Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
[буська]Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:19 | Сообщение # 1021
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Здравствуй, Tia! Принимай нового читателя)
Это первый твой фик, который я читаю, но надеюсь не последний biggrin
Ты так классно пишешь, талантище!!!! Читала на одном дыхании...и тут БАЦ! проды нет cry
Хочу проду)))

ljoljaДата: Суббота, 07.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1022
Завсегдатай
Награды: 24
Инночка, когда нас продкой порадуешь?

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ghcnДата: Суббота, 07.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1023
Завсегдатай
Награды: 28
НЮ......

так проду хочется....просто сил нет)))

ИННА МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

LENbl4Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:09 | Сообщение # 1024
Живу здесь
Награды: 127
Инночка, я наконец-то вернулась, прочла все продки на одном дыхании happy
но еще бы от парочки неотказалась wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

29162609Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:44 | Сообщение # 1025
Флудер
Награды: 106
все клево!!!!!!!!!!! biggrin жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

TiaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:04 | Сообщение # 1026
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет! Всем привет! Всем привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!

[font=Times]Зайки мои как я по вам по всем соскучилаааась!!!!!!!!!!! Сейчас лажу по сайтам и просто кафуюююююю!!!!!!!!!![/font] yahoo yahoo yahoo

Меня не было пару дней, у меня приезжала мамочка love love love
Еще хочу сказать впечатления от этих дней ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ МУЗЫКОЙ ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
дОЛГО БУДЕТ ОБЪЯСНЯТЬ, ПОЭТОМУ ПРОСТО )) Сама когда то училась в муз школе и сейчас локти себе кусаю, что не продолжила всего и теперь на НГ по любому подарю себе ГИТАРУ!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Продочка просто обалденная... Я таю... Девочка моя, тремя толчками, тоже тебя благодарит!

АААААААААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОТО ЗДОРОВ, Я...Я... АААА НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ, У МЕНЯ ТАМ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧИТАТЕЛЬ biggrin biggrin biggrin СПСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Quote (m@roshk@)
я правда не ожидала что они в любви так скоро признаются друг другу...думала помучают, в молчанку поиграют)))а неет, признались...

сПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!!! wink А на счет признаний, я ожидала такой вашей реакции, но немножко расскажу, дело в том, что фик сам по себе будет большой, опять все описано и т.д. Но у наших влюбленных не так много времени...

Quote (stasia_1206)
Ёма-ё...
Я офигеваю...

biggrin biggrin biggrin
Печатаю, выкладываю проду, перечитываю и сама в таком же состоянии biggrin biggrin biggrin

Натик, Secret_Fervour, tasya83, Stefan4eG, iris, zyf0803, crazy, marinka2286, Belochka0608, Татьянка, Девочки большое всем спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы лучшие читатели!!!!!!! Стараюсь для вас!!!!! Ваши коменты это просто мега позитив, положительные эмоции да и вообще просто все ЗАШИБЕНСКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin wink wink happy happy happy

Quote (nadin19)
Приветик Tia
Инночка, ты как всегда, блещешь на вершине Олимпа со своими продами. Твои проды поистине восхитительны. Мне безумно всё понравилось. Всё так великолепно и красиво
За твоё творчество хочу тебе подарить стишки (к большому сожалению не я автор)
Будь всё время любимой
И зимой и весной,
Будь всё время красивой
И душой и собой
Не склоняйся рябиной
Если будет беда
Будь все время счастливой
В этот день и всегда!
Пусть ждут тебя лишь теплые слова
И сердце никогда твое не плачет.
И пусть твоя кружится голова
От счастья лишь, любви и от удачи.

ЭЭЭ... ЭТО Я ТУТТ... НУ.. ХА-ХА Я В ВОСТОРГЕ, БЛИН, ОТ ДУШИ smile СПАСИБО, ЭТО НАСТОЛЬКО ПРИЯТНО, ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ!!!!! я ТОЖЕ ПОДАРЮ СТИХ wink

Я Ваши стихи - драгоценный подарок!
Как добрый трофей, буду вечно беречь.
Он памятен, нежен, красив, очень ярок.
Приятна, не скрою, хвалебная речь.

Стихи и рассказы, загадки и драмы
Для всех от души я в ответ подарю.

Пусть будут разумными, добрыми дети,
Пусть сказки, стихи и загадки прочтут.
Тогда на зелёной, счастливой планете
Любовь, доброта и тепло расцветут!

К сожалению, тоже автор не я )) к стихам не склонна ... Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ!!!!
НА СКОЛЬКО ВЫ РАДУЕТЕ, НАПРИМЕР, ВОТ МАМА УЕХАЛА И СНОВА НЕ УВИЖУ ЕЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, И СНОВА ОТКРЫВАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ, ОТ КОТОРЫХ ОНА ОБЕРЕГАЛА МЕНЯ ЭТИ ДНИ, НО Я ИХ СКОРО РЕШУ wink НО ВОТ НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ СЕРОЕ, НО СТОИТ ЗАЙТИ НА САЙТ, ПОЧИТАТЬ ВАС, ПООБЩАТЬСЯ, ОТВЕТИТЬ И СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРЧЕ И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО happy happy happy happy happy wink wink wink wink wink wink
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!

Я-Ольга, Привеееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! Давай скорее налаживайся с инетом, спасибо, что удалось выбраться в инет и написать happy happy happy happy

Quote (Я-Ольга)
Кстати, хочу похвастаться - ИДУ НА РАНЕТОК 11 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!! (Билетик межит на против меня, и я каждый день зачеркиваю в календарике до 11 декабря).

АААААААААААААААЙ СУПЕР РАДА ЗА ТЕБЯ!!! ВОТ ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!! biggrin biggrin biggrin
Я уже была на их концерте, но готова еще всю жизнь туда ходить smile

Quote (ljolja)
Ну вот почему они к нам не едут?????

К нам пока что тоже sad но я надеюсь во торой половине тура после НГ увидеть город ТЮМЕНЬ!!!!! smile biggrin

Quote (zyf0803)
Инна разцеловала бы теба всю за тот позитив который ты дариш своим творчеством. Я просто от тебя тащусь.

ОЛЕЧКА ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ))))

Целуйте меня целуйте biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin шучу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ахаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо wink

Quote (-MaSiK-)
Тук-тук, а можно к вам?
Привет Тіа,
я попала на этот сайт давно и еще тогда со всех фиков не знаю почему выбрала 2 : "Спонсор" и "Сожители" (автор Тишка),когда начала читать твой я не смогла больше оторваться- это просто шедевр,ты пишешь просто прекрасно,хочется еще и еще и побольше,я очень радовалась когда ты начала "Завещание",а "Пусть Говорят" это вообще без комментариев (просто очень люблю военную тематику),они не менее гениальны- словами просто тяжело передать насколько!!! Ты просто талант и большая умничка ,продолжай пожалуста радовать новыми продками и надеюсь еще в будущем и фиками

Тук-тук в ответ wink Конечно можно!!!!! wink
Большое спасибо за комент, пиши еще wink biggrin
Сама тоже очень люблю венную тематику, поэтому и решила, что-то такое выдать, вроде пока что получается smile

Quote (Fondy)
Было бы очень странно, если бы я свой первый комментарий оставила где-то в другом месте
Иннусик, читаю тебя давно, еще с начала Спонсора. ОБожаю как ты пишешь! Продолжай меня и всех-всех радовать своими продами!
В восторге просто от этого фика! Последняя прода просто аррр!!!
А еще я буду ждать еще один фик от тебя о ВАЛТ люблю я этот пейринг

Привет! Уау, спасибо smile wink happy
На счет нового фика... эээ... честно хи... кое-что планируется, но это пока что только в голове и не факт, что будет, но читатели фика "СПОНСОР" я думаю будут довольны wink biggrin biggrin

Quote (|буська|)
Здравствуй, Tia! Принимай нового читателя)
Это первый твой фик, который я читаю, но надеюсь не последний
Ты так классно пишешь, талантище!!!! Читала на одном дыхании...и тут БАЦ! проды нет
Хочу проду)))

Привет!!! принимаю с привеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy
И ТУТ БАЦ - biggrin СУПЕР - ЗАЦЕПИЛО, САМА ТАК ЧАСТО ВЫРАЖАЮСЬ biggrin biggrin biggrin

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!

На счет проды, если сегодня и выложу то мало интересное да и вообще мало, там надо описать бой, причем будет слегка необычный стиль, смешанный... ну, потом прочитаете, и на это честно уйдет много времени, чтобы во все это вникнуть, а сегодня честно не пишется sad Простите, такой вот настрой, почитать фики, чтоя делаю разв пятилетку и посмотреть видео ))))

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

29162609Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:31 | Сообщение # 1027
Флудер
Награды: 106
Quote (Tia)
но читатели фика "СПОНСОР" я думаю будут довольны

я всегда довольна твоими творениями. biggrin ин, ты читала фик отчим? тоже супер!!!!!!!!!
в пятницу ранетки заканчмваються.

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

m@roshk@Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:48 | Сообщение # 1028
Любитель
Награды: 10
ууурааааааааа, инночка!!!ты появилась!!!искренне рада тебе, даже и без продки)))

Живу мечтой найти в толпе тебя...

TiaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1029
Любимый Автор
29162609, Нет не читала, но обязательно осмотрю))

Quote (29162609)
в пятницу ранетки заканчмваються.
- эт как????? surprised

m@roshk@, Я тоже тебе очень рада happy Спасибо! wink

психолог:)))Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:55 | Сообщение # 1030
Живу здесь
Награды: 149
Tia, ты вернулась yahoo yahoo
Quote (Tia)
Меня не было пару дней, у меня приезжала мамочка

это здорово...рада за тебя,что ты с мамой повидалась yes yes yes
Quote (Tia)
На счет проды, если сегодня и выложу то мало интересное да и вообще мало,

а мы любым продам от тебя рады!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
удачки тебе

zyf0803Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1031
Живу здесь
Награды: 714
Quote (Tia)
и на это честно уйдет много времени, чтобы во все это вникнуть, а сегодня честно не пишется sad Простите, такой вот настрой, почитать фики, чтоя делаю разв пятилетку и посмотреть видео ))))

ЛИЧНО Я ГОТОВА ПОДОЖДАТЬ!!! ЧТОБ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР РАЗВЕЯЛСЯ, ОТДОХНУЛ И С ПОЗИТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ И НАСТРОЕМ НАЧАЛА ПИСАТЬ ПРОДЫ biggrin ИННОЧКА Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ И ГОТОВА ЖДАТЬ СКОЛЬКО ПОНАДОБИТЬСЯ....ВЕДЬ ПОТОМ БУДЕТ ОТ ТЕБЯ ОЧЕРЕДНАЯ ПОРЦИЯ КРУТОГО ПОЗИТИВА И ЭМОЦЫЙ biggrin А ЭТО СТОИТ ТОГО!!!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

TiaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:38 | Сообщение # 1032
Любимый Автор
zyf0803, дорогая спасибо!!!!! happy happy happy Я ак рада, что вы понимаете меня, это просто супер, болшое всем спасибо!!!!! happy smile wink

masha1988Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:18 | Сообщение # 1033
Живу здесь
Награды: 136
Tia, Инна, здравствуй!
Ты замечательный автор, и мы будем ждать столько, сколько нужно! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ljoljaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1034
Завсегдатай
Награды: 24
ААААААААА!!!Инночка, ты вернулась)))))))))))))))))))) Урааааааааа!!!!
Quote (Tia)

Ну это святое дело!!!!!!!!!! Ради такого и предстоящего боя можно и подожать))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:47 | Сообщение # 1035
Флудер
Награды: 117
Quote (Tia)
Всем привет! Всем привет! Всем привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin Привет, привет!))))

Quote (Tia)
Зайки мои как я по вам по всем соскучилаааась!!!!!!!!!!! Сейчас лажу по сайтам и просто кафуюююююю!!!!!!!!

Мы тоже очень по тебе соскучались!! Правда)))
Quote (Tia)

happy Это дело святое happy
Quote (Tia)
Еще хочу сказать впечатления от этих дней ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ МУЗЫКОЙ ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
дОЛГО БУДЕТ ОБЪЯСНЯТЬ, ПОЭТОМУ ПРОСТО )) Сама когда то училась в муз школе и сейчас локти себе кусаю, что не продолжила всего и теперь на НГ по любому подарю себе ГИТАРУ!!!!!!

biggrin Хочешь я тебе кину видео, ( надеюсь я его сохранила), где я играю на гитаре?)) Совсем недавно сделанное) Песню кстати сочинила, после прочтения твоей последней проды и музыку тоже)
На счет гитары правельно)))
Quote (Tia)
АААААААААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОТО ЗДОРОВ, Я...Я... АААА НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ, У МЕНЯ ТАМ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧИТАТЕЛЬ СПСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе спасибо!)) Вот видешь, еще не родившись, а тебя уже читают)))
Quote (Tia)
Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ!!!!

А мы не устанем повторять, что ТЫ самая лучшая!!! happy
Quote (Tia)
НА СКОЛЬКО ВЫ РАДУЕТЕ, НАПРИМЕР, ВОТ МАМА УЕХАЛА И СНОВА НЕ УВИЖУ ЕЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, И СНОВА ОТКРЫВАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ, ОТ КОТОРЫХ ОНА ОБЕРЕГАЛА МЕНЯ ЭТИ ДНИ, НО Я ИХ СКОРО РЕШУ

Скорейшего тебе решения, всех твоих проблем!!! А мамы, они как ангелы-хранители)))
Quote (Tia)
К нам пока что тоже но я надеюсь во торой половине тура после НГ увидеть город ТЮМЕНЬ!!!!!

А вот ко мне, точно не приедут cry biggrin
Quote (Tia)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!

МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! happy smile

Quote (Tia)
На счет проды, если сегодня и выложу то мало интересное да и вообще мало, там надо описать бой, причем будет слегка необычный стиль, смешанный... ну, потом прочитаете, и на это честно уйдет много времени, чтобы во все это вникнуть, а сегодня честно не пишется

Правельно! За то потом будет такааая продочка biggrin Будем ждать!)))
Quote (Tia)
Простите, такой вот настрой, почитать фики, чтоя делаю разв пятилетку и посмотреть видео ))))

Смотри, смотри!))) МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: