Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Каникулы в Крыму
MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:33 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Никуша, Прода классная, но маленькая какая! Но мне всё нравиться только вот напрягает одно, в каком неизвестном направлении он ушёл???

НикушаДата: Суббота, 10.10.2009, 20:34 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 111
MaNYa25, в ой проде,что я дописую он объяснит)))))))))))не переживай,пока будет всё ок)))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:02 | Сообщение # 258
Живу здесь
Quote (Никуша)
в ой проде,что я дописую он объяснит)))))))))))не переживай,пока будет всё ок)))))

Ну это хорошо, хоть немножко счастья! wink wink wink

НикушаДата: Суббота, 10.10.2009, 22:42 | Сообщение # 259
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну это хорошо, хоть немножко счастья!

так,я пока только сла за комп....теперь буду дальше продку писать)))))))а ты не хочешь маленькую продку хотяб кинуть?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:47 | Сообщение # 260
Живу здесь
Quote (Никуша)
так,я пока только сла за комп....теперь буду дальше продку писать)))))))а ты не хочешь маленькую продку хотяб кинуть?

Ты вот только села,а я уже ухожу! А продку кинуть не могу так как написала чуток и по смыслу не закончено! Надо ещё писать и писать, а вот когда не понятно! Завтра куча дел, когда успеть не понятьно!

НикушаДата: Суббота, 10.10.2009, 22:56 | Сообщение # 261
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ты вот только села,а я уже ухожу! А продку кинуть не могу так как написала чуток и по смыслу не закончено! Надо ещё писать и писать, а вот когда не понятно! Завтра куча дел, когда успеть не понятьно!

так ты уже не вернёшься?! кому ж я её пишу?(((((((хотя.....завтра меня не будет,уже кину,чтоб читали))))))
а я вроде написала,только вот осталось чуток напечатать))))))))посленяя продка,где всё у них ок)))))))это по секрету)))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

CrazySheepДата: Суббота, 10.10.2009, 23:05 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 123
Никуша, вот мои руки и до этого фика дошли!!!! happy Ты умница!!! А Ленка с Виталей у тя тут такие скоростные!!! biggrin

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:11 | Сообщение # 263
Живу здесь
Quote (Никуша)
так ты уже не вернёшься?!

Уже нет! Ребёнок без меня не спит!
Quote (Никуша)
кому ж я её пишу?(((((((

Для преданных читателей!
Quote (Никуша)
хотя.....завтра меня не будет,уже кину,чтоб читали))))))
а я вроде написала,только вот осталось чуток напечатать))))))))посленяя продка,где всё у них ок)))))))это по секрету)))))))

Ты давай пиши, а я завтра как смогу сразу читать прибегу! wink

НикушаДата: Суббота, 10.10.2009, 23:30 | Сообщение # 264
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Никуша, вот мои руки и до этого фика дошли!!!! Ты умница!!! А Ленка с Виталей у тя тут такие скоростные!!!

спасибо,зайка)))))))))ага...но не тут то было)))))))))))

Quote (MaNYa25)
Уже нет! Ребёнок без меня не спит!

а ты убаюкай и сюда)))))

Quote (MaNYa25)
Для преданных читателей!

ну да....просто сёня никого нет((((

Quote (MaNYa25)
Ты давай пиши, а я завтра как смогу сразу читать прибегу!

ок))))))))скоро кину))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:52 | Сообщение # 265
Живу здесь
Лене долго ждать не пришлось. Через 5 минут, Виталик уже садился обратно за столик.
- Далеко ты ходил? – спросила Лена у Виталика.
- Нет – быстро ответил он, но увидев взгляд Лены, решил признаться, - Я делал очень важный звонок.
- Сейчас?! -удивилась она.
- Ну да…а когда?
- Ну не знаю! Допустим завтра, мы ведь решили пожениться, а ты о работе думаешь! – обиделась Ленка.
- Солнце, с чего ты взяла, что я по работе? Когда ты рядом, то я обо всём забываю, даже сам этому удивлён. Я встречал много девушек, но такой как ты больше нет…
- Правильно, каждый человек индивидуален… - перебила она его.
- Не перебивай, мне и так тяжело это говорить.
- Прости.
- …Так вот…Ну вот, ты сбила меня с мысли. Теперь не могу красивых слов подобрать – теперь обижено сказал он.
- прости – повторила Лена.
- Ладно, не извиняйся. Лен, я хотел красивыми словами подойти к самому главному, то т.к ты меня перебила, буду короче…Малыш, я счастлив, что мы с тобой встретились, что ты пришла на тот пляж, в конце концов, что я пришёл помочь рыбакам…
- Виталь, я этому тоже безумно рада. Ты даже не представляешь, как мне приятно всё это слышать. Сегодня самый счастливый день в моей жиз6ни…
- Ленок, а я люблю тебя – его признание, заставило Лену замолчать, - Да, я влюбился! Я понял это этой ночью, после чего и решился сделать тебе предложение, опасаясь, что ты меня отвергнешь, - после этого, он махнул кому – то рукой. Только Лена начала поворачиваться, чтоб посмотреть кому это он, как перед ней предстал огромный букет из 151 розы. Они были белыми, а на кончиках лепестков был красный окрас. Лена, взяв букет, посмотрела на Виталика, который уже сидел возле неё на присядках и протягивал коробочку, внутри которой было кольцо.
- Лен, хоть я уже и задавал этот вопрос, но хочу ещё раз. Любимая, ты выйдешь за меня?
- Да – прошептала она в ответ, в глазах были счастья, у Виталика после ответа заколотилось сердце, и сам уже пытался подавить подступившие слёзы. Они начали целоваться, он был такой нежный, сводящий с ума…Начали забывать обо всём, но в реальность их вернули чьи – то бурные аплодисменты, всхлипы от такой трогательной картины, кто – то кричал:»Молодец!», «Поздравляем!», «Совет да любовь». Им в подарок, Маша решила заказ оплатить за счёт заведения, не смотря на уговаривания Витали. Посидев ещё какое – то время, отправились домой к Виатлику.

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

nsДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:20 | Сообщение # 266
Живу здесь
Награды: 96
Никуша, привет..................прода очень,даже очень романтическая,но как всегда маленькая и на самом интересном конец..................а что же дальше

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:23 | Сообщение # 267
Живу здесь
ns, приветик,просто я не успела дописать.....родители спать гонят((((((((я завтра пораньше встану и допечатаю перед отъездом......))))))))))))спасибо за коммент))))))))) wink wink wink wink

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

nsДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:26 | Сообщение # 268
Живу здесь
Награды: 96
а куда это мы едим,если не секрет...............................

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:28 | Сообщение # 269
Живу здесь
ns, а у меня у сестры в ноябре свадьба....сторона жениха к нам уже приезжала,теперь договорились родител об "ответном визите",тем более мне надо ехать,т.к я там была 2 раза и родителям надо дорогу показывать)))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

vredinaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:32 | Сообщение # 270
Живу здесь
Награды: 52
Класс!! Молодец!! Так мило!! Хочу еще!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Поиск:

Rambler's Top100