Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Каникулы в Крыму
НикушаДата: Суббота, 07.11.2009, 15:41 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Обязательно! Кстати могу подкину ещё один ну очень интересный рассказик http://seriali-online.ru/forum/38-5439-1 думаю понравиться!

О,СПАСИБКИ)))))))))))))))
кстати http://lenkovictor.forum24.ru/?1-6-0-00000108-000-0-0-1239560185, я только первый прочла и он мне очень понравился....посмотри,может и тебе понравистя)))))))

Quote (MaNYa25)
Конечно так зато обеим полегче!

та да))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:46 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Никуша)
О,СПАСИБКИ)))))))))))))))
кстати http://lenkovictor.forum24.ru/?1-6-0-00000108-000-0-0-1239560185, я только первый прочла и он мне очень понравился....посмотри,может и тебе понравистя)))))))

Спасибо солнце! Я гляну!!!!!!

НикушаДата: Суббота, 07.11.2009, 15:55 | Сообщение # 483
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Спасибо солнце! Я гляну!!!!!!

хе....не за что)))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Ace4enokДата: Суббота, 07.11.2009, 16:25 | Сообщение # 484
Живу здесь
Награды: 66
НИКУШ, ПРОДКА ПРОСТО ОФИГЕННАЯ!!))
ДАВАЙ СКОРЕЕ ПИШИ ЕЩЕ!))))
Я ТАК ХОЧУ , ЧТОБЫ ОНИ ВСТРЕЛИЛИСЬ!)))

НикушаДата: Суббота, 07.11.2009, 17:11 | Сообщение # 485
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
НИКУШ, ПРОДКА ПРОСТО ОФИГЕННАЯ!!)) ДАВАЙ СКОРЕЕ ПИШИ ЕЩЕ!)))) Я ТАК ХОЧУ , ЧТОБЫ ОНИ ВСТРЕЛИЛИСЬ!)))

спасибо,Настён)))))скоро,совсем скоро))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Суббота, 07.11.2009, 20:56 | Сообщение # 486
Живу здесь
Этому должно быть какое-то разумное объяснение. Кто-то, очевидно, решил пошутить над ней и совершенно случайно попал в самую точку.
Всю дорогу в клинику Лена твердила, что это именно так. Скорее всего кто-то из ее коллег послал ей эту телеграмму. В этой версии было, правда, одно слабое место. Все они считали, что она еще жарится под солнцем на берегу Чёрного моря. На работе никто не знал, что она вернулась в Москву. Кроме того, текст телеграммы был очень направленным, очень личным, чтобы его мог прислать кто-то другой, кроме Виталика. Но каким образом смог узнать ее адрес и прислать записку? Он даже не знал ее фамилии! Концы не сходились. У Лены голова раскалывалась от мыслей. Она продолжала думать о телеграмме, когда поднималась в лифте в палату отца. В коридоре ее встретила старшая медсестра с хорошей новостью – состояние больного значительно улучшилось.
– Сейчас он спит, но вы можете посидеть около него, – сказала сестра и, внимательно посмотрев на Лену, спросила: – Я могу надеяться, что вы не расплачетесь? Для него это было бы очень нежелательно.
– Нет-нет, не беспокойтесь, – заверила ее девушка. – Я хочу, чтобы отец поскорее поправился.
Лена налила себе кофе из автомата, стоявшего в коридоре, и тихо вошла в палату. Она старалась держать себя в руках и не давать волю эмоциям, чтобы не создавать негативную атмосферу у постели больного. Мысли о загадочной записке и о том, кто мог прислать ее, отодвинулись на задний план. Главной ее заботой сейчас был отец, а все остальное не имело значения.
– Я позабочусь о тебе, папа, чего бы мне это ни стоило, – пообещала она – Я сделаю все возможное, чтобы ты поправился.
Николай проснулся на короткое время, слабо улыбнулся дочери и снова уснул. Но ей и этого было достаточно для поднятия духа.
«Как в палате жарко» - подумала Лена, и распахнула верхнюю пуговку на блузке. Почти так же жарко, как в Крыму. На мгновение она ощутила, как припекает голову палящее солнце, увидела, как оно играет на поверхности лазурного моря, и услышала, как нежные волны плещутся о борт шлюпки, её отдых в Гурзуфе…
– Елена Николаевна, с вами все в порядке? - Лена вздрогнула и подняла глаза. Перед ней стояла одна из старших медсестер.
– Да, все нормально. Извините, я немного задумалась. «Задумалась, усмехнувшись про себя, подумала Лена. Унеслась за тысячи миль отсюда. В совсем другой мир…»
– Мне придется попросить вас перейти ненадолго в комнату для посетителей, – сказала сестра. – Сейчас к вашему отцу придет консультант. Он потом побеседует с вами.
– Да, конечно. - Лена встала и вышла из палаты: комната для посетителей была неуютной: стол в центре и пластмассовые кресла вдоль стен. Лена подошла к окну и стала смотреть на крыши домов. Ей было стыдно. Вместо того чтобы поддержать больного отца своей молодостью и энергией, она сидела у его постели и предавалась мыслям о тех вещах, которые следует забыть и больше никогда не вспоминать. Все это уже в прошлом, и она с ним покончила раз и навсегда. Вот только загадочная записка никак не шла у нее из головы.
«Я жду тебя».
– Это не мог быть он, – произнесла Лена. – Я не верю, что это он.
Она взяла со стола журнал и начала бездумно перелистывать. На одной странице ей попалась реклама отдыха на побережье Чёрного моря в Крыму. Лена смотрела на полукруглую полоску бледно-желтого песка и думала о том, что ей будет трудно спрятаться от воспоминаний. Они теснились в голове, заполняли все сознание. И неумолимо тянули ее назад, в Гурзуф. Виталик должен понять, что, каким бы неотразимым он ни был, не все женщины готовы пасть к его ногам. Но он быстро найдет себе утешение. Каждый раз, когда он будет танцевать перед публикой, его будут осаждать красивые женщины и добиваться его внимания. У него даже не останется времени на то, чтобы вспомнить о той, которая ускользнула от него…
Лена вскочила с кресла, когда дверь неожиданно открылась, и в комнату вошел консультант.
– Елена, – сказал он, протянув ей руку, – рад сообщить вам, что состояние вашего отца значительно улучшилось. Если так будет продолжаться и дальше, мы сможем выписать его уже на следующей неделе.
– О, доктор, вы даже не представляете, как обрадовали меня! – воскликнула повеселевшая Лена. – А когда его будут оперировать?
– Когда он достаточно окрепнет. – Консультант отвел глаза. – Ваша мать здесь? Я должен поговорить с ней по поводу дальнейшего ухода за вашим отцом.
– Мачехи сейчас нет в городе, – спокойно ответила она.
– Да, конечно, – закивал консультант. – Она, очевидно, набирается сил, чтобы ухаживать за больным мужем. Это замечательно. - Лена ничем не показала, что не разделяет его восторгов.
– Можно мне вернуться к отцу, если вы позволите?
- Конечно – после чего, отошёл, чтоб Лена могла пройти в палату.
– Ты поправишься, папа, – прошептала она, глядя на неподвижно лежавшую фигуру спящего отца. – Тебе уже сейчас значительно лучше. Как жаль, что ты не можешь подать какой-нибудь знак, что слышишь меня. Но я понимаю, сейчас тебе нужен полный покой. Я буду помогать тебе, папа. Я займусь банком, закладными на наш дом, встречусь со всеми кредиторами. Деньги, конечно, уже не вернуть, но я сделаю так, чтобы ты больше ничего не потерял. Я поговорю с ними, я заставлю их выслушать меня. Мне сейчас надо много работать, чтобы у меня не оставалось времени на разные мысли, чтобы я больше не думала о…
«На пляже, наши разговоры казались романтикой», говорила себе Лена, возвращаясь домой из клиники. «В конце концов, мы оба знали, что наше время ограничено, что рано или поздно пляжная идиллия закончится и я вернусь в Москву, в реальную жизнь. Я лишь не могла предвидеть, что конец наступит слишком быстро.» Поначалу, когда один солнечный день сменял другой, Лене казалось, что она живет как во сне или в волшебном мире, который создал для неё Виталик. Большую часть дня Лена проводила с ним и даже, когда она спала в своём номере, часто видела его в своих снах.
Воспоминания не давали ей покоя : «Виталя коснулся губами ее волос и прошептал нежные слова любви. Голос его зазвучал проникновенно, когда он перешел на испанский язык.
– Как жаль, что я не понимаю, о чем ты говоришь, – с вздохом сказала Лена, скользя пальцами по его сильным рукам.
– Однажды я скажу тебе об этом. – На лице Витали появилась улыбка. – Но только после того, как мы поженимся.»; «Я должен сделать кое-что в доме, подготовиться к твоему приезду. Ты ведь поживешь там до нашей свадьбы? Ты доверяешь мне?
– Виталь, зачем все эти сложности? – Лена слегка покраснела и посмотрела ему в глаза. – Я люблю тебя и хочу принадлежать тебе.
– И ты будешь моей, – мягко сказал он. – В нашем доме, в нашей постели, в нашу брачную ночь. Это должно быть только так и никак иначе, моя дорогая.
– У тебя железная воля.
– Когда ты смотришь на меня таким взглядом, я теряю всякую волю, – ласково ответил он»; «– Поля, вы слышали новость? – Лена смущенно улыбнулась. Мне, наверное, придется еще раз одолжить ваше свадебное платье, если вы не возражаете.
– Леночка. – Женщина вошла в комнату, у нее было озабоченное лицо. – Вы уверены, что правильно поступаете? Виталий… вы достаточно хорошо его знаете?
– Я знаю, что люблю его.
– Вы должны быть осторожной, – тихо сказала Поля. – Это неравный брак.
– Я понимаю, что вы хотите сказать. Нам, конечно, будет труднее, чем другим парам, первое время придется приспосабливаться… - Поля нетерпеливо махнула рукой.
– Я не это имела в виду. Есть вещи, которых вы не знаете.
– Какие вещи? – Лена удивленно уставилась на женщину. Но с улицы позвал жену Валентин, и Поля направилась к двери.
– Больше я ничего не могу сказать вам, – торопливо проговорила она, перед тем как выйти из комнаты. – Но советую вам быть очень осторожной.
Озадаченная Лена задумчиво посмотрела ей вслед»
Почти всю вторую половину дня Ленасидела на телефоне. Она связывалась с кредиторами отца и сообщала им, что, пока он находится в больнице, будет вести с ними переговоры от его имени. Если она ожидала получить быстрый ответ или рассчитывала на сотрудничество, то ее ждало разочарование. Лена уже складывала бумаги, собираясь закончить дела на сегодня, когда с улицы донесся шум подъехавшей машины. Приехали Артур и поверенный в делах ее отца Сергей.
– Лена, ты звонила в банк Николая? – с порога приступил к делу Артур.
– Да, но они не стали говорить со мной. Почему ты спрашиваешь? Тебе что-нибудь стало известно?
– Сегодня утром они связались со мной, – вступил в разговор Сергей. – Экстраординарный случай. Банк получил предложение оплатить все закладные на этот дом и все долги вашего отца. Кто-то, чье имя они не назвали, готов взять все это на себя.
– Вот так просто?.. – Ошарашенная Лена уставилась на мужчин. – Но это невозможно! - Серёжа кивнул.
– Я тоже так подумал сначала. Но, когда связался с другой стороной, там мне подтвердили, что такое предложение действительно существует. - Лена мысленно перебрала всех близких друзей отца. Среди них было несколько миллионеров, но, по ее мнению, ни один из них не мог пойти на такую щедрость.
– Может, это папина компания? – Неуверенно предположила она. – Они могли организовать для него что-то вроде спасительного займа?
– Боюсь, что нет, – ответил Сергей. – Предложение поступило от Промышленного банка, его главный офис находится в Крыму, но владеет этим банком «Ленарис корпорейшн». Вы, очевидно, слышали о ней.
– Да. Мне недавно говорили об этой компании. – Голос Лены звучал странно и как-то неестественно.
– Я ничего не понимаю! – сердито заявил Артур. – Кто эти люди и какое отношение они имеют к Коле? Я никогда не слышал, чтобы он имел с «Ленарис» какие-нибудь дела.
– Я уверен, что он не имеет с ними ничего общего, – поддержал его Сергей. – Все это очень непонятно, но я надеюсь, что эту загадку нам поможет разрешить Лена. – Он слабо улыбнулся ей. – Похоже, что они хотят говорить лично с вами, моя дорогая.
– Они хотя бы объяснили почему?
У Лены было ощущение, что ее преследует злой рок. Подозрения, возникшие у нее после того, как поверенный произнес название компании, усилились.
«Нет, уговаривала она себя, этого не может быть. Это просто случайное совпадение, такое в жизни бывает»
– Нет, но у меня создалось впечатление, что президент банка, Абдулов,сам себе закон. – Серёжа заглянул в свои бумаги. – Он остановился в Москве, живет наверняка в особняке. Вам придется позвонить и договорится о встрече.
– Нет, все это мне явно не нравится, – вмешался Артур. – Вы поверенный Коли, и он должен разговаривать только с вами.
– Я сказал им то же самое, но они были непреклонны. Они согласны вести переговоры только с Леной. Хотя она может отказаться, конечно, – быстро добавил он.
– Нет, – сказала Лена. – Если этот Абдулов протягивает моему отцу руку помощи, то я должна поговорить с ним или с кем-то еще из этого банка. Я позвоню им завтра и договорюсь о встрече.
– Ну что ж, – сдался Артур, – если ты так уверена, моя дорогая, то действуй.
После того как визитеры ушли, Лена сидела какое-то время, уставившись в одну точку. К ней заглянула Маша, она принесла записку. Лена уже догадывалась от кого. Развернув листок бумаги, она прочитала: «Леночка, я жду тебя. Приезжай».
Если у нее и были какие-то сомнения, то теперь они полностью отпали.
– О Господи, – прошептала она, прижав к губам согнутые в кулак пальцы, – что же мне делать?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

оленаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:35 | Сообщение # 487
Фанатик
Награды: 26
класна прода

Ace4enokДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:54 | Сообщение # 488
Живу здесь
Награды: 66
ААААААА!!!!!!!!
НИКУША))))))))
это просто супееер!!!))))
нконец-то он ее нашел!) ну, я конечно в этом не сомневалась, но..)))
мало ли!)))))))

biggrin biggrin biggrin
блин, как ж я рада))))
продка просто супер!!)))
я хочу еще)))))))

НикушаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:11 | Сообщение # 489
Живу здесь
Quote (олена)
класна прода

спасибо большое)))))

Quote (Ace4enok)
ААААААА!!!!!!!! НИКУША)))))))) это просто супееер!!!)))) нконец-то он ее нашел!) ну, я конечно в этом не сомневалась, но..))) мало ли!))))))) блин, как ж я рада)))) продка просто супер!!))) я хочу еще)))))))

СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!он появляется)))))))))))))будет,если меня не прогонят с компа))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

CrazySheepДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:28 | Сообщение # 490
Живу здесь
Награды: 123
Вероничка!!! Заинька!!! happy Я пришла!!! Продку прочитала еще вчера - сегодня комментю!!! wink

Quote (Никуша)
Лариса строила из себя великую актрису. У неё были хорошие внешние данные – высокий рост, красивая грудь, привлекательные пухлые губки и темно-синие глаза, широко раскрытые, как у ребенка. Но такое почти невинное выражение лица было у нее, когда она пребывала в приятном расположении духа. Стоило же ей рассердиться, как очаровательные глазки сужались и становились похожими на глаза гремучей змеи. «Я просто начала мешать ей, поэтому меня надо было задвинуть на второй план, а еще лучше, вообще не замечать» с грустью подумала Ленка. Однажды она, поддавшись на уговоры отца, попыталась наладить отношения с мачехой, но получила от ворот поворот. В конце концов за Леной закрепилась репутация если не «трудного», то уж во всяком случае «лживого» подростка. Николай Третьяков, по-прежнему не замечавший, что им манипулируют, высказал дочери недовольство ее «плохим» поведением. Между ними пролегла полоса отчуждения, которая с годами только увеличивалась. Скоро девушка поняла, что стала нежеланной в собственном доме. Даже в такой семейный праздник, как Новый Год, Лара организовывала поездки в горы только для себя и своего мужа. – Дорогой, – ангельским голоском пропела она, когда это произошло в первый раз, – Лена не хочет проводить каникулы в компании стариков вроде нас с тобой. У нее есть свои друзья, своя жизнь. – Лариса направила на Лену узкие как лезвия бритвы глаза. – Не так ли, милая?

Вот сука!!! angry2 angry2 angry2 Вот вырвала бы ей ее поганый язык и засунула... devil

Quote (Никуша)
«Я сама собиралась бросить все – работу, друзей, независимость, так что не мне судить Лару», подумала она, вспомнив недавние события.

Ммммм... А мы - то как вспоминаем недавние события!!! happy Леночка, не завунуть ли тебе эту твою независимость куда подальше... wink

Quote (Никуша)
В кабинет заглянула Маша и передала ей небольшой листок, сложенный пополам. Это была телеграмма. Развернув ее, Лена прочитала: «Я жду тебя».

Аааааа!!!! Виталяяяяя!!! Какой же ты МОЛОДЕЦ!!! tongue tongue tongue

Quote (Никуша)
– Нет, – вслух проговорила она и повторила уже с силой: – Нет, этого не может быть… Но в ее голосе слышалась паника.

Да, Леночка!!! ДАААААА!!!! yahoo

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:29 | Сообщение # 491
Живу здесь
Бегу читать вторую....

НикушаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:35 | Сообщение # 492
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Вот сука!!! Вот вырвала бы ей ее поганый язык и засунула...

biggrin biggrin biggrin biggrin жестоко.....но мне нравится))))))))))))

Quote (CrazySheep)
Ммммм... А мы - то как вспоминаем недавние события!!! Леночка, не завунуть ли тебе эту твою независимость куда подальше...

пока ещё рано её засовывать))))))))))))))

Quote (CrazySheep)
Аааааа!!!! Виталяяяяя!!! Какой же ты МОЛОДЕЦ!!!

я думаю тебе не очень понравятся дальнейшие события(((((((((((

Quote (CrazySheep)
Да, Леночка!!! ДАААААА!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Бегу читать вторую....

жду вердикта))))))))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

CrazySheepДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:48 | Сообщение # 493
Живу здесь
Никуша, Прочитала продка!!! Ну и накрутила ты интриг!!!
Во-первых, очень рада за Лениного папу!!! Надеюсь, он скоро совсем поправится!!!
Во-вторых, что там за тайны модридского двора ,про которые говорила Поля???
В-третьих, как Виталя нашел Лену???

Что-то тут нечисто...

Вероничка!!! проды суперррр!!! Чмоки, Зая!!! Жду продолжения!!!!

НикушаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:52 | Сообщение # 494
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Никуша, Прочитала продка!!! Ну и накрутила ты интриг!!! Во-первых, очень рада за Лениного папу!!! Надеюсь, он скоро совсем поправится!!! Во-вторых, что там за тайны модридского двора ,про которые говорила Поля??? В-третьих, как Виталя нашел Лену??? Что-то тут нечисто...

совсем скоро ты обо всём узнаешь))))))))))))с папой только я ещё не знаю что сделать......

Quote (CrazySheep)
Вероничка!!! проды суперррр!!! Чмоки, Зая!!! Жду продолжения!!!!

спасибо, солнце)))))))))))))))))мне так приятно.......я тебя тоже цёмаю))))))))продолжение будет.....только я пока в первый пишу продку)))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

CrazySheepДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:13 | Сообщение # 495
Живу здесь
Quote (Никуша)
продолжение будет.....только я пока в первый пишу продку)))))))))

Жду!!! Одной ногой там, другой здесь!!!!!! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: