"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
nadin19 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:26 | Сообщение # 1006 |
Общительный
Награды: 40
Статус: Offline
|
Приветик Tia Инночка, ты как всегда, блещешь на вершине Олимпа со своими продами. Твои проды поистине восхитительны. Мне безумно всё понравилось. Всё так великолепно и красиво За твоё творчество хочу тебе подарить стишки (к большому сожалению не я автор) *** Будь всё время любимой И зимой и весной, Будь всё время красивой И душой и собой Не склоняйся рябиной Если будет беда Будь все время счастливой В этот день и всегда! *** Пусть ждут тебя лишь теплые слова И сердце никогда твое не плачет. И пусть твоя кружится голова От счастья лишь, любви и от удачи. P.S. Это тоже тебе
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:03 | Сообщение # 1007 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
а сегодня продку ждать?
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1008 |
Флудер
Награды: 52
|
Привет, Тіа и все остальные девочки!!!! Вот на конец и я появилась. Боже, знали бы вы какой это кайф наконец вам написать комент. Я уже переселилась, "почти" разложила все бумажки, но я так подозреваю я их еще оч долго буду раскладывать. Инета еще не подключили, так попросилась к соседям за комп Завтра шеф обещал устроить собственный инет. Как я по вам соскучилааааааааась...... За продками следила с мобильного (денег угрохала......., но оно этого стоило) коменты с мобильного писАть не могла, то ли ДУРА не знаю как, то ли это так задумано...... Инна разцеловала бы теба всю за тот позитив который ты дариш своим творчеством. Я просто от тебя тащусь. Надеюсь пропадать уже не буду. Кстати, хочу похвастаться - ИДУ НА РАНЕТОК 11 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!! (Билетик межит на против меня, и я каждый день зачеркиваю в календарике до 11 декабря). Ну и на последок - когда прода?????
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:52 | Сообщение # 1009 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Я-Ольга) Вот на конец и я появилась. Боже, знали бы вы какой это кайф наконец вам написать комент. Я уже переселилась, "почти" разложила все бумажки, но я так подозреваю я их еще оч долго буду раскладывать. Приветик Оль!!!!! Поздравляю с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Я-Ольга) Ну и на последок - когда прода????? Меня вот тож интересует этот вопрос)))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
|
ljolja | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:15 | Сообщение # 1011 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (KIRA) Тоже иду на концерт и тоже зачеркиваю дни в календаре! Ну вот почему они к нам не едут?????
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:28 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Я-Ольга) Инна разцеловала бы теба всю за тот позитив который ты дариш своим творчеством. Я просто от тебя тащусь. ОЛЕЧКА ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
-MaSiK- | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:58 | Сообщение # 1013 |
Новичок
Награды: 5
|
Тук-тук, а можно к вам? Привет Тіа, я попала на этот сайт давно и еще тогда со всех фиков не знаю почему выбрала 2 : "Спонсор" и "Сожители" (автор Тишка),когда начала читать твой я не смогла больше оторваться- это просто шедевр,ты пишешь просто прекрасно,хочется еще и еще и побольше,я очень радовалась когда ты начала "Завещание",а "Пусть Говорят" это вообще без комментариев (просто очень люблю военную тематику),они не менее гениальны- словами просто тяжело передать насколько!!! Ты просто талант и большая умничка ,продолжай пожалуста радовать новыми продками и надеюсь еще в будущем и фиками
-ВСЕ ДЕВУШКИ РОЖДАЮТСЯ АНГЕЛАМИ, НО КОГДА ОБРЫВАЮТ ИХ КРЫЛЬЯ, ИМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:22 | Сообщение # 1014 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
эх прелесть!!!! просто супер!!! отпад! you are the best!!!!! очень жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:32 | Сообщение # 1015 |
Любитель
Награды: 10
|
инночка, когда же будет продочка...уже ужастно соскучились по ним
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
Vikas_3095 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:20 | Сообщение # 1016 |
Освоившийся
Награды: 7
|
УРААААА!!!!ПРОДОЧКА!!!!!!ИННА...ТЫ МЕГО АВТОР=)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1017 |
Флудер
Награды: 117
|
Инночка, а Инночка! А ты ведь на сайте вчера была Я все видела))))) Вообщем ладно, придиратся не буду, у всех свои проблемы... Но иммею ввиду мы тебя ждем)
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Натик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:11 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Я-Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ. А НА СЧЕТ СООБЩУШЕК С МОБИЛЬНОГО,ТАК ЭТО ЗАПРОСТО.Я ТУТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО С МОБИЛЬНОГО И СИЖУ (комп сломался),УЖЕ ПРОФИ СТАЛА ,НАУЧИЛАСЬ УЖЕ ПО ЦВЕТНОМУ ПИСАТЬ ^_^.(сейчас тоже с телефона пишу).ПРОСТО НУЖНА ОПРЕДЕЛЁННАЯ СИСТЕМА.КСТАТИ ДЕНЕГ У МЕНЯ МАЛО УХОДИТ. Я-Ольга, KIRA, ДЕВЧОНКИ Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВЫ ИДЁТЕ НА КОНЦЕРТ.ЖЕЛАЮ ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ))) Я БЫЛА ОДИН РАЗ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ ЕЩЁ .Жаль,что к нам они не приедут,но благо Москва не далеко Tia,ИННУСЯ ЖДУС ПРОДОЧКУ
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1019 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, ну порадуй продкой, а? Очень хочется.
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Fondy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:20 | Сообщение # 1020 |
Новичок
Награды: 7
|
Было бы очень странно, если бы я свой первый комментарий оставила где-то в другом месте Иннусик, читаю тебя давно, еще с начала Спонсора. ОБожаю как ты пишешь! Продолжай меня и всех-всех радовать своими продами! В восторге просто от этого фика! Последняя прода просто аррр!!! А еще я буду ждать еще один фик от тебя о ВАЛТ люблю я этот пейринг
|
|
| |