ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:15 | Сообщение # 361 |
Болтун
Награды: 16
|
Девчонки а когда будет следущая продочка???
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:04 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Всем привет. Я тут с посланием от моего любимого соавтора Яночки. Дело в том, что ей запритили подходить к компу. Она вчера написала мне письмо и попросила выложить его во всех ее фиках. Сейчас вы сами все поймете... Письмо Вот....я сижу перед монитором и не знаю, что написать....Кать, я плачу................................это конец......извини меня.....я снова пропадаю....на этот раз из-за обстоятельств, зависящих от меня... Катюш........я врядли в ближайшее время появлюсь......блин....не могу....мне так плохо....отчаянье....только это слово сейчас живёт во мне............а ведь я даже не могу ничего тебе объяснить.....просто пропадаю....я даже не представляю твою реакцию на это письмо....но в данную секунду я реву навзрыд.........у меня просто истерика.......Кать..........что мне делать?......из-за дибильных оценок в школе мама мне напрочь запретила даже приближаться к компьютеру не в целях учебы.....бьёт по самому больному.....но я её люблю........Кать, как же я теперь буду без вас? без тебя....как вы без меня?.......я непременно когда-нибудь вернусь.......ОБЕЩАЮ.....обещаю тебе....обещаю нашим читателям.....обещаю СЕБЕ.............Кать........блин...........как больно..........еле выпросила написать тебе КРАЙНЕЕ письмо....подчеркиваю - не последнее, а крайнее.........Боже.........ну что же это такое?..........понимаю, что несу бред и всё это моё письмо - это что-то совершенно несвязное и несуразное..........но ты поймёшь....я знаю........я ухожу......но ТАМ остаются люди, близкие мне......быть может, даже ближе, чем те, кто на расстоянии вытянутой руки..........это какая-то карма.......я не знаю......что сказать? всё сказано....лживыми фразами.....уходить...обещать....не забыть...навещать...................................что я несу??? вот такая галиматья сейчас лезет мне в голову............. Слезы уже высохли, но я не могу поверить в то, что это правда....что самые родные люди лишают меня самого важного........самого дорогого....Боже, опять плачу...........................................Зачем????..................Чем я не угодила небу, что оно так меня наказывает?..........блин, как я пафосно говорю..............не могу иначе... совсем не соображаю...........истерика...........на телефоне я тоже больше не смогу заходить в инет.........завтра последний день...........потом мама мне не пополнит счет, специально, чтоб я не заказала интернет..........напишешь во всех моих фиках, что я ухожу.........опять новая волна слёз........как же я вас всех люблю.........почему все так сложно.....так больно.....КАК мне завтра улыбаться? КАК жить дальше?..........понимаю, что это не конец света....как-то ведь я раньше жила без фиков......... а сейчас вот не могу..........просто не могу.......Катюш....ты вправе на меня обидеться - я тебя оставляю на произвол судьбы.....дежавю теперь на тебе..........но я уверена, что даже если ты его закончишь без меня..........блин опять реву...........то это будет шедевр! потому что ты можешь написать гениальный фик........а я больше не могу.................................мне даже запретили просто у себя в компе печатать фики..........выложишь завтра продочку в Лен?...........крайнюю.........объясни всё моим любимым читателям...........я их безумно люблю.......для убедительности можешь даже выложить это письмо...........завтра я еще смогу прочесть их и твои отзывы.......и потом тоже, в принципе, смогу, но не часто - из кабинета информатики........Катюшенька.......как я не хочу уходить!.........сейчас, наверное, тяну время до того момента, чот меня выгонят из-за компа.....ты только всё пойми правильно......я знаю - ты поймешь...............что еще сказать......слов нет..............только одно : ОТЧАЯНЬЕ..........да песня в голове : " я не забуду тебя....никогда........." блин опять слёзы....... вдруг вы меня не дождётесь?.....вдруг забудете?..........не обращай внимания - это реально истерика.......когда я успела стать такой плаксой?..........такой бред написала!((((.......................и даже не знаю, что еще можно сказать в такой ситуации.......подчеркиваю - непременно вернусь.......но это всё может затянуться так надолго.......очень надолго.......пока я не исправлю оценки.....а это НЕВОЗМОЖНО....я далеко не гений......двоешница, блин.....не по всем, конечно.....но всё же.....Извини за это, возможно, тяжелое письмо.....выплеснула всё, что было на душе.........и, знаешь, действительно, выложи это письмо в моих фиках.......только предупреди. что слабонервным не читать............пускай мои читатели знают, что я их безумно люблю и хочу быть с ними.....пускай видят, что пропадаю не по своей воле.....так сложились обстоятельства......Катюш, я не говорю " прощай".....пока, Катюш.......знайте, что мысленно я всегда с вами.........может, всё окажется не так плачевно......но это врядли......отчаянье....... Я уже, вроде, успокоилась немного......Катюш, не вини меня....прошу, не вини.....вот стих, я его посвящаю тебе и моим читателям : ________ Жаль…Очень жаль… ________ Клетки делить на строчки простые… Лица в толпе, как одно, - все пустые… « Жаль…очень жаль…» - кто-то, может, прошепчет… Годы пройдут, только время не лечит… Строчки молчат. А зачем нам слова-то? Жаль…очень жаль…Я сама виновата. Голос бессонного дикого ветра Скажет, что мне до тебя километры… « Жаль…очень жаль…» - губ хладеющих фраза… Лучше уйти навсегда, если сразу…. Голос всё тише…сердце разбито… Я этой болью навеки убита… Клетки делить на строчки мгновенно… Пусто…Темно...И кровь стучит в венах… Кто-то мне скажет, скрывая печаль : « Что ты наделала?... Жаль…Очень жаль…»…. Блин.........пока.........боюсь, что не дождетесь...ЗНАЮ, что будете ждать...БОЮСЬ, что не дождетесь.......... блин.......ппц..........нет слов...........просто ухожу......ЛЮБЛЮ ВАС!......... Помните меня....не забывайте.............я ВСЕГДА с вами..........
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:05 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Прода обязательно будет, как только я ее напишу) Надеюсь что сегодня)
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:06 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Янулька))) Если прочитаешь это знай, что я тебя люблю и буду скучать))) Не грусти сильно!!! Я там кстати, письмо тебе на почту написала будет возможность прочитай)))
|
|
| |
Julyashka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:45 | Сообщение # 365 |
Фанатик
Награды: 11
|
ranfan, я тут подумала, может, я пока помогу?У меня все равно каникулы, и только на своих трех фиках я сидеть не могу.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:38 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Девчонки!!!! вы просто молодцы!!!)))))))) такой классный Фан-фик!!!)) принимайте нового читателя!!) Яночка, я тебе уже говорила, скажу еще раз!!!! Будем тебя ждать!!!!)))) ты главное исправляй свои оценки, чтобы маме было хорошо!)))))) ЖДУ ПРОДКУ!))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:46 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) Помните меня....не забывайте.............я ВСЕГДА с вами.......... Яночка, не грусти!!! Мы тебя не забудем и будем ждать, сколько потребуется!!!!
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:11 | Сообщение # 368 |
Общительный
Награды: 18
|
Янусь, не плачь...Мы будем ждать... ranfan, ждем продку от тебя)
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:52 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) ranfan, я тут подумала, может, я пока помогу?У меня все равно каникулы, и только на своих трех фиках я сидеть не могу Я надеюсь, что справлюсь))) За предложение спасибо)))) Quote (Ace4enok) Девчонки!!!! вы просто молодцы!!!)))))))) такой классный Фан-фик!!!)) принимайте нового читателя!!) Приветик))) Мы очень рады новому читалю (говорю за нас обеих, так как уверена, что Яна со мной согласиться) Quote (|VioLL@|) ranfan, ждем продку от тебя) А вот и продка))) №19 «Убью!» - первая мысль в голове Степнова. «А если я опять, что-то не так понял?» - вторая. «Сначала убью, потом разберемся» - третья. «Блин, сначала разберемся, потом убью» - последняя и похоже самая разумная… Пока Витенька наш размышлял, то сжимая, то разжимая кулачки, Ленка закончила обниматься с Гуцуловым и, заметив Степнова, помахала ему рукой. Гуцул, видя сжатые кулаки своего бывшего учителя, решил побыстрому смыться, кинув Лене: - Обсудим детали потом… - Че испугался? – Ленка еле сдерживала смех. - Привет, Лен! – Виктор поцеловал ее в щечку. - Привет-привет! – поцелуй в губы. - А что тут было? – Степнов, нехотя оторвался от губ любой, но надо же разобраться убивать или нет. - Да так, ничего особенного. Не бери в голову. - Ну ладно… - эммм… вам не кажется, что Витек у нас сегодня спокойный какой-то? И рассудительный? Непривычно даже. – Тогда расскажи мне, где была? – он взял ее за руку А то я тебя по всему городу ищу. - Да? И зачем это ты меня ищешь? Я вроде бы не терялась… - Не терялась, но я боялся, что ты глупостей наделаешь. - Ничего я не наделала! – Лена попыталась выдернуть руку, но Степнов ее удержал. - Лен, ну не заводись, - он начал успокаивающе поглаживать большим пальцем ее ладошку, - Просто ты бы видела себя в спортзале. Ты же поубивать готова была всех кто попадется тебе на пути. - Не волнуйся, все живы. - Это хорошо! Так где была то? - У Романовского, – у Виктора от удивления округлились глаза, - Ну что ты так смотришь? Я его и пальцем не тронула! Честно! Мы просто поговорили… - И? - И ничего. Но я остаюсь в школе! Надеюсь, ты рад? - Конечно, рад! - А вот твое присутствие в школе осталось на усмотрение Калерии. Но не волнуйся, у меня все под контролем. - Что-то слова «не волнуйся» и «у меня все под контролем» в одном предложении заставляют меня волноваться… Может я сам разберусь, а? - Ну как хочешь… - Кулемина сделала безразличное лицо. - Что так просто? - Да! Не хочешь, чтобы я тебе помогала, не буду. - Эмм… даже не знаю, что сказать. Я мягко говоря удивлен! - А я еще и так удивить могу! – Ленка лучезарно улыбнулась. - Даже не сомневаюсь! - Проводишь меня домой? А то поздно уже… - Лена встала со стула с начала сверлить взглядом стол. - Спрашиваешь! Конечно, провожу! - Тогда подожди секунду, я Игорю пару слов скажу, - и девушка пошла к бару. - Гуцул, у меня появилась идея. Вечером позвоню расскажу! - Ок. Буду с нетерпением ждать вашего звонка Штирлиц. - И еще! Степнову не слова! - Почему? - Ты еще спрашиваешь?! Я ему пообещала не лезть в это. Так что если он узнает, то убьет сначала меня, а потом тебя. - А меня то за что? - За соучастие. - Ясно! – Игорь обреченно вздохнул, - буду молчать. - Вот и молодец! – довольная Лена пошла к выходу, где ее уже дожидался Степнов.
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:58 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Кстати, от Янульки всем привет
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:00 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) - Что-то слова «не волнуйся» и «у меня все под контролем» в одном предложении заставляют меня волноваться… Quote (ranfan) Гуцул, у меня появилась идея. Вечером позвоню расскажу! - Ок. Буду с нетерпением ждать вашего звонка Штирлиц. - И еще! Степнову не слова! - Почему? - Ты еще спрашиваешь?! Я ему пообещала не лезть в это. Так что если он узнает, то убьет сначала меня, а потом тебя. - А меня то за что? - За соучастие. Очень веселенькая получилась прода!!! Катюшка, ты такая юмористка!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:01 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Очень веселенькая получилась прода!!! Катюшка, ты такая юмористка!!! Я старалась)))) Надо же как-то веселиться пока Янки нет))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:03 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Я старалась)))) Надо же как-то веселиться пока Янки нет)) Да уж, мы тут веселимся, а ей бедняжке не до смеха
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:59 | Сообщение # 374 |
Общительный
Награды: 18
|
Кать, я угораю над продой :D Офигительная получилась!!!не то, что сериал...только что посмотрела комменты сегодняшней серии - смотреть перехотелось... хоть ты нас радуешь)
I don’t wont to be a doll in your collection...
Сообщение отредактировал [VioLL@] - Четверг, 22.10.2009, 18:59 |
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:11 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) не то, что сериал...только что посмотрела комменты сегодняшней серии - смотреть перехотелось... Мда уж... серия мягко говоря шокирует Quote (|VioLL@|) хоть ты нас радуешь) Ну а что делать))))) Надо же как-то бороться с сценаристами)))
|
|
| |