ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:40 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Настюня, NaTaLi777, Спасибо, девочки)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:41 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
|
Прода))) №14 Новый день. Школа. Коридор. На подоконнике сидит Ленка и улыбается, как дурочка. Ой, простите, как то грубовато… как не совсем умный человек… эммм… нет, опять не то… короче, улыбается, как блондинка! Вот! По теме и правда. И даже никому не обидно. Напротив нее стоят Ранетки и лица у них почему-то не такие счастливые. Интересно почему? Может потому, что среди них нет больше ни одной блондинки? Вот согласитесь, была бы Лера, тоже бы улыбалась! Так что-то меня понесло на философию цвета волос… Закругляюсь. - Лен, вот чего ты улыбаешься? – не выдержала Аня, - Нам нужно что-то решать с репетициями! А ты тут в облаках витаешь! - Нигде я не витаю! Просто я знаю, где нам репетировать… - А с нами поделиться не хочешь? – Анечка, когда злючку из себя строит такая прелесть. - В школе! – победно заявила Кулемина. - Лен, ты, конечно, прости, но чем ты слушала, когда нам объясняли, что в актовом зале нам репетировать нельзя, так как там репетируют ребята из музыкального класса. Мы хоть и учимся здесь, но они приоритетнее, - Женя постаралась как можно более понятно обрисовать ситуацию. - А с чего вы взяли, что я говорю про актовый зал? - она хитро улыбнулась. - Ну а что тогда? Или ты предлагаешь нам прям в коридоре репетировать? - Ой, девочки! Я смотрю память у вас совсем короткая… Вы что не помните с чего мы начинали? - Лен, - Аня как то странно начала улыбаться… Ой, у нее сейчас волосы посветлеют… - Ты же не предлагаешь… - Да он никогда не согласиться! – В разговор включилась Наташа. - Ну это мы еще посмотрим! – Ленка спрыгнула с подоконника, - Так, вы идите в спортзал и поговорите со Степновым, а у меня тут еще кое какие дела есть… - и Ленка быстренько слиняла. Естественно девчонки понимали, что никаких дел у Кулеминой нет, но деваться то некуда и они пошли в спортзал. - Здравствуйте, Виктор Михайлович, - хором поздоровались Ранетки. - О! Девчонки, физкульт-привет! А Кулемину где потеряли? - Эмм… у нее дела… -Дела?! Странно… Ну, ладно…. – немного грустно проговорил физрук, а потом внимательно посмотрев на девчонок, добавил, уперев руки в бока, - Ну и чего вам надо? - Может мы просто зашли поздороваться? – решила зайти издалека Аня. - Ну-ну! Колитесь, что вам от меня надо. - Понимаете, Виктор Михайлович… - Нет! - Что нет? - Все нет! - Но вы же даже не выслушали. - Репетировать в зале я вам не дам! - А как вы догадались? – Женя была удивлена такой проницательностью учителя физической культуры. - А так, Алехина, что я слишком хорошо вас знаю! К тому же вы приперли с собой все инструменты… Даже барабаны не поленились принести… - Ну, Виктор Михайлович, пожалуйста! Нам негде больше! – Аня, попыталась сделать самые невинные глаза. И у нее это, надо признать, получилось. НО нашего Степнова так легко не возьмешь. - Нет! Вы и так два года мне все тренировки срывали! - Ах так! Тогда вы не оставили нам выбора! – и Женя полезла в карман за телефоном. - В смысле? Что ты собираешься делать? - Как что? Позвоню сейчас Лене и скажу, что с местом у нас проблемы, пусть с Васей договаривается… - Так! Не надо никому звонить. Делайте вы, что хотите! - Ура!!!! – Ранетки бросились обнимать физрука. - Все хватит! Задушите! Я пошел, а вы не забудьте после репетиции… - Помыть полы! – хором закончили девчонки. - И… - Козлов не трогать! - А Ленке… - Скажем, что после репетиции тренировка. Мы все помним, Виктор Михайлович! - Вот и молодцы! – и он направился к выходу, но выйти не успел… - О! Я смотрю, вы уже инструменты расставляете! – в зал вошла Кулемина, - Привет, Вить, - она чмокнула его в щечку и пошла помогать девчонкам. - Так, планы меняются, я, пожалуй, останусь на репетицию, - Степнов сел на скамейку. - Что и полы потом поможете помыть? - Размечталась, Прокопьева! Но я останусь посмотреть и на это. - Давайте, уже начнем репетировать! Мы и так много времени потратили на уговоры Виктора Михалыча! – Женя наконец подключила синтезатор. - А он что сопротивлялся? – на этих словах Ленка подмигнула Степнову и, взяв в руки гитару, начала играть проигрыш к «Лети». Остальные ранетки быстренько подхватили, и началась РЕПЕТИЦИЯ. Как в старые добрые времена)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
Сообщение отредактировал ranfan - Пятница, 16.10.2009, 10:42 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:50 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Какая клевая продка!!! Такая веселая, а рассуждения про блондинок это просто супер!!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:53 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Какая клевая продка!!! Такая веселая, а рассуждения про блондинок это просто супер!!!! Пасиб, Наташ)))) Я очень переживала за эту проду)))
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:52 | Сообщение # 305 |
Фанатик
Награды: 34
|
Катюш,продка блестящая!!!!)))))))))))Такая лёгкая,смешная,просто супер!!!!!!!!!Ты умничка,как всегда,заряжаешь позитивом!))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:06 | Сообщение # 306 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ranfan) как дурочка. Ой, простите, как то грубовато… как не совсем умный человек… эммм… нет, опять не то… короче, улыбается, как блондинка снова теорема: "блондинки тупы", кто сказал такую чушь!????? прикольно сказано)))) Quote (ranfan) Ранетки и лица у них почему-то не такие счастливые Неужели Степнов приснился??? Quote (ranfan) - Лен, вот чего ты улыбаешься? – не выдержала Аня, - Нам нужно что-то решать с репетициями! А ты тут в облаках витаешь Аня, а не пойти бы тебе в (_|_) ахаха, шучу, шучу, не даёт повитать даже в облаках человеку))) Quote (ranfan) - Как что? Позвоню сейчас Лене и скажу, что с местом у нас проблемы, пусть с Васей договаривается… - Так! Не надо никому звонить. Делайте вы, что хотите! слабое место у физрука!!!!!!! они его нашли, теперь Степнов у них на крючке! Quote (ranfan) - О! Я смотрю, вы уже инструменты расставляете! – в зал вошла Кулемина, - Привет, Вить, - она чмокнула его в щечку и пошла помогать девчонкам. - Так, планы меняются, я, пожалуй, останусь на репетицию, - Степнов сел на скамейку ахаах, отменяется потому что пришла Ленка, а если бы Светочка. т.е. Утка заглянула то он бы, как пробка от шампанского вылетел бы из зала Quote (ranfan) - А он что сопротивлялся? – на этих словах Ленка подмигнула Степнову ну теперь-то точно перестал!!! Прода интересная))) мне понравилась)))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:19 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Настюня, Спасибо)))) alya12, Пасиб за такой подробный разбор)))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:56 | Сообщение # 308 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (ranfan) Я очень переживала за эту проду))) а это ты зря .................... прода суппер!
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:57 | Сообщение # 309 |
Флудер
Награды: 51
|
Клевая прода Жду следующую)))
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:28 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (ranfan) Я очень переживала за эту проду))) Здесь и не надо переживать!!Продка супер Получай
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:00 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Veraoka, Empire, NaTaLi777, Спасибо, дорогие)))) А вот и продочка №15 По окончании репетиции физрук вручил Ранеткам швабры и ведра. Думаете, я вам сейчас буду рассказывать, как ранетки швабрами орудуют? Я бы и сама на это с удовольствием посмотрела… Но видимо не судьба… Лена, увидев недовольное лицо своих подруг, подошла к Степнову и, не сказав ни слова, целует. И пока тот не опомнился, она быстренько прожестикулировала девчонкам, чтобы те сваливали по-тихому. - Так что за дела? Куда это ранетки делись? - Опомнился! -Эм... - Лена сделала удивленное лицо и осмотрелась по сторонам, - Наверное, они просто не хотели нам мешать... - Ну-ну... Пол они мыть не хотели! Даже инструменты за собой не убрали! Ну что за люди! - он завелся не на шутку. - Вить, ну не злись... - обезоруживающая улыбка, - я сейчас все уберу... - Сам уберу, - пробубнил он себе под нос, - Не хватало еще чтобы ты тут у меня тяжести таскала! - взял в руки самый большой барабан и обратившись к Лене добавил, - А ты иди переодевайся в форму, тренировка сейчас начнется. Вот и где скажите мне у Степнова логика? Зачем полы мыть, если у него еще тренировка? Минут эдак через пять-десять... - Виктор Михайлович, а где все? Вы же сказали, что у нас тренировка. - А тебе, Кулемина, меня одного мало что ли? - Нет! Даже наоборот! Мне одной вас МНОГО! - Так! Разговорчики в строю! Тренировка началась, - он дунул в свисток и пасанул Ленке мяч со словами, - Не тормози. Пас, пробежка, бросок....ля-ля-тополя.... А вот это уже интересно! Счет ничейный, Ленка готовится забросить победны мяч и, дабы ей помешать, Степнов сгребает ее в объятья. И вот уже Лена толи хочет его прибить, за то, что помешал, толи поцеловать... как в зал входит... Калерия! да-да, я знаю, вы все ее очень ждали и скучали. - Что это вы делаете?! - от этих слов физрук отлетел от своей любимой на пару метров, - Виктор Михайлович, вы вообще в курсе, что Кулемина снова ваша ученица с недавних пор? - А в чем собственно проблема? - Лена скрестила руки на груди и выставила одну ногу вперед. - У тебя еще хватает наглости спрашивать? - Калерия, похоже, немножко прифигела. - Между порочим Виктор Михалыч мой тренер. И мы сейчас отрабатывали силовые приемы по перехвату противника. Стритбол это вам не хухры-мухры. - Ну-ну! Я хочу напомнить, что Виктор Михалыч уже один раз вылетел из школы за силовые приемы. Не удивлюсь, если это повториться! - И она вышла из зала, тихо добавив, - Уж я то постараюсь... - Чего? - Ленка направилась за ней, закатывая рукава, - Сейчас я ей так врежу, что стараться она будет только чтобы встать с больничной койки. - Лен, не надо, - Виктор остановил ее за плечи и развернул к себе, - пусть идет. - Вить, она же откровенно тебе угрожала. - Ничего она мне не сделает. Мы все прекрасно знаем, что вылетел я тогда из-за своей несдержанности... - Не вылетел, а сам ушел! - Лена сказала это таким голосом, как будто ее сейчас кто-то обидел. - Вот именно! А если ты сейчас, что-нибудь ей сделаешь, то тебя точно вышибут из школы. А кому это надо? - он притянул ее к себе и проговорил прямо в губы, - Правильно никому... - и поцелуй... Извините, повторюсь: вот и где скажите мне у Степнова логика? Его чуть с поличным не поймали, а он опять за старое)))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:01 | Сообщение # 312 |
Фанатик
Награды: 34
|
Катюш,я просто таю...Такая продочка ммммм....Просто блеск,так романтично!))))А главное потверждает отсутствия у Степного хоть какой-то логики!)))))Продка прелесть!))))Ты умничка,жду продолжения!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:37 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Продка отпад, особенно все, что касается поцелуев Вот только Калерия не кстати нарисовалась А так все супер!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:31 | Сообщение # 314 |
Болтун
Награды: 16
|
Проды ОФИГЕННЫ!!!!!!!Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:09 | Сообщение # 315 |
Флудер
Награды: 51
|
аааа!круто! ну Калерия, как всегда невовремя ПРОДУ!
|
|
| |