ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
|
ranfan | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:36 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Спасибо девочки, что не разбежались)))) А вот и проду))) Пока Яна отлучена от интернета она продолжает творить) Так что эта прода ее)) № 12 -Физкульт привет, 11-А! – начался урок физ-ры в музыкальном классе. -Доброе утро, Виктор Михайлович! – поздоровалась…ну, конечно же, Кулёмина, кто же еще? -Значит так…- Степнов окинул взглядом весь класс, остановившись на Лене. – В следующий четверг в 14 школе будут соревнования по баскетболу. Есть желающие прославить родную школу?....Нет? я так и думал! Значит, будем назначать…- с этими словами он удалился в подсобку, оставив класс в недоумении.. Минут через 5 он вышел со свертком в руках -Кулёмина, как ты относишься к красному цвету? – спрашивал он, разворачивая сверток, который оказался спортивной формой. -НЕТ!!!!!!!! – Лена уже догадалась о его планах. – В ЭТОМ я не поеду ни на какие соревнования! -Почему ты так агрессивно настроена против этой формы? – непонимал Степнов. -А вы разве не помните, как в прошлом году заставили меня её одеть, так я, как дура все соревнования только и делала, что запутывалпась в этой футболке, которая сидит на мне, как платье!!! И пока Степнов стоял и представлял себе, как на Лене сидит платье, она успешно покинула спортзал… Уже после урока она вернулась и извиняющимся тоном сказала : -Вить, ты не сердись…Извини, что наорала на тебя при учениках… Степнов удивленно взглянул на неё и сказал : -А ты разве не ученица? -Степнов, не называй меня так! Аж шторит! Как вспомню, как ты от меня шарахался лишь потому что я твоя ученица, так аж дурно становится! -Леночка, заяц, не злись! Но ты ведь и правда снова моя ученица… Её взгляд прервал его на полуслове. -Виктор Михайлович! – её тон уже не понравился Степнову. -Лен, ну какой я тебе Викто….- он не договорил, потому что она притянула его к себе и поцеловала… Отстранившись от него, она спросила : -Ну что, когда я была вашей ученицей, я могла делать так? А? – Лена лукаво улыбнулась и продолжила : -А вот так?.. – она скользнула руками по его торсу… -Ладно-ладно, доказала! – улыбнулся Степнов. Лена победно улыбнулась. Виктор тоже улыбнулся, потому что смотря на неё, невозможно было оставаться равнодушным. -Кулёмина, хватит уже мне глазки строить! Хватай мяч и начнем тренироваться, у тебя скоро соревнования! -Но я же сказала, что не буду… - теперь уже он не дал ей договорить, поступив точно так же, как и она, тоесть поцеловав… -Степнов, прекрати! – сказала Лена наигранно возмущенно. -Тебе что-то не нравится? -Просто если ты не остановишься, то, боюсь, тренировка не состоится! -Ооо, что я слышу? Госпожа Кулёмина согласилась учавствовать в соревнованиях? -Блин, с тобой попробуй не согласись!...Степнов, а ты всех своих учениц ТАК уговариваешь на участие в соревнованиях? -Лена, что ты такое говоришь?...Только самых перспективных… -ЧЕГО??? -Ты дослушай меня для начала! Самых перспективных, самых красивых, самых нежных, самых спортивных, самых родных, и ТОЛЬКО тех, у кого САМАЯ красивая улыбка школы…А такая улыбка только у одного человека в мире…И это ТЫ!!! Лена растаяла от таких слов… -Вить, я так тебя люблю… -И я тебя, родная… И снова поцелуй…Нежный и почти невесомый…как в первый раз… -Так тренироваться-то будем? А, Виктор Михайлович? – кокетливо спросила Лена. -Конечно будем, Кулёмина! А то совсем уже роспоясалась! Учителя она мне тут соблазняет! -Это еще кто кого…- немного обиженно протянула Лена. -Хватит болтать, лови пас! – только благодаря своей отменной реакции, Лена поймала мяч, а не получила им по мозгам. -Ну держись, Степнов! *** После тренировки Лена переоделась и стояла в дверях спортзала, оперевшись на косяк двери… -Лен, а, может, вернешься домой,а? – с надеждой в голосе спросил Степнов. -Вить…Нет…Ты только пойми меня правильно…Но, ты знаешь, а на чай зайти я не откажусь… И они отправились домой к Степнову. Конечно же, все мы знаем КАК они там типа «чаи гоняли», поэтому не будем их смущать и скажем только, что домой Ленка вернулась после часа ночи. Конечно же, Степнов её проводил…Собирался и к ней «на чай» напроситься, но вспомнив о Петре Никоноровиче, передумал и пожелав спокойной ночи, удалился… А Лена долго еще не могла уснуть…Лежала и вспоминала моменты, где он рядом…ведь больше ничего ей и не нужно для счастья…
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
Сообщение отредактировал ranfan - Среда, 14.10.2009, 10:09 |
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:45 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
АААААААААААААААААААаааааааа)))))))))))))) Янка)))))))))))))))))))))) Прода супеееееееееееееееееееееееееееееееер))))))))))) Сижу и улыбаюсь как дура)))))))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:09 | Сообщение # 274 |
Старожил
Награды: 54
|
Яна,прода клааааааасссснннааааяяя.......
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:31 | Сообщение # 275 |
Общительный
Награды: 18
|
Две проды!!!! Дождались)))))))))) Оч классные!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:10 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Деченки я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вам :D :D
Сообщение отредактировал NaTaLi777 - Среда, 14.10.2009, 23:27 |
|
| |
club3x | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:41 | Сообщение # 277 |
Болтун
Награды: 16
|
ОФИГЕТЬ!!!!Такая прикольная продочка........Такие страсти....Буду думать что у них так будет всегда...Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ktibush | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:01 | Сообщение # 278 |
Любитель
Награды: 16
|
ааа офигенная продчка!!! нет слов!!
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:24 | Сообщение # 279 |
Любитель
Награды: 261
|
Ну во-первых-УРРРА!!!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!!!! Ожидание себя полностью оправдало!!!!!!!!!Я в восхищении...обепродки-потрясные...я и смеялась и радовалась...а вот ппослеQuote (ranfan) …Кулёмина, считай, ты – номер первый!... …Ведь на бас-гитаре всего 4 струны! Это даже проще стометровки! …Она сказала, что я…Что мы с Виктором Михайловичем…Что у нас роман!... …Выше нос, Кулёмина!... …Виктор Михайлович, родителей освободили!... …где самая красивая улыбка школы?... …Что я деду скажу?... …Обещай, что никогда никуда не уйдешь, меня не предупредив! – Обещаю… …Я, кажется, к нему неравнодушна… …Нравишься ты мне, понимаешь?... …Виктор Михайлович…Он хороший…Нет, даже самый лучший!... …Я всё еще люблю тебя… …Заходите. Мне-то что? А деду приятно будет… …Если тебе что-то надо, ты только намекни – я мигом!...-Вы мне нужны!... …Лен, не надо!... …я люблю вас. И знаю то, что вы тоже любите меня, а все эти отмазки, они ведь только для школы, а сейчас мы не в школе… …на километр ко мне не подходите! А чтоб вы поняли, что я уже не ребенок, я вам вот что скажу : когда мы встречались с Гуцулом, у нас всё было, ясно?... …он женится на вашей библиотекарше… …и не лезь во взрослые отношения!... …и ты меня, Лена, прости…-Я-то за что? –За всё… …Виктор Михайлович, я знаю, что вы женитесь, но для меня это ничего не меняет…я люблю вас и буду любить всегда… …ничего не скажите?.........» ..после этого даже слезы навернулись..а меня очень не просто вот так "расчувствовать"КАк же красиво и трогательно это все было.... ЯНОЧКА,СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ПИШЕШЬ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ!!!
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:25 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай
|
Quote (ЛЕВИТА) ЯНОЧКА,СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ПИШЕШЬ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ!!! ППКС
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:55 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Всем привет)))) Вот еще одна продочка от Яны)))) № 13 Лена проснулась от навязчивого звонка в дверь… Она нехотя потянулась и прислушалась к голосам в коридоре…Первый голос пренадлежал деду, а вот второй…услышав второй голос она встрепенулась и вскочила с кровати. Ленка вылетела в коридор и с криком :«ВИКТОР МИХАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» бросилась на шею к своему физруку. Петр Никонорович предпочел удалиться, чтобы не мешать влюбленным… -Ленка, задушишь! И кто тогда тебя тренировать будет? – улыбаясь, сказал Степнов. -Я по тебе таааааааак соскучилась!... – как-то по детски протянула Лена. -Но мы же не виделись всего несколько часов. Кстати, ты почему подскочила в такую рань? -Тебя услышала.... -Ленка… И объятия с новой силой… -А я вобще-то к Петру Никоноровичу пришел. Пустишь? -Я подумаю…Ладно уже, иди! Но потом я жду тебя в своей комнате… *** -Ну что, Виктор, я ведь говорил тебе, что эта ваша разлука благотворно повлияет на ваши отношения! Ведь Леночка теперь лишь о тебе и говорит… -Да…Вы правы. А об этом Васе она даже и не вспоминает! -Моя внучка приняла мудрое решение…Да, она у меня развита не по годам… -Я успел это оценить. – Степнов понял, что сморозил, и тут же принялся оправываться : -Ну… в смысле…она часто бывает права, когда я ошибаюсь. Только вы ей этого не говорите, а то совсем доконает своим : « А я же тебе говорила…» -Что ж я не понимаю?... Так о чем ты хотел поговорить-то,а? -Я не знаю, как вы к этому отнесетесь, но у меня есть идея продолжения нашего с вами романа…Что-то типа «Это было вчера – 2»… *** В это время Лена сидела в своей комнате и ждала Виктора…Она уже успела потрепаться по телефону со всеми Ранетками по очереди, переодеться, накраситься и даже сделать алгебру, а Степнов что-то не поторапливался…И Лена решила сама сходить к ним… Подойдя к двери комнаты, она услышала голос своего физрука и решила немножко поподслушивать… *** -Он её любит!!! – кричит Степнов. -Но пойми, Виктор, это же художественный вымысел! Ведь читателям будет неинтересно, если у героев будет всё гладко…Понимаешь? Да и не бывает так, чтобы всё было хорошо! Взять хотя бы вас с Леночкой...Скажешь, что у вас всё получилось легко? -Вы же знаете, как долго мы шли друг к другу…Как бегали друг от друга…Спортсмены, блин! Но все это было описано в первой части нашего романа….А сейчас у нас всё хорошо…Петр Никонорович, я её так люблю…Эххх…. -Ну и что ты тут сидишь? Пошел бы к ней! -А как же роман? -Уж я как-нибудь сегодня без тебя обойдусь! Иди уже. Небось извелась уже вся, пока ждала тебя! Степнов открыл дверь, а там….Лена??? -Лена! Что ты тут делаешь? Лена расплылась в самой очаровательной улыбке. -Вить, я так тебя люблю! -Так, Кулёмина, не заговаривай мне зубы! Колись, подслушивала? -Совсем чуть-чуть…Одим ухом только…Вить, не сердись! Я просто так устала ждать тебя!... -Дурёха, как я могу на тебя сердиться?...Пойдем лучше прогуляемся? Лена кивнула и они отправились на улицу… Гуляли, взявшись за руки, как тогда на выпускном…Они просто дышали друг другом…Учитель и ученица…разные поколения…разные взгляды на жизнь…разные вкусы и приоритеты…Их объединяет только одно : ЛЮБОВЬ……… Любовь друг к другу…и любовь к спорту…А остальное всё в этом мире неважно для них, пока они вместе…Где-то позади осталась школа…Ранетки…Учителя…Сегодня есть только ДЕЖАВЮ…Дежавю, без которого, возможно, и не было бы этого дня..вернее, он был бы, но без НИХ…был бы с ней…был бы с ним…но без них…
|
|
| |
|
ranfan | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:03 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (NaTaLi777) это все вам Мишка чур мой)))))
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:09 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
|
Quote (ranfan) Мишка чур мой))))) Ну пока Яны нет это пока все твое а как Яна появится будете делить
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:11 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (NaTaLi777) Ну пока Яны нет это пока все твое а как Яна появится будете делить Агась)))) Я согласна делиться)) Главное, чтобы яночка вернулась уже скорее)))
|
|
| |