ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:22 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (КристинкВиии) Прода супер!))) Автор молодчинка!))) Ждем продолжения!))))) Спасибо, Кристин))) А авторов тут двое)) Я Катя, а соавтор мой Яночка)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:31 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Да-да-да!!! Вы правы!!! В этот момент в комнату вошел Степнов!!! Второй раз за день!! Везет ему))))))))) дааааааааааа!!!!!!!!!!1 по ходу дела это не ему везет, а Гуцулу не везет!))))) классная продка))
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:27 | Сообщение # 393 |
Фанатик
Награды: 64
|
ranfan, Катюш, ну спасибо тебе! просто таки подняла настроение продой, и даже головная боль от смеха прошла!)))) я часто не захожу, так как мне одной проды мало, а я хочу сразу и много (как конфет :)) . Но вот уже когда захожу, то отрываюсь по полной! Quote (ranfan) - А чем тебе мой план не нравится? - Тем, что придумывать его должен я! - Правда, гениально? этим ты меня добила! валяюсь! продолжай в том же юмористическом духе! 555_ЯНА_555, Януль, не расстраивайся так! тут тебя все точно ждут! и кто тебе сказал, что ты "двоечница" ? судя по тому, как ты пишешь, как излагаешь мысли, ты на нее совсем не тянешь! выше голову, ты многое можешь и все исправишь, тем более если есть конкретная цель для чего это все нужно! мы тебя любим и ждем!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:33 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) 555_ЯНА_555, Януль, не расстраивайся так! тут тебя все точно ждут! и кто тебе сказал, что ты "двоечница" ? судя по тому, как ты пишешь, как излагаешь мысли, ты на нее совсем не тянешь! выше голову, ты многое можешь и все исправишь, тем более если есть конкретная цель для чего это все нужно! мы тебя любим и ждем! Привет! спасибо за такие слова)) А я уже и не расстраиваюсь)) просто во-первых, ситуация уже не так критическа : как видишь, я здесь)) А во-вторых, потеряв в этом, я обрела в другом))) я просто счастлива!!!!!!!! :D :D собиралась впасть в глубокую депрессию...а на следующий день пришло ОНО - счастье)))) а насчет того, что я не двоешница, скажу вот что : я конкретно двоешница! У меня по половине предметов стоит 4 (по 12-бальной системе)...А то, что я пишу...это просто не зависит от школьных знаний : это от души...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Пятница, 23.10.2009, 21:33 |
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:42 | Сообщение # 395 |
Фанатик
Награды: 64
|
Quote (555_ЯНА_555) собиралась впасть в глубокую депрессию...а на следующий день пришло ОНО - счастье)))) ну вот видишь как бывает круто, поздравляю! а я под словом "двоечница" тоже не совсем то имела ввиду)) судить по школьным оценкам вообще не объективно. такие люди обычно умные просто подсознательно отбрасывают ненужные на их взгляд предметы, потому что душа, как ты говоришь, направлена совсем в другое русло))) и наверное так и должно быть удачи тебе во всем!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:47 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) ну вот видишь как бывает круто, поздравляю! Quote (SmbsHeadache) а я под словом "двоечница" тоже не совсем то имела ввиду)) судить по школьным оценкам вообще не объективно. такие люди обычно умные просто подсознательно отбрасывают ненужные на их взгляд предметы, потому что душа, как ты говоришь, направлена совсем в другое русло))) и наверное так и должно быть мне тож так кажется)) только маме то это не объяснишь)) Quote (SmbsHeadache) удачи тебе во всем Спасибо)) и тебе тоже!!!!)