Ace4enok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:29 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote я думаю,что в следующей или через 1 продку вы это узнаете)))))))) скорей бы уже))))) Quote девчонки,продка или сегодня ближе к 12 или завтра))))))))) Никуша, сегодня ты обещала продочку))))) жду с нетерпением))!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:52 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
Награды: 111
|
– Когда он заговорил о «Солнечной поляне» в первый раз? – Через несколько месяцев после того, как они вернулись с Самары, – сказал Артур. – Они вроде бы случайно встретились в театре, хотя я что-то не верю в такие случайности. Потом была еще одна встреча – в ресторане за ужином, который оплатил Кирилл. Затем этот тип начал вести разговоры о строительстве роскошного отеля и развлекательного комплекса. Он убеждал Колю, что лучшего объекта для капиталовложений он не найдет. Кирилл сулил им золотые горы, говорил, что этот проект сделает их миллионерами, но для этого в него надо вложить действительно крупные средства. – И папа бухнул туда все деньги? И дом перезаложил? Вообще отдал все, что у него было? – Артур печально кивнул: – Если бы он сказал мне о том, что собирается сделать, я бы отговорил его от этой авантюры. Но к тому времени, когда я выяснил, что его беспокоит, было уже поздно. – Это было самое настоящее надувательство. – Лена посмотрела на свои стиснутые руки. Голос ее звучал ровно. – Эта «Солнечная поляна» – болотистая местность у черта на куличках. Там никто и никогда ничего не будет строить. – Да, сейчас это понятно, – заметил Артур. – Но задумано было очень умно. Я видел все эти планы на бумаге – архитектурные наброски, документация... Все выглядело очень официально и правдоподобно. – Они проделали это в лучших традициях классического мошенничества. – Лена развела руками. – А что этот Кирилл, когда он сошелся с Ларисой? – Думаю, это произошло не вчера. Лара еще та штучка, и я не сомневаюсь, что именно она подтолкнула Николая к участию в этом липовом проекте. Обделав свое дельце, они исчезли, как сквозь землю провалились. Милиция считает, что теперь они выплывут где-нибудь под вымышленными именами. Деньги, конечно, уже давно положены на счет в каком-нибудь банке. Всю операцию они продумали заранее от начала до конца. – Артур задумался на минуту и добавил: – Твой отец был, разумеется, не единственным, кто пострадал от их махинаций. Лена было горько слышать все это, она прикрыла глаза: – У меня в голове не укладывается, как папа мог пойти на такой риск. – Дорогая моя, он по натуре всегда был игроком. Иногда это помогало ему добиться определенных успехов в бизнесе. Но у него были и потери на фондовой бирже, а также другие финансовые проблемы. Поэтому он и ухватился обеими руками за этот чертов проект, который ему подсунула Лариса со своим любовником. Коля решил, что сможет обеспечить себя надолго вперед одним махом. Лара выбрала удачный момент для осуществления своей авантюры. – Да, – согласилась она. – А теперь мне предстоит разбираться со всеми этими делами и выяснять, можно ли что-нибудь спасти из потерянного имущества. – Она обвела глазами комнату. – Насколько я понимаю, дом тоже пойдет с молотка. – Думаю, что да, – печально подтвердила Лиза. – Я вообще сомневаюсь, что у Коли что-то останется после того, как будут улажены все финансовые проблемы. Так что ему придется жить только на пенсию, которую выплачивает его компания. – Я завтра же начну заниматься бумагами, чтобы иметь представление о реальном положении наших финансовых дел, – заявила Лена. В дверь гостиной постучали, и вслед за этим в комнату вошла Аня с подносом в руках. Запах свежего кофе, вид домашних булочек, гора бутербродов и яблочный пирог напомнили Лене о том, что в последний раз она ела очень давно. – Аня, какая прелесть! – радостно воскликнула она. – У вас такой вид, что вам не помешает хорошо подкрепиться. – Домоправительница бросила на девушку озабоченный и в то же время любящий взгляд. – Вы похудели. – Аня права, – заметила Лиза, когда они снова остались одни. – Ты немного осунулась. – Да это из-за загара, – ответила Лена. – Темная кожа всегда делает человека более худым. Кроме того, я много ходила. «И плавала, и танцевала, добавила она про себя». – Мне очень жаль, дорогая, что нам пришлось прервать твой отпуск, – сказал Артур. – Но я собирался поставить тебя в известность о том, что происходит, еще до того, как у твоего отца случился инфаркт. – Мне в любом случае пора было возвращаться. Хорошего понемножку, как говорится. – Ленка раздала кофе. – Я бы вернулась раньше, но сейчас разгар сезона и очень трудно купить билеты на самолет. Мне пришлось провести целый день в Гурзуфе. Это был жуткий день. Она постоянно оглядывалась, чтобы проверить, не идет ли кто-нибудь за ней. Она присоединилась к группе туристов, которая поехала на экскурсию по городу, затем постаралась затеряться в толпе, бродя по центру. Но каждую минуту она ждала, что ей на плечо ляжет твердая мужская рука, и она услышит свое имя. –Леночка, я очень волнуюсь за тебя, – сказала Лиза. – У тебя почти нет никаких радостей в жизни – сидишь целыми днями за письменным столом, уткнувшись носом в бумаги, и решаешь налоговые проблемы своих клиентов. Разве это жизнь для молодой девушки? Ты должна найти себе молодого человека и начать жить полнокровной жизнью – ходить на вечеринки, развлекаться. Учти, молодость проходит очень быстро и незаметно. – Тетя, спасибо за заботу, но мне нравится моя работа, – мягко отозвалась она. – И если под полнокровной жизнью ты имеешь в виду какую-нибудь сумасшедшую страсть, то мне кажется, в нашей семье этого было уже более чем достаточно. – Ее лицо сделалось жестким. – Пример моего отца, который потерял голову и все свои деньги из-за такого ничтожества, как Лариса, является для меня хорошим уроком. Я видела собственными глазами, что может сделать с человеком секс. – Он чувствовал себя очень одиноко после ухода твоей матери, – тихо сказала Лиза. – А Лара была далеко не глупой, она воспользовалась его состоянием и умело манипулировала им. Поэтому не будь слишком строга к нему. – Нет, тетя, я не собираюсь никого осуждать, – с мучительной горечью проговорила Ленка. – Под воздействием сильных чувств человек может совершить много глупостей. Теперь я это знаю. На мгновение перед ее мысленным взором появилось лазурное море и полоска ослепительно белого песка, окаймленная скалами. Она увидела голубые глаза, в глубине которых таился смех и которые смотрели на нее. Услышала искрящийся смех… У Лены перехватило дыхание, и она торопливо затолкала этот образ в самый глубокий тайник своей памяти, плотно захлопнув за ним дверь. Я не буду думать о нем, строго приказала она себе. Я не должна думать… Заметив, что тетя и дядя смотрят на нее с некоторым удивлением, Лена затараторила: – Сейчас я понимаю, что мне надо было держать себя в руках и не демонстрировать свое негативное отношение к Ларе. А я пошла на поводу у своих эмоций и испортила отношения с папой. Может, если бы я была рядом, то ничего этого не случилось бы. Я смогла бы убедить его, что «Солнечная поляна» – это блеф. И сейчас он не лежал бы в клинике с инфарктом, – добавила она и прикусила нижнюю губу, чтобы сдержать слезы. - Артур похлопал ее по плечу. – Жаклин, дорогая, ты самый последний человек, которого можно винить в том, что произошло. Врач сказал мне, что инфаркт у Коли мог случиться в любое время. Первые признаки болезни появились у него еще год назад. Но он все изображал из себя молодого и сильного. – Это он делал для неё, – с ожесточением сказала Лена. – Господи, ну почему он встретил именно ее?! – Судьба иногда преподносит нам неожиданные сюрпризы, девочка моя, – мягко заметила Лиза и, сделав паузу, добавила: – Я приготовила комнату в нашем доме на случай, если ты захочешь вернуться к нам. Тебе не стоит оставаться одной в доме в такое тяжелое время. – Тетя, большое спасибо тебе, но я должна находиться здесь, – отказалась Лена. – В клинике я оставила этот адрес и телефон. И потом, я не одна, обо мне будет заботиться Аня. – Я и забыл про неё. – Артур вздохнул. – Но, боюсь, как бы она не стала следующей жертвой этого разгрома. – Дядя, что ты такое говоришь, она всегда была частью нашей семьи! – с укором одернула его Лена. И подумала, что это было единственное, в чем отец не уступил своей молодой жене, – он не позволил ей уволить старую домоправительницу. Артур допил кофе и поставил пустую чашку на стол. – Дорогая, – серьезным тоном начал он, – ты должна смириться с тем, что так, как было раньше, уже никогда не будет.
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:45 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Никуша, УРАААААААААА, ПРИВЕТИК!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ, КОМП ПОЧИНИЛИ. НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУТА БУДУ!!!! ВСЁ ПРОДКИ ПРОСТО СУПЕРРРР! ХОТЯ Я ЕЩЁ, НЕ ВСЁ ПРОЧИТАЛА!!!!
|
|
| |