Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДЕЖАВЮ
555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Комментарии к фику Дежавю

Всем ПРИВЕТ!!!
Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33

ranfanДата: Пятница, 16.10.2009, 10:40 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 61
Настюня, NaTaLi777, Спасибо, девочки)))))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

ranfanДата: Пятница, 16.10.2009, 10:41 | Сообщение # 302
Живу здесь
Прода)))

№14

Новый день. Школа. Коридор. На подоконнике сидит Ленка и улыбается, как дурочка. Ой, простите, как то грубовато… как не совсем умный человек… эммм… нет, опять не то… короче, улыбается, как блондинка! Вот! По теме и правда. И даже никому не обидно. Напротив нее стоят Ранетки и лица у них почему-то не такие счастливые. Интересно почему? Может потому, что среди них нет больше ни одной блондинки? Вот согласитесь, была бы Лера, тоже бы улыбалась! Так что-то меня понесло на философию цвета волос… Закругляюсь.
- Лен, вот чего ты улыбаешься? – не выдержала Аня, - Нам нужно что-то решать с репетициями! А ты тут в облаках витаешь!
- Нигде я не витаю! Просто я знаю, где нам репетировать…
- А с нами поделиться не хочешь? – Анечка, когда злючку из себя строит такая прелесть.
- В школе! – победно заявила Кулемина.
- Лен, ты, конечно, прости, но чем ты слушала, когда нам объясняли, что в актовом зале нам репетировать нельзя, так как там репетируют ребята из музыкального класса. Мы хоть и учимся здесь,
но они приоритетнее, - Женя постаралась как можно более понятно обрисовать ситуацию.
- А с чего вы взяли, что я говорю про актовый зал? - она хитро улыбнулась.
- Ну а что тогда? Или ты предлагаешь нам прям в коридоре репетировать?
- Ой, девочки! Я смотрю память у вас совсем короткая… Вы что не помните с чего мы начинали?
- Лен, - Аня как то странно начала улыбаться… Ой, у нее сейчас волосы посветлеют… - Ты же не предлагаешь…
- Да он никогда не согласиться! – В разговор включилась Наташа.
- Ну это мы еще посмотрим! – Ленка спрыгнула с подоконника, - Так, вы идите в спортзал и поговорите со Степновым, а у меня тут еще кое какие дела есть… - и Ленка быстренько слиняла.
Естественно девчонки понимали, что никаких дел у Кулеминой нет, но деваться то некуда и они пошли в спортзал.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович, - хором поздоровались Ранетки.
- О! Девчонки, физкульт-привет! А Кулемину где потеряли?
- Эмм… у нее дела…
-Дела?! Странно… Ну, ладно…. – немного грустно проговорил физрук, а потом внимательно посмотрев на девчонок, добавил, уперев руки в бока, - Ну и чего вам надо?
- Может мы просто зашли поздороваться? – решила зайти издалека Аня.
- Ну-ну! Колитесь, что вам от меня надо.
- Понимаете, Виктор Михайлович…
- Нет!
- Что нет?
- Все нет!
- Но вы же даже не выслушали.
- Репетировать в зале я вам не дам!
- А как вы догадались? – Женя была удивлена такой проницательностью учителя физической культуры.
- А так, Алехина, что я слишком хорошо вас знаю! К тому же вы приперли с собой все инструменты… Даже барабаны не поленились принести…
- Ну, Виктор Михайлович, пожалуйста! Нам негде больше! – Аня, попыталась сделать самые невинные глаза. И у нее это, надо признать, получилось. НО нашего Степнова так легко не возьмешь.
- Нет! Вы и так два года мне все тренировки срывали!
- Ах так! Тогда вы не оставили нам выбора! – и Женя полезла в карман за телефоном.
- В смысле? Что ты собираешься делать?
- Как что? Позвоню сейчас Лене и скажу, что с местом у нас проблемы, пусть с Васей договаривается…
- Так! Не надо никому звонить. Делайте вы, что хотите!
- Ура!!!! – Ранетки бросились обнимать физрука.
- Все хватит! Задушите! Я пошел, а вы не забудьте после репетиции…
- Помыть полы! – хором закончили девчонки.
- И…
- Козлов не трогать!
- А Ленке…
- Скажем, что после репетиции тренировка. Мы все помним, Виктор Михайлович!
- Вот и молодцы! – и он направился к выходу, но выйти не успел…
- О! Я смотрю, вы уже инструменты расставляете! – в зал вошла Кулемина, - Привет, Вить, - она чмокнула его в щечку и пошла помогать девчонкам.
- Так, планы меняются, я, пожалуй, останусь на репетицию, - Степнов сел на скамейку.
- Что и полы потом поможете помыть?
- Размечталась, Прокопьева! Но я останусь посмотреть и на это.
- Давайте, уже начнем репетировать! Мы и так много времени потратили на уговоры Виктора Михалыча! – Женя наконец подключила синтезатор.
- А он что сопротивлялся? – на этих словах Ленка подмигнула Степнову и, взяв в руки гитару, начала играть проигрыш к «Лети». Остальные ранетки быстренько подхватили, и началась РЕПЕТИЦИЯ. Как в старые добрые времена)))

Сообщение отредактировал ranfan - Пятница, 16.10.2009, 10:42

patriot05055Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:50 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 125
Какая клевая продка!!! Такая веселая, а рассуждения про блондинок это просто супер!!!!

ranfanДата: Пятница, 16.10.2009, 10:53 | Сообщение # 304
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Какая клевая продка!!! Такая веселая, а рассуждения про блондинок это просто супер!!!!

Пасиб, Наташ)))) Я очень переживала за эту проду)))

НастюняДата: Пятница, 16.10.2009, 11:52 | Сообщение # 305
Фанатик
Награды: 34
Катюш,продка блестящая!!!!)))))))))))Такая лёгкая,смешная,просто супер!!!!!!!!!Ты умничка,как всегда,заряжаешь позитивом!))))))

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

alya12Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:06 | Сообщение # 306
Флудер
Награды: 47
Quote (ranfan)
как дурочка. Ой, простите, как то грубовато… как не совсем умный человек… эммм… нет, опять не то… короче, улыбается, как блондинка

biggrin biggrin biggrin снова теорема: "блондинки тупы", кто сказал такую чушь!????? biggrin biggrin прикольно сказано))))
Quote (ranfan)
Ранетки и лица у них почему-то не такие счастливые

Неужели Степнов приснился??? biggrin
Quote (ranfan)
- Лен, вот чего ты улыбаешься? – не выдержала Аня, - Нам нужно что-то решать с репетициями! А ты тут в облаках витаешь

Аня, а не пойти бы тебе в (_|_) ахаха, шучу, шучу, не даёт повитать даже в облаках человеку)))
Quote (ranfan)
- Как что? Позвоню сейчас Лене и скажу, что с местом у нас проблемы, пусть с Васей договаривается…
- Так! Не надо никому звонить. Делайте вы, что хотите!

слабое место у физрука!!!!!!! они его нашли, теперь Степнов у них на крючке! biggrin biggrin biggrin happy biggrin biggrin biggrin
Quote (ranfan)
- О! Я смотрю, вы уже инструменты расставляете! – в зал вошла Кулемина, - Привет, Вить, - она чмокнула его в щечку и пошла помогать девчонкам.
- Так, планы меняются, я, пожалуй, останусь на репетицию, - Степнов сел на скамейку

ахаах, отменяется потому что пришла Ленка, а если бы Светочка. т.е. Утка заглянула то он бы, как пробка от шампанского вылетел бы из зала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ranfan)
- А он что сопротивлялся? – на этих словах Ленка подмигнула Степнову

ну теперь-то точно перестал!!! biggrin

Прода интересная))) мне понравилась)))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

ranfanДата: Пятница, 16.10.2009, 18:19 | Сообщение # 307
Живу здесь
Настюня, Спасибо))))
alya12, Пасиб за такой подробный разбор)))

VeraokaДата: Пятница, 16.10.2009, 20:56 | Сообщение # 308
Старожил
Награды: 54
Quote (ranfan)
Я очень переживала за эту проду)))

а это ты зря cool .................... прода суппер!

EmpireДата: Пятница, 16.10.2009, 23:57 | Сообщение # 309
Флудер
Награды: 51
Клевая прода biggrin
Жду следующую)))

NaTaLi777Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:28 | Сообщение # 310
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (ranfan)
Я очень переживала за эту проду)))

Здесь и не надо переживать!!Продка супер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Получай

ranfanДата: Суббота, 17.10.2009, 08:00 | Сообщение # 311
Живу здесь
Veraoka, Empire, NaTaLi777, Спасибо, дорогие))))

А вот и продочка

№15

По окончании репетиции физрук вручил Ранеткам швабры и ведра. Думаете, я вам сейчас буду рассказывать, как ранетки швабрами орудуют? Я бы и сама на это с удовольствием посмотрела… Но видимо не судьба… Лена, увидев недовольное лицо своих подруг, подошла к Степнову и, не сказав ни слова, целует. И пока тот не опомнился, она быстренько прожестикулировала девчонкам, чтобы те сваливали по-тихому.
- Так что за дела? Куда это ранетки делись? - Опомнился!
-Эм... - Лена сделала удивленное лицо и осмотрелась по сторонам, - Наверное, они просто не хотели нам мешать...
- Ну-ну... Пол они мыть не хотели! Даже инструменты за собой не убрали! Ну что за люди! - он завелся не на шутку.
- Вить, ну не злись... - обезоруживающая улыбка, - я сейчас все уберу...
- Сам уберу, - пробубнил он себе под нос, - Не хватало еще чтобы ты тут у меня тяжести таскала! - взял в руки самый большой барабан и обратившись к Лене добавил, - А ты иди переодевайся в форму, тренировка сейчас начнется.
Вот и где скажите мне у Степнова логика? Зачем полы мыть, если у него еще тренировка?

Минут эдак через пять-десять...
- Виктор Михайлович, а где все? Вы же сказали, что у нас тренировка.
- А тебе, Кулемина, меня одного мало что ли?
- Нет! Даже наоборот! Мне одной вас МНОГО!
- Так! Разговорчики в строю! Тренировка началась, - он дунул в свисток и пасанул Ленке мяч со словами, - Не тормози.
Пас, пробежка, бросок....ля-ля-тополя.... А вот это уже интересно! Счет ничейный, Ленка готовится забросить победны мяч и, дабы ей помешать, Степнов сгребает ее в объятья. И вот уже Лена толи хочет его прибить, за то, что помешал, толи поцеловать... как в зал входит... Калерия! да-да, я знаю, вы все ее очень ждали и скучали.
- Что это вы делаете?! - от этих слов физрук отлетел от своей любимой на пару метров, - Виктор Михайлович, вы вообще в курсе, что Кулемина снова ваша ученица с недавних пор?
- А в чем собственно проблема? - Лена скрестила руки на груди и выставила одну ногу вперед.
- У тебя еще хватает наглости спрашивать? - Калерия, похоже, немножко прифигела.
- Между порочим Виктор Михалыч мой тренер. И мы сейчас отрабатывали силовые приемы по перехвату противника. Стритбол это вам не хухры-мухры.
- Ну-ну! Я хочу напомнить, что Виктор Михалыч уже один раз вылетел из школы за силовые приемы. Не удивлюсь, если это повториться! - И она вышла из зала, тихо добавив, - Уж я то постараюсь...
- Чего? - Ленка направилась за ней, закатывая рукава, - Сейчас я ей так врежу, что стараться она будет только чтобы встать с больничной койки.
- Лен, не надо, - Виктор остановил ее за плечи и развернул к себе, - пусть идет.
- Вить, она же откровенно тебе угрожала.
- Ничего она мне не сделает. Мы все прекрасно знаем, что вылетел я тогда из-за своей несдержанности...
- Не вылетел, а сам ушел! - Лена сказала это таким голосом, как будто ее сейчас кто-то обидел.
- Вот именно! А если ты сейчас, что-нибудь ей сделаешь, то тебя точно вышибут из школы. А кому это надо? - он притянул ее к себе и проговорил прямо в губы, - Правильно никому... - и поцелуй...
Извините, повторюсь: вот и где скажите мне у Степнова логика? Его чуть с поличным не поймали, а он опять за старое)))))

НастюняДата: Суббота, 17.10.2009, 11:01 | Сообщение # 312
Фанатик
Награды: 34
Катюш,я просто таю...Такая продочка ммммм....Просто блеск,так романтично!))))А главное потверждает отсутствия у Степного хоть какой-то логики!)))))Продка прелесть!))))Ты умничка,жду продолжения! smile smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

patriot05055Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:37 | Сообщение # 313
Живу здесь
Награды: 125
Продка отпад, особенно все, что касается поцелуев wink Вот только Калерия не кстати нарисовалась angry А так все супер!!!

club3xДата: Суббота, 17.10.2009, 21:31 | Сообщение # 314
Болтун
Награды: 16
Проды ОФИГЕННЫ!!!!!!!Жду продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

EmpireДата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:09 | Сообщение # 315
Флудер
Награды: 51
аааа!круто!