Лена...или... Лена?!?
|
|
Кэт | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:56 | Сообщение # 571 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) как так?! Ян, я плакать буду непереживай медленно движется.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:56 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) как так?! Ян, я плакать буду Но у меня есть идея насчет продолжения))))) но пока не скажу)))) надеюсь, что всё получится! Quote (Кэт) ничего подождем, сколько надо)))))) спасибо за понимание)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:01 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (555_ЯНА_555) Но у меня есть идея насчет продолжения))))) но пока не скажу)))) надеюсь, что всё получится! ловлю на слове!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:07 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) ловлю на слове!!! ок))) замётано))) главное - этот фик добить, с второй частью будет поначалу попроще))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:23 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote -Лен, просто знай : я всегда рядом… -Я это знаю… как же я обожаю эти слова!!!!!!!!!!!!))))))))))) Яночка ты молодец!! продка классная!))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:11 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (555_ЯНА_555) извини, я совсем не могу её написать...что-то муза меня покинула... это конечно плохо, но прода ведь уже появилась. значит муз вернулся Третьякова "повзрослела"? и теперь будет оттягивать этот разговор со Степновым до последнего? пока Кулемина не вернется? ведь по правде этот разговор предназначается именно Кулёме. очень жду проду
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:30 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) как же я обожаю эти слова!!!!!!!!!!!!))))))))))) Яночка ты молодец!! продка классная!)))) Спасибо)) мне очень - преочень приятно, что тебе понравилось)) Quote (LENbl4) Третьякова "повзрослела"? и теперь будет оттягивать этот разговор со Степновым до последнего? пока Кулемина не вернется? ведь по правде этот разговор предназначается именно Кулёме. очень жду проду мда...мне тож так кажется))) но не знаю, когда я смогу написать проду
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Вторник, 27.10.2009, 09:30 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:33 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (555_ЯНА_555) мда...мне тож так кажется))) Quote (555_ЯНА_555) но не знаю, когда я смогу написать проду я буду ждать тебя, твоего возвращения ну и от проды не откажусь
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:09 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) я буду ждать тебя, твоего возвращения ну и от проды не откажусь Привет!!!! Жаль, что мы снова не персеклись((( Я сегодня уезжаю, вернусь в пятницу)))) А вот и продочка, правда, она маленькая... № 30 Лена Кулёмина сидела на диванчике для отдыха актеров и читала сценарий, когда к ней подошел парень в кепке и реперском прикиде… -Злравствуйте. Вы Елена Третьякова? Лена неуверенно кивнула. -Тогда это вам! – он с улыбкой подал ей какую-то коробку. -А…Что это? – Лена посмотрела с опаской. -Я всего лишь курьер и в мои обязанности не входит проверка содержимого доставок. -Но… -Распишитесь, пожалуйста! У меня еще 4 заказа! Времени в отрез, вы ведь тоже человек, понимаете… -да-да, конечно. Давайте . Лена расписалась… -Ну что? Вы довольны? –спросила она. -Я…это…вы не могли бы дать автограф? У меня сестра фанатеет от вашей группы! Лена смутилась… -А…Ну…Конечно. Она размашисто расписалась…Давайте обратим внимание на её роспись! Третьякова как расписывается? Правильно, у Кулёминой соовсем другие каракули! -Спасибо! – улыбнулся парень. -Лена! – иди сюда, сейчас твоя сцена! – раздался голос Ани с площадки. -Ну всё, я пошла! – Лена смущенно улыбнулась и отправилась на площадку. Парень лишь посмотрел ей вслед и подумал о том, что не такие уж эти звезды зазнайки! Да и Третьякова очень даже милая особа, а не та стерва, которую рисует пресса… Съмки прошли ничем непримечательно потому что снимали общие сцены, без КВМ, поэтому у Лены не было возможности что-то отчебучить)) На выходе из съемочной площадки Лену поджидал еще один сюрприз… -Лена! Кулемина вздрогнула…Это был бывший парень Третьяковой – Вадим. -Эм..А.. -Третьякова, ты не знаешь, что сказать? Какая прелесть! – парень победно улыбнулся. Видно было, что он не трезв. -А что такое? – обрела дар речи. -Леночка, мы ведь тааааак давно не виддел…ик….лись…Может, зажжём? -Что?!? – Лена в недоумении уставилась на парня. -Ну, Третьякова, давай, не ломайся, раньше ты сговорчивееееей была! На Лену накатила волна внезапной сильнейшей злости. Но когда он схватил её за руку…Удар…силы Кулёминой не занимать…Сноровки тоже…У неё ведь был хороший учитель))) Парень покачнулся, но не упал, что очень странно, учитывая силу удара и его состояние.. -Ах, ты стерва! – он только дернулся в её сторону, когда оказался на земле…Мда…Лена таки умеет за себя постоять! Когда он очухался, её уже не наблюдалось на горизонте…
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:20 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
Награды: 35
|
555_ЯНА_555, Привет! Я лгяжу и вторая Ленка головой стукнулась.. Ну не сильно, но.. Меня вот смутили строчки о том, что Кулёма-то наша совсем по другому расписыватся. У неё. что? От этого будут проблемы?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:23 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) 555_ЯНА_555, Привет! Я лгяжу и вторая Ленка головой стукнулась.. Ну не сильно, но.. Меня вот смутили строчки о том, что Кулёма-то наша совсем по другому расписыватся. У неё. что? От этого будут проблемы? Привет! Ну...я ничего не буду рассказывать, иначе читать неинтересно будет)))
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:27 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
Награды: 35
|
555_ЯНА_555, а я то уезжаю в эту субботу и на неделю, получается я всё пропущу! ну расскажите мне хоть немного.. ну я ж спать-то не смогу!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:27 | Сообщение # 583 |
Фанатик
Награды: 34
|
Януся,прода супер!!!!Ты как всегда на высоте!!!)))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:31 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) 555_ЯНА_555, а я то уезжаю в эту субботу и на неделю, получается я всё пропущу! ну расскажите мне хоть немного.. ну я ж спать-то не смогу! я саам уезжаю...и, если честно, то не знаю, что будет дальше...придумываю всё на ходу))) так что - вернешься и узнаешь! Quote (Настюня) Януся,прода супер!!!!Ты как всегда на высоте!!!))))))))) Спасибо, Настюнь! Я та крада, что тебе понравилось)))
|
|
| |
RaSSkazыч | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:28 | Сообщение # 585 |
Новичок
Награды: 3
|
Ну а теперь вам RaSSkaжу! Ну чё? Прочитал! в принципе, неплохо но девочке еще учиться и учиться писать! Я и похлеще могу! Вернее, пишу! Скоро выложусь! Тогда и посмотрим, у кого репутация быстрее подымется! Ну и стихи я её читал! ОВЦЫ,вы так хвалите, будто Пушкина никогда не читали! ХА! Вот и я так могу! ВаЛенки, ВаЛенки! Я пишу про ВаЛенки! КВМ-а больше нет! ВаЛенки, привет - привет!!! Ну а тебе, Яночка, всё равно скажу : молодец! Буду дальше внимательно следить за твоим творчеством и очень критически его оценивать!
СмОтРю на МиР ЧерЕз УмнЫе ОчкИ
Сообщение отредактировал RaSSkazыч - Среда, 28.10.2009, 14:29 |
|
| |