Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
LENbl4Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:47 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Инна!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!! Ты вернулась yahoo yahoo yahoo да еще и не одна, а с продами yahoo yahoo yahoo
Вот это поворот, аж дух захватывает!!! Читала на одном дыхании happy
Пишешь обалденно!!! Теперь и Ленка смерти не боится. Вот только что теперь впереди? Бой? А что же потом? приедут эти "умные дяди" dry *которые про нее тупо забыли 2 месяца назад dry * и решат забрать ее?
не томи... поделись продочкой wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

NadezdaДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:14 | Сообщение # 707
Завсегдатай
Награды: 75
Инна,СПАСИБО!!!!!
ТАКИЕ СОБЫТИЯ! Прям,сидеть спокойно не могу!!! с нетерпением буду ждать продочку!!!!!!!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

crazyДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:57 | Сообщение # 708
Флудер
Награды: 43
Инна, продки просто супер, у меня нет слов

КристишаДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:42 | Сообщение # 709
Освоившийся
Награды: 14
Василий Лыкшин
(Леха из сериала)
27.01.1987г. - 18.10.2009г.
Родился 27 января 1987г.
С 2001 по 2003гг. - отбывал срок в колонии для несовершеннолетних преступников.
Был взят под опеку семьей режиссера Светланы Стасенко.
Был директором отдела распространения в журнале.
Ушел из жизни 18 октября 2009г.

Девчонки, я в шоке cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396

Сообщение отредактировал Кристиша - Понедельник, 19.10.2009, 15:49

TiaДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:43 | Сообщение # 710
Любимый Автор
Награды: 387
Quote (Кристиша)
Василий Лыкшин
(Леха из сериала)
27.01.1987г. - 18.10.2009г.
Родился 27 января 1987г.
С 2001 по 2003гг. - отбывал срок в колонии для несовершеннолетних преступников.
Был взят под опеку семьей режиссера Светланы Стасенко.
Был директором отдела распространения в журнале.
Девчонки, я в шоке

КААААААААААААААК??????????????????????????? surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised cry cry cry

ОТКУДА ТАКАЯ ИНФА??? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????????

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

НатикДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:48 | Сообщение # 711
Живу здесь
Награды: 880
Quote (Кристиша)
Василий Лыкшин
(Леха из сериала)

Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА.

КристишаДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:08 | Сообщение # 712
Освоившийся
Quote (Tia)
ОТКУДА ТАКАЯ ИНФА???

Весь инет уже галдит, но оф. подтверждений нет!
Quote (Tia)
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????????

Остановка сердца!
Quote (Натик)
Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА.

И я надеюсь)

VanilllkaДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:19 | Сообщение # 713
Завсегдатай
Награды: 37
Tia а когда продка будет?

marinka2286Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:35 | Сообщение # 714
Общительный
Награды: 44
Че то я леху не помню

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

НатикДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:56 | Сообщение # 715
Живу здесь
Награды: 880
Quote (marinka2286)
Че то я леху не помню

Василий Лыкшин(Лёха в сериале "Ранетки")

Прикрепления: 0612021.jpg (40.3 Kb)

Сообщение отредактировал Натик - Понедельник, 19.10.2009, 18:59

marinka2286Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:05 | Сообщение # 716
Общительный
Награды: 44
А все посмотрела в контакте и вспомнила. Хоть бы это была неправда. Он такой клевый

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

КристишаДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:44 | Сообщение # 717
Освоившийся
Девульки, Вася правда умер(( Статус Леры!

Лера Козлова

Вася...Любим, Помним, Скорбим...Ты в наших сердцах..

Говорят что остановка сердца произошла на съемочной площадке..Из за этого у Ранеток отенили эфир..Это не похоже на пиар..Уже везде практически известно что Вася умер(
С этим придется смирится..
Он был классным*

TiaДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:49 | Сообщение # 718
Любимый Автор
wink ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ СОРИ, ЕЩЕ ВСЕМ ОТВЕЧУ wink
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО:

Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ЛЕНЫ НА СВАДЬБЕ НАТЫ И МЕЛЬНИКА, КРАСОТКА НАША happy happy happy biggrin biggrin biggrin

ПРОДА:

Лена шла уже второй час точно. Начало светать, но эти два часа хоть бы через темный, заросший лес, показались вечностью. Несколько раз спотыкалась, радовало одно, хоть не на растяжки. С полчаса назад наткнулась на колючие заросли, обходить, пришлось бы потратить, еще как минимум час, решила напролом. Натянула рукава, но острые колючки впивались через плотную ткань, царапая нежную кожу. Зашла вглубь, там еще хуже, ни одного нормального пространства по размерам, чтобы хоть как-нибудь пролезть, с психу рванула вперед, раздирая ветки, закричала от боли и бешенства, из-за того, что сильно поцарапала лицо. Выскочила на небольшую полянку, провела ладошкой по щеке, увидела на руке кровь. И сколько еще идти? И куда я вообще бреду. Умру тут от голода и холода, хотя от холода навряд ли, и, что я вообще нюни развела? Вперед Кулемина, практически в атаку! Улыбнулась сама себе и пошла дальше. Начала подниматься в небольшую гору, наконец-то сделала небольшой привал, очень хотелось пить, жажда мучила, как никогда. Сама испачкалась в земле, ноги натерли ненавистные берцы, уже еле шла. Поднялась на вершину, посмотрела вдаль и улыбнулась, вдалеке виднелся кишлак. Никогда не думала, что так обрадуюсь ему, но до него еще надо было идти и идти, да и от него до казармы тоже предстоял не маленький путь. Глубоко вздохнула со стоном и начала спускаться.
Никто из сослуживцев, сегодня больше не спал. Все ждали новостей. Морозов попытался связаться с Султаном, но ничего не выходило. Алексей метался по казарме, чувствуя свою вину, левая сторона лица опухла, но на это было наплевать. Степнов спокойно ходил по территории, то и дело, вглядываясь на горизонт, но все знали, что на самом деле творится у него внутри. Все переворачивалось от страха. Волнение, злость, отчаяние. Уже сходил несколько раз на блокпост, но возвращался ни с чем. Полковник отправил всех на завтрак, кусок в горло не лез, кое-как запихали в себя еду, понимая, что надо.
Иван Павлович и сам места не находил от волнения, но так же была и другая причина. Вышел из вагончика, пару минут понаблюдал, как Степнов снова пошел посмотреть, не объявилась ли она. Закурил.
- Витя! Зайди!
Сержант тут же обернулся и быстро направился к полковнику. Стояли у вагончика.
- Что?
- Сегодня в 15:00 ожидаем начальство, от туда, - показал пальцем вверх и сплюнул.
- Это уже точно?
- Да! Сейчас связывались со мной. – Очередная затяжка.
- На счет Лены? – Кивнул Виктор.
- Да уж не на счет меня, - снял бандану защитного цвета, - ой, влетим по полной.
- Вас это сейчас волнует? – Начал с вызовом младший по званию.
- Витя, - спокойно говорил Морозов, и Витя понимал, что тут уже он действительно переживает и по настоящему боится, - ты сам все прекрасно понимаешь.
- Да… - Опустил голову. – Что делать будем?
- А, что тут делать? – Выкинул бычок, - ладно, давайте не кисните, займи чем-нибудь парней.
- Есть, - развернулся и пошел собирать всех на плац на построение.
Виктор, молча всех оглядел, сказал одну фразу,
- Рукопашный бой.
Все понимали, что перечить сейчас бесполезно, да и не нужно. Начали заниматься, представляя на месте партнера противника, в защиту Лены. Потренировались отменно. Настрой был никакой, но организм требовал подкрепления. Олега с Евгеном отправили на кухню. Стали ожидать обеда время 12:00.
Лена шла по территории кишлака первые минуты. По телу пробегала дрожь от изучающих взглядов отовсюду. Она понимала, что сейчас совершенно беззащитна, как слепой котенок. Проходила мимо очередного сборища, потом за спиной слышала явно брань в свою сторону на их языке и не добрый смех. Шла, шаркая ногами, оцарапанное лицо, руки в карманах, взгляд исподлобья, растрепанные волосы, убрала за уши. Увидела у одного из домов колодец, быстро подошла к нему, начала поднимать ведро с водой, крутя ручку, из двора вышла девушка, примерно ее лет, в платке и длинном платье.
- Нет.
Лена с подозрением смотрела на нее.
- Я просто попью. – Начала дальше крутить ручку.
- Нет! – Снова твердый ответ девушки.
- Почему? Я не заразная! Я просто хочу пить! – Воскликнула Лена.
- В нашем доме это единственный колодец, - девушка подошла к ней.
- И, что? Я не опустошу его весь, поверь, - достала ведро и поставила на бортик.
Девушка тут же его столкнула обратно в колодец.
- Зачем? – Лена резко развернулась, девушка явно испугалась.
- После тебя никто здесь не будет пить, - говорила тихо.
Лена обернулась, народу явно стало больше.
- Что за бред?
- Ты враг, пожалуйста, уходи.
- Дурдом «Ромашка!». – Воскликнула Лена и, развернувшись, пошла в сторону выхода из кишлака. Только один раз обернулась, девушка так и смотрела ей в след. Кулемина прибавила ходу. На пути еще косилась на местных жителей, как и они на нее. Вышла из поселения и заметно расслабилась, вздохнула с облегчением и пошла дальше уже по знакомой тропе, тут уже внимательно смотря под ноги.
- Кушать подано! – Крикнул Олег.
- Садитесь жрать, пожалуйста, - хоть как-то пытался, разрядись обстановку Евген.
Парни улыбнулись и поплелись к кухне.
Лена издалека увидела родную казарму, никогда не думала, что будет ей так рада. Пренемогая боль в ногах, пошла быстрее, но опять же гора, под конец уже ползла, опираясь руками об ноги. Пару раз передохнула, попыталась крикнуть, но выходил только хрип.
Последним к столовой плелся Руся, что-то просто заставило оглянуться, поморщился, увидев вдалеке маленькую фигуру в военной форме. Пригляделся, и,
- Ленааааааа!!!!!!!!!!!
Все замерли и резко обернулись на него. Руся сложил ладошки у рта в рупор и громко закричал,
- Лееееееееенкаааааааааааа, это ты??????????????
Девушка услышала, как зовут, подняла взгляд и широко улыбнулась, узнав голос Хабибуллина, ответить, так не могла, подняла руки вверх, помахала, и тут же села на пятую точку, силы были на исходе.
Как только Руся второй раз закричал, можно было прочитать у всех на лице чувство настоящего облегчения и радости.
- Конечно она! Кто ж еще! – Степнов сразу рванул к ней, спускаясь бегом с горы, чуть не упал.
- Осторожней! – Крикнул довольный Морозов.
Виктор еще издалека увидел, что у нее лицо в крови, чувство страза и бешенства перекрыло. Лена видела, что он побежал к ней, опираясь руками о землю, поднялась, и тут же Степнов ее чуть не снес.
- Лена! Как ты? Ты жива? Все в порядке? Что они тебе сделали? – Сначала обнял ее, потом начал ощупывать, рассматривать, вроде целая и невредимая. – Ну, что ты молчишь? Почему в крови? Что они сделали.
Кулемина только смотрела на него счастливыми, любящими глазами. Но все-таки сказала,
- Пить хочу, - еле хрипела, в горле пересохло, - и ноги болят.
Виктор замолчал.
- Били по ногам?
- Натерла, - широко улыбнулись друг другу.

КОМЕНТИМ wink

TiaДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:51 | Сообщение # 719
Любимый Автор
НА СЧЕТ СМЕРТИ АКТЕРА, КОНЕЧНО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ....
ТАКОЙ МОЛОДОЙ И КРАСИВЫЙ, НЕТ СЛОВ... :(

ghcnДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:21 | Сообщение # 720
Завсегдатай
Награды: 28
Tia, вот Ленка молодец!!! какая она у тебя оптимистка!!!!!!

а еще прода будет??? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ)))
[size=13]

это табеее.....солнечному человеку, солнечный букетик!!!

Прикрепления: 7717470.jpg (63.2 Kb)

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: