Сюрприз для физрука
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:03 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
вчера у меня бессовестно вырубился интернет, так что продочку сегодня выкладываю. Как только я вошел домой, то сразу отметил поразительную тишину. Стало даже как-то жутко: вдруг с Леной что-то случилось! Но кеды, о которые я не преминул споткнуться, доказали, что Кулемина просто отсиживается где-то или опять слушает плеер на всю громкость и не замечает ничего вокруг. Осторожно прокрадываюсь в зал. Так и есть! Стоит у окна и не слышит меня…Хех, грех не воспользоваться случаем. Незаметно подхожу и закрываю глаза. -Угадай кто? - Витя? - Нет, Петя! - Петь, ты чего пришел? Витька вот-вот вернется! - как можно серьезнее пытается объяснить Лена. Блин, знаю, что прикалывается, а все равно неприятно. - Ты что, обиделся? - Да нет, просто настроение не очень! – что есть, то есть. Всю дорогу думал, как от Светы отвязаться! - Вить, ты прости меня за утро, я не знаю, что на меня нашло! – она что, считает, что я на нее из-за этого обиделся? Глупенькая… - Да я уже и забыл, Ленк! - Честно? - Честно! – Кулемина хлопнула в ладоши и потащила меня на кухню спасать от голодной смерти. Вот только пока я с удовольствием уплетал уже вторую порцию, она как-то вяло ковыряла вилкой в тарелке. - Ленок, ты плохо себя чувствуешь? - Да нет, хорошо… - Что ты такая загруженная? - Да так…пустяки! – она меня что, за чурбана бесчувственного считает? - Так, говори, что случилось! - Ну…Завтра прилетают родители! – действительно, есть над чем подумать. Дело в том, что Ленины родители еще не знают даже того, что мы с Леной вместе. Просто Кулемина решила, что такие вопросы нельзя решать по телефону. Отсюда следует вывод, что и про то, что им в скором времени внука нянчить, они тоже не в курсе. И если раньше этот разговор мне казался таким простым, то сейчас я, как и Лена, задумался: вдруг они будут против? Это же лишний стресс для нее! - Когда они прилетают? - В обед. – так же напряженно ответила Лена. - Тогда вечером мы съездим к ним. Вместе. Согласна? - Ага… - Ты главное не волнуйся! Все будет отлично!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:08 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) вчера у меня бессовестно вырубился интернет, так что продочку сегодня выкладываю. вот козел твой интернет! Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Витя? - Нет, Петя! Который дядя? Quote (Glamurnaya_Makaronina) Петь, ты чего пришел? Витька вот-вот вернется! я угораю))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ты главное не волнуйся! Все будет отлично! блин, говорит так, будто она уже рожает)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:53 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Glamurnaya_Makaronina, продочка супер!!! хочу ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:44 | Сообщение # 184 |
Болтун
Награды: 63
|
Новый поворот и новые проблемы)))) Настен,спасибо за продку)))А еще будет?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:01 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 61
|
О-о!!! Еще по-моему ни в одном фике приезд ее родителей тихо мирно не проршел... Гл скрестим пальчики, Лене ведь нельзя волноваться!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:53 | Сообщение # 186 |
Болтун
Награды: 16
|
Glamurnaya_Makaronina-Ого....Какая офигенная продочка.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ALeNOcHkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:05 | Сообщение # 187 |
Любитель
Награды: 6
|
а прода будет????
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:42 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Сегодня я с самого утра хожу злой и дерганный: день не задался с самого утра. Сначала в три часа ночи Пончику срочно захотелось погулять, а потом внезапно он передумал и решил поиграть…В конце концов, пса мне удалось затащить домой только спустя час. Потом утром собрал в доме все углы, пролил на себя кофе, разбил тарелку… В общем, проснувшаяся Ленка выпихнула меня из квартиры, вручив пакет со спортивным костюмом и предложила мне позавтракать в столовой. В принципе я понимаю, что Ленка сама дергается, но отправлять меня на работу в такую рань все-таки жестоко. Опустим подробности первой половины моего рабочего дня… Ничего хорошего там все равно нет. Хотя нет, есть. Светы не было в институте. Может моя теория с кирпичом оправдалась? Или она нашла себе новую жертву. Так, надо убедиться, что я в безопасности. Сейчас как раз пара у Новиковой, так что все подробности у меня в кармане. На перемене захожу в подсобку, а так картину маслом: Новикова со словами «Какого черта ты пялился на эту дуру!?» вцепилась в горло Комарова мертвой хваткой. - Кхм…Не помешал? - Виктор Михайлович, помогите! - Вить, ты выйди, мы тут не договорили! – грозно прошипела Лера. Пришлось оттаскивать Новикову от Стаса и пока парень приходил в себя, стал ее расспрашивать о Свете. Оказалось, что Светлана перекинулась на Гуцулова. Слава тебе господи! Неужели! - Вить, успокойся! – прервала мою радость Лерка, - я б на твоем месте запасалась валерьянкой и бинтами! - Ну валерьянку я понимаю, а бинты зачем? - Ты думаешь что Никита Петрович тебя по головке погладит за то, что ты его дедушкой сделал? Ну уж нет! Запасайся бинтами! - И перекисью! – вмешался Стас. - Да как вы разговариваете с преподавателем? – этот аргумент на них не подействовал,… По-моему я знаю, кто сегодня будет вне очереди сдавать отжимания и пресс.. После пары Новикова сообщила мне, что я деспот, тиран и вообще не понимаю шуток. Потом пока я заполнял журнал она стояла у меня над ухом и в красках описывала мое будущее пребывание в травматологии. Лучше бы Кулемина с Наташей дружила – та хоть молчит почти все время… - Вить, я туда не пойду! – прямо у подъезда собственного дома Лена резко развернулась и зашагала в обратную сторону. Ну уж нет! - Куда намылилась? – еле успел схватить ее за руку я. - Ой, Витя, чего-то я боюсь… А давай не пойдем? - А давай! Скажем, что их дочка заблудилась по дороге! Не дури! – Лена с ужасом посмотрела на меня, - Ну извини, что накричал! - Да ладно… - Все, пошли, а то нас в розыск объявили! – Кулемина глубоко вздохнула и послушно последовала за мной. Час икс приближался…
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:52 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Лучше бы Кулемина с Наташей дружила – та хоть молчит почти все время… Шикарная фраза. Я балдю
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:53 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Glamurnaya_Makaronina, Настён, приветик)))))) Кульная продочка))) Бедный Степашка)) Мне его местами бывае жаль))) но так ему и надо!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:06 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Glamurnaya_Makaronina, прода супер!!! ой, что там будет.... я проду хочу)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:20 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Ой-ОЙ-ОЙ!!!! Мне страшно!!!! Прода блеск))))))))))) Обожаю Новикову!!! Всегда знает, как Степнову настроение поднять
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:06 | Сообщение # 193 |
Старожил
Награды: 54
|
Проды суппер! Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Петь, ты чего пришел? Витька вот-вот вернется Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ну…Завтра прилетают родители! – действительно, есть над чем подумать. Родители это серьезно Quote (Glamurnaya_Makaronina) Оказалось, что Светлана перекинулась на Гуцулова. бедный
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:18 | Сообщение # 194 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Светлана перекинулась на Гуцулова Мне уже жалко парня! Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ты думаешь что Никита Петрович тебя по головке погладит за то, что ты его дедушкой сделал? это нам и предстоит узнать! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Потом пока я заполнял журнал она стояла у меня над ухом и в красках описывала мое будущее пребывание в травматологии. у Новикой фантазия-многие позавидуют! Quote (Glamurnaya_Makaronina) учше бы Кулемина с Наташей дружила – та хоть молчит почти все время… тогда бы они умерли от скуки!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:58 | Сообщение # 195 |
Новичок
Награды: 112
|
Glamurnaya_Makaronina, А..солнце подпись феминисток, а я думала ты не поставила, все я растеклась по полу, любимая
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |