Сюрприз для физрука
|
|
ranfan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:56 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, Какие они всетаки милые)))))))))) А оенины клечатые штаны вообще тема отдельная)))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:23 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Glamurnaya_Makaronina, Настён, привет!!! Наконец-то я добралась до твоего фан-фика)))) Уж извини, что та кдавно не коментила))) Продочки - просто супер!!! Особенно мне запомнилось про "разорвать на много Лер", а еще, где Стаса мимоходом сравнили с Антонио))) Блин, да вобще столько позитивных и смешных моментов...Ты просто умница!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:09 | Сообщение # 168 |
Болтун
Награды: 16
|
Glamurnaya_Makaronina,-Продочка очень прикольная....Жду с нетерпением продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:28 | Сообщение # 169 |
Болтун
Награды: 63
|
Присоединяюсь ко всем,жду проду!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:11 | Сообщение # 170 |
Старожил
Награды: 52
|
Принимайте нового читателя!!! Фик просто супер!!!! Море позитива!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:22 | Сообщение # 171 |
Болтун
Награды: 32
|
отпадный фик!!!! я долго над ним ржала))))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
RockGirl | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:01 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 20
|
-Балииин прикольно как!!)) я ещё хочю!!))
vkontakte.ru
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:42 | Сообщение # 173 |
Фанатик
Награды: 27
|
Проду!требую проду!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:16 | Сообщение # 174 |
Болтун
Награды: 63
|
Настен,я знаю,что у тебя новый фанфик))Сегодня обязательно прочту и прокомментирую Ты только это не бросай,пожалуйста!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:05 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 246
|
вот маленький кусочек, но сегодня будет еще Кулемина и Новикова сидели в кафе при торговом центре и пили горячий шоколад. - Да, Ленк, теперь тебя можно еще год не одевать! – пнула ногой один из многочисленных пакетов Лера. - Ну год-не год, но приоделись мы капитально! Я и не знала, что для мамочек есть столько фасонов! - А то, Кулемина! Ты и забудешь про свою старую одежду! - Я в нее и не влезу… - горько признала Лена. – в мои любимые штанишки уже не могу… - Господи, спасибо тебе за это! - вскинула руки вверх Лера. – А то я как видела тебя в них, меня аж коробило! - Ну ты и язва! - Да я такая! - Теперь ясно от кого Степнов научился так ехидничать! - А что он сказал? – тут же загорелась Лера. Лена пересказала все события сегодняшнего утра. - … Ну вот, я ему: « Что ты молчишь?», а он мне каааак ответит: « Я тебя люблю!». Прикинь? - Как она мог? – наигранно возмутилась Лера,- каков подлец! - Вот-вот! –приняла за чистую монету сказанное Лерой Лена. – и вообще, я домой хочу. У меня уже ноги болят от этой беготни. - Ну пошли… - девушки вызвали такси и направились домой. *** - Виктор Михайлович, а что мне сделать, чтобы вы наконец-то обратили на меня внимание? – от такой прямолинейности Светы я чуть не упал. Девочка явно не страдает скромностью. Едва сдержав себя, чтобы не ответить ей «убейся о стену», призвал всю свою выдержку и принялся ей объяснять. Что шансов у нее нет, что я без пяти минут счастливый ответ и любящий муж. На что она мне заявила, что знает, что я не женат. Так что могу не петь ей эту песенку… - Ковалева, то, что у меня нет штампа в паспорте еще не значит, что я свободен! Так что СВОБОНА! –девушка хмыкнула и зашагала к выходу из зала. - Виктор Михайлович! – я повернулся. Света с хищной улыбкой послала мне воздушный поцелуй и гордо удалилась. Как выражается Кулемина, пипец подкрался незаметно… До окончания моего рабочего дня Света еще не раз «случайно» попадалась мне на глаза, отчего настроение плавно скатилось до отметки «хуже быть не может». - Ну что, дружище, что предпочтешь: мыло и веревку или газ? – спросил Гуцулов, заметив, как я реагирую на эти заигрывания. - Яд! Две порции! И обе это Свете в ее диетическую бурду! – интересно, а какова вероятность того, что нее случайно упадет кирпич, а? Все, понесло меня не туда! - И это говорит преподаватель? Ай-яй-яй! – покачал головой Игорь. - У тебя, кажется, еще вечерники есть? Вот и иди втуляй свою философскую бурду в их пустые головы! - Какая экспрессия! Какой слог! Витя, да тебя надо было писателем заделаться! – Вот гад! Издевается! - Да пошел ты! - Действительно, пошел я. – засмеялся Игорь, - Да ладно, расслабься. Вот увидишь, через пару дней она от тебя отстанет! - Понадеюсь на это…
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:09 | Сообщение # 176 |
Болтун
Награды: 16
|
Glamurnaya_Makaronina-Неужели.....Случилось 8 чудо света........Продочка очень хорошая...Жду ещё...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:58 | Сообщение # 177 |
Фанатик
Награды: 27
|
Смеялась!как всегда в своём стиле!жду ещё!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:22 | Сообщение # 178 |
Старожил
Награды: 54
|
урааааа продааа Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Я в нее и не влезу… - горько признала Лена. – в мои любимые штанишки уже не могу… - Господи, спасибо тебе за это! - вскинула руки вверх Лера. – А то я как видела тебя в них, меня аж коробило! Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Яд! Две порции! И обе это Свете в ее диетическую бурду! – интересно, а какова вероятность того, что нее случайно упадет кирпич, а? Все, понесло меня не туда!
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:12 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Беднвй Степнов))) Везет ему на светочек Вот узнает Кулемина, и не сдобровать бедной девочке.... Забудет сразу путь в спортзал))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:57 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) в мои любимые штанишки уже не могу… - Господи, спасибо тебе за это! - вскинула руки вверх Лера. – А то я как видела тебя в них, меня аж коробило! это которые ? клетчатые??? Quote (Glamurnaya_Makaronina) Виктор Михайлович, а что мне сделать, чтобы вы наконец-то обратили на меня внимание? – от такой прямолинейности Светы я чуть не упал. я б сама грохнулась))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Понадеюсь на это… я тож надеюсь)) а где же еще???
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |