Каникулы в Крыму
|
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:14 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Жду!!! Одной ногой там, другой здесь!!!!!! подожди ещё...не делись...я только пишу)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:02 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Никуша, Вот это прода! Слов нет! Ну ты и завернула, молодец! Значит Виталий всё занет и хочет помочь Лене, но вот не понятно одно что же это за история, когда её предостерегали...Но я уверена что ты всё нам объяснишь и раскроешь! Я жду ещё!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:26 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Никуша, Вот это прода! Слов нет! Ну ты и завернула, молодец! Значит Виталий всё занет и хочет помочь Лене, но вот не понятно одно что же это за история, когда её предостерегали...Но я уверена что ты всё нам объяснишь и раскроешь! Я жду ещё! я думаю ты удивишьузнаешь как он ей будет помогать))))))))))))))))))))))) а так.....ОГРОМНОЕ спасибо,зайка))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:32 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я думаю ты удивишьузнаешь как он ей будет помогать))))))))))))))))))))))) а так.....ОГРОМНОЕ спасибо,зайка)))))))) Ну да судя по рассказу понятно что он не простой человек, да и думаю обижен на неё за то что она сбежала... В общем с нетерпением жду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:40 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну да судя по рассказу понятно что он не простой человек, да и думаю обижен на неё за то что она сбежала... в правильном направлении мыслишь))))))))) Quote (MaNYa25) В общем с нетерпением жду!!!!!!!!!!!!! я в первый уже выкладуюю,ща пза этот берусь.....много идей появилось))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:43 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) в правильном направлении мыслишь))))))))) Дальше мыслить не буду, а то не интересно будет!!!!!!! Quote (Никуша) я в первый уже выкладуюю,ща пза этот берусь.....много идей появилось)))))))) УРРРАААААА!!!!!!!!!! Значит ты сегодня на позитиве!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:53 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Дальше мыслить не буду, а то не интересно будет!!!!!!! я думаю будет))))) Quote (MaNYa25) УРРРАААААА!!!!!!!!!! Значит ты сегодня на позитиве!!!!!!!!!!!! да, сегодня я решила написать в 2 фика, ато потом не знаю когда ещё кину)))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:40 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Двери лифта закрылись, и кабина плавно устремилась вверх, на последний этаж. Лена сделала глубокий вдох. Что бы или кто бы ни ждал ее там, важно явиться собранной и хладнокровной. Ей необходимо сохранять невозмутимость до окончания встречи, чтобы ее собеседник не понял, что творится в ее душе на самом деле. Лена тщательно выбирала, что ей надеть. Над макияжем ей пришлось потрудиться, чтобы скрыть предательские следы очередной бессонной ночи. Посмотрев на себя в зеркало перед выходом из дома, она решила, что выглядит спокойной и деловой. Она надеялась, что ее вид задаст тон беседе. Уже поднимаясь в лифте, она в который раз повторяла про себя как заклинание: Господи, пусть это будет кто-то другой, сделай так, чтобы я ошибалась… Наверху ее встретил высокий блондин и, довольно сухо поздоровавшись, представился Игорем Щербаком, личным помощником Абдулова. Он провел Лену в конец коридора, устланного толстим мягким ковром, и, постучав в дверь, доложил: – Елена Третьякова. Лена вошла в просторную комнату, залитую светом. Три стены имели огромные окна, из которых открывался прекрасный вид на Кремль. Но все внимание Лена было направлено на высокую темную фигуру, четко выделявшуюся на этом ярком фоне. На какой-то миг у нее остановилось дыхание, и она застыла на месте. У Лены было такое чувство, что внутри у нее все сжалось в тугой болезненный ком. Все ее самые худшие опасения подтвердились. Хозяин кабинета не шелохнулся, но в нем чувствовалось напряжение натянутой струны. От него шли невидимые потоки ярости, которые Лена ощущала всей кожей. Она с трудом подавила желание повернуться и убежать, дабы не испытывать этого негативного воздействия. – Ты все-таки приехала ко мне наконец, – тихо произнёс Виталик. От его тона у нее по спине пробежал мороз, но Лена решила, что крайне важно не показать свой страх. – Абдулов? – Какая очаровательная педантичность, – с ядовитой издевкой отозвался он. – Ты считаешь, что это уместно при данных обстоятельствах? В конце концов, как еще можно обращаться к бывшему жениху, которого ты с блеском предала? – Я приехала обсудить дела моего отца, а не выслушивать обвинения, – резко ответила Лена. Когда она ехала сюда, то все же надеялась найти совершенно незнакомого человека, и в каком-то смысле ее надежды оправдались, потому что это был не Виталик. Человек, который стоял у окна, никогда не носил затрапезных шорт и не танцевал самозабвенно на диком пляже. Он никогда не целовал ее и не смотрел на нее, пряча свое желание в ленивой солнечной улыбке. Этот мужчина худее и старше, подумала Лена, отметив мимоходом и дорогой элегантный костюм черного цвета в едва заметную полоску и серебристый галстук. Лохматая шевелюра исчезла. В синих глазах, которыми Виталик сейчас смотрел на нее, уже не сверкали золотистые огоньки, они были холодными и непроницаемыми. Изменились даже его голос. «Как я раньше не замечала его жестокости, спрятанной за внешним покоряющим обаянием?» – удивлялась она. Виталик подошел к массивному письменному столу и сел в вертящееся рабочее кресло. Коротким кивком он указал Лене на стул, стоявший у противоположного края стола. Она неохотно повиновалась. Ноги у нее дрожали, сердце отсчитывало глухие неровные удары. Лена положила ладони на колени и спросила ровным голосом, хотя далось ей это нелегко: – Как ты нашел меня? – Ты жила в одном из моих отелей, поэтому там была основная информация о тебе. – Он пожал плечами. – После этого я приказал навести кое-какие справки, чтобы получить дополнительные данные. – Ты установил за мной слежку?! – возмутилась Лена. – Это было до того, как ты сделал мне предложение, или после? - Виталик растянул губы в улыбке. – О, задолго до того. Я сделал это сразу после нашего знакомства на пляже. Мне надо было удостовериться, являешься ли ты в действительности такой, какой предстала передо мной. – Я рада, что смогла удовлетворить твоим строгим требованиям. – Лена говорила с подчеркнутым пренебрежением, пытаясь прикрыть растущую нервозность. – Это было тогда. Сейчас все по-другому. Лена провела кончиком языка по пересохшим от волнения губам. Она огорчилась, когда поняла, что Виталя успел заметить это секундное свидетельство ее слабости. – Теперь понятно, как тебе удалось узнать о трудностях моего отца, – быстро сказала она, переключая его внимание на другую тему. – «Трудности», как ты выразилась, слишком мягкое слово для данной ситуации. Я назвал бы это иначе. Твоему отцу грозит полное банкротство. – Я знаю. Поэтому и пришла сюда. – Нет, – возразил он. – Ты находишься здесь, потому что сбежала. Потому что оставила меня, не сказав ни единого слова. Ты пришла сюда для того, чтобы объяснить свое поведение. – У моего отца случился инфаркт, – холодно напомнила Лена. – Он находился в реанимации. Я… я должна была вернуться в Москву. – Ничего не сказав человеку, за которого собралась выйти замуж? – резко спросил он. Лена так сильно сжала руки, лежавшие на коленях, что у нее заболели пальцы. – Я не думала, что случившееся между нами было чем-то серьезным. Многие женщины заводят романы на отдыхе. – Вот оно что. – Виталик откинулся на спинку кожаного кресла. – Значит, ты рассматривала наши отношения как легкий заурядный флирт, который должен был закончиться одновременно с твоим отпуском. - Его голос выражал вежливое любопытство, но Лена не обманывалась на этот счет.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:01 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я думаю будет))))) Да конечно будет, просто напридумываю себе, у меня богатая фантазия.... Quote (Никуша) да, сегодня я решила написать в 2 фика, ато потом не знаю когда ещё кину))))))))) Молодец, спасибо! Пошла читать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:08 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Никуша, Да уж вот и поговорили! Ну да Виталик определенно унижен и оскорблён, поэтому он попытается теперь отомстить...И это не радует, но я верю в то что всё будет хорошо! Спасибо за продку!
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:50 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Вероничка!!! Привет, лапа моя!!! Девочки!!! Всем доброе утро!!! Quote (Никуша) Человек, который стоял у окна, никогда не носил затрапезных шорт и не танцевал самозабвенно на диком пляже. Он никогда не целовал ее и не смотрел на нее, пряча свое желание в ленивой солнечной улыбке. Этот мужчина худее и старше, подумала Лена, отметив мимоходом и дорогой элегантный костюм черного цвета в едва заметную полоску и серебристый галстук. Лохматая шевелюра исчезла. В синих глазах, которыми Виталик сейчас смотрел на нее, уже не сверкали золотистые огоньки, они были холодными и непроницаемыми. Изменились даже его голос. Вот так вот в жизни и бывает... Кажется, что знаешь о человеке все... А при других обстоятельствах понимаешь, что перед тобой совсем незнакомый человек!!! Хотя, это вполне естественно, на работе ты должен быть строг, педантичен, серьезен, может быть даже суров, но дома или в кругу друзей превращаешься в милого, веселого, отзывчивого человека!!! А в случае Витали это еще более естественно, Ленка его обидела, сильео обидела!!! Quote (Никуша) – Ты жила в одном из моих отелей, поэтому там была основная информация о тебе. – Он пожал плечами. – После этого я приказал навести кое-какие справки, чтобы получить дополнительные данные. – Ты установил за мной слежку?! – возмутилась Лена. – Это было до того, как ты сделал мне предложение, или после? - Виталик растянул губы в улыбке. – О, задолго до того. Я сделал это сразу после нашего знакомства на пляже. Мне надо было удостовериться, являешься ли ты в действительности такой, какой предстала передо мной. Вот это новости!!! А как же доверие любимому??? Quote (Никуша) – Ничего не сказав человеку, за которого собралась выйти замуж? – резко спросил он. Лена так сильно сжала руки, лежавшие на коленях, что у нее заболели пальцы. Да уж, задело его Ленкина выхотка, ничего не скажешь... Quote (Никуша) – Я не думала, что случившееся между нами было чем-то серьезным. Многие женщины заводят романы на отдыхе. Леночка, а вот это ты зря сказала!!!! И вообще, врать нехорошо!!! Никуша, Зая!!! Спасибки за проду!!!! Ни так я, конечно, их встречу представляла))) P.S: Никусь, тебе мой фик-то на почту кинуть, или ты уже нашлась???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:53 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Никуша, Да уж вот и поговорили! Ну да Виталик определенно унижен и оскорблён, поэтому он попытается теперь отомстить...И это не радует, но я верю в то что всё будет хорошо! Спасибо за продку! да ты прям вообще....так всё хорошо знаешь))))))))))) Quote (Ace4enok) ДА!!!! не такой я встречи ждала!!!! эх.... что ж так не везет то им все время???? я хочу продку!!!)) а то ща как напридумываю сама, что потом плохо будет!)) сделай чтобы было хорошо)) ПОЖАЛУЙСТА)))) интересно,что ж ты можешь придумать по этому поводе?)))))))))я проду выложу,буду всеми путями бежать к компу......))))))))))))) Quote (CrazySheep) Вероничка!!! Привет, лапа моя!!! Девочки!!! Всем доброе утро!!! доброе утречко,зайка моя)))))))))))))))) Quote (CrazySheep) Вот так вот в жизни и бывает... Кажется, что знаешь о человеке все... А при других обстоятельствах понимаешь, что перед тобой совсем незнакомый человек!!! Хотя, это вполне естественно, на работе ты должен быть строг, педантичен, серьезен, может быть даже суров, но дома или в кругу друзей превращаешься в милого, веселого, отзывчивого человека!!! А в случае Витали это еще более естественно, Ленка его обидела, сильео обидела!!! молодец.......ты так чётко подметила)))))))даже добавить ничего не могу)))))))))) Quote (CrazySheep) Вот это новости!!! А как же доверие любимому??? доверяй да проверяй))))))))))))))))) Quote (CrazySheep) Да уж, задело его Ленкина выхотка, ничего не скажешь... а то......кто ж с этим нормально смирется? Quote (CrazySheep) Леночка, а вот это ты зря сказала!!!! И вообще, врать нехорошо!!! угу.........вот такая она глупышка))))))))))))) Quote (CrazySheep) Никуша, Зая!!! Спасибки за проду!!!! Ни так я, конечно, их встречу представляла))) я смотрю так все не представляли)))))))))))прости что не подтвердила ожидания Quote (CrazySheep) P.S: Никусь, тебе мой фик-то на почту кинуть, или ты уже нашлась??? кидай на почту....я там конкретно потеряна))))))))))) e.nikywe4ka@mail.ru или e.veroni4ka@mail.ru
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:03 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Никуша, интересно,что ж ты можешь придумать по этому поводе?)))))))))я проду выложу,буду всеми путями бежать к компу......))))))))))))) ой, ты ж меня знаешь!!! у меня фантазия такая............ извращенская)))))))))))))))) так что лучше сама пиши!!)))) буду ждать, когда ты проберешся к компу!)
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:01 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ой, ты ж меня знаешь!!! у меня фантазия такая............ извращенская)))))))))))))))) так что лучше сама пиши!!)))) буду ждать, когда ты проберешся к компу!) только пробралась....и то не на долго((((((((((с этой свадьбой.....всё время расписано(((((( щас буду писать.....но что успею((((((((
|
|
| |