Всем привет! Всем привет! Всем привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! [font=Times]Зайки мои как я по вам по всем соскучилаааась!!!!!!!!!!! Сейчас лажу по сайтам и просто кафуюююююю!!!!!!!!!![/font]
Меня не было пару дней, у меня приезжала мамочка
Еще хочу сказать впечатления от этих дней ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ МУЗЫКОЙ ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
дОЛГО БУДЕТ ОБЪЯСНЯТЬ, ПОЭТОМУ ПРОСТО )) Сама когда то училась в муз школе и сейчас локти себе кусаю, что не продолжила всего и теперь на НГ по любому подарю себе ГИТАРУ!!!!!!
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Продочка просто обалденная... Я таю... Девочка моя, тремя толчками, тоже тебя благодарит!
АААААААААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОТО ЗДОРОВ, Я...Я... АААА НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ, У МЕНЯ ТАМ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧИТАТЕЛЬ СПСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (m@roshk@)
я правда не ожидала что они в любви так скоро признаются друг другу...думала помучают, в молчанку поиграют)))а неет, признались...
сПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!!! А на счет признаний, я ожидала такой вашей реакции, но немножко расскажу, дело в том, что фик сам по себе будет большой, опять все описано и т.д. Но у наших влюбленных не так много времени...
Quote (stasia_1206)
Ёма-ё...
Я офигеваю...
Печатаю, выкладываю проду, перечитываю и сама в таком же состоянии Натик, Secret_Fervour, tasya83, Stefan4eG, iris, zyf0803, crazy, marinka2286, Belochka0608, Татьянка, Девочки большое всем спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы лучшие читатели!!!!!!! Стараюсь для вас!!!!! Ваши коменты это просто мега позитив, положительные эмоции да и вообще просто все ЗАШИБЕНСКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (nadin19)
Приветик Tia
Инночка, ты как всегда, блещешь на вершине Олимпа со своими продами. Твои проды поистине восхитительны. Мне безумно всё понравилось. Всё так великолепно и красиво
За твоё творчество хочу тебе подарить стишки (к большому сожалению не я автор)
Будь всё время любимой
И зимой и весной,
Будь всё время красивой
И душой и собой
Не склоняйся рябиной
Если будет беда
Будь все время счастливой
В этот день и всегда!
Пусть ждут тебя лишь теплые слова
И сердце никогда твое не плачет.
И пусть твоя кружится голова
От счастья лишь, любви и от удачи.
ЭЭЭ... ЭТО Я ТУТТ... НУ.. ХА-ХА Я В ВОСТОРГЕ, БЛИН, ОТ ДУШИ СПАСИБО, ЭТО НАСТОЛЬКО ПРИЯТНО, ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ!!!!! я ТОЖЕ ПОДАРЮ СТИХ
Я Ваши стихи - драгоценный подарок!
Как добрый трофей, буду вечно беречь.
Он памятен, нежен, красив, очень ярок.
Приятна, не скрою, хвалебная речь.
Стихи и рассказы, загадки и драмы
Для всех от души я в ответ подарю.
Пусть будут разумными, добрыми дети,
Пусть сказки, стихи и загадки прочтут.
Тогда на зелёной, счастливой планете
Любовь, доброта и тепло расцветут!
К сожалению, тоже автор не я )) к стихам не склонна ... Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ!!!!
НА СКОЛЬКО ВЫ РАДУЕТЕ, НАПРИМЕР, ВОТ МАМА УЕХАЛА И СНОВА НЕ УВИЖУ ЕЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, И СНОВА ОТКРЫВАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ, ОТ КОТОРЫХ ОНА ОБЕРЕГАЛА МЕНЯ ЭТИ ДНИ, НО Я ИХ СКОРО РЕШУ НО ВОТ НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ СЕРОЕ, НО СТОИТ ЗАЙТИ НА САЙТ, ПОЧИТАТЬ ВАС, ПООБЩАТЬСЯ, ОТВЕТИТЬ И СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРЧЕ И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!
Я-Ольга, Привеееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! Давай скорее налаживайся с инетом, спасибо, что удалось выбраться в инет и написать
Quote (Я-Ольга)
Кстати, хочу похвастаться - ИДУ НА РАНЕТОК 11 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!! (Билетик межит на против меня, и я каждый день зачеркиваю в календарике до 11 декабря).
АААААААААААААААЙ СУПЕР РАДА ЗА ТЕБЯ!!! ВОТ ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!
Я уже была на их концерте, но готова еще всю жизнь туда ходить
Quote (ljolja)
Ну вот почему они к нам не едут?????
К нам пока что тоже но я надеюсь во торой половине тура после НГ увидеть город ТЮМЕНЬ!!!!!
Quote (zyf0803)
Инна разцеловала бы теба всю за тот позитив который ты дариш своим творчеством. Я просто от тебя тащусь.
ОЛЕЧКА ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ))))
Целуйте меня целуйте шучу ахаха
Спасибо
Quote (-MaSiK-)
Тук-тук, а можно к вам?
Привет Тіа,
я попала на этот сайт давно и еще тогда со всех фиков не знаю почему выбрала 2 : "Спонсор" и "Сожители" (автор Тишка),когда начала читать твой я не смогла больше оторваться- это просто шедевр,ты пишешь просто прекрасно,хочется еще и еще и побольше,я очень радовалась когда ты начала "Завещание",а "Пусть Говорят" это вообще без комментариев (просто очень люблю военную тематику),они не менее гениальны- словами просто тяжело передать насколько!!! Ты просто талант и большая умничка ,продолжай пожалуста радовать новыми продками и надеюсь еще в будущем и фиками
Тук-тук в ответ Конечно можно!!!!!
Большое спасибо за комент, пиши еще
Сама тоже очень люблю венную тематику, поэтому и решила, что-то такое выдать, вроде пока что получается
Quote (Fondy)
Было бы очень странно, если бы я свой первый комментарий оставила где-то в другом месте
Иннусик, читаю тебя давно, еще с начала Спонсора. ОБожаю как ты пишешь! Продолжай меня и всех-всех радовать своими продами!
В восторге просто от этого фика! Последняя прода просто аррр!!!
А еще я буду ждать еще один фик от тебя о ВАЛТ люблю я этот пейринг
Привет! Уау, спасибо
На счет нового фика... эээ... честно хи... кое-что планируется, но это пока что только в голове и не факт, что будет, но читатели фика "СПОНСОР" я думаю будут довольны
Quote (|буська|)
Здравствуй, Tia! Принимай нового читателя)
Это первый твой фик, который я читаю, но надеюсь не последний
Ты так классно пишешь, талантище!!!! Читала на одном дыхании...и тут БАЦ! проды нет
Хочу проду)))
Привет!!! принимаю с привеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ТУТ БАЦ - СУПЕР - ЗАЦЕПИЛО, САМА ТАК ЧАСТО ВЫРАЖАЮСЬ
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
На счет проды, если сегодня и выложу то мало интересное да и вообще мало, там надо описать бой, причем будет слегка необычный стиль, смешанный... ну, потом прочитаете, и на это честно уйдет много времени, чтобы во все это вникнуть, а сегодня честно не пишется Простите, такой вот настрой, почитать фики, чтоя делаю разв пятилетку и посмотреть видео ))))