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:03 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) по ходу дела это не ему везет, а Гуцулу не везет!))))) Это точно))) Связался с Кулеминой на свою голову)))) Quote (SmbsHeadache) и даже головная боль от смеха прошла!)))) Это же замечательно)) Quote (SmbsHeadache) продолжай в том же юмористическом духе! Буду стараться)))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:22 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Прода))) №21 Наша «сладкая» парочка так смеялись, что даже не заметили появления Виктора, пока тот не поднял Игоря с девушки за шкирку. Ленок, сообразив, что запахло жареным, тут же вскочила с пола, буквально вырвала Гуцула из рук разъяренного физрука и, отодвинув мужчин на безопасное расстояние друг от друга, начала тараторить: - Вить, это не то, что ты подумал, - она положила руки на грудь Степнова, тем самым пытаясь хоть ненамного удержать его от избиения младенца, - мы просто с дивана упали… - додумалась же такое сказать, Степашка от ярости покраснел еще сильнее. - Лен, по-моему, твои объяснения, только хуже делают! Он же меня прибьет сейчас, - сквозь смех говорил Игорь. И чего ему все время весело? Вот же позитивный человек. - Слушай, Гуцул, ты же знаешь, где выход? – спросила Лена, не сводя взгляд со Степнова. - Если он не переехал, то да, - его тут убивать собираются, а он еще шутить пытается, в это весь Гуцул. - Не переехал. Ты извини, я тебя поводить не смогу… - Лен, ты думаешь, я оставлю тебя тут с этим Отелло? Он же тебя порвет на британский флаг, - ой чувствую Игорек сегодня точно получит… И так Степнов злющий как… как… как Степнов, короче. А он тут еще о нем такие вещи говорит, да таким тоном, как будто этого самого Отелло в комнате нет. - Ничего он мне не сделает! – Лена улыбнулась Виктору, и по-быстрому вытолкала Гуцулова в коридор, и закрыла дверь на замок. Уж не знаю для чего: для того, чтобы Игорь не вернулся или для того, чтобы Витя не вырвался в коридор, - Вииииить, - начала было девушка, но Виктор прервал ее жестом. - Вот только давай, без всяких «Виииить» и улыбочек, а то знаю я тебя! Не успею я моргнуть, как прощу за все! А я хочу все-таки знать, что тут произошло. - Ой, я, похоже, головой ударилась, когда падала… - Лена схватилась за голову, - что-то мне не хорошо… - она начала сползать по стенке. - Леночка, что с тобой, - он молниеносно подлетел к ней и подхватил на руки, - Голова болит? Кружится? - Эммм… - Лена обняла Степнова за шею и заигрывающее улыбнулась. - Кулемина, блин, я же попросил! – он поставил ее на ноги, поняв, что его сейчас развели как пятиклассника. - Ладно-ладно… - она села на диван, сделала серьезное лицо и рассказала ему, что происходило в комнате, упустив предмет разговора. - Ну ладно, допустим, я поверил… - Теперь можно улыбаться? - Теперь можно! – Виктор, сам начал улыбаться, а Лена медленно подошла, к своему любимому, обняла его за талию, улыбнулась и поцеловала. И этот поцелуй мог бы длиться вечно, если бы Кулемина кое-что не вспомнила: - Кстати, а о чем дед хотел с тобой поговорить? - Леееена, - Степнов взмолился, как ребенок, у которого отобрали любимую игрушку, - ты действительно хочешь сейчас об этом разговаривать? - Ну, мне же интересно! - Интересно ей! А мне вот сейчас другое интересно… - он с надеждой посмотрел девушке в глаза, но увидев там, что Ленчик не отстанет, пока всего не узнает, сдался, - Петр Никанорыч рассказал мне, что будут снимать фильм по книжке, которую мы сейчас пишем. - Но первый фильм же был ужасен? Ой! – Ну вот почему Лена сначала говорит, а потом думает? - Спасибо, милая моя – с сарказмом ответил Степнов, - я знаю! Режиссер будет другой, так что продюсер уверен в успехе. - Понятно, т.е. теперь все свое свободное время ты будешь проводить с дедом за написанием книги и сценария? – настроение у Кулеминой упало ниже плинтуса. - Лен, ну ты чего? Для тебя у меня всегда есть время! Ты же знаешь... – он крепко ее обнял. - Ага… - прижалась к нему еще сильнее, - А кто будет вместо тебя играть тебя? - Я! – с гордостью заявил мужчина. Я сначала не хотел, не мое это все-таки. Но твой дедушка меня уговорил. Он это умеет! - Ты?! – Лена уставилась на Степнова, а потом посоображав добавила, - только не говори, что меня опять будет играть Кристина? - Естественно, Кристина, кто ж еще?! – сказал Витенька, как ни в чем не бывало. Вот Кулемина думает хотя бы после того, как говорит, а Степнов, похоже, не думает не до не после! - Естественно?!?! - Лен, ты чего? - Ничего! - Лена вырвалась из его объятий, открыла дверь и вышла в коридор со словами, - Пошли пить чай!!!
Сообщение отредактировал ranfan - Суббота, 24.10.2009, 09:22 |
|
| |
|
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:08 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) Вить, это не то, что ты подумал, - она положила руки на грудь Степнова, тем самым пытаясь хоть ненамного удержать его от избиения младенца, - мы просто с дивана упали… - додумалась же такое сказать, Степашка от ярости покраснел еще сильнее. - Лен, по-моему, твои объяснения, только хуже делают! Он же меня прибьет сейчас, - сквозь смех говорил Игорь. И чего ему все время весело? Вот же позитивный человек. Quote (ranfan) Вииииить, - начала было девушка, но Виктор прервал ее жестом. - Вот только давай, без всяких «Виииить» и улыбочек, а то знаю я тебя! Не успею я моргнуть, как прощу за все! О да, Ленка знает способы воздействия на Степнова Quote (ranfan) - Теперь можно улыбаться? - Теперь можно! – Виктор, сам начал улыбаться, а Лена медленно подошла, к своему любимому, обняла его за талию, улыбнулась и поцеловала. Вот оно овечье счастье!!!!! Quote (ranfan) - Естественно, Кристина, кто ж еще?! – сказал Витенька, как ни в чем не бывало. Вот Кулемина думает хотя бы после того, как говорит, а Степнов, похоже, не думает не до не после! - Естественно?!?! - Лен, ты чего? - Ничего! - Лена вырвалась из его объятий, открыла дверь и вышла в коридор со словами, - Пошли пить чай!!! Ленка обиделась... Супер улетная продка!!!! Катюша, ты молодец!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:12 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) - Вить, это не то, что ты подумал, ой мне не нравится эта фраза)))) Quote (ranfan) тем самым пытаясь хоть ненамного удержать его от избиения младенца, - мы просто с дивана упали… - додумалась же такое сказать, Степашка от ярости покраснел еще сильнее. ой, блин, не могу ....такие фразы...я под столом))))))))) Quote (ranfan) И так Степнов злющий как… как… как Степнов, короче крайне удачноное сравнение))) Quote (ranfan) Ну ладно, допустим, я поверил… - Теперь можно улыбаться? - Теперь можно! – Виктор, сам начал улыбаться, а Лена медленно подошла, к своему любимому, обняла его за талию, улыбнулась и поцеловала. офигительно)) Quote (ranfan) - Ты?! – Лена уставилась на Степнова, а потом посоображав добавила, - только не говори, что меня опять будет играть Кристина? - Естественно, Кристина, кто ж еще?! – сказал Витенька, как ни в чем не бывало. Вот Кулемина думает хотя бы после того, как говорит, а Степнов, похоже, не думает не до не после! - Естественно?!?! - Лен, ты чего? - Ничего! - Лена вырвалась из его объятий, открыла дверь и вышла в коридор со словами, - Пошли пить чай!!! по моему, запахло жареным))))) Катюш, прода улёт))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:57 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (Настюня) Катюш,продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в полнейшем восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка,жду продолжения!)))) Quote (patriot05055) Супер улетная продка!!!! Катюша, ты молодец!!!! Quote (555_ЯНА_555) Катюш, прода улёт)))) Пасиб, девчонки)))))) Quote (patriot05055) О да, Ленка знает способы воздействия на Степнова И мы их знаем, жаль только пользоваться может только она))) Quote (patriot05055) Вот оно овечье счастье!!!!! Да))))))))) Quote (patriot05055) Ленка обиделась... Это точно.... Quote (555_ЯНА_555) ой мне не нравится эта фраза)))) И мне)))))) Quote (555_ЯНА_555) ой, блин, не могу ....такие фразы...я под столом))))))))) Да... Ленка умеет объяснить все так что станет только хуже Quote (555_ЯНА_555) крайне удачноное сравнение))) Ага))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я над ним долго думала
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:58 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Наша «сладкая» парочка так смеялись, что даже не заметили появления Виктора, пока тот не поднял Игоря с девушки за шкирку. Ленок, сообразив, что запахло жареным, тут же вскочила с пола, буквально вырвала Гуцула из рук разъяренного физрука и, отодвинув мужчин на безопасное расстояние друг от друга, начала тараторить: - Вить, это не то, что ты подумал, - она положила руки на грудь Степнова, тем самым пытаясь хоть ненамного удержать его от избиения младенца, - мы просто с дивана упали… - додумалась же такое сказать, Степашка от ярости покраснел еще сильнее. да уж!!!! Лена просто могз)))) Quote Ой, я, похоже, головой ударилась, когда падала… - Лена схватилась за голову, - что-то мне не хорошо… - она начала сползать по стенке. - Леночка, что с тобой, - он молниеносно подлетел к ней и подхватил на руки, - Голова болит? Кружится? - Эммм… - Лена обняла Степнова за шею и заигрывающее улыбнулась. развела)))))) продочка просто супееер!!!)))) я пока читала, смеялась во всю!!! сестра даже заинтересовалась, что со мной!!)))) спасибки))
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:00 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) продочка просто супееер!!!)))) я пока читала, смеялась во всю!!! сестра даже заинтересовалась, что со мной!!)))) Представляю картину)))))))))))) Меня саму сестра частенько в дурку сдать хочет))) Quote (Ace4enok) спасибки)) Тебе спасибо, что читаешь)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:16 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
А вот и продочка))) № 22 Лена наливала чай, а Степнов сидел за столом…Ничего не напоминает? Нет? Ну что же…Он провел руками по своему лицу со словами : -Эх…Лена-Лена… Кулёмина чуть не разлила чай, ведь не только мы вспомнили 22 серию 3 сезона))) -Что?... -Люблю я тебя, вот что… Лена про себя улыбнулась сложившейся сиуации и решила сыграть до конца… -Да? Очень натурально играете… *** А прикольно его снова на «Вы» называть*** -Лен… - начал было Степнов, но потом, видимо, до него дошло… -Это ты о Кристине? Лен, ты ведь знаешь, что всё в прошлом…К тому же у нас с ней ничего не было… -Виктор Михайлович, а не пойти бы вам…к деду??? -Эмм…..А как же чай? -А обойдётесь! Лена выпихала Степнова из кухни , повернулась к плите…и вдруг почувствовала на своей талии чьи-то руки…нетрудно догадаться, чьи))) -Виктор Михайлович, это непедагогично! – наирано-суровым голосом произнесла Лена. -Молчать, Кулёмина! Кто старший по званю? -Вы – начальник, я – дурак! – весело улыбаясь, ответила Лена.. Мда…Что-то эти приступы дежавю переодически стирают у наших обожаемых КВМ память…и они сразу же забывают о своих обидах и запарах…Эх….жаль, что у сценаристов не припасено такое маааааленькое спасительное дежавю…Оно бы им сейчас так помогло…Стоп! Что-то я совсем ушла от темы))) Степновк щелкнул Лену по носу. Она задорно засмеялась. -Ленок, а пойдем в кино? – мда… господин Степнов всегда умел ляпнуть что-то не в тему, но чтобы так… -В кино?... – Ленины глаза моментально пгрустнели, и она, обогнув Степнова, вышла в коридор… -Лен, ну ты чего? – бросился Виктор ей вдогонку. -А ничего! Точнее – нечего! -Что??? – непонял Степнов. -Я говорю, нечего было со своим кино лезть! Всё, я ушла, передай деду, что вернусь поздно! -Стоп, машина! Куда это ты собралась? -Не твоё дело! -Моё дело, Лена! -Твои проблемы! -Не переговаривайся! -Не указывай мне! -Лена!!! -Вит…Виктор Михайлович!!! – всё таки Лена его перекричала))) -Кулёмина, молчать! -Сам заткнись! Примерно за таким вместительным разговором (если ЭТО можно назвать разговором) и застал наших КВМ Петр Никонорович. -Кхе-кхе… Две пары удивленных глаз и немая просьба в них : « Не мешай!» Похоже, наши уже стали от этой перебранки получать кайф))) -Я не помешал? – будто прочитав их мысли, спросил Никонорыч. -Нет-нет, что вы… - мямлил Степнов. -Нет. – ответила Лена « Лгу…» - с горечью подумал Степнов. «Обманываю…»-расстроено подумала Лена «За нос водят.» - понял Никонорыч и поспешил удалиться… -Так на чем мы остановились? – прервал затянувшуюся паузу Степнов. -Мммм….не помню…. – ответила Лена. -Ты куда-то собиралась? – тихим нежным шепотом спросил Виктор, нежно целуя Лену… -Не-а… -Лен, возвращайся домой! -Степнов, запомни! Я дома! А ну-ка, пошли в мою комнату! -Ле…. -ПОШЛИ! – и Степнову больше ничего не оставалось, кроме как отправиться вслед за Кулёминой в её комнату…
|
|
| |