
|
|
| |