Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Каникулы в Крыму
nsДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:34 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Никуша, ну это хорошее дело..............................тогда удачно с ездить.......................

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:40 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 111
ns, спасибки))))))))))))но продка будет))))))))))))завтра))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

nsДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:41 | Сообщение # 273
Живу здесь
я буду ждать.................

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:46 | Сообщение # 274
Живу здесь
ns, wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:19 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 209
Никуша, Прода суперская!!!!!Просто.....УРА!!!!!!!!!! Хоть и маленькая,но зато много обещающая!!!!!! Ты умничка!!!!Буду ждать еще!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:20 | Сообщение # 276
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Никуша, Прода суперская!!!!!Просто.....УРА!!!!!!!!!! Хоть и маленькая,но зато много обещающая!!!!!! Ты умничка!!!!Буду ждать еще!!!!!!!!!!

спасибки,зайка))))))дааааа,обещает МНОГОГО)))))))))))))будет)))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

nsДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:21 | Сообщение # 277
Живу здесь
Никуша, привет.................ты ещё не уехала...................а где же обещанная прода

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:24 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (ns)
Никуша, привет.................ты ещё не уехала...................а где же обещанная прода

приветик,пока ещё нет))))))))вот додумываю её,чтоб больше выглядила)))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:25 | Сообщение # 279
Живу здесь
Quote (Никуша)
дааааа,обещает МНОГОГО

Ты эт на что намикаешь? Тип он ее обломит со свадьбой!??? surprised

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:32 | Сообщение # 280
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Ты эт на что намикаешь? Тип он ее обломит со свадьбой!???

)))))))))))почти))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:44 | Сообщение # 281
Живу здесь
Всё, что успела!!!

Подходя к дому, Лена не могла поверить своим глазам. Она представляла себе маленький уютный домик, а этот…похож на особняк необъятных размеров. Внутри…внутри всё шикарно, очень красиво обустроено. Их встретил дворецкий, Лену он одарил оценивающим взглядом, от чего у по телу пробежала лёгкая дрожь. Осмотрев дом, Лена уже и не знала кем может работать Виталик в компании, чтоб иметь такую недвижимость. Сидя в столовой и распивая бутылку вина 1956 года, Виталик затронул тему свадьбы:
- Заяц, а когда ты должна возвращаться в Москву?
- Через 5 дней. А ты?
- Через неделю, но поеду через 5, вместе с тобой, - от чего оба улыбнулись. – Когда сыграем свадьбу и где?
- Я б хотела здесь! Тат так красиво, такая природа, здесь познакомились…
- Решено, отмечаем здесь, а гостей всех в дом….тут места хватит всем. А ты шикарную хочешь?
- Да у меня не много родственников…да и денег не так много, чтоб такую устраивать.
- О деньгах не думай. А друзья?
- Да какие могут быть друзья? Парочка подруг найдётся. Я всё время проводила на работе, по – этому никого нет – усмехнулась она.
- У меня немного больше…но давай…послезавтра?!
- Что? – не поняла она.
- Свадьбу сыграем… - пояснил Виталик.
- Но как?! У меня нет платья и всё что нужно! Никто не знает из родных…
- Ладно! Тогда с твоими родными приедем сюда.
- Нет!
- Что нет?! – пришла очередь не пониман6ия Виталика.
- Давай послезавтра! Я с утра пойду по магазинам и обо сём договорюсь, только у меня мало денег…
- Я ж сказал, что о деньгах не думай! Покупай всё что угодно, вот держи – он достал из кармана карточку.
На следующий день Лена ходила по магазинам, Виталик ей во всём помогал, ездил с ней за всякими мелочами, созванивался с нужными людьми. Решили всем позвонить, так как на пригласительные времени уже не оставалось. Закончили все дела поздно вечером. Виталик отвёз Ленку в отель. Заснули быстро, ведь день был очень эмоционален. На следующее утро, Виталик встал рано, начал готовиться к торжеству и принимая гостей. К часу должна приехать невеста. Т.к решили всё торжество отмечать в саду. Лена же, проснулась из – за телефона:
- Алло! – сонно ответила она.
- Алло! Лена? Наконец – то я тебя нашёл!
- Артур ты?
- Да, я! Лена, у нас трагедия! Твоему папе стало плохо, он в больнице. – Ленын сон как рукой сняло, Артур был лучшим другом её отца и правой рукой в компании. Он всегда помогал их семье.
- Что случилось?
- Ты не поверишь…Но Лариса обманывала нас всё это время, она забрала все драгоценности, деньги и уехала со своим ухажером…
- Что? Как? Я еду! – не дожидаясь ответа, она начала собираться. Всё время она думала про отца, уже в аэропорту она звонила Виталику, но он не отвечал…Так она и уехала, а Виталик ничего не зная ждал её, вместе с гостями. Уже было пол 2, Лены всё нет. Виталик не понимал, почему она опаздывает, ведь ехать не долго с отеля. Прошёл час, её всё нет…

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:54 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (Никуша)
не дожидаясь ответа, она начала собираться. Всё время она думала про отца, уже в аэропорту она звонила Виталику, но он не отвечал…Так она и уехала, а Виталик ничего не зная ждал её, вместе с гостями. Уже было пол 2, Лены всё нет. Виталик не понимал, почему она опаздывает, ведь ехать не долго с отеля. Прошёл час, её всё нет…

Какой ужас.....такой облом!!!!!! Никуш,продка интересная! Супер!Такая загадочная...интересно как это все поймет Виталик!!!! surprised

positive_sunДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:30 | Сообщение # 283
Болтун
Награды: 24
Приветик!
Quote (Никуша)
Лена же, проснулась из – за телефона: - Алло! – сонно ответила она. - Алло! Лена? Наконец – то я тебя нашёл! - Артур ты? - Да, я! Лена, у нас трагедия! Твоему папе стало плохо, он в больнице. – Ленын сон как рукой сняло, Артур был лучшим другом её отца и правой рукой в компании. Он всегда помогал их семье. - Что случилось? - Ты не поверишь…Но Лариса обманывала нас всё это время, она забрала все драгоценности, деньги и уехала со своим ухажером… - Что? Как? Я еду! – не дожидаясь ответа, она начала собираться. Всё время она думала про отца, уже в аэропорту …

Блин жалко Лену, хлть бы все обошлось.
Quote (Никуша)
Всё время она думала про отца, уже в аэропорту она звонила Виталику, но он не отвечал…Так она и уехала, а Виталик ничего не зная ждал её, вместе с гостями. Уже было пол 2, Лены всё нет. Виталик не понимал, почему она опаздывает, ведь ехать не долго с отеля. Прошёл час, её всё нет…

Ну вот Виталик подумает, что Лена его предала. Что ж теперь будет.......... sad

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Ace4enokДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:06 | Сообщение # 284
Живу здесь
Награды: 66

Ленка, я знаю, что тороплюсь, но за эти 2 дня я узнал тебя так, как некоторые не знают друг друга за всю жизнь. Эти дни для меня лучшие…Ленка…выходи за меня замуж! – быстро договорил он.
- Я согласна – ответила они с улыбкой на лице.
- Хорошо, я потороп…ЧТО?! – не поверил Виталик.

какие быстрые)))))

огромный букет из 151 розы.

АААА!!!
я тоже хочу)))))

продка просто супер!!)))
хочу еще)))))

Ace4enokДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:09 | Сообщение # 285
Живу здесь
Награды: 66

Что? Как? Я еду! – не дожидаясь ответа, она начала собираться. Всё время она думала про отца, уже в аэропорту она звонила Виталику, но он не отвечал…Так она и уехала, а Виталик ничего не зная ждал её, вместе с гостями. Уже было пол 2, Лены всё нет. Виталик не понимал, почему она опаздывает, ведь ехать не долго с отеля. Прошёл час, её всё нет…

ААА!!!
у нее же его карточка)))
теперь он подумает, что она афиристка.
прикол!)))

молодец!!
оч классно)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: