Всем привет!!!!!!
Большое спасибо за коменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ljolja)
Интересно где она была????
Как это где??? ))) Скорее всего проду пропустила, она с Султаном разговаривала
Quote (sofi8901)
Откуда такие познания про оружие и т.д и т.п?
Спасибо, на счет оружия, а вот ... Просто когда - то интересовалась.
Quote (stasia_1206)
Как ни как, а снайпера профукать... это надо уметь...
Quote (LENbl4)
Вот только что теперь впереди? Бой? А что же потом?
Привет, читаем и узнаем
Quote (Secret_Fervour)
Инночка!!! ты - клад наконец-то продки!!
Спасибо, рада что вам нравится
Quote (loolva)
А я думала, что Халим украл Ленку. И захочет ее поменять на Степнова. Инна как раз писала, что Халим хочет отомстить. А так, как отпустил, теперь даже предположить сложно
Подождите с такими событиями
Честно, там все подругому будет
Quote (loolva)
Привет Инна! Недавно прочитала Спонсора, теперь читаю этот фик.
Спасибо за фики, они просто офигительные. Очень редко можно найти настолько талантливые и настоящие рассказы. Спасибо большое. Жду продолжения.
Привет, приветствую Спасибо, звоите читателей, я только рада iris, RockGirl, Спасибо девочки Я как раз с продой
- Иди сюда, - подхватил на руки и пошел наверх к казарме. Лена положила голову ему на плечо.
- Что с лицом? – В ответ Кулемина прикрылась руками, - и с руками?
Помотала головой.
- Ладно, потом поговорим, ты только скажи, сейчас, они тебе, что-нибудь сделали? – Снова в ответ отрицательно мотает головой. Очередное облегчение Степнова. Последние шаги, компания солдат уже ликовала.
- Ленка, ура!
- Нашлась!
- Как ты?
- Где была?
- Все в порядке?
И т.д.
- Так, успокоились все, быстро! – Громогласная команда Морозова. Лена посмотрела на полковника и опустила взгляд, - пошлите, - махнул головой в сторону вагончика. Зашли, Виктор посадил Лену на кровать.
- Итак, - начал Морозов.
- Дайте попить, - прохрипела.
Степнов сразу протянул фляжку. Лена присосалась к ней, жадно пила воду, не отрываясь, воздуха уже не хватало, капли стекали по шее, но допила все до конца, оторвалась от фляжки, потрясла ей, из горлышка капнула последняя капля,
- Что все? – Посмотрела на мужчин жалобными глазами, они в ответ рассмеялись.
- Ты же лопнешь деточка, - отсмеялся Морозов. Лена улыбнулась во всей 32, слегка сморщилась, лицо горела от царапок. Слегка почесала лицо.
Мужчина, молча встал, достал из под кровати таз, взял канистру с водой, налил туда.
- Умывайся.
Лена с удовольствием умыла лицо, хоть слегка отмыть, стало щипать. Заныла.
- Ну, не ной уже, - ухмыльнулся полковник, - прям, смертельные раны.
Лена смешно нахмурилась и смерила его взглядом.
- Давай, Кулемина, слушаю отчет. – Полковник закурил.
- Иван Павлович, ну сами представьте, после бани, как там не уснешь? – Потупила взгляд.
- Я поражаюсь тебе Кулемина, - очередная ухмылка от Морозова, - с боевиками пообщалась, а волнует то, что уснула, за это уже ответил второй боец.
- В смысле? – Подняла взгляд на Виктора, он молчал.
- Ленааа!!! – Повысил голос полковник, - я тут!!!
- Сейчас, сейчас, - потерла щеку.
Начала рассказывать, как везли, куда не знала, было темно.
- Опиши их, - попросил полковник.
- Дак, Иван Павлович, по мне, так они все на одно лицо, страшные, черные, с бородами. – Склонила голов вбок.
- О чем-нибудь говорили?
- Да, только на своем, ниче не поняла, дайте че-нить пожевать, - сидела и болтала абсолютно непринужденно. То ли усталость давала о себе знать, только страх до такой степени.
- Сейчас поговорим, и обедать пойдешь. Лена куда привезли, и, что было дальше?
- Привезли к большому белому особняку, такой растянутый, - развела руками в стороны.
- К Султану, - проговорил Виктор.
- С кем разговаривала? – Спросил Морозов.
- Скорее всего с Мар… - Лена перебила Степнова.
- С самим Султаном.
Молчание.
- Приплыли, - протянул полковник. – И о чем же вы беседовали?
- Слушайте, я устала ппц как, давайте я вам сразу все в краце расскажу, - получила в ответ утвердительные кивки, - мы с ним говорили-то минут пятнадцать, двадцать от силы и меня отпустили, говорил, чтобы не лезли в бой, на который пришла ориентировка, чтобы я вообще уходила отсюда, что снайперов самых первых убивают, - Морозов водил рукой по подбородку, - а кстати, Иван Павлович.
- Что?
- Он потом повел меня, на какой то двор, за высокий забор, там так жутко и страшно, такие ямы с решетками, в одну меня чуть не столкнул, - она не видела, как у Виктора тут же сжались челюсти и кулаки, - типа припугнул, страшно было, как никогда в жизни, - глаза расширились от воспоминаний, - там сараи и вонь, просто ужас. Зачем?
Заметила, что мужчина слушал ее внимательно и смотрел очень глубоким взглядом, как будто сквозь нее в воспоминания.
- Лена, это двор для пленных, он тебе показал, что с тобой может быть.
Кулемина и сама, конечно же, догадывалась, но…
- Там кто-нибудь есть?
- Он мне сказал не твоего ума дело.
- Ты еще спрашивала, - улыбнулся полковник, обнял Лену за плечи, радуясь, что она жива, - ну, что, снайпер, напугал Султан.
- Честно? Да, - кивнула Лена с улыбкой. – Но в бой все равно пойду! – Выпад руки вперед.
Троица засмеялась.
- Наш человек! – Искренне радовался Палыч, слегка похлопав ее по плечу, - давай Лена, приводи себя в порядок, отдохни немножко, в 15:00 начальство будет здесь по поводу тебя.
Поджала губы и встала, решилась все-таки это сказать, полковник все поймет.
- Еще один момент, - посмотрела на сержанта.
- Что? – Спросил Виктор.
- Вить, мне там стало страшно за тебя, - стала выгибать пальцы.
- Почему? – Спокойно смотрел на нее, сидя в расслабленной позе.
- Они мне говорили про тебя, - шорох, Морозов сел поближе к ней, потому что говорила тихо, - чтобы я не держалась тебя, потому что ты… ты… - Отвела взгляд, - потому что…
- Ну! – Не выдержал Морозов.
- Ходячий труп! – Тут же выдала.
На ее удивление Виктор широко улыбнулась, даже выдал слегка смешок. Встал.
- Эх, Кулемина, Кулемина! – Слегка посмеялся, и пошел на вход, у двери обернулся, - и ты им поверила? – Вышел.
- Что это он? – Обернулась к полковнику.
- Иди уже!
Лена вышла и пошла через двор, крикнула,
- Я в душ.
- Ок! – Крикнули парни.
Вышла во двор через полчаса. Подошла к парням, которые начищали берцы.
- Готовимся? – Улыбнулась.
Парни дружно подняли головы,
- Леееенка, - довольные улыбки, - ага, готовимся.
- У тебя такое лицо, - усмехнулся Кайф.
- Какое? – Так и растягивалась в улыбке.
- Как будто три кошки тебя подрали, - все разразились смехом. Лена слегка толкнула парня в голову.
- Я спать.
- Давай.
Зашла в казарму, ее окликнули, повернулась, в двух шагах стоял Ядров.
- Лен… я …это… виноват… прости меня, пожалуйста, мужик тоже называется, - отвел взгляд. Лене больно было на него смотреть. Парень явно весь извелся.
- Леш, ну, ты, что? – Дотронулась до его плеча, - все хорошо, я тоже вон вырубилась, никто не виноват.
- Да, конечно, девушку не уберег, - махнул рукой, боялся поднять взгляд. – Прости.
- Леш, ну, честно, все хорошо, ведь все обошлось, это главное, я тебя нисколечко не виню, и даже мысли такой не было. Ну, посмотри уже на меня, - парень поднял голову, - что у тебя с лицом? – Протянула руку и провела ему по левой щеке, скулу. И в казарму зашел Степнов. Смерил их взглядом, подошел к своей тумбочке. Лена убрала руку, Леша посмотрел на нее и прыснул со смеху,
- А сама-то! – Лена поняла всю нелепость ситуации, оба разукрашенные, рассмеялись в голос.
Ядров покосился на Степнова,
- Ладно, я пойду, Лен, прости.
- Простила, хватит уже! – Улыбнулись друг другу, Алексей вышел.
Пошла к себе, села на постель,
- Вить, ты обиделся?
- На что?
- Что я так сказала про тебя?
- Лена, это не новость, уже давно! – Перевязывал портянки.
- Ну, нельзя же так, ты уже с этим смерился что ли?
- Кто тебе такое сказал? – Удивленно посмотрел на нее, - мне безразлично, что он там языком чешет, хоть приведением меня обзовет, только я пока что жив, и бои в основном побеждаю.
- Почему же он тогда такой влиятельный? И до сих пор все держит?
- Потому что он преступник Лена! Ему место за решеткой, только милиции не за что нашей зацепиться, там все шито белыми нитками! Да и если ты не заметила, милиции тут нашей нет! Через телефон еще не научились арестовывать!
- Да, что ты так завелся?? Спокойно не можешь ответить? – Начала забираться под одеяло.
- Нет! – Как отрезал, вышел на улицу, - Ядров!!! В наряд!
- Снова я?
- Что за разговоры???
- Есть!
Лена только улыбнулась, слыша этот небольшой диалог, и вырубилась за секунду.
коментим а то не выложу еще
(шутка )
будет еще небольшая прода