"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
шунтик | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:08 | Сообщение # 1051 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Инна молодец, у тебя такие познания военного дела, здорово, что с такой ответственностью подошла к написанию рассказа, изучила вс6е детали.... мне очень нравится)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:12 | Сообщение # 1052 |
Любитель
Награды: 10
|
ууууииииииииии, продки!!!побежала быстрее читать)позже будут комменты
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:20 | Сообщение # 1053 |
Любитель
Награды: 4
|
офигеть просто..хочу еще...
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1054 |
Любитель
Награды: 10
|
да ужжжж...интересненько...очень захватывает...читала бы и не отрывалась, жаль продолжения нет)))инна, молодчинка, не зря мы так долго ждали)))
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
|
Stefan4eG | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:45 | Сообщение # 1056 |
Общительный
Награды: 14
|
мммммммммм Инна(((= как всегда шикааарно)) я надеюсь сегодня еще будет?)
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:55 | Сообщение # 1057 |
Старожил
Награды: 80
|
инна, все как всегда - очень интересно, аж дух захватывает! И (что тож остается неизменным ) жду продки
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1058 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
я в приятном шоке! откуда ты всё это знаешь? ну круто круто! а когда ждать продолжение?
|
|
| |
|
психолог:))) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:08 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Tia, ИННА,ПРИВЕТ!!!прода просто..просто..просто класс?нет!супер?нуууууууууууууууу.....отпадно?нууууууууу..можно и так сказать...офигенно?нууу..это уже ближе к истине..великолепно?ДА!!!!!ГЕНИАЛЬНО?ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Tia) Лена, недолго думая, подняла правую руку высоко вверх и красноречиво показала сем, как говорится в простонародии «фак». МОЛОДЕЦ!!!!пусть в начале ручку и пальчики оценят!!!! Quote (Tia) Как зовут тебя красноречивая о, дева! а Ленку не зовут..она сама приходит!!!! Quote (Tia) Лена села и встряхнула волосами, падавшими на лицо, парни явно залюбовались, что не скрылось от Степнова, и челюсти тут же сжались. хм..опасненько...для тех кто уже готов захлебнуться слюной!!! Quote (Tia) Я тебя на руках буду носить! – Проговорил Михаил (Тарасов) с кавказким акцентом, послав ей смешно воздушный поцелуй, - пэрсик мой! – Снова смех. Лена не осталась в долгу. - Ты, конечно, падкий на персики! Но вот я сухофруктами не балуюсь! как она его красиво сделала... Quote (Tia) Когда Виктор вернулся, Лена сидела с другого края на БТРе сбоку и болтала ногами в воздухе. Подошел к ней и обнял со спины за талию, прошептал на ухо, - Все будет хорошо, прорвемся… Она в ответ покачала головой. Поцеловал в шею и ушел, нельзя было так светиться вместе. Их забирали под ночь одними из последних. вот кажется ничего такого не описано...но так мило..так нежно и воздушно получилось.... Quote (Tia) Видео остановилось. В «ухо» Малахову закричали, - Объявляй рекламу, срочно!!!!!!!!!!!! – Ведущий чуть не оглох. - Реклама на первом! – Стандартная фраза в камеру. а что случилось???? я хочу дальше.....я хочу продолжение!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:11 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Инна, продочки просто супер!!!!!!!!!!! неперестаю восторгаться твоим талантом ты так шикарно пишешь с нетерпением жду продочку
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:13 | Сообщение # 1062 |
Старожил
Награды: 54
|
Инночка,проды обалденнннные Ты так все описываешь,читаешь аж дух захватывает Жду продолжение
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:24 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Инночка - ты просто МЕГА и этим сказано абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!! у меня при прочтении твоего фика словарный запас пропадает резко и на долго... вооть.. так что уже не обижайся.... Продка зашибенская.. мне оч понравился момент, когда ленку показаться попросили а она жестом ответила)) здоровски))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1064 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Инна, ну правд как кино смотришь!!! просто превосходно!!! МЕГО АВТОРУ И СУПЕР ЧЕЛОВЕКУ:
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1065 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Иннуля, продка - блеск!!!!!!!! А что там такое случилось, почем рекламу???? Продку!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |