Лена...или... Лена?!?
|
|
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:16 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) и правда пора(( но я еще буду читать фики с телефона! о, читать фики это дело, я вот дежавю читаю Quote (555_ЯНА_555) ну и правильно!))) Quote (555_ЯНА_555) жаль, но я всё равно буду его ждать! Красиво очень пишете! спасибо Quote (555_ЯНА_555) ааа...а твоя бабушка где живет? это типа туда, где она живет, они предут, а туда, где ты - нет? не, бабуля у меня живет в Ярославле, а я в Карелии Quote (555_ЯНА_555) ага)))я сама хочу их написать)) давай пиши, а мы будем ждать Quote (555_ЯНА_555) ну можешь рассказать о том, что интересет тебя)) можешь про сынишку если хочешь))) а я о себе не умею рассказывать))) моя жизнь заурядна и неинтересна)) неповеришь, моя жизнь так же заурядна и неинтересна, так еще и однообразна Quote (555_ЯНА_555) мои родители тут ломают голову, где находится твой город, какой там у вас рядом областной центр? неудевительно город у нас маленький, на границе с Финляндией и Коста, это сокращение это в Карелии *ой я чет повторяюсь уже* вот, короче это между Питером и Мурманском
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:22 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (LENbl4) о, читать фики это дело, я вот дежавю читаю Дежавю - это хорошо))) да не за что))) Quote (LENbl4) не, бабуля у меня живет в Ярославле, а я в Карелии ясн))) Quote (LENbl4) давай пиши, а мы будем ждать да-да...сама с радостью))))) Quote (LENbl4) неповеришь, моя жизнь так же заурядна и неинтересна, так еще и однообразна вот именно - не поверю! Давай не скромничай))) Quote (LENbl4) неудевительно город у нас маленький, на границе с Финляндией и Коста, это сокращение это в Карелии *ой я чет повторяюсь уже* вот, короче это между Питером и Мурманском аааа...я, если честно, ничего не поняла *с географией не дружу* зато родители оживились и стали активно обсуждать твое местонахождение)))вобщем, твой город у нас на повестке дня)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:31 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Дежавю - это хорошо))) вот и я о том же Quote (555_ЯНА_555) да-да...сама с радостью))))) может все же не будешь ждать пока закончишь написание тех фиков и начнешь писать Лен2 *ну ты мну поняла* Quote (555_ЯНА_555) вот именно - не поверю! Давай не скромничай))) да я и не скромничаю, что может быть интересного в жизни матери-одиночки, которая все свое время проводит с сыном? ну или в инете, правельно ничего Quote (555_ЯНА_555) аааа...я, если честно, ничего не поняла *с географией не дружу* зато родители оживились и стали активно обсуждать твое местонахождение)))вобщем, твой город у нас на повестке дня))) я тоже с географией не дружу, но за 7 лет, которые отвечаю на этот вопрос уже подружилась. видишь, как хорошо, может сейчас родители за обсуждением этой "захватывающей" темы забудут о том, что тебе пора спать и ты еще посидишь
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:38 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) может все же не будешь ждать пока закончишь написание тех фиков и начнешь писать Лен2 *ну ты мну поняла* я об этом подумаю. пока буду у бабушки=))) Просто у меня и идеи определенной пока нет, вернее, их много, но я не знаю, на какой остановиться))) Quote (LENbl4) да я и не скромничаю, что может быть интересного в жизни матери-одиночки, которая все свое время проводит с сыном? ну или в инете, правельно ничего извини за бестактность...не хотела обидеть... Quote (LENbl4) я тоже с географией не дружу, но за 7 лет, которые отвечаю на этот вопрос уже подружилась. видишь, как хорошо, может сейчас родители за обсуждением этой "захватывающей" темы забудут о том, что тебе пора спать и ты еще посидишь и я о том же))) но они уже это дело обсудили и теперь мы смотрим угарные видео с Ранетками=))) А насчет Лен, раз ты так хочешь их почитать, я серьезно подумаю=)))))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:42 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) я об этом подумаю. пока буду у бабушки=))) эт хорошо надеюсь на положительный исход твоих мыслей Quote (555_ЯНА_555) Просто у меня и идеи определенной пока нет, вернее, их много, но я не знаю, на какой остановиться))) да, эт серьезно Quote (555_ЯНА_555) извини за бестактность...не хотела обидеть... а кто тебе сказал, что ты меня обидела??? лично я такого не говорила!!! кто там тебе всякий бред в уши вливает??? Quote (555_ЯНА_555) и я о том же))) но они уже это дело обсудили и теперь мы смотрим угарные видео с Ранетками=))) эт тоже хорошо Quote (555_ЯНА_555) А насчет Лен, раз ты так хочешь их почитать, я серьезно подумаю=))))))) ого, спец. для меня приятно
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:47 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) эт хорошо надеюсь на положительный исход твоих мыслей а я-то как надеюсь))) и вобще, меня радует, что эта темка не умирает, что вот хотя бы мы в ней общаемся))Блин, давно мы не говорили! я так рада, что пересеклись наконец-то))))))))) Quote (LENbl4) да, эт серьезно еще как не знаю, будет ли во второй части Кулёмина, или будет или это будет часть немного другого плана, а то снова менять их...надоело вам наверно уже...вот и думаю Quote (LENbl4) а кто тебе сказал, что ты меня обидела??? лично я такого не говорила!!! кто там тебе всякий бред в уши вливает??? ну ладно))) тогда я рада, что вс ёв порядке=))) Quote (LENbl4) эт тоже хорошо Quote (LENbl4) ого, спец. для меня приятно конечно)) ведь твоё мнение для меня много значит))) я вобще всех своих читателей люблю, но некоторых-то как-то особенно))))))))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:54 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) а я-то как надеюсь))) и вобще, меня радует, что эта темка не умирает, что вот хотя бы мы в ней общаемся))Блин, давно мы не говорили! я так рада, что пересеклись наконец-то))))))))) я тоже очень рада а тема будет "жива" только до того момента, пока этого хочешь ТЫ Quote (555_ЯНА_555) еще как не знаю, будет ли во второй части Кулёмина, или будет или это будет часть немного другого плана, а то снова менять их...надоело вам наверно уже...вот и думаю замысел прикольный, а что будет во второй части решать только тебе и никому другому Quote (555_ЯНА_555) ну ладно))) тогда я рада, что вс ёв порядке=))) а как подругому? правельно, никак во-первых я необидчивый человек, во-вторых обижаться на правду жизни? зачем? и наконец в-третьих, обьясни, как можно обижаться на своих любимок?! Quote (555_ЯНА_555) конечно)) ведь твоё мнение для меня много значит))) я вобще всех своих читателей люблю, но некоторых-то как-то особенно)))))))))) ой, ну прям засмущала меня, оч. приятно, спасибо за такие приятные слова, хотя для меня это удивительно, ведь мы с тобой почти и не пересекаемся
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:02 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) я тоже очень рада а тема будет "жива" только до того момента, пока этого хочешь ТЫ надеюсь, что да)) очень на это надеюсь)) прикипела уже к ней)))) Quote (LENbl4) замысел прикольный, а что будет во второй части решать только тебе и никому другому эхх...вот это и пугает=))) Quote (LENbl4) а как подругому? правельно, никак во-первых я необидчивый человек, во-вторых обижаться на правду жизни? зачем? и наконец в-третьих, обьясни, как можно обижаться на своих любимок?! вот именно)) никак)) эх. скучать по тебе буду))) ты хоть пока меня не будет, заходи сюда, пиши мне че-нить, к примеру, как день прошел)))если тебе конечно не сложно))) буду рада=)) Quote (LENbl4) ой, ну прям засмущала меня, оч. приятно, спасибо за такие приятные слова, хотя для меня это удивительно, ведь мы с тобой почти и не пересекаемся персекаемся-не пересекаемся-это не главное=)) можно один раз с человеком увидеться и понять - твой человек! а можно даже и не увидеться=)) как мы с тобой=)))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:09 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) надеюсь, что да)) очень на это надеюсь)) прикипела уже к ней)))) можешь переставать надеяться, потому что это именно так Quote (555_ЯНА_555) эхх...вот это и пугает=))) что, такие страшные идеи Quote (555_ЯНА_555) вот именно)) никак)) эх. скучать по тебе буду))) ты хоть пока меня не будет, заходи сюда, пиши мне че-нить, к примеру, как день прошел)))если тебе конечно не сложно))) буду рада=)) а что по мне скучать? вот она я нарисовалась - фиг сотрешь и что ты предлагаешь тебе писать? то, что я пол дня играла с Темой, поспала всего пару часов и что ела на завтрак Quote (555_ЯНА_555) персекаемся-не пересекаемся-это не главное=)) можно один раз с человеком увидеться и понять - твой человек! а можно даже и не увидеться=)) как мы с тобой=))) да, что правда, то правда
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:16 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) можешь переставать надеяться, потому что это именно так Quote (555_ЯНА_555) Quote (LENbl4) что, такие страшные идеи оооочень! одна страшнее другой!ой, слушай! смотри, одна типа Третьякова пренибрежительно относится к своим фанам, а потом её меняют местами обычной её фанаткой и она весь фик мучается, а остальные - эт обратно Лен поменять местами и пусть они там разбираются=))) Quote (LENbl4) а что по мне скучать? вот она я нарисовалась - фиг сотрешь и что ты предлагаешь тебе писать? то, что я пол дня играла с Темой, поспала всего пару часов и что ела на завтрак агась))) просто скучно в селе=))) и очень приятно читать что-то, что адресовано конкретно тебе1=))) Quote (LENbl4) да, что правда, то правда
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:21 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) оооочень! одна страшнее другой!ой, слушай! смотри, одна типа Третьякова пренибрежительно относится к своим фанам, а потом её меняют местами обычной её фанаткой и она весь фик мучается, а остальные - эт обратно Лен поменять местами и пусть они там разбираются=))) ого, как страшно честно я даже не имею права тебе что либо советовать, это ты должна сама решать Quote (555_ЯНА_555) агась))) просто скучно в селе=))) и очень приятно читать что-то, что адресовано конкретно тебе1=))) ну хорошо, обещаю, буду ТЕБЕ писать
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:26 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ого, как страшно честно я даже не имею права тебе что либо советовать, это ты должна сама решать ну ладно, сама буду решать)) Quote (LENbl4) ну хорошо, обещаю, буду ТЕБЕ писать спасибо большое))) я оч рада! эххх....ну вот....меня уже прогоняют спать... спокойной ночи, дорогая! приятных снов! завтра сутра врядли пересечемся(( Но буду ждать твоих сообщений мне))) ооооочень буду ждать! Всё, пока! Буду по тебе очень скучать! Спасибо за приятную беседу!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:36 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ну ладно, сама буду решать)) вот и правельно, никого не слушай, это твой фик и твои идеи Quote (555_ЯНА_555) спасибо большое))) я оч рада! эххх....ну вот....меня уже прогоняют спать... спокойной ночи, дорогая! приятных снов! завтра сутра врядли пересечемся(( Но буду ждать твоих сообщений мне))) ооооочень буду ждать! Всё, пока! Буду по тебе очень скучать! Спасибо за приятную беседу сладких снов, солнышко, до встречи спасибо. что поболтала со мной я уже скучаю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:17 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) вот и правельно, никого не слушай, это твой фик и твои идеи Quote (LENbl4) сладких снов, солнышко, до встречи спасибо. что поболтала со мной я уже скучаю эхх...и я скучаю...кстати, может ты сюда заглянешь...А я может только завтра уеду, но это не факт, но тогда мы может пересечемся)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:21 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
Награды: 126
|
555_ЯНА_555, Яна привет дорогая) Я вот пришла и глазом увидела твои страшные идеи))) Дааа правда страшные. Любишь ты Лену)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |