Всем большое спасибооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня радуете, за это отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^
Quote (Aksa)
Инночка спасибо тебе за проду как я ее ждала ты и сама знаешь=))))) Очень понравилась милая такая и, что ждать в следующих даже не представляю....но очень, очень их жду!!!! А Степнов то понял, что влюбился=)))) попал по самые нехочу=))))))
Привет - привет!!!! Да попал и не только он
Quote (Натик)
сегодня я с продой,думаю будет еще
А МОЖНО БЕЗ СЛОВА ДУМАЮ
Привет!!!!! ;) ;)
Можно, выкладываю
Quote (kvm_ovechka)
Tia, Хаааааааааааай! Иннусик я уже волноваться начала! Огроменое спасибо за продку! это прям ухххх!!! ваще оооочнь круто! Конечно стало страшновато за Степашку, но Лена его в обиду не даст, или наоборот
Quote (Tia)
Ой, эти влюбленные, все ради друг друга сделают :D
Quote (Vanilllka)
Tia мммм вовремя я зашла! прода просто супер!
Спасибо, вот вам еще
Quote (Феникс)
Инночка СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот и оно
Quote (Галка)
блин как класно все)))))) ты молодец!!!! такая прода замечательная)))))) сижу с улыбкой чеширского кота)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Я С ТАКОЙ УЛЫБКОЙ ЧИТАЮ ВАШИ КОМЕНТЫ !!!!! ;) ;)
Quote (positive_sun)
Tia, привет!
Наконец-то ты появилась! Где ты столько пропадала? Продка очень понравилась! Жду продолжение.
пРИВЕТ!!!!
Да пропадала, есть причины, честно могу еще скоро пропасть, но всех люблю и не забываю!!!!!!!!! Периодически здесь появляюсь ;) ;) Продолжение не заставило себя долго ждать
Quote (Татьянка)
Tia, ПРИВЕТИК! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ К НАМ. МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ. Я ДАВНО НЕ КОММЕНТИЛА, НО ПРИЯТНО ВИДЕТЬ АВТОРА В ЛИЦО. КТО ПИШЕТ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ!!! ХОТЯ ПРИЗНАЮСЬ ПРЕДСТАВЛЯЛА ТЕБЯ ПО - ДРУГОМУ.
ПРОДОЧКА ПРОСТО БЛЕСК! ТЫ УМНИЧКА! БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! сПАСИБО!!!!!!!!! А КАКОЙ ПРЕДСТАВЛЯЛА??
ПРОДА:
Через час Виктор кое-как разбудил Лену, сидела на нижней ступени, еле держалась, чтобы не упасть и уснуть. Виктор понял, что все бесполезно, стал ее одевать, осторожно, но отлично и удобно обернул ей портянки, последним этапом китель, сверху кепка, подхватил на руки, Кулемина снова вырубилась и тут уж точно не разбудишь. Вышел на улицу, все уже сидели в автобусе, Морозов смотрел на них глубоким, оценивающим взглядом. Когда проходил мимо, он ему быстро сказал,
- Завтра ко мне на разговор, ты один.
Степнов кивнул и зашел в автобус, сел на самое дальнее сидение, Лена так и спала у него на руках, закрыл глаза, сам тоже уже засыпал.
- Товарищ сержант! – Смешно и довольно начал.
- Че те Кайф?
- Вы такое пропустили! – Парни довольно загалдели.
- Просвети меня, коль уже начал.
- Приводили целую толпу неверных!
Виктор только слегка улыбнулся в ответ.
Парни пустились в обсуждения. Зашел Морозов,
- Молчать!!!
Лена аж дернулась во сне. Виктор смерил полковника взглядом. Тот в ответ отвернулся, дал знак водителю, и автобус двинулся в сторону казармы.
Приехали на место, все тут же отправились отсыпаться. Степнов осторожно положил Лену на ее кровать, помог Алексей, убрав одеяло, снял берцы, кепку, аккуратно укрыл и ушел к себе.
Утро началось в районе обеда, половина пыталась встать, половина еще лежала и проклинала все на свете.
- Кулемина! Подъем! – Пошел будить последнюю сам полковник.
Лена в ответ только накрыла голову подушкой.
- Иван Павлович, ну, еще пять минуточек, - услышал приглушенный голос из под подушки.
Морозов усмехнулся, но…
- Подъем, я сказал!!!!
Лена резко села на постели. Иван Павлович засмеялся. Волосы в разные стороны, не расчесали вчера и они высохнули в своем порядке. Сама бледная.
