Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Каникулы в Крыму
НикушаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:38 | Сообщение # 451
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Я норм, завтра вот снова на работу, готовлюсь! Кстати будет время и желание заходи в гости ко мне, там сюрприз!

ооооооо,обязательно зайду.........только навена не сёня......можешь написать страници,где проды?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Ace4enokДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:24 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 66

а ещё лучше пусть сама пойдёт погуляет?)))))))))

так это вообще отличный вариант будет!))
ты будешь продки писать, а она гулять!)
и все счастливы)))))))))))))))))))

Ace4enokДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:55 | Сообщение # 453
Живу здесь
Никуша,
я начала писать свой фик, правда с соавторстве!))
заходи ко мне)
буду рада тебя там видеть!))

НикушаДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:35 | Сообщение # 454
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
так это вообще отличный вариант будет!)) ты будешь продки писать, а она гулять!) и все счастливы)))))))))))))))))))

))))))я буду не счастна.....мне на перекур надо))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:37 | Сообщение # 455
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
Никуша, я начала писать свой фик, правда с соавторстве!)) заходи ко мне) буду рада тебя там видеть!))

спасибо,зайка за преглошение))))))мне вчера Ленка ссылку дала.....мне название очень понравилось....вы молодцы.....я вас поздравляю))))))))

я сегодня хотела сделать продки в 2 фика....но что - то не очень себя чувствую(((((я постораюсь....

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:50 | Сообщение # 456
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Никуша)
ооооооо,обязательно зайду.........только навена не сёня......можешь написать страници,где проды?

Проды на 47 странице, там одна прода и небольшой самостоятельный рассказ!

НикушаДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:57 | Сообщение # 457
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Проды на 47 странице, там одна прода и небольшой самостоятельный рассказ!

это то,что я пропустила?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:08 | Сообщение # 458
Живу здесь
Quote (Никуша)
это то,что я пропустила?

Ага, я посмотрела!

Lenka=))Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:20 | Сообщение # 459
Болтун
Награды: 32
приветик... а когда продочка?

НикушаДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:28 | Сообщение # 460
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ага, я посмотрела!

спасибо,зайка)))))))))))я забегу к тебе)))))

Quote (Lenka=)))
приветик... а когда продочка?

я ща постораюсь её сделать,но меня прогоняют с компа((((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Ace4enokДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:28 | Сообщение # 461
Живу здесь

Никуша,
))))))я буду не счастна.....мне на перекур надо))))))

поняла, что без родителей жить хорошо!)))))))
перекуриваю, когда душа пожелает)))))

Никуша,
спасибо,зайка за преглошение))))))мне вчера Ленка ссылку дала.....мне название очень понравилось....вы молодцы.....я вас поздравляю))))))))

Ленка, засранка, опередила меня))))))
Спасибки, Солнце))))

Никуша,
я сегодня хотела сделать продки в 2 фика....но что - то не очень себя чувствую(((((я постораюсь....

ты лучше выздоравливай!!!!!!)))
а я подожду!)))))

НикушаДата: Среда, 04.11.2009, 16:24 | Сообщение # 462
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
поняла, что без родителей жить хорошо!))))))) перекуриваю, когда душа пожелает)))))

повезло тебе))))))))и давно ты без них живёшь?

Quote (Ace4enok)
Ленка, засранка, опередила меня)))))) Спасибки, Солнце))))

ну так....она такая))))))

Quote (Ace4enok)
ты лучше выздоравливай!!!!!!))) а я подожду!)))))

та.....мне хуже ещё стало....а продку я пытаюсь написать)))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Ace4enokДата: Четверг, 05.11.2009, 01:00 | Сообщение # 463
Живу здесь

Никуша,
повезло тебе))))))))и давно ты без них живёшь?

КАК ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА. С 17 ЛЕТ.

Никуша,
та.....мне хуже ещё стало....а продку я пытаюсь написать)))))))))))

ЛУЧШЕ ЛЕЧИСЬ. ТЫ НАМ ЗДОРОВЕНЬКАЯ НУЖНА!))))

НикушаДата: Суббота, 07.11.2009, 03:42 | Сообщение # 464
Живу здесь
Лариса строила из себя великую актрису. У неё были хорошие внешние данные – высокий рост, красивая грудь, привлекательные пухлые губки и темно-синие глаза, широко раскрытые, как у ребенка. Но такое почти невинное выражение лица было у нее, когда она пребывала в приятном расположении духа. Стоило же ей рассердиться, как очаровательные глазки сужались и становились похожими на глаза гремучей змеи.
«Я просто начала мешать ей, поэтому меня надо было задвинуть на второй план, а еще лучше, вообще не замечать» с грустью подумала Ленка.
Однажды она, поддавшись на уговоры отца, попыталась наладить отношения с мачехой, но получила от ворот поворот. В конце концов за Леной закрепилась репутация если не «трудного», то уж во всяком случае «лживого» подростка. Николай Третьяков, по-прежнему не замечавший, что им манипулируют, высказал дочери недовольство ее «плохим» поведением. Между ними пролегла полоса отчуждения, которая с годами только увеличивалась. Скоро девушка поняла, что стала нежеланной в собственном доме. Даже в такой семейный праздник, как Новый Год, Лара организовывала поездки в горы только для себя и своего мужа.
– Дорогой, – ангельским голоском пропела она, когда это произошло в первый раз, – Лена не хочет проводить каникулы в компании стариков вроде нас с тобой. У нее есть свои друзья, своя жизнь. – Лариса направила на Лену узкие как лезвия бритвы глаза. – Не так ли, милая?
Лена не хотела препираться с мачехой. Ей легче было проглотить обиду и недоумение и согласиться. У нее действительно были друзья, к которым она могла поехать, а еще дядя Артур и тетя. Их уютный особняк, где всегда царил очаровательный бардак, был ее вторым домом. В течение долгого времени Лена убеждала себя, что настанет день, когда отец прозреет и поймет, что его обожаемая супруга на самом деле алчная и эгоистичная мерзавка. Но она так и не дождалась этого. Он был так сильно влюблен в Лару, что не замечал ее подлости и лицемерия. А она очень умело поддерживала в нем страсть. По мнению Ленки, Лара видела в муже лишь преуспевающего бизнесмена, имеющего прочное финансовое положение и красивый дом. Она не понимала или скорее не хотела понимать, что компания Николая Третьякова с трудом возвращалась к деловой активности после длительного застоя, а сам Коля уже не тянул в качестве председателя Правления, и ему уже не раз вежливо намекали на добровольную отставку.
Ларисе было не до этого. Она самозабвенно играла в светскую львицу, развлекалась, устраивала вечеринки и постоянно появлялась на всевозможных пати и коктейлях, где собирались сильные мира сего. Даже после того, как Николай вышел на пенсию, она и не подумала изменить привычный образ жизни или хотя бы сократить свои непомерные расходы.
Кирилл появился вовремя со своим заманчивым проектом, который обещал Третьякову моментальное обогащение. Лена понимала, насколько этому молодому ловкачу было легко соблазнить ее мачеху.
«Я сама собиралась бросить все – работу, друзей, независимость, так что не мне судить Лару», подумала она, вспомнив недавние события.
В последние два года ее общение с отцом ограничивалось редкими обедами в одном из ресторанов Москвы. Разговор получался немногословным и натянутым. «Возможно, мне следовало проявить инициативу», думала Лена, глотая горячий кофе. Может, надо было попытаться найти в ней какие-нибудь положительные черты. Свое же истинное отношение к ней держать при себе – в конце концов, она любила отца и он был счастлив с ней. Только Лена не верила в это, но она не шла на сделку с совестью лишь потому, что не хотела получить подтверждение своим мыслям.
Лена вздохнула и снова уткнулась в бумаги. Какой толк ворошить прошлое? Надо заниматься настоящим и постараться спасти то, что еще можно спасти, чтобы обеспечить отцу дальнейшее достойное существование.
Она работала два часа без перерыва, но выводы, к которым пришла, оказались неутешительными. Получалось, что у отца на жизнь оставалась только пенсия, которую выплачивала его компания. Все остальное, чем он владел, было продано для того, чтобы он смог стать основным держателем акций «Солнечной поляны», этого журавля в небе. Кроме того, он серьезно влез в долги.
«Когда он поправится после инфаркта, ему предстоит узнать неприятную правду, что он банкрот», с горечью подумала она. Ему придется в корне изменить свой образ жизни. Поскольку дом будет продан за долги, надо снять большую квартиру или даже дом, чтобы отец не почувствовал резкой смены обстановки. Маша тоже будет жить с ним, потому что он будет нуждаться в ней как никогда прежде. Но где взять деньги на все это?
«Я не буду думать об этом сейчас», сказала себе Лена, взглянув на часы. Надо принять душ, одеться и ехать в клинику. В кабинет заглянула Маша и передала ей небольшой листок, сложенный пополам. Это была телеграмма. Развернув ее, Лена прочитала: «Я жду тебя». Три коротких слова, но они повергли ее в состояние полнейшего шока. Лена испуганно посмотрела через плечо. Комната была пуста. Но Лена так реально ощутила присутствие Витали, будто он стоял у нее за спиной и касался рукой ее плеча.
– Нет, – вслух проговорила она и повторила уже с силой: – Нет, этого не может быть… Но в ее голосе слышалась паника.

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:35 | Сообщение # 465
Живу здесь
Никуша, О ничего себе тебе не спиться!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised surprised surprised
Но я очень рада, что ты выложила продку, мне всё интереснее становиться что же будет дальше???????!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением жду ещё!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: