Привет!!!
А вот и продочка!))) № 10
-Лен, и что это было??? – Третьякову сверлило четыре недоброжелательно настроенных взгляда.
-А вы что сами не видели? Нокаут! – улыбнулась Лена, вспомнив свой триумф над физруком.
-Лен, мы прекрасно всё видели и требуем объяснений! – Женя поставила руки по бокам, тем самым демонстрируя всю серьёзность данного разговора.
-Просто скажи нам…-начала Аня. –Он тебя обидел? За что-то ведь ты его ударила?
-Девчонки, давайте так…я вам всё расскажу, только чуть позже…Лады?
-Ну уж нет! – возмутилась Женька. –А вдруг тебя из школы выпрут, а мы так и останемся в нееведении? Говори немедленно!
***Блин! Ну что они докопались? Мои Ранетки бы не стали так делать…А почему? Да потому что им пофиг! Хм…лучше бы уж докапывались! Ах, да…Что-то я ушла от темы…Что же мне с этими делать-то,а? вот прицепились ведь…И как она их терпит? Ладно, буду изображать из себя невинную овечку, а там как пойдет…***
-Ну ты собираешься нам объяснять или нам пойти к Степнову? – Аня прищурила глаза.
-Сходите. Поздравите его как раз с грядущим событием! – Лена изобразила на лице презрение.
-С каким еще событием, Лен? – наконец-то заговорила Наташа.
-Женится ваш Степнов! – выдала Лена, довольная эффектом, который произвела на Ранеток эта фраза.
-Как женится? На ком? Когда ? А как же ты? – посыпался на Лену ворох вопросов от Ранеток.
-Я не его личный секретарь, поэтому, если вам интересно, то пойдите и спросите у него самого!
Ранетки резко притихли. Видно, до них дошло, что в эти минуты должна чувствовать их подруга…
-Лен…-произнесла Аня после минутной паузы. –Прости нас пожалуйста…
-Да…-поддержала подругу Женя. –Мы не должны были…
-Да ладно, девчонки, с кем не бывает! – сказала Лена слишком уж бодреньким голосом.
-Ладно…-Нюта решила разрядить обстановку. –Идемте уже в кафе, а то, не дай Бог, без нас начнут!
…Вечером того же дня в кафе Жениных родителей…
-Лен, ты куда? – интересовалась Наташа.
-Вы идите. Я вас догоню.-ответила Лена.
***Наконец-то выступление! Как же я соскучилась по нашим концертам! Зашабенское настроение! Только вот чего-то не хватает…ооооо, а вот и то, что мне нужно!***
Ленина рука потянулась к коньяку, так неопрометчиво оставленному без присмотра на столе.
-Лен, ты это будешь пить?- непонятно откуда взялась Наташа.
-Нет! По голове себе стукну! – съязвила Лена, запихивая бутылку за резинку штанов и прикрывая футболкой.
-Лен, может, не надо? – Ранетки смотрели на Трьтьякову расширенными то ли от испуга, то ли от удивления, глазами.
-Спокойно. Всё будет нормально.-приговаривала Третьякова, после первого глотка. –Хотите? – решила не жадничать.
Ранетки отрицательно замотали головами.
*** Ну как хотите! Мне же больше будет! Кайф… Вот это вечер, так я понимаю, вечер!!!***
Выступление….
«Сегодня мы опавшие листья…
Сегодня мы огни побережья……………»
*** Бааааалин!!! Че-т мне хреново!....И это всего лишь после половины бутылки….Ой-ой-ой…А почему на сцене целых две Ани??? И три Жени??? Либо я схожу с ума…Как же плохо!..Побыстрее играйте, что ли!..Фух….наконец-то закончилась эта песня…!!!***
-Лен, ты куда?
-Сейчас вернусь!
….В подсобке….
-Блин, и что теперь с нею делать? Она в полном неадеквате! – торохтела Женя.
-Ведь мы с тобооооооооой чемпиоооооны лююююююбвиииии…-пела (если это можно назвать пением) Третьякова.
Для неё остается загадкой такая реакция её стойкого к алкоголю организма…но завтра с утра на свежую голову…ой, нет, завтра её голова явно не будет свежей…скорее это произойдет послезавтра! И тогда она поймет, что в теле Кулёминой ей лучше не эксперементировать с алкоголем, так как организм этой спортсменки явно не переносит подобное отношение к себе! Хорошо, что она еще не попробовала курить…Хм…Интересно, чем Третьякова завтра сутра огреет Гуцула, который так добродушно согласился дотащить её до дома? Да уж…вопрос…Но, как говорится, поживём – увидим!..