- Мне плохо, - высунула язык.
- Пить меньше надо!
- И это говорите мне вы? – Подняла взгляд и сморщилась, голова раскалывается. – Сами меня вчера спаивали. Что бы я еще раз…
- Вы посмотрите на нее!!! Бегом в строй!!!
Лена схватилась за голову.
- Ууууууууу, ну, Иван Павлович, не кричите так.
Морозов пошел на выход,
- Через пять минут на плацу!
Пошла, кое-как умылась, вышла на плац, криво усмехнулась, все замученные, кто кривой, кто косой, ремни висели, кепки набекрень, кто-то с опущенной головой и закрытыми глазами, явно спали. Еле-еле махнула рукой,
- Всем привет!
- Привет Лен, - ответили парни.
И вдруг заметила Степнова.
- Ой, ёёёёёёё, - схватилась за голову, вспомнив все. И как ему так удается, стоит ведь свежий, как огурчик, выправка!
Встала в строй, рядом, с явно спавшим Ядровым. Вышел Морозов, толкнула плечом парня.
- Леха просыпайся!
Парень тут же встрепенулся, пытаясь состроить серьезный вид и ясный взгляд.
Полковник слегка их отчитал, начал раздавать указания, потому что, скорее всего, ожидался приезд начальства, на счет Лены. Все заныли, что сил нет и т.д.
- Молчать!!!!!!!! Девочки блин!!!!!! Развели тут!!!!!!!!!!!
Лена с Алексеем переговаривались.
- О! Надо же! Вспомнили обо мне, через два месяца!
Алексей улыбнулся.
- Ладно, еще хоть не через полгода.
- И, что едут? Не могли так приказ выслать.
- Они, скорее всего, забрать тебя хотят.
- Да сейчас же! Разбежалась! – Посмеялись.
- Кулемина! Ядров! Я смотрю, вам весело! – Полковник обернулся на них.
Лена сморщилась.
- Иван Павлович, ну не кричите, а?
- Что??????????????????? – Все дружно схватились за голову.
- Иван Павлович, ну серьезно, - поддержал Алексей.
- Кулемина, Ядров! Наряд вне очереди! Ночь на блокпост!!!
- И, что бояться смерти от чеченцев, - Лена состроила смешное лицо, - когда тут свои же тебя убивают.
Леха не выдержал и рассмеялся, Лена заразилась и тоже разразилась смехом.
- Что смешного??? – Орал полковник, - не слышу ответа!!!
Сквозь смех, два голоса,
- Есть, наряд в ночь… ха-ха! На блокпост!
- Клоуны, - Морозов ушел с плаца.
Все парни разразились смехом с этой парочки.
- Ой, не могу, - Лена согнулась, - как хреново-то мне, - несчастное выражение лица, Алексей, смотря на нее, снова рассмеялся, Лена тоже не могла остановиться.
- Жрать хочется, - выдала Лена.
- Ага, - поддержал Ядров.
- Товарищ сержант! – Крикнула Лена, - кормить нас сегодня будут?
- О! Кулемина! А я как раз думаю, кого бы дежурным, вперед в столовую!
- Че????????????????? – Посмотрела на него.
- Кушать готовить, ты еще ни разу не была, вперед!
- Бегу и спотыкаюсь! – Парни засмеялись.
- Кулемина! Не выводи меня!
- А то че? – С вызовом.
- А то снова искупаешься!
- Кстати, - поплелась в столовую, - мне бы от этого полегчало. – Снова смех, проходя мимо него, быстро тихонько бросила, - как тебе когда я сверху? – И пошла дальше, рассмеявшись в голос, видя, как он напрягся.
Лена уже целый час чистила картошку, проклиная все на свете, особенно сержанта.
- И, что им приготовить? О! Точно! Бульончик надо с похмелья. Тогда хватит картошки.
Позже в помощь пришел снова Ядров, вместе колдовали над супом, периодически весело смеясь. Виктор незаметно наблюдал за ними со стороны.
- Степнов! Зайди!
Обернулся, звал полковник. Пошел в вагончик, Лена внимательно посмотрела в ту сторону.
- Что такое? – Спросил Ядров у Лены, проследив за ее взглядом.
- Да так, не бери в голову.
Виктор зашел, как всегда устроился на стуле.
- Иван Павлович, если вы на счет вчера в бане, то…
- Да больно мне надо, - махнул рукой мужчина, - что удивляешься? Не маленькие уже, сами разберетесь. Все равно меня не послушаете.
- Зачем тогда позвали? – Расслабился.
- На счет Лены…
- Так ты же..
- Дослушай сначала! – Закурил, - две новости, первая за Леной скоро приедут, и явно будут забирать отсюда.
- Думаете, она поедет?
- Думаю, что ее мнения не спросят, так что…
- Понятно, - поджал губы, - вторая новость?
- Пришла ориентировка, - передал сержанту.
- Ммм… бой, начинается…
- Да, так что, поговори там с парнями.
- Обязательно, ну, я пошел?
- Иди… - На выходе окликнул, сержант обернулся, - у нее родители почти миллионеры, думаю, тоже будут содействовать, чтобы забрали, ты подумай, кто ты и кто она.
Степнов кивнул и вышел из вагончика.
Суп уже практически был готов, и Лена решилась задать этот вопрос Алексею.
- Леш, слушай, у меня есть вопрос на счет Степнова.
- Так спрашивай, если знаю, отвечу. Тайн у нас тут нет, - улыбнулся.
- Мы вчера с ним говорили на счет смерти, почему не боится он…
- Это точно, - кивнул Алексей.
- Так вот, он говорит, мне терять нечего, я просил про маму и папу.
- Серьезно? – Удивился парень. Лена кивнула. – Ну, ты даешь.
- А что такое? Он говорит их нет, и закрыл тему. Скажи Леш, а?
- А откуда ж им взяться, - поднял взгляд на девушку. – Лен, он из детдома, причем такого, как это, малютки, кажется, называются, с рождения, из-за чего никто не знает.
Лена была в шоке.
- Ничего себе! Вот я идиотка, - хлопнула себя по лбу и тут же поморщилась.
- Ну, как обед?
Лена вздрогнула, услышав за спиной голос Виктора, вдруг он слышал. Обернулась.
- Через пять минут можно будет садиться за стол.
- Отлично! Пойду парней звать. – Ушел.
Вроде не слышал.
- Леш, и что, у него совсем никого нет? – Накрывали на стол, - и ничего? Ни дома, ни…
- Ну, почему, квартира у него есть в Москве кстати, - задумался, - как-то ему повезло в этом плане, детский дом хороший был, наверное, он ее сдает, кажется или, просто, закрытая стоит, но он ездит туда.
- Когда? Зачем?
Леша улыбнулся.
- У нас вообще-то тоже отпуск есть. Зачем? Ну, проведать, проверить все, друзья-то по любому там остались.
- Понятно. – Произнесла Лена.
Все начали обедать, поблагодарили Лену за отличное «жиденькое» при похмелье, все довольные ушли спать, Морозов разрешил пару часов подремать.
После сна приводили территорию в порядок. Вечером, Лена, с Алексеем одевшись в снаряжение, отправились в наряд на блокпост.
Полковник видел, что сержант переживает по этому поводу, но так надо.
Уже в одиннадцать вечера, Алексей предложил поужинать, Лена согласилась, быстренько, что-то сообразили, поели, каждый стал рассказывать про свою жизнь. Лена узнала, что оказывается Алексей из Подмосковья, что у него есть сестренка, мама одна воспитывала обоих. Алексей и ушел на контракт, образования нет, а деньгами помогать надо. Узнала, что Кайф из состоятельной семьи, отец отправил в армию, за разгульную жизнь, а парня затянуло, исправился, отец зовет обратно, но пока что безрезультатно. Узнала, что у Морозова есть семья, только он разведен. Оказывается несколько месяцев назад был ранен Руся, лежал в госпитале, ранние было довольно тяжелым, пара сантиметров ниже и задели бы сердце, предлагали в другой более спокойный гарнизон, но тоже пожелал остаться со своими. Что, что, а коллектив собрался отменный. Лену уже вырубало.
- Леш, может того, поспим чуть-чуть, все равно никого нет.
Ядров посомневался, но дал свое согласие. Сам полулежал, Лена прилегла и положила голову ему на ноги. Уснули в считанные секунды. Ошибка.
Спали уже часа три, не замечая ничего вокруг.
Не успела даже дернуться и пискнуть. Зажатый рот, схватили, быстро забросили в машину, спросони ничего не понимала. Почувствовала, как машина поехала. Глаза привыкли к темноте, посмотрела, и страх тут же сковал все тело. Вела себя правильно, вспоминая подсказки Виктора. На нее смотрели пять боевиков, со страшными черными бородами, и ухмылялись. Стали переговариваться на своем языке.
- Что вам надо? – Осторожно спросила. В ответ страшный, пробивающий на дрожь смех.
Алексей, услышал звук машины, машинально протянул руку,
- Лен, вставай, кто-то… - Открыл глаза, девушки нет, подорвался, - Ленааааа!!!!
С ужасом понял, что увезли ее, побежал, но машина скрылась в считанные секунды, стоял на дороге, взвыл от отчаяния.
- Блиииииииииииин! Что делать? – Метался по дороге. Развернулся и со всех ног побежал в сторону казармы. Ни разу не остановился, подбежал к вагончику, еле дышал, глубоко вздохнул и со всей силы стал тарабанить в дверь вагончика.
- Иван Павловиииииииииииииииич!!!!! Товарищ полковнииииииииик!!!!!!! Скореееей!!!!!! – Грохот был тот еще.
Из казармы тут же выбежали парни. Степнов первый, увидев одного Алексея, он похолодел от ужаса. Что-то случилось!
Дверь вагончика с грохотом раскрылась, выскочил Морозов.
- В чем дело Ядров????!!!!
Парень все не мог отдышаться.
- Там… они … мы…. Того… наверное… схватили… увезли…. Я побежал… но… машина… и они… понимаете?
- Ядров твою мать!!!! Успокойся!!!!! – Видел, что парень испугался не на шутку, огляделся и ужаснулся, - постой, где Кулемина???????????????????
Прочитал страх в глазах парня.
- Они увезли ее… - Сказал тихо Ядров, голос дрожал.
Никто не успел ничего сделать.
Степнов подбежал и схватил за грудки парня,
- Я тебя урою сука!!! Ты куда смотрел?
- Витя!!! Спокойно!!!! – Морозов оттолкнул его.
- Простите, я… - Начал парень.
- Леша, - начал спокойно полковник, - надо успокоиться, кто увез, как увез, что сказали? Давай все по порядку.
- Не знаю, кто увез, боевики, синий джип, их ведь?
- Твою мать это Султан! – Заорал Виктор.
- Спокойно! – Морозов сам еле сдерживался, - что дальше?
- Схватили и увезли, я ничего не успел, побежал, а машина уже уехала.
- Как так? Ничего не понимаю, - схватился за голову полковник, - тебя не тронули? Ничего не сказали? Как ее украли-то?
- Мы уснули, - очень тихо произнес парень, опустив голову.
- Вы, что? – Исказился мужчина.
Парень поднял голову,
- Уснули.
Первый раз Ядров получил удар в челюсть от полковника. Но устоял.
- Ты сам понимаешь????? Что они сейчас с ней могут сделать????? Ты понимаешь???? Урод, бл..ь!!!!! Вы, что тут все на курорте????? Я боюсь даже подумать!!!!!!!!! Сейчас нахер пешком за ней пойдешь и будешь умолять, чтобы отдали живую и не тронутую, хотя на счет последнего может и поздно уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Я пойду! – Голос дрожит.
- Куда ты пойдешь??? Только если на губу!!!! Сука!!!!!
- Палыч!!!
- Что???? – Посмотрел на Степнова.
- Что делать бл..ь????
- Снимать штаны и бегать!!!!!! Витяяяяяя!!!! Заткнись!!!!!!!!!!!! Я понимаю все, но остается только ждать!!!!!!
- Да как так-то!!!! Чего ждать???? Когда нам труп привезут????
- Ты сам прекрасно знаешь, что ничего мы сейчас не сделаем!!!!
- Знаю!!!! Всю эту дер…ую систему!!!!! – Психанул, проходя мимо Сергея, выхватил у него сигарету.
- Он же не курит, - удивился парень.
- Закуришь тут, - сказал Макс.
- Что за разговорчики????????? – Заорал полковник, - в казарму все!!!! Быстро!!!! – Парни быстро, как муравьи тут же скрылись в казарме.
Морозов пошел в сторону, куда ушел Виктор. Сидел на краю и курил. Присел рядом. Тоже закурил.
- Вить.
- Что?
- Я думаю, они вернут ее скоро.
- В мешке?
- Да хватит! Каркаешь тут! Не знаю честно, зачем она им…
- Вам рассказать?
- Нет, уж уволь, от своих мыслей. Короче, объявятся они точно, и даже раньше, чем мы думаем, вот увидишь.
Виктор глубоко вздохнул и попросил у полковника еще одну сигарету.
КОМЕНТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ ;) ;) ;)