Сюрприз для физрука
|
|
Malikan | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:59 | Сообщение # 211 |
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, приветик, а вот и я! вчера только наткнулась на твой фик и очень этому рада!))) Ты как всегда бесподобно пишешь!))))))))))) Фик обалденный!!!!!!!!!!!!!!! Жду продочку!)))))))))))))))
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:12 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 63
|
Присоединяюсь))Жду проду!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:15 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Маленький кусочек в качестве перекуса=) -Витька, - Лена смотрела на меня такими жалобными глазами и смущенно улыбалась. Ой, не к добру это… - ты ведь любишь животных? Еле сдержался, чтобы не ляпнуть «только на обед и ужин». И слава богу, иначе живым мне из этой комнаты не выйти. - Допустим. – ведь держу же я дома помесь слона и мопса. И только потому, что ты попросила! - А что? - Понимаешь, я сегодня выгуливала пончика… - судя по тому, как она смотрит на меня, просто я не отделаюсь. - И? - И я проходила мимо одного подъезда… - И? - А там… - Лена едва не прослезилась. – Там такой маленький… - так, Пончик в ее понимании тоже маленький песик. – Прям такой малюююююсенький… - вот здесь можно бы уже насторожиться. – Такой кроооошечный… - Лена! - Витя, знакомься. Это – Герри! – она продемонстрировала мне маленького котенка и с надеждой посмотрела на меня, - ведь он останется у нас? Можно подумать, если я откажусь, это что-то изменит! - Его Пончик слопает и не подавится! – последняя попытка… - Нет, они с Пончиком подружились. - Ладно, -сдаюсь почти без боя. – только что за имя такой дурацкое? - А это,- Ленка, довольная тем, что я уже согласился, принялась посвящать меня в тайну имени. – Это из мультика про Спанч Боба! Какой Спанч Боб? Нефига смотреть эту американскую лабуду… У нас своих мультиков полно…ну например смешарики. - Если хочешь, можешь назвать его Крошем! – словно прочитала мои мысли Ленка. – и не надо на меня так смотреть, будто ты не знаешь, кто это такой! - Все! Я уже согласился. И мне вообще пора на работу! - Ага… - Лена уже вовсю играла с новым питомцем. Нам с Пончиком осталось только ревниво взглянуть на них и разбрестись по своим делам.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:48 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - А там… - Лена едва не прослезилась. – Там такой маленький… - так, Пончик в ее понимании тоже маленький песик. – Прям такой малюююююсенький… - вот здесь можно бы уже насторожиться. – Такой кроооошечный… - Лена! - Витя, знакомься. Это – Герри! – она продемонстрировала мне маленького котенка и с надеждой посмотрела на меня, - ведь он останется у нас? Можно подумать, если я откажусь, это что-то изменит! - Его Пончик слопает и не подавится! – последняя попытка… - Нет, они с Пончиком подружились. скоро у них такими темпами зоопарк будет дома прода просто супер)) а котёночек прям.... )) не могу) я так обожаю котят))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Malikan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:00 | Сообщение # 215 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, продка супер, жду "обеда" после "перекуса"))))))))
|
|
| |
lelj | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:44 | Сообщение # 216 |
Фанатик
Награды: 27
|
ура!! МАЛЕНЬКАЯ ПРОДОЧКА!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:26 | Сообщение # 217 |
Общительный
|
Настюш, когда же следующая продка будет?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:14 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
В институте все было более ли менее нормально, если бы после третьей пары кто-то не подошел сзади и не закрыл мне ладонями глаза. - Угадай, кто? – о нет! - Светлана, что ты себе позволяешь? – с трудом отдираю от себя руки этой особы. Она же вроде как к Игорю переметнулась! - Вить, - ого, я уже Витя! Похоже, я что-то пропустил… - ну я знаю все… Она знает ВСЕ? Может спросить ее о том, как появилась вселенная? - И что же тебе известно? – опять приходится убирать ее ладони с плеч. Только бы про Ленку ничего не ляпнула! А то я личность неуравновешенная, могу и в лоб дать. - Мне тут сказали, что обо мне спрашивал… - ворковала девушка. – ты не смущайся. И не волнуйся – повода для ревности у тебя нет. Я просто тебя проверяла… Какая ирония судьбы! Я бы многое отдал, чтобы твоя проверка еще годиков эдак пять продлилась. Чувства бы мои посильнее проверила…Да и терпение Игоря бы потренировала. - Света, - говорю как можно жестче, - я уже не раз говорил, что У ТЕБЯ ШАНСОВ НЕТ! - Шанс есть всегда! – Ковалева немного