Лена...или... Лена?!?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:47 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Стася8, спасибо тебе большое))) Я безмерно рада, что тебе понравилось))) Все таки ты - один из моих самых любимых авторов!))) Вот-с...Если хочешь, заходи на другие мои фики, везде буду рада тебя видеть))) Еще раз спасибо за теплые слова!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:56 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 202
|
555_ЯНА_555, Ян, я с таким сюжетом впервые столкнулась. Везде же про любовь в основном. А у тебя больше про жизненные ошибки!!! Это очень даже хорошо!!! Quote (555_ЯНА_555) Все таки ты - один из моих самых любимых авторов!))) Спасибо, мне приятно очень! Quote (555_ЯНА_555) Вот-с...Если хочешь, заходи на другие мои фики, везде буду рада тебя видеть))) Зайду. Обязательно!!!! Quote (555_ЯНА_555) Еще раз спасибо за теплые слова! Не за что!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:02 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ян, я с таким сюжетом впервые столкнулась. Везде же про любовь в основном. А у тебя больше про жизненные ошибки!!! Это очень даже хорошо!!! Насть, спасибо, что оценила! Вдвойне ведь приятно, когда не просто читают, а задумываются))))Quote (Стася8) Зайду. Обязательно!!!! буду ждать))) Quote (Стася8) Не за что!!! пожалуй, еще раз скажу спасибо!))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:46 | Сообщение # 784 |
Болтун
Награды: 16
|
555_ЯНА_555-Офигеть.......Фик обалденный.......Эх,как жалко что он закончился.......Это тебе за отличный фик:
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:02 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
|
club3x, спаисбо огромное! Я очень-очень рада, что тебе понравился мой фик!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:41 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (555_ЯНА_555) Вдвойне ведь приятно, когда не просто читают, а задумываются)))) Я всегда думаю, когда читаю. Если думать не нужно, то значит скушный сюжет!!!! Я только к фильмам этот критерий не отношу. Если не думать, значит для расслабления мозгов. Я так начала Ранеток смотреть, только там закрутили.............. Quote (555_ЯНА_555) пожалуй, еще раз скажу спасибо!)) Тогда я еще раз скажу - не за что!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:15 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
Награды: 127
|
555_ЯНА_555, ну вот как можно тебя оставить? только я исчезла, причем не по своей воле, были проблемы с буком, осталась без инета, так ты сразу закончила фик Бука... моя любимая а если серьезно, то фик классный, спасибо тебе за него ты у нас умничка, сразу столько пишешь и когда успеваешь учиться?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Воскресенье, 08.11.2009, 06:15 |
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:19 | Сообщение # 788 |
Общительный
Награды: 48
|
О, наконец-то один из самых прекрасных фанфов закончен!!!я его начинала читать, но потом бросила, потому что тяжело читать с комментариями, а сейчас буквально смаковала каждое предложение у тебя великолепный язык - легкий и захватывающий, и свой, индивидуальный стиль. Вообще могу очень долго тебя расхваливать(говорю уже как специалист, без пяти минут литератор), но, главное - продолжай в том же духе!!!! надеюсь в скором времени на твои новые произведения
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:50 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я всегда думаю, когда читаю. Если думать не нужно, то значит скушный сюжет!!!! Я только к фильмам этот критерий не отношу. Если не думать, значит для расслабления мозгов. Я так начала Ранеток смотреть, только там закрутили.............. Согласна с тобой на все 100%))) LENbl4, дорогая, привет!!! Я я уж грешным делом подумала, что ты забыла о моих фиках Но я так рада, что ты вернулась!!! Жаль только, что снова никак не удается пересечся, но ты прочтешь это и ночью ответишь))) Рассказывай, как ты? как дела? Я ж соскучилась уже безумно! DREAM22, привет! Знаешь, мне до безумия приятно было читать твой коммент...Даже не знаю, что сказать...Спасибо! А мнение специалиста - так это вобще здорово))) Надеюсь увидеть тебя читателем во всех остальных моих фиках))) И, конечно же, жди второй части "Лен"!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:54 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, привет, красавица как ты могла так обо мне подумать!!!!!!!!!!! блин, неужели я такая бука в твоих глазах даже немного обидно стало на самом деле мой любимый братик чтото сделал с буком и все полетело пришлось тащить в ремонт и сидеть без инета такая гадость, я тебе скажу. я как всегда лучше всех, а ты как? обидно, опять не пересеклись. пока я писала комент ты уже ушла
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:30 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) привет, красавица привет!!!!!!!!ты тут!!!!!!!!! Quote (LENbl4) как ты могла так обо мне подумать!!!!!!!!!!! я ж говорю - так, грешным делом... Quote (LENbl4) даже немного обидно стало а обижаться не надо! ой, ну накоенц-то встретились)))))я так рада)) с телефона увидила, что ты онлайн и давай комп клянчить))) Quote (LENbl4) на самом деле мой любимый братик чтото сделал с буком и все полетело пришлось тащить в ремонт и сидеть без инета кошмар! Quote (LENbl4) такая гадость, я тебе скажу. прикинь, я знаю))) это же ппц...я тогда аж 2 недели без инета сидела... Quote (LENbl4) я как всегда лучше всех, а ты как? хорошо))) только вот завтра к бабушке поеду аж на неделю(( так что снова долго не увидимся(( а в целом всё путем)) Quote (LENbl4) обидно, опять не пересеклись. пока я писала комент ты уже ушла меня папа потеснил - ему присписило в стрелялки поиграть)))) Ну вот, я здесь, давай рассказывай, как настроение, как отдохнула от нас?понимаю, что прлохо, но спросить-то надо)))
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 09.11.2009, 01:35 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:34 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) привет!!!!!!!!ты тут!!!!!!!!! да, наконец-то вернулась, прости, у меня сынуля болеет очень плохо спит, вот я и пропадаю Quote (555_ЯНА_555) я ж говорю - так, грешным делом... ненужно было голову забивать Quote (555_ЯНА_555) а обижаться не надо! ой, ну накоенц-то встретились)))))я так рада)) с телефона увидила, что ты онлайн и давай комп клянчить))) какая ты умничка, что пришла Quote (555_ЯНА_555) прикинь, я знаю))) это же ппц...я тогда аж 2 недели без инета сидела... о, да, помню, жестко Quote (555_ЯНА_555) хорошо))) только вот завтра к бабушке поеду аж на неделю(( так что снова долго не увидимся(( а в целом всё путем)) эт классно, что все хорошо, а бабушку тоже надо навещать, я свою уже 5 лет не видела все не могу доехать Quote (555_ЯНА_555) меня папа потеснил - ему присписило в стрелялки поиграть)))) Ну вот, я здесь, давай рассказывай, как настроение, как отдохнула от нас?понимаю, что прлохо, но спросить-то надо))) так папе же тоже нужно отдыхать, расслабляться.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:45 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) да, наконец-то вернулась, прости, у меня сынуля болеет очень плохо спит, вот я и пропадаю да я всё понимаю, меня тоже мама может с минуты на минуту от компа прогнать((( Quote (LENbl4) ненужно было голову забивать да эт я так - по глупости)) вс ётаки как хорошо, что ты вернулась!))))))))) Quote (LENbl4) какая ты умничка, что пришла ага)) я такая)) Quote (LENbl4) о, да, помню, жестко не хочется, чтоб повторилось))) с телефона в селе буду сидеть и скучать по вам по всем)) хоть перечитаю все фики, до которых давно уже хочу добраться...их уже столько кстати, пыталась читать твой фик в соавторстве...Вы очень классно пишете, мне безумно понравилось, извини, что не отписалась, просто я прочитала 2 проды и поняла, что не могу больше из-за флуда...с телефона ведь это нереально просто, а с компа у меня нет времени читать((( Так что буду ждать, пока вы его допишете и непременно с огромным удовольствием прочту! Quote (LENbl4) эт классно, что все хорошо, а бабушку тоже надо навещать, я свою уже 5 лет не видела все не могу доехать А ты к своей тоже непременно съездь! Quote (LENbl4) так папе же тоже нужно отдыхать, расслабляться. конечно, но не за счет же моих фан-фиков...блин, я так по своим Ленам скучаю...но сказала себе, что не начну писать продолжение, пока не закончу все остальные свои 3 фика Что еще расскажешь?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:58 | Сообщение # 794 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) да я всё понимаю, меня тоже мама может с минуты на минуту от компа прогнать((( ну вот... как всегда, хотя правельно, времени уже много, пра бы уже и спать Quote (555_ЯНА_555) да эт я так - по глупости)) вс ётаки как хорошо, что ты вернулась!))))))))) вот только не говори, что ты у нас девушка глупая, низачто не поверю Quote (555_ЯНА_555) ага)) я такая)) Quote (555_ЯНА_555) Так что буду ждать, пока вы его допишете и непременно с огромным удовольствием прочту! спасибо, оч приятно, но допишется он ой, как нескоро Quote (555_ЯНА_555) А ты к своей тоже непременно съездь! так надо, вот скоро ранетки вывесят график гостролей и буду решать, чтоб обьеденить приятное с полезным Quote (555_ЯНА_555) конечно, но не за счет же моих фан-фиков...блин, я так по своим Ленам скучаю...но сказала себе, что не начну писать продолжение, пока не закончу все остальные свои 3 фика я тоже уже по ним скучаю а будет еще и продолжение??? круто!!!!!!!! буду ждать Quote (555_ЯНА_555) Что еще расскажешь? незнаю, а что тебя интересует? как ты самато?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:07 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ну вот... как всегда, хотя правельно, времени уже много, пра бы уже и спать и правда пора(( но я еще буду читать фики с телефона! Quote (LENbl4) вот только не говори, что ты у нас девушка глупая, низачто не поверю ну и правильно!))) Quote (LENbl4) спасибо, оч приятно, но допишется он ой, как нескоро жаль, но я всё равно буду его ждать! Красиво очень пишете! Quote (LENbl4) так надо, вот скоро ранетки вывесят график гостролей и буду решать, чтоб обьеденить приятное с полезным ааа...а твоя бабушка где живет? это типа туда, где она живет, они предут, а туда, где ты - нет? Quote (LENbl4) я тоже уже по ним скучаю а будет еще и продолжение??? круто!!!!!!!! буду ждать ага)))я сама хочу их написать)) Quote (LENbl4) незнаю, а что тебя интересует? как ты самато? ну можешь рассказать о том, что интересет тебя)) можешь про сынишку если хочешь))) а я о себе не умею рассказывать))) моя жизнь заурядна и неинтересна)) мои родители тут ломают голову, где находится твой город, какой там у вас рядом областной центр?
|
|
| |