Лена...или... Лена?!?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:27 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) а я то тут губешку раскотала (((( Ну ладн переживу )))) Я просто, если честно, не верю в ВАЛТ.Вот... Quote (Позитифф) Как понимаю придеться ждать до завтра да ??? Эх пойду мучиться ... да, до завтра, если муза меня снова посетит))) А то она в последнее время уж больно капризная стала)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:36 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (555_ЯНА_555) Я просто, если честно, не верю в ВАЛТ.Вот... но для вообще-то главное КВМ , а ВАЛТ так ...есть , так есть , нету так нет ....в конце концов не хочу лезть в чью-то личную жизнь , не мое собачье дело ... хотя знаешь с нашими сценаристами я хоть всегда верила в КВМ уже начинаю сомневаться , какой-то бред дурацкий , а не сериал ... Но мне все ровно почему-то кажется это все делают , для того чтобы Абдулов мог на не на долго смыться в свой проэкт , а потом все же сделают бедным овечкам милость )))) Quote (555_ЯНА_555) да, до завтра, если муза меня снова посетит))) А то она в последнее время уж больно капризная стала))) Посетит конечно , я ручаюсь ))) У меня простая терапия : музе пинок и она снова с вами ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:46 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) но для вообще-то главное КВМ , а ВАЛТ так ...есть , так есть , нету так нет ....в конце концов не хочу лезть в чью-то личную жизнь , не мое собачье дело ... хотя знаешь с нашими сценаристами я хоть всегда верила в КВМ уже начинаю сомневаться , какой-то бред дурацкий , а не сериал ... Но мне все ровно почему-то кажется это все делают , для того чтобы Абдулов мог на не на долго смыться в свой проэкт , а потом все же сделают бедным овечкам милость )))) Я абсолютно с тобой согласна! Под каждым словом могу подписаться, особенно под тем, что это не мое собачье дело...вот Quote (Позитифф) Посетит конечно , я ручаюсь ))) У меня простая терапия : музе пинок и она снова с вами )))) ты ток её посильнее там пни, а то она у меня упрямая, жуть! но буду её ждать, она мне еще привет от тебя передаст, надеюсь)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:50 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Я абсолютно с тобой согласна! Под каждым словом могу подписаться, особенно под тем, что это не мое собачье дело...вот просто не понимаю людей , которые это все ищют в нете , а еще (не дай бог ) на сайтах их или еще хуже звонят им и начинают докапываться , мне кажется каждый иммет право на свою личную жизнь , а они те же люди))) Quote (555_ЯНА_555) ты ток её посильнее там пни, а то она у меня упрямая, жуть! но буду её ждать, она мне еще привет от тебя передаст, надеюсь))) Я ее так пну, что будь здоров будет ))) Так про привет она явно не забудет )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:54 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) просто не понимаю людей , которые это все ищют в нете , а еще (не дай бог ) на сайтах их или еще хуже звонят им и начинают докапываться , мне кажется каждый иммет право на свою личную жизнь , а они те же люди))) во-во...нам, конечно же, интересно знатьь правду...но не ценой спокойствия наших кумиров! Мы, овечки, дорожим своими авторитетами! Ой...блин, че-т я слишком заумное сморозила!..Ну да ладно!сойдет! Quote (Позитифф) Я ее так пну, что будь здоров будет ))) Так про привет она явно не забудет ))) Кстати. я тебя вобще-то жду в "Дежавю"....А тебя все нет и нет...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:55 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашка, сорри! Это я слепая тетеря тебя там не заметила)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:56 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) во-во...нам, конечно же, интересно знатьь правду...но не ценой спокойствия наших кумиров! Мы, овечки, дорожим своими авторитетами! Ой...блин, че-т я слишком заумное сморозила!..Ну да ладно!сойдет! Quote (555_ЯНА_555) Кстати. я тебя вобще-то жду в "Дежавю"....А тебя все нет и нет посмотри по внимательнее я там уже была ))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:50 | Сообщение # 188 |
Фанатик
Награды: 34
|
Яночка,мне очень понравилось!!!!!!!!!!Спасибо тебе огромное за твой фик!!!!!!!!!!!!!!!Жду продолжения!!!!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:20 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (Настюня) Яночка,мне очень понравилось!!!!!!!!! Я очень этому !!! Quote (Настюня) Спасибо тебе огромное за твой фик!!!!!!!!!!!!!! тебе спасибо, что читаешь! Quote (Настюня) Жду продолжения!!!!!!!! Прода завтра!)))))
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:27 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 35
|
555_ЯНА_555, приветик) вы тут не против нового читателя?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:30 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Туц-тутуц-туц!!!А во и яяяя! Ах, продочка просто супер))0Я когда про Вадима читала, еле сдерживалась, чтобы не заржать на всю квартиру...Приплыли, что называется)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:47 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) 555_ЯНА_555, приветик) вы тут не против нового читателя? Всеми конечностями за!!!))) Glamurnaya_Makaronina, привет!!!!!!!!!!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ах, продочка просто супер)) Ох...я рада, что тебе понравилось))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я когда про Вадима читала, еле сдерживалась, чтобы не заржать на всю квартиру...Приплыли, что называется))) Надо было к нам, под стол)))
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:48 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, такое позитивное настроение! так держать!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:50 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) 555_ЯНА_555, такое позитивное настроение! так держать! Только так и никак иначе!!!))) А если будет грустно, лучше всё равно улыбаться)))
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:51 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, я так не умею.. это нереально...
|
|
| |