обиделась. - Все! Разговор окончен! И прошу прекратить эти приставания! – Света посмотрела на меня, зашмыгала носом и разрыдалась. Возможно я бесчувственный чурбан, но меня эти явно наигранные слезы не трогают. Вот если бы Лена или хотя бы Лера, то я бы уже не знал, куда себя деть, а это… - Ковалева, у нас драмкружка нет! - это последняя капля! Так дальше продолжаться не может. Вспоминаю, что в ящике у меня должен быть один номер. Пока студенты переодеваются, я чуть ли не вверх дном перевернул подсобку, пока злополучная визитка не нашлась. Ее мне дал директор одного из спортивных центров после того, как команда под капитанством Ленки выиграла очередной матч. Только тогда я и не собирался бросать работу, а сейчас это место тренера, если оно, конечно, еще не занято, спасло бы меня от нервного срыва, а Свету – от неминуемой гибели. Еще один ее закидон – и я придушу ее при всей группе! Студенты уже выстроились шеренгой и пришлось отложить звонок на следующий перерыв. - Ну что, господа экономисты, ударим физическими нагрузками по вашим умным головам? Надеюсь, теорема Виета у вас за время бега не перемешается с определением интеграла! Нале-во! Бегом МАРШ! В принципе, эта группа занимается очень даже неплохо. А главное, что почти полностью укомплектована из парней. Эти-то не стоят глазки, чтобы не сдавать очередной норматив. Хотя… Антонио-то в этой группе учится… Но это так, мелочи жизни!... По дороге домой зашел в магазин и купил продуктов по списку, который Кулемина скинула смской. Теперь, пока я тащусь до дома, у меня куча времени для раздумий. Итак, что мы имеем? А имеем мы новое рабочее место. Как только директор услышал, что я все-таки решил согласиться, не смолкал ни на минуту и сразу после того, как я отработаю положенные две недели в институте, я начинаю тренировать юниорскую команду по баскетболу. Интересно, как Лена воспримет эту новость? Дома тихо. Странно, Ленка что, спать так рано легла? Только после того, как меня никто не сбивает с ног, понимаю, что она выгуливает Пончика. Наверное, я так задумался, что даже не заметил ее во дворе. Выглядываю в окно. Так и есть: пытается отобрать у игриво настроенной псинки игрушку. Ну что ж. Обычно прогулки с пончиком надолго затягиваются, так что придется спасать Лену. Продукты просто оставляю на столе - если начну раскладывать, то потом не избежать мне потом нотаций по поводу того, откуда мои руки растут – и иду на улицу. - Лен! - О, Витька, лови! – бросает мне мячик, который так хотелось получить Пончику. Думаю о том, что следуя за игрушкой, этот бегемот повалил меня на землю, говорить не надо. Зато Кулемина едва не хрюкает от смеха. - Ну и чего смешного? - Витька… - Да я уже знаешь сколько лет «Витька»! – вот что она так радуется? - Ну не злись! – подбегает, быстро целует в щеку и забирает мячик. - Э, так не честно! - Степнов, а ты на что надеялся, а? – усмехается и крутит несчастный мяч на пальце. – И хватит валяться! Иди отлавливай Пончика и попытайся дотащить его до квартиры! А то я уже минут двадцать как пытаюсь это сделать. – Лена кивнула в сторону пса, который с превеликим удовольствие носился по двору. - И как успехи? Или доставка гибридов слона и волка не твой конек? - А как ты думаешь? – шутку Кулемина не оценила и, похоже, обиделась. – Вставай давай! - Леееен… - ага, так она и отзовется. – Ну Лен, я же пошутил! Она так и не отозвалась, только хлопнула дверью подъезда. Ну вот и те самые часты смены настроения, о который мне все уши прожужжал Рассказов. Пришлось идти за псом, а потом подниматься вместе с грязной, но довольной собакой в квартиру…
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:24 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Привет!!! Прода просто супер))) Я хочу ещё))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:13 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
- Что она сделала!? – ну вот, зря я рассказал Ленке, по какой причине я решил уйти из института. – Я ее убью! Шансы ей подавай! Вот коза, а?! Ну ничего… - Так, Лена! Успокойся! Что ты собралась делать? – а все-таки в гневе она оооочень красивая! Не долго думая, озвучил эту мысль. - Пффф… вечно у тебя мысли не о том! – Нет, ну о чем, по ее мнению, я должен думать, глядя на любимую девушку!? – Я бы на твоем месте думала о Свете! – О, дорогая, как хорошо, что ты не на моем месте. –Вернее о том, что с ней сделать! - Кулемина, предупреждаю, Уголовный Кодекс связал тебя по рукам и ногам! - Блин, ну ты и зануда! Уже и помечтать нельзя! – Лена улыбнулась и перестала мерить комнату шагами, - Но учти, милый, узнаю, что она к тебе лезет – придушу! А если узнаю, что ты ей отвечаешь… Хотя тебе лучше не знать! Я!? Отвечаю Ковалевой!? Если так поступлю – вызовите бригаду из Кащенко, они будут рады такому клиенту как я! - Кулемина, ты мне угрожаешь? - Предупреждаю, Витенька, предупреждаю! - слащавым голоском пропела Кулемина. Когда она говорит таким тоном, мне остается только согласиться – иначе ни чем хорошим это не закончится!... **************************************************************************** - Степнов, сделаешь еще один круг мимо меня – я и тебя придушу! – Новикова изловчилась и ударила меня сумкой. Что она там носит? Кирпичи? - Руки коротки! - еще и указывать не тут будет! – да и ноги тоже! Стас хрюкнул, но после убийственного взгляда Леры вынужден был успокоиться. - СТЕПНООООООВ! – Новикова, закатывая рукава, встала с диванчика и направилась прямиком ко мне. – Тебе жить надоело? - Новикова, хватит тут командовать! Пока что я тут старший и слушать ты будешь меня! - Ну да, пожилых людей, умудренных жизненным опытом, надо слушать! – я спокоен… я спокоен… я даже не убью ее прямо тут… - Это кто тут еще пожилой?! – нет, все-таки убью! Стас посмотрел на разгорающийся конфликт и поспешил встать между нами. - Хватит вам уже! Сколько вас знаю – вы без конца ругаетесь! Хоть когда-нибудь можете помолчать? - Могу! – тут же отреагировала Лера. - Да, однажды в десятом классе у нее горло болело, так она целый урок молчала! - Да!? А ты так внимательно следишь за моей жизнью, что все помнишь? –Стас махнул рукой и позволил нам самим разобраться. - И не надейся! Просто в тот день Лена пела вместо тебя! И поет она лучше! - Да ты! – Новикова потопала ногами. – Степнов, ты чудовище! И как Ленка тебя терпит! Вот я бы на ее месте тебя давно бросила! - А я бы на месте Стаса уже давно тебя придушил! - ДОСТААААЛИ! – опять влез Комаров. - Не мешай! – то же мне, парламентер нашелся! - Новикова,- закончить мысль мне не удалось, так как Лерочка со всей дури заехала мне сумкой. – Ну все, это война! - Степнов, успокоился немедленно! Ленка нам головы пооткручивает, если мы тут что-нибудь разнесем! - Если ты будешь молчать, все будет в порядке! - Если ты прекратишь мельтешить, я буду молчать! – результат спора очевиден: опять фирменный Лерин «хук сумкой» и очередной синяк у меня. В конце концов Комаров с горем пополам растащил нас по разным углам и в больнице на несколько минут воцарилась тишина. - Кто тут родственники Степновой? – Ах да, Ленка не так давно все же сдалась и теперь Степнова. - МЫ! – Новикова!!! Какой ты нафиг родственник?! Слово за слово, и опять потасовка… - Ну что?! - пока Лера отважно сражалась за право называть себя родственницей Ленки, Комаров уже стоял около врача. - Поздравляю, мальчик, вес – 3,700, рост – 53 сантиметра… Так, а это что такое? – а это? Это мы! Мы с Новиковой как по команде нацепили милые улыбочки и повернулись к доктору: - Здрасьте! - Ну-ну… - он ушел. - Новикова!!! – теперь, когда информация дошла до своего законного обладателя, я закружил Лерку по коридору. – У меня сын родился!!! - УРА! – Лерка отскочила от меня и потерла ручки, - значит так, Стас! Мы сейчас идем покупать ту синенькую распошенку, которую я присмотрела! - Еще одну!? – вяло поинтересовался Стас. - Неважно! - девушка уже тащила Комарова к выходу, чтобы к тому времени, как ей позволят навестить подругу, она смогла бы подарить ей очередной комплект для крестника. Итак, пока я иду упрашивать врачей пустить меня хоть одним глазком посмотреть на Лену и малыша, думаю. Какой смысл жизни мужчины? Правильно, посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Сын уже есть, дом, тобишь квартира, полностью обустроена для нового жильца…Если Новикова сойдет за дуб, в котором я столько лет выращивал любовь к спорту, то я свой план выполнил!... КОНЕЦ
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:28 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, прода супер!!! Конец такой неожиданный!!!)) Сам фик просто суперский))) Такой позитивный))
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:37 | Сообщение # 222 |
Болтун
|
Glamurnaya_Makaronina, Классно))Спасибо тебе за этот фик!!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:38 | Сообщение # 223 |
Болтун
|
Настен,спасибо за фанфик!очень понраился!!!
|
|
| |
|
Malikan | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:43 | Сообщение # 225 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, Привет, зая! Продка-конец просто улет!!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто гений!!!!!!!!!!!!!!!! Жду твоих новых творений!!!!!!!! И Кстати С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего, ну и по больше новых интересных задумок для фикоф!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмаф тя!
|
|
| |