Лена...или... Лена?!?
|
|
[VioLL@] | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:47 | Сообщение # 766 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Яночка, офигительный стих!!!!!!!! Обязательно, слышишь, ОБЯЗАТЕЛЬНО позови меня, когда замутишь продолжение!!!!!!! уж очень интересно узнать, что ты еще для Лен придумаешь...или теперь других героев поменяешь???
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:26 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, стих супер!!! так грустно стало, что фик закончился...
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:54 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Natangel) ооо, это безумно радует. и что те мой коммент понравился (а то не умею я из писать), и что вторая чать будет, эт овообще праздник. тока бы н епрозевать вторую часть-то. надеюсь, ты выставишь вторую в подпись свою) если что, кину тебе ссылку)) Quote (Natangel) даааа, очень, перечитываю даже) катьке говорила, что нравится, када мы с ней в карауле пересекались и те вот говорю) спасибо большое) тебе спасибо! Quote (ranfan) Аааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))) Как здорово)))))))))))) Достойное завершение суперского фика))))))))))) да уж...Спасибо,Катюш! Quote (Позитифф) , Яночка !!!! Я тебя обожаю!!!Такой финал !!!!! Вот сейчас сижу и пишу все на одних эмоциях !!!!Так что пусть напишу сейчас не коммент , а бред , но отпишусь !!!! Милая спасибо тебе за такую удивительную историю))Конечно мне бы законченной КВМовце для полного счастья не хватало бы ВАЛТ , но поскольку ты в него не веришь , мне и так хорошо, только от одной мысли , что у наших все в шоколаде ))) Прям на сердце так потеплело , от такой то концовки ))) сижу как дура с полным ртом до ушей ))) Дашка. спасибо тебе огромное! Очень даже внятный комментарий))) Quote (Позитифф) А стих просто потрясающий))0Спасибо Януся тебе за такой прекрасный фик))) Цем))) Блин, я аж расчувствовалась...Спасибо, родная!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:56 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) Яночка, офигительный стих!!!!!!!! Обязательно, слышишь, ОБЯЗАТЕЛЬНО позови меня, когда замутишь продолжение!! хорошо! кину ссылочку))) Quote (|VioLL@|) уж очень интересно узнать, что ты еще для Лен придумаешь...или теперь других героев поменяешь??? если я буду писать по той идее. которая уменя сейчас. то Кулёминой в ноовй части не будет...А может я еще ввсё переиграю, это ведь всего лишь идеи... Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) , стих супер!!! так грустно стало, что фик закончился. Спасибл большое. Анют! А мне самой жаль....
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
|
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:39 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
windy, спасибо тебе огрмное! Мне безумно приятно читать такие слова! Я даже не думала, что мой фик может НАСТОЛЬКО понравится))) А ссылочки я кину тебе в личку))) Блин, еще раз огромное спасибо! Я прямо аж застеснялась...
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:47 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (555_ЯНА_555) windy, спасибо тебе огрмное! Мне безумно приятно читать такие слова! Я даже не думала, что мой фик может НАСТОЛЬКО понравится))) тебе спасибо конечно понравилось так хорошо написано Quote (555_ЯНА_555) А ссылочки я кину тебе в личку))) ок Quote (555_ЯНА_555) Блин, еще раз огромное спасибо! Я прямо аж застеснялась... да не за что а вот стесняться не надо привыкай к таким словам ведь только они могут охарактеризовать твой фик
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:49 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
windy, кстати, ведь будет вторая часть этого фика, правда, когда, я не знаю, когда добью все остальные свои... Ссылочки тебе уже кинула))) Quote (windy) конечно понравилось так хорошо написано Quote (windy) а вот стесняться не надо привыкай к таким словам ведь только они могут охарактеризовать твой фик
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:52 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (555_ЯНА_555) windy, кстати, ведь будет вторая часть этого фика, правда, когда, я не знаю, когда добью все остальные свои... как только начнёшь писать зови пиши кричи короче делай так что б я узнала Quote (555_ЯНА_555) Ссылочки тебе уже кинула))) получила
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:54 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Quote (windy) как только начнёшь писать зови пиши кричи короче делай так что б я узнала обязательно!))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:35 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
Награды: 126
|
555_ЯНА_555, Яна значит читаю твой фик ДО ВСТРЕЧИ В УКРАИНЕ и весело мне было оооочень понравился такой рассказ) Легкий и интересный. Вот. Желания и правда штука опасная тем более что некоторые из них дейвствуют на наше подсознание и мы потом исполняем их, но это уже из другой сказки, прости что пишу коммент не там а тут просто так Лень, а Лень у меня вообще - то с большой буквы Л да - да) И я не сумасшедшая, а просто люблю помечтать!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:30 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
AngelDevil, мне очень приятно, что ты прочла тот фик, он был моим первым "творением"...Мне он не сильно нравится))) Спасибо тебе!Quote (AngelDevil) а Лень у меня вообще - то с большой буквы Л да - да и не говори - у меня тоже)))))))) Quote (AngelDevil) И я не сумасшедшая, а просто люблю помечтать! а я -то как люблю)))))))))
|
|
| |
ktibush | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:18 | Сообщение # 778 |
Любитель
Награды: 16
|
супер!!! просто нет слов.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:25 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (ktibush) супер!!! просто нет слов. спасибо большое))))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:55 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
Награды: 202
|
555_ЯНА_555, ПРИВЕТ!!! А ВОТ И Я! ВСЕ ПРОЧИТАЛА. ТАК ЗДОРОВО... СНАЧАЛА Я СМЕЯЛАСЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ НАД КАЖДОЙ ФРАЗОЙ, А ПОТОМ МНЕ СТАЛО ИХ ТАК ЖАЛКО. ОНИ ТАК ПЕРЕЖИВАЛИ... ОБЕ... В КОНЦЕ СНОВА СТАЛО СМЕШНО. ЯН, ТЫ МОЛОДЕЦ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. ЭТО ЗДОРОВО!!!
|
|
| |