Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
positive_sunДата: Вторник, 20.10.2009, 19:33 | Сообщение # 751
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
Привет! Продка супер! Мне так понравилась! Ждем продолжение!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

kvm_ovechkaДата: Вторник, 20.10.2009, 19:46 | Сообщение # 752
Новичок
Награды: 112
Tia,
Quote (Tia)
Идут в такой бой рядовые, а снайпер на позиции, защищает их всех от окружающей опасности и делает цель ВО КАК

Ну эт я так помечтала biggrin biggrin

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

шунтикДата: Вторник, 20.10.2009, 19:52 | Сообщение # 753
Флудер
Награды: 47
Инна, приветик!!!! такие продочки классные!!!!!!! так страшно было за ленку!!!!!!!!!!!!!! ужас!!!!
витя такой милый, когда переживает за нее)))
а когда следующая продочка????????????я уже хочу почитать еще!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

shoko-borokoДата: Вторник, 20.10.2009, 20:42 | Сообщение # 754
Освоившийся
Награды: 27
а где же обещаная прода? angry

жизнь жестока...

TiaДата: Вторник, 20.10.2009, 20:43 | Сообщение # 755
Любимый Автор
Награды: 387
Всем спасбо!!!!!!!

Тишка Большое спасибо за отзыв!!!!! Рада тебя здесь видеть. Хочу отвтить взаимностью, ты тоже настоящий талант, с удовольствием читаю твои фики wink wink wink

НА СЧЕТ ОПТИМИСТКИ - ДА Я ТАКАЯ biggrin biggrin biggrin bb

Всем ольшое спасибо, у меня наконец-то отличное настроение, я ловлю от жизни позитив yahoo yahoo yahoo

прода:

*Наше время*.
- Получается, просто припугнули девушку? – Ведущий снова направился к военным.
- Да, - кивнул полковник, - напугалась, конечно, сильно, но наша Ленка не из пугливых, - все парни широко улыбнулись.
- Боже, бедная, - начала Дана Борисова, - я бы и километра не прошла, такой путь, я бы просто рухнула.
- Так она и рухнула, еле разбудили, через пару часов, - подметил Евген.
- Начальство приехало? – Малахов направился к депутату.
- Да, - покосился Морозов на представителя думы, - и тут не точность, опоздали на час, один плюс, Лена поспала подольше. Но все равно замученная была, представьте себе и исцарапанная вся, - провел пальцами по лицу, - они и подумали своими остроумными умами, - не боялся так выражаться, а депутат только недовольно морщился, - что ей здесь плохо, обижают, бедная, несчастная девочка, они втирали ей свою политику, а она, - усмехнулся, - нет, все-таки Ленка молодец, сидела с полузакрытыми глазами еще и зевала на всю ивановскую, ей были безразличны эти сказки.
- Вы пытались уговорить молодую девочку вернуться к хорошей, красивой, непринужденной жизни, так? – Андрей посмотрел на мужчину в костюме.
- Да, - начал депутат, - ей предлагали даже восстановиться в университете, но она несла только свои абсурдные решения.
- Абсурдные??? – Взорвался Морозов. – Расскажите, какой абсурд несли вы на протяжении всего этого времени!!! Какими идеями вы блистали, когда она…
С первого слова Морозова, Малахову в микрофон тут же поступил сигнал: «Успокойте его! Он нарушит всю последовательность!».
- Иван Павлович! – Повысил голос ведущий, - мы выслушали вас, давайте дадим слово и другому герою!
- Герой! Это он что ли? Герой геморроя! Отсиживают свои задницы (на телеэкранах писклявый сигнал) в мягких креслах, и еще тут… Тьфу на вас!
- Реклама! – С большими глазами крикнул в камеру ведущий. Телезрители были разочарованы.
- Иван Павлович, мы понимаем, вы на эмоциях, но вы поймите, тут прямой эфир, нельзя так выражаться.
- Да, что вы меня отчитываете, как маленького? – Всплеснул руками. – Все понимаю, только вот такие, как они, - ткнул пальцем в депутата, - доводят до крайностей.
- Я повторюсь, мы все понимаем, но по другому никак, давайте все успокоимся…
- Да я спокоен, как удав.
- Вот и отлично, - улыбнулся Андрей, - и, пожалуйста, у меня к вам просьба не перепрыгивайте на события, мы еле успели спасти ситуацию, рейтинги упадут.
- Нет, вы посмотрите на них, рейтинги их интересуют, - ухмыльнулся Морозов.
- Все, успокоились, скоро эфир. – Малахов отошел в сторону. Из-за ширмы вышел статный мужчина в джинсах и модном свитере,
- Андрей, вы не уложитесь!
- Да я и сам все вижу! Что делать лучше скажи!
- Сокращать.
- С ума сошел? И как это будет выглядеть? Пришел, увидел, победил? Раз начали, надо и заканчивать.
- Значит сегодня вечером на совещании у Эрнста выбиваем всю неделю.
- Так он и раскошелился!
«Андрей! Эфир!» - Голос в микрофон в ухе. Посторонний мужчина тут же скрался, Андрей, слегка тряхнув головой, снова растянулся улыбкой перед камерой.
- Итак, мы продолжаем наш мега эфир. Я обращусь к вам, - подошел к депутату, - как вы пытались уговорить девушку вернуться, да и зачем вам в принципе это надо было, служила бы себе и служила.
- Ну, что вы Андрей, - начал явно довольный депутат, устроившись поудобнее, - тут выстраивалась целая политика, особенно когда данные раскрылись в массы, и Кулемина стала кумиром для многих девочек, которые рванули в военкоматы. Этого и стоило ожидать, девушка в форме, редко и красиво, но как на самом деле там обстоит жизнь, почувствовала на себе только Лена. Она более трезво шла изначально на этот шаг. Да и в основном все законы и нормативные акты на военных, как бы проще сказать, подогнаны под мужчин, в некоторые критерии она просто не вписывалась, да далеко не ходи, даже в форму. Посмотрите на фотографию, эта бесформенная, большая одежда.
- Мы позаботились об этом! – Пошел в защиту Алексей.
- Да, Алексей, я знаю.
- В смысле? – Не понял даже Малахов.
- Они через некоторое время сделали форму ей по размеру, но опять же это была просто одежда защитного цвета, а не форма установленного образца, пагоны вы ей на футболку пришивали?
- Вы думаете, там они так важны? – Поморщился Кайф, - а на другие мероприятия, конечно же, все мы и Лена выходили в форме, - сделал пальцами кавычки, - установленного образца.
- Я этого и не отрицаю, - продолжил депутат, - а на счет, какими способами, да просто объясняли ей правду жизни, что ее ждет, а она, - задумчиво улыбнулся.
- А она? – Не выдержала Уварова.
- Вы знаете, я больше чем уверен, что в тот момент ее уже больше держала любовь к Степнову.
- Ну, конечно! – прыснул Морозов. Парни загалдели.
Малахов чуть не оглох от голоса в ухе,
«Что за хрень? Этот хряк что вытворяет? Каких дебилов ты набрал в студию??? Выкручивайся, как хочешь!».
- Почему вы в этом так уверены? На тот момент, никто ничего не знал. – Провел рукой по волосам.
- Ну, что ж они слепые, или сам Морозов, а? – Указал рукой на полковника.
- Сейчас ты у меня незрячим станешь! – Прошипел полковник.
- Спокойно! – Пытался остановить Малахов, но…
- Вы только что рассказывали, как она забеспокоилась, когда Виктора назвали живым трупом, причем не слабо испугалась! – Выдал по быстрому депутат.
- А кто не испугается таких слов? Скажите любому человеку так про его друга, и посмотрите на его реакцию! – Снова вступился Алексей.
- Я не буду сейчас отрицать любовь Лены и Виктора, - продолжил спокойно полковник, - это будет просто абсурдом, но послушайте меня, Лена с винтовкой, как единое целое, стреляет и глаза горят, я не романтик, но там так и было, да о чем я говорю, первый бой, и она такого навыдавала! Она ничего не испугалась! Конечно, было страшно, нам там всем страшно, если вы хоть от одного военного услышите, что для него свист пуль, это музыка в ушах, киньте первым в него камень! Он не был на войне! Там от страха, извините меня…
Малахов только сделал выпад рукой вперед, но не успел…
… сраться (сори, на телеэкраннвх писк) в штаны будешь.
Смех в ухе у Малахова.
«А может это и хорошо, пусть, рейтинги зашкаливают, они делают нам настоящее шоу».
- Мы вас поняли, - улыбнулся Малахов.

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ghcnДата: Вторник, 20.10.2009, 20:58 | Сообщение # 756
Завсегдатай
Награды: 28
Quote (Tia)
у меня наконец-то отличное настроение, я ловлю от жизни позитив

это хорошо, ТОЧНО ОПТИМИСТКА!!!

ПРОДА ОТПАД!!!
одно могу сказать, твоих прод никогда не бывает много....как наркотик хочется ещё и ещё!!!

СПАСИБО!!!

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 20:59 | Сообщение # 757
Любитель
Награды: 6
Инна, прода просто супер!!! Спасибо тебе за такую волну позитива!!! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

шунтикДата: Вторник, 20.10.2009, 21:01 | Сообщение # 758
Флудер
Награды: 47
Quote (Tia)
«А может это и хорошо, пусть, рейтинги зашкаливают, они делают нам настоящее шоу».

я всегда поражалась этим телевизионщикам!!!! они и из говна конфетку сделают и на блюде с голубой каемочкой преподнесут как самую вкусную конфетку)))

верно подмечено Инна, супер!!!! порой просто не хвтает слов, чтобы выразить благодарность)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

oollggaaДата: Вторник, 20.10.2009, 21:06 | Сообщение # 759
Любитель
Награды: 11
Quote (Tia)
у меня наконец-то отличное настроение, я ловлю от жизни позитив

зайка, я очень за тебя рада)))))) kiss kiss kiss
прода просто класс love

никогда не грустите, все будет хорошо

MandarinkaДата: Вторник, 20.10.2009, 21:29 | Сообщение # 760
Любитель
Награды: 4
ааа..круто,а еще сегодня будет?=)

NadezdaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:41 | Сообщение # 761
Завсегдатай
Награды: 75
Очень круто!!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

НатикДата: Вторник, 20.10.2009, 22:43 | Сообщение # 762
Живу здесь
Награды: 880
Tia, ИННУСЬКА ТЫ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД РАДУЕШЬ.ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ПРОДКИ ok

Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 20.10.2009, 22:44

ljoljaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:45 | Сообщение # 763
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (Tia)
Как это где??? ))) Скорее всего проду пропустила, она с Султаном разговаривала

Вот дурында я!!!!! Точно пропустила одну, сори Иннуль))))))))
Продки суперские, а Степнов то ревнует biggrin biggrin biggrin
Жду новых)))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

tasya83Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:49 | Сообщение # 764
Старожил
Награды: 80
Инна, ты как всегда на высоте, а сегодня еще и с оптимизмом wink . Рада что у тебя все хорошо. Может продочку в Завещании настрочите (смайлик тута смущение ХД)?

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

юлаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:51 | Сообщение # 765
Живу здесь
Награды: 711
ИННА, ПРЯМ РАДУЕШЬ ПРОДКАМИ!!! smile ТАК БЫ И В ЗАВЕЩАНИИ ПОРАДОВАЛА... СРАЗУ ЧЕТЫРЕ... wink biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Суббота, 24.10.2009, 17:22

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: