Каникулы в Крыму
|
|
ns | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:34 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Никуша, ну это хорошее дело..............................тогда удачно с ездить.......................
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:40 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 111
|
ns, спасибки))))))))))))но продка будет))))))))))))завтра))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:41 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
я буду ждать.................
|
|
| |
|
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:19 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Никуша, Прода суперская!!!!!Просто.....УРА!!!!!!!!!! Хоть и маленькая,но зато много обещающая!!!!!! Ты умничка!!!!Буду ждать еще!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:20 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, Прода суперская!!!!!Просто.....УРА!!!!!!!!!! Хоть и маленькая,но зато много обещающая!!!!!! Ты умничка!!!!Буду ждать еще!!!!!!!!!! спасибки,зайка))))))дааааа,обещает МНОГОГО)))))))))))))будет)))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:21 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Никуша, привет.................ты ещё не уехала...................а где же обещанная прода
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:24 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Никуша, привет.................ты ещё не уехала...................а где же обещанная прода приветик,пока ещё нет))))))))вот додумываю её,чтоб больше выглядила)))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:25 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) дааааа,обещает МНОГОГО Ты эт на что намикаешь? Тип он ее обломит со свадьбой!???
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:32 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ты эт на что намикаешь? Тип он ее обломит со свадьбой!??? )))))))))))почти))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:44 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Всё, что успела!!! Подходя к дому, Лена не могла поверить своим глазам. Она представляла себе маленький уютный домик, а этот…похож на особняк необъятных размеров. Внутри…внутри всё шикарно, очень красиво обустроено. Их встретил дворецкий, Лену он одарил оценивающим взглядом, от чего у по телу пробежала лёгкая дрожь. Осмотрев дом, Лена уже и не знала кем может работать Виталик в компании, чтоб иметь такую недвижимость. Сидя в столовой и распивая бутылку вина 1956 года, Виталик затронул тему свадьбы: - Заяц, а когда ты должна возвращаться в Москву? - Через 5 дней. А ты? - Через неделю, но поеду через 5, вместе с тобой, - от чего оба улыбнулись. – Когда сыграем свадьбу и где? - Я б хотела здесь! Тат так красиво, такая природа, здесь познакомились… - Решено, отмечаем здесь, а гостей всех в дом….тут места хватит всем. А ты шикарную хочешь? - Да у меня не много родственников…да и денег не так много, чтоб такую устраивать. - О деньгах не думай. А друзья? - Да какие могут быть друзья? Парочка подруг найдётся. Я всё время проводила на работе, по – этому никого нет – усмехнулась она. - У меня немного больше…но давай…послезавтра?! - Что? – не поняла она. - Свадьбу сыграем… - пояснил Виталик. - Но как?! У меня нет платья и всё что нужно! Никто не знает из родных… - Ладно! Тогда с твоими родными приедем сюда. - Нет! - Что нет?! – пришла очередь не пониман6ия Виталика. - Давай послезавтра! Я с утра пойду по магазинам и обо сём договорюсь, только у меня мало денег… - Я ж сказал, что о деньгах не думай! Покупай всё что угодно, вот держи – он достал из кармана карточку. На следующий день Лена ходила по магазинам, Виталик ей во всём помогал, ездил с ней за всякими мелочами, созванивался с нужными людьми. Решили всем позвонить, так как на пригласительные времени уже не оставалось. Закончили все дела поздно вечером. Виталик отвёз Ленку в отель. Заснули быстро, ведь день был очень эмоционален. На следующее утро, Виталик встал рано, начал готовиться к торжеству и принимая гостей. К часу должна приехать невеста. Т.к решили всё торжество отмечать в саду. Лена же, проснулась из – за телефона: - Алло! – сонно ответила она. - Алло! Лена? Наконец – то я тебя нашёл! - Артур ты? - Да, я! Лена, у нас трагедия! Твоему папе стало плохо, он в больнице. – Ленын сон как рукой сняло, Артур был лучшим другом её отца и правой рукой в компании. Он всегда помогал их семье. - Что случилось? - Ты не поверишь…Но Лариса обманывала нас всё это время, она забрала все драгоценности, деньги и уехала со своим ухажером… - Что? Как? Я еду! – не дожидаясь ответа, она начала собираться. Всё время она думала про отца, уже в аэропорту она звонила Виталику, но он не отвечал…Так она и уехала, а Виталик ничего не зная ждал её, вместе с гостями. Уже было пол 2, Лены всё нет. Виталик не понимал, почему она опаздывает, ведь ехать не долго с отеля. Прошёл час, её всё нет…
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:54 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) не дожидаясь ответа, она начала собираться. Всё время она думала про отца, уже в аэропорту она звонила Виталику, но он не отвечал…Так она и уехала, а Виталик ничего не зная ждал её, вместе с гостями. Уже было пол 2, Лены всё нет. Виталик не понимал, почему она опаздывает, ведь ехать не долго с отеля. Прошёл час, её всё нет… Какой ужас.....такой облом!!!!!! Никуш,продка интересная! Супер!Такая загадочная...интересно как это все поймет Виталик!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:30 | Сообщение # 283 |
Болтун
Награды: 24
|
Приветик! Quote (Никуша) Лена же, проснулась из – за телефона: - Алло! – сонно ответила она. - Алло! Лена? Наконец – то я тебя нашёл! - Артур ты? - Да, я! Лена, у нас трагедия! Твоему папе стало плохо, он в больнице. – Ленын сон как рукой сняло, Артур был лучшим другом её отца и правой рукой в компании. Он всегда помогал их семье. - Что случилось? - Ты не поверишь…Но Лариса обманывала нас всё это время, она забрала все драгоценности, деньги и уехала со своим ухажером… - Что? Как? Я еду! – не дожидаясь ответа, она начала собираться. Всё время она думала про отца, уже в аэропорту … Блин жалко Лену, хлть бы все обошлось.Quote (Никуша) Всё время она думала про отца, уже в аэропорту она звонила Виталику, но он не отвечал…Так она и уехала, а Виталик ничего не зная ждал её, вместе с гостями. Уже было пол 2, Лены всё нет. Виталик не понимал, почему она опаздывает, ведь ехать не долго с отеля. Прошёл час, её всё нет… Ну вот Виталик подумает, что Лена его предала. Что ж теперь будет..........
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:06 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Ленка, я знаю, что тороплюсь, но за эти 2 дня я узнал тебя так, как некоторые не знают друг друга за всю жизнь. Эти дни для меня лучшие…Ленка…выходи за меня замуж! – быстро договорил он. - Я согласна – ответила они с улыбкой на лице. - Хорошо, я потороп…ЧТО?! – не поверил Виталик. какие быстрые))))) Quote огромный букет из 151 розы. АААА!!! я тоже хочу))))) продка просто супер!!))) хочу еще)))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:09 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Что? Как? Я еду! – не дожидаясь ответа, она начала собираться. Всё время она думала про отца, уже в аэропорту она звонила Виталику, но он не отвечал…Так она и уехала, а Виталик ничего не зная ждал её, вместе с гостями. Уже было пол 2, Лены всё нет. Виталик не понимал, почему она опаздывает, ведь ехать не долго с отеля. Прошёл час, её всё нет… ААА!!! у нее же его карточка))) теперь он подумает, что она афиристка. прикол!))) молодец!! оч классно)))
|
|
| |