"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:53 | Сообщение # 781 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СТИШОЧЕК ТЫ УМНИЧКА))) ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР!!! Спасибки
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:29 | Сообщение # 782 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Военная форма. Чечня... Война... И что же делает там она? Одни мужчины, нет девушкам места, Но Лена слепленна из другого теста. Сильная. Силы воли не меньше. Не одна, из модных, раскрашенных женщин. "Пусть говорят!", о ней расскажет, Периоды жизни, любовь покажет. Любовь и война, казалось не совместима, Но и там, она теперь тоже любима. Сержант Виктор теперь победа ее, Вот к чему преведет? Ой, е мае! Офигенный стишок!!! мне очень понравилось! ЭТО ТАЛАНТ!!! МОЛОЧИНКА!!! ИННА, хочется продочку скорей.....порадуй нас!!! PLEASE!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
Сообщение отредактировал ghcn - Среда, 21.10.2009, 23:31 |
|
| |
Tia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:51 | Сообщение # 783 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, НАСТРОЕНИЕ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Tia, Продки просто суперские!)) А Степашка ревнует Спасибо огромное за проды! Рада, что у тебя хорошее настроение) Кстати: Военная форма. Чечня... Война... И что же делает там она? Одни мужчины, нет девушкам места, Но Лена слепленна из другого теста. Сильная. Силы воли не меньше. Не одна, из модных, раскрашенных женщин. "Пусть говорят!", о ней расскажет, Периоды жизни, любовь покажет. Любовь и война, казалось не совместима, Но и там, она теперь тоже любима. Сержант Виктор теперь победа ее, Вот к чему преведет? Ой, е мае! УАУ ТЫ КАК ВСЕГДА БЛЕЩЕШЬ!!! ТАЛАНТ!!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧИТАЮ И ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ, ВСЕ ТАК ПОДОБРАТЬ И В РИФМУ, КОНЦОВКА АЩЕ ЗАЧЕТНАЯ СПАСИБО!!!! Всем еще раз большущее спасибо, прода скорее всего будет сегодня, но посмотрю, есть еще план на завещание, а то уж точно долговато не пишем ))))
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:32 | Сообщение # 784 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Tia я в восторге! ты настоящий талант! очень ждём проду!
|
|
| |
Evilbaby | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:50 | Сообщение # 785 |
Новичок
Награды: 12
|
Tia, приветик))))))))))))) принимайте нового читателя, точнее читательницу))))))))))))) Мне твой фик порекомендовала klipyuliya ...и я этому очень рада!!!! вот прочитала и мне так понравилось!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! Просто офигенно написано!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделала обложку!!!! надеюсь, тебе понравится! ))))))))))))))))))))))))) (будет время, загляни сюда My WebPage ..... я здесь выставляю свои фото-арт работы) )))))) Спасибо за твой рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Evilbaby - Четверг, 22.10.2009, 21:06 |
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:50 | Сообщение # 786 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Evilbaby, ШИКАРНАЯ ОБЛОЖКА!!! и больше слов нет!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Evilbaby | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:05 | Сообщение # 787 |
Новичок
|
ghcn, спасибо большое!)))))))) Надеюсь, TIA тоже понравится!!))))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:30 | Сообщение # 788 |
Флудер
|
Quote (ghcn) Офигенный стишок!!! мне очень понравилось! ЭТО ТАЛАНТ!!! МОЛОЧИНКА!!! Спасибки! Quote (Tia) УАУ ТЫ КАК ВСЕГДА БЛЕЩЕШЬ!!! ТАЛАНТ!!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧИТАЮ И ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ, ВСЕ ТАК ПОДОБРАТЬ И В РИФМУ, КОНЦОВКА АЩЕ ЗАЧЕТНАЯ СПАСИБО!!!! ) Мне было очень важно твое мнение, рада, что понравилось)) На счет концовки, хотелось чтоб полегче стих был Evilbaby, Обложка, просто офигеть! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
Evilbaby | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:00 | Сообщение # 789 |
Новичок
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо большое!!)))))))))))Рада. что понравилась!!!!))))))))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:21 | Сообщение # 790 |
Болтун
Награды: 88
|
Инна, а здесь сегодня продка будет или только в завещании?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Tia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:31 | Сообщение # 791 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привет!!!!! Девочки, сори проды сегодня нет, старалась над завещанием, кто читает скорей туда уже выложено Большое спасибо за коменты, они очень важны для меня и приятны, аж зашкаливает радость вот!!!! Quote (Evilbaby) приветик))))))))))))) принимайте нового читателя, точнее читательницу))))))))))))) Мне твой фик порекомендовала klipyuliya ...и я этому очень рада!!!! вот прочитала и мне так понравилось!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! Просто офигенно написано!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделала обложку!!!! надеюсь, тебе понравится! ))))))))))))))))))))))))) (будет время, загляни сюда My WebPage ..... я здесь выставляю свои фото-арт работы) )))))) Привет! Конечно принимаем!!!! Обязательно загляну и посмотрю твои работы, я уверена, что они просто чудо, потому что я в восторге только от одной обложки Нижние картинки ха я промолчу, нет наоборот скажу, СУПЕР, НАДО БУДЕТ ВСЕ ЭТО РАСПИСАТЬ В ФИКЕ ОБЛОЖКА ПРОСТО СУПЕР!!!!! БОЛШОЕ СПАСИБО!!!!!! Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗДОРОВО!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!! И ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ Кстати на счет фото скоро будет прода с фотографиями
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Evilbaby | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:08 | Сообщение # 792 |
Новичок
|
Tia, Quote я в восторге только от одной обложки happy happy happy Нижние картинки ха biggrin я промолчу, нет наоборот скажу, СУПЕР, НАДО БУДЕТ ВСЕ ЭТО РАСПИСАТЬ В ФИКЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ОБЛОЖКА ПРОСТО СУПЕР!!!!! БОЛШОЕ СПАСИБО!!!!!! Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗДОРОВО!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!! я рада, что тебе понравилась обложка!))))))
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:30 | Сообщение # 793 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Evilbaby, клёвая обложка! Tia, а когда продка? аааа я уже не могу.....хочу проду! Tia, Порадуй нас пожалуйста!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:32 | Сообщение # 794 |
Флудер
|
Quote (Tia) Кстати на счет фото скоро будет прода с фотографиями УРЯ!!!))) Буду ждать! (Моя мама, которой я кинула ссылку тоже уже подсела на твой фик! )
|
|
| |
|