Привет!!!!!!!!!!!!!))))))))))
А вот и я с продочкой))):) № 11
-Фуххх…-выдохнула Лена, когда за Вадимом захлонулась дверь.
***Ну и трусиха же ты, Кулёмина! Чуть душа в пятки не ушла! А еще спортсменка…Тьфу! Аж от самой себя противно! На ринге биться она не побоялась, а милый молодой человек её напугал чуть ли не до смерти…Стареешь, Кулёмина! Блин! И как теперь после такого я выйду на улицу? Вдруг у неё не только это Вадим был? Что если на меня еще кто-нибудь накинется? Ну и пусть ! я-то теперь буду морально готова и смогу дать по морде!***
Довольная своими умозаключениями, Лена плюхнулась на диван. Потянулась за пультом. Включила первый попавшейся канал…и обалдела!!!
*** С ума сойти! Меня показывают! Хотя это как раз и не я, а она…но теперь-то это я!!! Надо посмотреть!***
-Расскажи 5 фактов о себе, которые никто не знает…
-Ну…Я люблю разные…трусы…аха-ха….
***Чего??? У неё что, совсем ку-ку поехало??? Какие еще трусы??? Я точно больше не выйду на улицу!!! А вдруг еще кто-то смотрел это видео??? Нет, только не это!!! Хорошо, хоть ВМ даже чисто теоретически не мог это видеть…Стоп!!! А если это не все ее сюрпризы???***
Лена включила компьютер и вбила в поисковике имя «ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА».
Высветилось до фига ссылок, и Лена стала пересматривать их одну за одной…
Спустя где-то час этого увлекательного занятия, она наткнулась на фрагмент из концерта Ранеток. Третьяковой там задали вгопрос «А ты правда любишь Степнова?» И она ответила : «Да. Правда.»Зал взревел бурными овациями. Крики, визги, шум, вопли…только Лене почему-то не стало радостно от такого…
***Почему они лезут в мою жизнь? Кто им дал такое право? И как она смеет отвечать, что любит его??? Ведь его люблю Я! Я! Лена Кулёмина!***
Тут, будто что-то вспомнив, Лена стукнула себя рукой по лбу…
***ОНА ТАМ….Она там с НИМ…А я – здесь…Одна…Но это неважно…Важно лишь то, что ОНА ТАМ…Она С НИМ…***
К глазам Лены подступили слезы…И она непременно бы расплакалась, если б случайно не нажала энтер…
На экране появилось такое видео, от которого Лена абслолютно позабыла о своем одиночестве…Ею овладела дикая злость! А увидела она начало второй серии ток-шоу «Ранетки. Секретная жизнь.» Вам о чем-нибудь говорит это название и номер серии? Нет? Ну тогда послушаем, что на этот счет думала Леночка…
***Ой…попала ты, Кулёмина…блин. У меня нет слов…ступор…она разделась перед всей страной…вернее Я…только бы мама не увидела! АААААААААА!!!!!! А вдруг она и там вытворит что-то подобное?... Боже, за что мне это все??? Как же я хочу её убить!!! Жаль только, что это невозможно…РРРРррррррррр……..теперь я уж полюбому не выйду из дома! И пускай все думают по этому поводу, что хотят! Хоть, что она сбежала куда-нибудь на моря, хоть, что она померла! Пускай заказывают венки! Блин, я точно убила бы её!!!***
Её размышления об убийстве Третьяковой прервал назойливый звонок в дверь….
***Так…Кулёмина! Я не поняла, ты что, опять перепугалась? Не смей! Скажи своему страху все, что ты о нем думаешь! Открою дверь! И если там Вадим, дам ему в репу…полегчает! А если не Вадим, все равно дам в репу!***
С такими мыслями Кулёмина отправилась открывать дверь…
Когда дверь была открыта, глаза Лены непроизвольно полезли на лоб…её
испугу и удивлению не было предела…