ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:35 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Прода)) №18 - Что?!!!!!! – орала Лена на весь спортзал, - Что ты сделала?!!!! Лера! Да чем ты думала?!?! Я тебя просила помочь Калерию вышибить из школы!!! А не меня и Степнова. - Лен, ну прости, это случайно получилось! – Новикова была напугана не на шутку. Еще бы! ТАКОЙ Кулемину еще никто не видел, - Я просто хотела… - Все! Не хочу ничего слышать! – и она вышла из спортзала, громко хлопнув дверью. - Вот и куда она пошла? – растерянно поинтересовался Степнов. - Не знаю… - Лерка чуть не плакала. - Ладно, Лер, я пойду ее догоню, а то она сейчас точно натворит дел. - Я, правда, не специально, я помочь хотела… - Да знаю я! Не грузись! Прорвемся. А в это время наша Леночка уже летела по коридорам Снегинки. И вот он заветный кабинет. Зашла, постучала. Вернее наоборот – постучала, зашла: - Здравствуйте, можно! - Кулемина? – Романовский даже привстал от неожиданности. - Да, я. Я поговорить пришла. Мне Лера рассказала, что она вам запись одну показала. - И? - Я хочу поговорить с вами начистоту. - Ну, давай, поговорим. Присаживайся. - Во-первых, то, что вы слышали это не то, что вы подумали. У нас тренировка была. Но по сути это не важно… - Так, продолжай, - мужчина был явно заинтересован решительностью Ленки. Такого поведения он от нее не ожидал. - Я не собираюсь тут убеждать, что у меня со Степновым ничего нет. К тому же, когда вы возвращали меня в школу, вы прекрасно знали об этих отношениях. Да и учителем моим он, по сути, не является, вы ведь сами говорили, что общеобразовательные предметы мы проходить по второму кругу не должны. - Ну, допустим, только я не пойму к чему ты клонишь… Тебя я выгонять из школы не собираюсь. - Как? - Да, так. Ты ведь сама сказала, что ничего такого не произошло. Да и как ты правильно заметила Степнов не твой учитель. - А Витю? – Лена была ошарашена решением Романовского. - Степнова? – Лена в ответ лишь кивнула, его я увольнять не в праве. С ним пусть разбирается руководство школы. - То есть Калерия Викторовна? - И она в том числе. Кстати, Лен, если уж мы тут с тобой напрямую, скажи мне, почему вы так настроены против Калерии? - Да сволочь она! – Мда…. Ленка всегда умела излагать свои мысли… - Я бы попросил, не говорить так. Особенно без доказательств! – похоже, Романовский сам уже начинает сомневаться в Холере. - А если будут доказательства? - Вот когда будут, тогда и поговорим. - Вот и отличненько, - Кулемина потерла ручки. – Ну, я, пожалуй, пойду… - Давай. Примерно через полчаса, Ленчик уже сидела в кафе «Под мухой» и размышляла на тему где бы ей добыть доказательства. Немного подумав, она достала телефон и позвонила одной из ранеток: - Нют, привет! Мне нужно срочно встретиться со Степой! - ******* - Да какая разница зачем?! Скажи, это можно устроить? - ****** - Ты уверена, что никак?! - ******** - Ясно. - ********* - Нет, ничего не случилось. Все, пока. *И что делать? Степка бы точно придумал, как с Калерией справиться. Он же с ней дольше всех знаком… Думай, Кулемина, думай… Так, кто перешел к нам из той школы? Степка, Лебедева..* Лену передернуло * Стас, тоже не вариант, он в Англии…* и тут ее взгляд остановился на бармене. - Гуцул! – от радости Ленка заорала на все кафе. Мда… долго же она соображала, что Игорь тоже из той школы… Но, что поделаешь, память то девичья. - Ленк, ты чего орешь? – к ней подошел Гуцул. - Значит так Игорек, мне твоя помощь нужна! Дело на миллион долларов. - Ну и что за дело? - В общем, нужно разоблачить Калерию перед Романовским. А ты ведь с ней дольше меня знаком… Поможешь? – Кулемина улыбнулась, как умеет только она и Гуцул, естественно, не устоял и кивнул в ответ. А Лена от радости его обняла… И, как вы наверное уже догадались, в этот момент в кафе зашел Степнов.
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:04 | Сообщение # 347 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продка поравилась.Quote (ranfan) *И что делать? Степка бы точно придумал, как с Калерией справиться. Он же с ней дольше всех знаком… Думай, Кулемина, думай… Так, кто перешел к нам из той школы? Степка, Лебедева..* Лену передернуло * Стас, тоже не вариант, он в Англии…* и тут ее взгляд остановился на бармене. - Гуцул! – от радости Ленка заорала на все кафе. Мда… долго же она соображала, что Игорь тоже из той школы… Но, что поделаешь, память то девичья. - Ленк, ты чего орешь? – к ней подошел Гуцул. - Значит так Игорек, мне твоя помощь нужна! Дело на миллион долларов. - Ну и что за дело? - В общем, нужно разоблачить Калерию перед Романовским. А ты ведь с ней дольше меня знаком… Поможешь? – Кулемина улыбнулась, как умеет только она и Гуцул, естественно, не устоял и кивнул в ответ. А Лена от радости его обняла… И, как вы наверное уже догадались, в этот момент в кафе зашел Степнов. Степнов как всегда не во время приходит.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:05 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Степнов как всегда не во время приходит На то он и Степнов)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:21 | Сообщение # 349 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (ranfan) Кулемина улыбнулась, как умеет только она и Гуцул, естественно, не устоял а кто устоит то?????? Quote (ranfan) И, как вы наверное уже догадались, в этот момент в кафе зашел Степнов. сейчас начнётся в деревне утро
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:22 | Сообщение # 350 |
Старожил
Награды: 54
|
Ой.......совсем забыла сказать :D ranfan,прода супппер!
Сообщение отредактировал Veraoka - Среда, 21.10.2009, 11:23 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:25 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) – Кулемина улыбнулась, как умеет только она и Гуцул, естественно, не устоял и кивнул в ответ. А Лена от радости его обняла… И, как вы наверное уже догадались, в этот момент в кафе зашел Степнов. Блиииииин!!!! Надеюсь, Степнов не прихлопнет Гуцула Quote (ranfan) Кстати, Лен, если уж мы тут с тобой напрямую, скажи мне, почему вы так настроены против Калерии? - Да сволочь она! – Мда…. Ленка всегда умела излагать свои мысли… - Я бы попросил, не говорить так. Особенно без доказательств! – похоже, Романовский сам уже начинает сомневаться в Холере. - А если будут доказательства? - Вот когда будут, тогда и поговорим. Романовский такой доверчивый, а Холера этим пользуется Вот правду говорят "любовь слепа", но не настолько же, чтобы очевидного не замечать
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:20 | Сообщение # 352 |
Болтун
Награды: 16
|
ranfan-Эх,все....Снова посорятся......Продочка прикольная....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:29 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Катюш, сейчас буду устраивать тебе разбор полётов))) Quote (ranfan) Лера! Да чем ты думала?!?! Я тебя просила помочь Калерию вышибить из школы!!! А не меня и Степнова. Блин, какая фраза))) Класс! Quote (ranfan) - Да сволочь она! – Мда…. Ленка всегда умела излагать свои мысли… я прям представляю себе, КАК Лена это говорит) Quote (ranfan) - Гуцул! – от радости Ленка заорала на все кафе. Мда… долго же она соображала, что Игорь тоже из той школы… Но, что поделаешь, память то девичья. - Ленк, ты чего орешь? – к ней подошел Гуцул. - Значит так Игорек, мне твоя помощь нужна! Дело на миллион долларов. - Ну и что за дело? - В общем, нужно разоблачить Калерию перед Романовским. А ты ведь с ней дольше меня знаком… Поможешь? – Кулемина улыбнулась, как умеет только она и Гуцул, естественно, не устоял и кивнул в ответ. А Лена от радости его обняла… И, как вы наверное уже догадались, в этот момент в кафе зашел Степнов. ну почему??? неужели он снова будет таким олухом, как и раньше и всё поймет неправильно???.....Блин, это ж мне решать!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:40 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Катюш, сейчас буду устраивать тебе разбор полётов))) Ой-ой-ой))) Страшно Quote (555_ЯНА_555) Блин, какая фраза))) Класс! Quote (555_ЯНА_555) я прям представляю себе, КАК Лена это говорит) Quote (555_ЯНА_555) ну почему??? неужели он снова будет таким олухом, как и раньше и всё поймет неправильно???.....Блин, это ж мне решать! Ага, тебе)))) Классно я тебя подставила, да?
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:43 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Veraoka, patriot05055, club3x, Пасиб за комменты)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:45 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Ага, тебе)))) Классно я тебя подставила, да? просто таки офигительно))) ну что ж....у меня нет выбора)) придется что-то придумывать!))0
|
|
| |
|
Ариада | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:56 | Сообщение # 358 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (ranfan) И, как вы наверное уже догадались, в этот момент в кафе зашел Степнов. гениальная фраза
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:28 | Сообщение # 359 |
Общительный
Награды: 18
|
Ты моя прееелесть такая продка, ммм супер) Продолжение жду
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:31 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) Ты моя прееелесть такая продка, ммм супер) Продолжение жду Пасиб)))))))) продолжение завтра от Яночки))
|
|
| |