Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Каникулы в Крыму
НикушаДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:31 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (positive_sun)
Никуша, привет! Я так понимаю, что ты пишешь продку? Тогда не буду отвлекать.

приветик)))))))))))да пока никто мне не мешал.....я только за комп села,только начинаю придумывать))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:38 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 68
Никуша, Ника ты загляни ко мне, ты по ходу сегодняшнюю проду видимо не читала! biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:45 | Сообщение # 303
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Никуша, Ника ты загляни ко мне, ты по ходу сегодняшнюю проду видимо не читала!

читала!!!!!!!!!!!!да вот только коммент не оставила((((((((((((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:53 | Сообщение # 304
Живу здесь
Quote (Никуша)
читала!!!!!!!!!!!!да вот только коммент не оставила((((((((((((((

Ну хоть прочитала, а то сначала ты её пропустила! Завтра постараюсь ещё написать! wink

НикушаДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:58 | Сообщение # 305
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну хоть прочитала, а то сначала ты её пропустила! Завтра постараюсь ещё написать!

обязательно пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я завтра тоже выложу у себя))))))))))в 2х)))))))))))))ща я уже ухожу(((((((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:00 | Сообщение # 306
Живу здесь
Quote (Никуша)
обязательно пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я завтра тоже выложу у себя))))))))))в 2х)))))))))))))ща я уже ухожу(((((((((

Здорово я буду ждать! А ты куда уходишь то?

Ace4enokДата: Вторник, 13.10.2009, 10:21 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 66
ПРИВЕТ!!))))
я продку хочу))

НикушаДата: Вторник, 13.10.2009, 16:49 | Сообщение # 308
Живу здесь
Ace4enok, приветик))))))))я тоже.......приходится сидеть и думать.....сразу и печатать)))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Вторник, 13.10.2009, 20:55 | Сообщение # 309
Живу здесь
- Виталь, ты меня извини, но мне кажется, что она тебя кинула – сказал Денис.
- Нет! Она будет! Она не могла! – завёлся Виталик
- Надеюсь…но я думаю ты понимаешь, что гости долго ждать не будут – посмотрев на часы, добавил – тем более уже пол 4, а должна была появиться к часу…
- Ты прав…уходите….оставьте меня одного! – тихо произнёс он. Денис понимал как тяжело сейчас брату и он решил узнать куда пропала Лена. Гости разошлись уже через пол часа, когда Денис шёл к Виталику в гостиную, у него зазвонил телефон. На другом конце трубки, ему сообщили, что Лена находится в Москве…Рассказав всё что знает Виталику, тот вылетел первым же рейсом.
Вечером, того же дня, Лена подъехала к дому. Продолжая сжимать побелевшими пальцами руль, девушка сидела неподвижно несколько мгновений, уставившись на родительский дом. Дорога из клиники была долгой и утомительной – уже начался час пик, да и уходящее солнце неприятно слепило глаза. Но Ленка согласилась бы еще раз повторить этот маршрут, лишь бы не иметь дело с тем, что ее ждало впереди. У нее перед глазами до сих пор маячил образ отца, лежавшего в палате интенсивной терапии. Лена сжала зубы и мысленно встряхнула себя. Нет, она не будет думать о плохом. Да, у отца случился инфаркт, но приступ, слава Богу, оказался не фатальным, и он уже начал выкарабкиваться. Врачи сказали, что, когда его состояние стабилизируется, можно будет готовить его к операции. И отец снова будет здоровым или, по крайней мере, на ногах. И если его окончательное выздоровление и возвращение к нормальной жизни будет зависеть от нее, значит, она сделает все возможное, чтобы обеспечить ему это. Она вышла из машины и вдруг обратила внимание, что у кустов акации стоит машина дяди. Девушка обрадовалась, что будет не одна в доме. Она взбежала по каменным ступеням и только взялась за ручку двери, как та распахнулась и на пороге появилась Аня, служанка.
– О, Леночка, наконец-то вы приехали! – с явным облегчением воскликнула пожилая женщина.
– Да, дорогая, – отозвалась она, взяв Аню за плечи, – я вернулась. – Посмотрев за спину Ани, Лена увидела, что все комнаты были закрыты. – Дядя в гостиной?
– Да. И Лиза тоже там. Дядя ваш держится, как настоящий мужчина, не знаю, что бы я делала без него. –Аня сделала паузу и спросила: – Вам принести что-нибудь?
– Кофе и, если можно, несколько бутербродов. Я не могла есть в самолете.
Проходя в комнату, Лена остановилась возле зеркала. На нее смотрела спокойная, невозмутимая женщина. Способность сохранять выдержку при любых обстоятельствах поражала многих. Ее босс обычно говорил об этом с восхищением, друзья грустно улыбались, а потенциальные ухажеры проявляли раздражение, граничившее с враждебностью. Она очень долго трудилась, чтобы создать в глазах окружающих образ молодой женщины, умеющей владеть собой, и была довольна результатом. Но сегодня ее хладнокровный фасад дал трещины. Под зелеными глазами, обрамленными длинными черными ресницами, залегли темные тени. Напряженные складки сделали ее сдержанный рот еще более замкнутым и подчеркнули классическую форму скул. Ленка впервые за долгое время смотрела на себя в зеркало. Она увидела, что эмоциональные переживания последних недель не прошли для нее даром. Одежда помялась в дороге и приобрела несвежий вид, светлые волосы, казалось, прилипли к черепу. Девушка поморщилась, проведя пальцами по слипшимся прядям. Она сделала глубокий вдох и вошла в гостиную.
Первая реакция – шок. Она не могла поверить своим глазам. С последнего визита, всё переменилось. В этом доме она выросла, всё напоминало о детстве, но сейчас…сейчас всё было заменено дорогими вещами, множество зеркал, ковёр на весь пол…Все это напоминало театральную декорацию. Возможно, так оно и было задумано, причем главную роль на этой сцене должна была играть Лариса. Это позволило бы ей воплотить мечту всей своей жизни хотя бы таким образом. Только она отказалась от этой затеи раньше времени…
Артур Фролов сидел на кресле с грустным и напряжённым лицом, но при виде племянницы, с его губ слетел вздох облегчения.
- Леночка, как хорошо, что ты вернулась – обнимая её, говорил дядя. – Я до сих пор не могу в это поверить.
– Я сама потрясена. – Лена наклонилась к тете и поцеловала ее в щеку. – От Ларисы есть какие-нибудь вести?
– Никаких, – ответил Артур. – И не будет, я думаю. Перед отъездом она обчистила практически весь дом. – Он нахмурился. – Аня сказала, что она забрала все драгоценности твоей матери, моя дорогая.
– Папа отдал их ей, когда они поженились, – напомнила она дяде. – Так что она имела на них право. По крайней мере, мы избавились от нее.
– Но какой ценой! – Артур покачал головой. – Я, правда, никогда не мог понять, что Коля нашел в ней. Боже, она разорила Колю, она и ее… любовник.
– Во всем виновата любовь, – задумчиво проронила Лена. – Она ослепляет человека, сводит его с ума. «Раньше я этого не понимала, мысленно добавила она, но теперь знаю. О, как хорошо я знаю это теперь…». Девушка посмотрела на дядю.
– Это правда? Может, произошла какая-то ошибка и не все так плохо, как нам представляется?
– Боюсь, что ошибку совершил твой отец. Похоже, он познакомился с этим Кириллом в Самаре, когда они с Ларисой были там два года назад. Он представился как консультант по финансовым вопросам, показал им соответствующие документы и дал несколько вполне здравых советов. – Артур поджал губы. – В общем, обвел их вокруг пальца, как слепых котят.

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

оленаДата: Вторник, 13.10.2009, 21:42 | Сообщение # 310
Фанатик
Награды: 26
класс жалко їх

НикушаДата: Вторник, 13.10.2009, 23:00 | Сообщение # 311
Живу здесь
Quote (олена)
класс жалко їх

я конечно извеняюсь,но они ещё помучаются)))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:04 | Сообщение # 312
Живу здесь
Никуша, Солнце я убегаю продочку прочту с утра, сори! sad
Я как проснусь сразу к тебе! wink wink

CrazySheepДата: Вторник, 13.10.2009, 23:48 | Сообщение # 313
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Никуша)
Виталь, ты меня извини, но мне кажется, что она тебя кинула – сказал Денис.

Эйййй... Не знаешь - не говори!!!! angry

Quote (Никуша)
Но Ленка согласилась бы еще раз повторить этот маршрут, лишь бы не иметь дело с тем, что ее ждало впереди. У нее перед глазами до сих пор маячил образ отца, лежавшего в палате интенсивной терапии.

Бедннькая наша!!!! sad

Никуша, Ааааа!!! Чтоже все так печально??? wacko wacko wacko
Ты молодчинка!!!! Интересненько!!!! happy

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Lenka=))Дата: Среда, 14.10.2009, 00:11 | Сообщение # 314
Болтун
Награды: 32
так жалко cry эх хотя бы всё наладилось

positive_sunДата: Среда, 14.10.2009, 08:49 | Сообщение # 315
Болтун
Награды: 24
Привет! Продка понравилась, правда немного грустно.

Quote (Никуша)
- Виталь, ты меня извини, но мне кажется, что она тебя кинула – сказал Денис. - Нет! Она будет! Она не могла! – завёлся Виталик - Надеюсь…но я думаю ты понимаешь, что гости долго ждать не будут – посмотрев на часы, добавил – тем более уже пол 4, а должна была появиться к часу… - Ты прав…уходите….оставьте меня одного! – тихо произнёс он. Денис понимал как тяжело сейчас брату и он решил узнать куда пропала Лена. Гости разошлись уже через пол часа, когда Денис шёл к Виталику в гостиную, у него зазвонил телефон. На другом конце трубки, ему сообщили, что Лена находится в Москве…Рассказав всё что знает Виталику, тот вылетел первым же рейсом.

Хорошо, что Виталик не верит, что она его кинула. smile Надюсь когда он приедит все будет хорошо.

Quote (Никуша)
она разорила Колю, она и ее… любовник. – Во всем виновата любовь, – задумчиво проронила Лена. – Она ослепляет человека, сводит его с ума. «Раньше я этого не понимала, мысленно добавила она, но теперь знаю. О, как хорошо я знаю это теперь…». Девушка посмотрела на дядю.

Quote (Никуша)
она разорила Колю, она и ее… любовник. – Во всем виновата любовь, – задумчиво проронила Лена. – Она ослепляет человека, сводит его с ума. «Раньше я этого не понимала, мысленно добавила она, но теперь знаю. О, как хорошо я знаю это теперь…». Девушка посмотрела на дядю.

Хотя теперь она от Виталика бегать будет, что ли?( я про ее слова о любви).

Жду продолжение.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: