Каникулы в Крыму
|
|
vredina | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:53 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
И что же дальше? Продка класс!! Молодец! Только печально...
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:08 | Сообщение # 287 |
Болтун
Награды: 130
|
Никуша, Продка суперская только конец неочень щастливы а грусненький.Вот такой Витале облом Короче жду следущюю продку
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:02 | Сообщение # 288 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик) прикольная продочка( да уж жалко Ленку... отец попал в больницу( жду продолжения)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:46 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Никуша, ник вот это проды просто класс! Блин бедный Виталя мне его жаль из за стечения обстоятельств он ждал её и не знал что она не приедет!Да вот так иногда бывает казалось бы ничего сложного но ситуация так поварачивается, что все несчастны! Блин заинтриговала хочу ещё!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:45 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Ааааа!!! блин!!! Как так??? Что он щас подумает... Что дурак, решил женится на первой встречной??? Что она его обманула??? Что передумала в последний момент??? А как все хорошо начиналось... Никуша, прода - классная, давай дальше!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:34 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Какой ужас.....такой облом!!!!!! Никуш,продка интересная! Супер!Такая загадочная...интересно как это все поймет Виталик!!!! ох, в следующей продке,возможно напишу.....хотя не,через продку минимум,вы узнаете его отношение к в этому)))) Quote (positive_sun) Блин жалко Лену, хлть бы все обошлось. приветик))))))))пока обойдётся....наверно!!!!! Quote (positive_sun) Ну вот Виталик подумает, что Лена его предала. Что ж теперь будет.......... я не думаю, что так получится))))))) Quote (Ace4enok) продка просто супер!!))) хочу еще))))) спасибо тебе)))))))))обязательно будет)))))) Quote (Ace4enok) ААА!!! у нее же его карточка))) теперь он подумает, что она афиристка. прикол!))) )))))))вот это мысли....я думала так сделать......но передумала...хотя....всё возможно)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:38 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) И что же дальше? Продка класс!! Молодец! Только печально... не надо печалиться!!!!спасибо,а дальше.....дальше поживём увидим))))))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Никуша, Продка суперская только конец неочень щастливы а грусненький.Вот такой Витале облом Короче жду следущюю продку ну, надо ж хоть что - то придумать....а то всё гладко..... Quote (Lenka=))) приветик) прикольная продочка( да уж жалко Ленку... отец попал в больницу( жду продолжения) хоть кто - то отца пожелел))))))))))спасибоньки))))))) Quote (MaNYa25) Никуша, ник вот это проды просто класс! Блин бедный Виталя мне его жаль из за стечения обстоятельств он ждал её и не знал что она не приедет!Да вот так иногда бывает казалось бы ничего сложного но ситуация так поварачивается, что все несчастны! Блин заинтриговала хочу ещё! зайка,спасибо за коммент!!!!!!!!я обязательно сюда сделаю))))))))) Quote (CrazySheep) Ааааа!!! блин!!! Как так??? Что он щас подумает... Что дурак, решил женится на первой встречной??? Что она его обманула??? Что передумала в последний момент??? А как все хорошо начиналось... я б ответила на все вопросы,но боюсь,что тебе не будет интересно дальше читать....а начиналось действительно хорошо......да и конец обещаю хороший)))))))) Quote (CrazySheep) Никуша, прода - классная, давай дальше!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будет сделано)))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:48 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) зайка,спасибо за коммент!!!!!!!!я обязательно сюда сделаю))))))))) Жду прямо не знаю как дотерпеть!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:51 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Жду прямо не знаю как дотерпеть! ого......тогда прям сейчас и буду придумывать)))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:52 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ого......тогда прям сейчас и буду придумывать))))))))) Конечно! ты думала ведь сон совсем потеряла как преживаю!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:01 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Конечно! ты думала ведь сон совсем потеряла как преживаю! бедная,что ж я с людьми делаю(((((
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:03 | Сообщение # 297 |
Болтун
Награды: 130
|
Никуша, АААААААаа мась когда прода?
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:04 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) бедная,что ж я с людьми делаю((((( Вот вот это говорит о том, что надо регулярно баловать нас продами!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:39 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Никуша, АААААААаа мась когда прода? я пока есть время делаю))))) Quote (MaNYa25) Вот вот это говорит о том, что надо регулярно баловать нас продами! а что делать,если регулярно не получается?(((((((((я как только,так сразу делаю......иногда)))))))))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:44 | Сообщение # 300 |
Болтун
Награды: 24
|
Никуша, привет! Я так понимаю, что ты пишешь продку? Тогда не буду отвлекать.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |