"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Amily | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:47 | Сообщение # 3046 |
Любитель
Награды: 23
Статус: Offline
|
Ах палыч уже весь на нервах))Чуть не проболтался..тоесть проболтался Ленка не вдоумении)))) Морозов так ее смешно разглядывал..Витя бы сразу все изменения заметил
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:57 | Сообщение # 3047 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Amily, ну это же Витя))) А то Палыч)) Палыч, как папа у нее) А отцам - почти все время ничего не видно!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:01 | Сообщение # 3048 |
Старожил
Награды: 80
|
Все как всегда просто замечательно. Девочки, я тут почитала вашу переписочку про фильм и как то грустно стало - ведь действительно так: стоящие сценарии никого не интересуют... Зх... А помечтать всетаки хочется и может спустя пару-тройку лет мы увидим офигенный фильм про войну и любовь!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:20 | Сообщение # 3049 |
Живу здесь
|
tasya83, вся проблема в моем возрасте))) так бы мы уже давно начали действовать в этом направлении))) Точно - точно!!! И фильм был бы стоящий и спонсора бы мы ему нашли...))) Просто нужно, что бы те кто над ним работал любили его))) И что бы Инна моглу принимать в съемке участие, а не так как в России да и на Украине тоже, что сценарист - всего лишь текст, а они между прочим не только текст, они видят и эмоции и тд и тп... короче... надо было моим родителям родить меня на пять лет раньше))) хотя бы)))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:35 | Сообщение # 3050 |
Живу здесь
|
Инна... Мечтать ведь не вредно да? Ну раз ты пока бездействуешь, то расскажу тебе... ну где - то так вот)))))
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:09 | Сообщение # 3051 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА Я ТОЛЬКО ЧТО С КОНЦЕРТААААААААА!!!!!!!!!!!!! ЛЕНКАААААААААААААААА РЯДОМ РЯДОМ РУКУ ПРОТЯНИ АААААААААААА КАКАЯ Ж ОНА ВСЕ-ТАКИ КЛЕВАЯ ОБОЖАЮ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР КОНЦЕРТ ДЕВОЧНКИ МОЛОДЦЫ ОТЖИГАЛИ ПО ПОЛНОЙ БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ КЛИП ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ ТО А ЕЩЕ БЫЛ КЛИП НА ТИПО ТОГО ЭТО АЩЕ БЫЛ РЖАЧ ПОЛНЫЙ ОДНО ОГОРЧАЕТ, ДЕВЧОНКИ УСТАВШИЕ СРАЗУ ВИДНО, ЛЕНКА БОЛЕЕТ ЗАЙКА НАША, ВЫМОТАННЫЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ КРЫЛОВ ДУШКА ДЕВООООООООООООООООЧКИ ОГРОМНОООООООООООООООЕ СПАСИБООООООООООООООООО ВСЕМММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗУМНО БЫЛО ПРИЯТНО КОГДА КРИКНУЛИ ЭТО ИННА ТИА НАШ ЛЮБИМЫЙ АВТОР, ФОТКАЛИСЬ С ДЕВОЧНКАМИ ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО А ЕЩЕ В РАЗДЕВАЛКЕ ПОДОШЛА КО МНЕ ДЕВУШКА И СПРОСИЛА ВЫ ИННА? Я ДА, ОНА Я ВАШ ТАЙНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ БЛИИИИИИИИИИИИИИИН Я АЖ РАСТЕРЯЛАСЬ ГЛАЗАМИ ХЛОПАЮ ТУПО УЛЫБАЮСЬ СПАСИБО ГОВОРЮ И ОНА УБЕЖАЛА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО МЕГА ЭМОЦИИ ПРУТ ИЗ МЕНЯ, ОБОЖАЮ, ВСЕ РАДИ ВАС ДЛЯ ВАС, БУДУ ВАС ТОЛЬКО РАДОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА КОНЦЕРТЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ФОТКАЛА, ВСЕ В ОСНОВНОМ ВИДЕО, ЕСЛИ УСПЕЮ СЕНЯ ВЫЛОЖУ В КОНТАКТЕ, ЕСЛИ НЕТ, ЗАВТРА ПОЛЮБОМУ ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:20 | Сообщение # 3052 |
Живу здесь
Награды: 880
|
ААААА ИНКА РАДА БЫЛА ВСТРЕТИТСЯ В РЕАЛЕ Quote (Tia) ОДНО ОГОРЧАЕТ, ДЕВЧОНКИ УСТАВШИЕ СРАЗУ ВИДНО, ЛЕНКА БОЛЕЕТ ЗАЙКА НАША, ВЫМОТАННЫЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ Вот,чем ценны первые ряды-видно какие девчонки на самом деле.На дальних рядах видно только зажигалово. Quote (Tia) ЛЕНКА БОЛЕЕТ ЗАЙКА НАША а я всё думала,почему же она в этот раз,так часто лицо вытирает полотенцем. Quote (Tia) А ЕЩЕ БЫЛ КЛИП НА ТИПО ТОГО ЭТО АЩЕ БЫЛ РЖАЧ ПОЛНЫЙ ДААААААА,это вообще САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛИП Кстати Инк,я так поняла подарок ты сумела свой передать?я видела просто,как передавали два желтых листа,не поняла,какой был твой))) Ленкина ЛЁД понравилась?Мне ооооооооочень Quote (Tia) ОНА Я ВАШ ТАЙНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ Ооо,Инка ты реально популярна
Сообщение отредактировал Натик - Воскресенье, 31.10.2010, 00:21 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:29 | Сообщение # 3053 |
Флудер
Награды: 117
|
Инна, у меня душа обливаетсяя... Сегодня еду, вся такая накрашенная, вдруг какой-то у*бок(. Прости меня господи!) вылетает, и если б не я лобовое.... Бля, у меня просто понесло, слава Богу рядом подруга была, а то я б его.... Начали разбираться, покатой да другое, уже и концерт начался, а мне еще было ехать и ехать... ЧТО У МЕНЯ ЗА ЖИЗНЬ??????? :'( Сильно помята машина( причем не моя), пропустила концерт, ни скем не встретилась, а завтра рано улетать, проср*рала деньги, хорошо Живыо остались, хоть мозг соображет.... Я ж не надолго ,только дела уладить, да со всеми встретится..... За что меня так Москва встретила???? Все, ушла запивать горе.....
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:08 | Сообщение # 3054 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Tia, Зая,я в тебе и не сомневалась,прости,что не смогла быть рядом Ленку-то лицезрела рядом или как?
Третьякова-ты Лучшая)))
Сообщение отредактировал Nadezda - Воскресенье, 31.10.2010, 03:45 |
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 03:05 | Сообщение # 3055 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Зая,а что за новый "Лед"?Откуда?! А ты передала ей свои сценарии ?
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:45 | Сообщение # 3056 |
Болтун
Награды: 88
|
ВНИМАНИЕ!!! Для тех кого интересует студийные записи с нового сингла ЛЁД - новая песня Лены скачать: http://ifolder.ru/20033453 скачать ремикс: http://ifolder.ru/20033692 СЛЁЗЫ - новая песня Ани скачать: http://ifolder.ru/20033455 скачать ремикс: http://ifolder.ru/20033679 Quote (Tia) НА КОНЦЕРТЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ФОТКАЛА, ВСЕ В ОСНОВНОМ ВИДЕО, ЕСЛИ УСПЕЮ СЕНЯ ВЫЛОЖУ В КОНТАКТЕ, ЕСЛИ НЕТ, ЗАВТРА ПОЛЮБОМУ ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!! Инна давай отходи от концерта и ждём видео Quote (Tia) БЕЗУМНО БЫЛО ПРИЯТНО КОГДА КРИКНУЛИ ЭТО ИННА ТИА НАШ ЛЮБИМЫЙ АВТОР, ФОТКАЛИСЬ С ДЕВОЧНКАМИ ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО А ЕЩЕ В РАЗДЕВАЛКЕ ПОДОШЛА КО МНЕ ДЕВУШКА И СПРОСИЛА ВЫ ИННА? Я ДА, ОНА Я ВАШ ТАЙНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ БЛИИИИИИИИИИИИИИИН Я АЖ РАСТЕРЯЛАСЬ ГЛАЗАМИ ХЛОПАЮ ТУПО УЛЫБАЮСЬ СПАСИБО ГОВОРЮ И ОНА УБЕЖАЛА Инна ты становишься знаменитой Тебя уже узнают, скоро будешт популярна как Ранетки
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Воскресенье, 31.10.2010, 08:47 |
|
| |
LiSt | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:04 | Сообщение # 3057 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Всем привет! Вижу, тут все на позитиве после концерта! По-доброму завидую! Молодцы, что отожгли! Tia, продка замечательная! Эх, ждем, когда нашего Степнова отпустят государственные дела и он наконец-то встретиться с Ленкой и маленьким! snow-flake, огромное спасибо за студийки!
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:35 | Сообщение # 3058 |
Любимый Автор
|
Quote (Натик) ААААА ИНКА РАДА БЫЛА ВСТРЕТИТСЯ В РЕАЛЕ привееееееееееееееееет я тоже была ооооочень рада увидеться!!! супер!!! еще Ариада, Эсмеральда и многие другие!!!!!!!!!!!! Quote (Натик) а я всё думала,почему же она в этот раз,так часто лицо вытирает полотенцем. да бедняга мы прям напротив нее были и улыбалась и отжигала но вот даже на "последнем шансе" было слышно, что последние слова через силу:( Quote (Натик) ДААААААА,это вообще САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛИП АЩЕ ДА СУПЕР МЫ ОБОРЖАЛИСЬ ДАЖЕ САМА ЛЕНКА ЗАСМОТРЕЛАСЬ, ЕЕ АНЯ ПОДКОЛОЛА Quote (Натик) Кстати Инк,я так поняла подарок ты сумела свой передать?я видела просто,как передавали два желтых листа,не поняла,какой был твой))) Да, передали только она вопрос не прочитала Quote (Натик) Ленкина ЛЁД понравилась?Мне ооооооооочень ой, с таким исполнителем я всеееееееееееееееее люблю Quote (Натик) Ооо,Инка ты реально популярна смущаете блин Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Инна, у меня душа обливаетсяя... Сегодня еду, вся такая накрашенная, вдруг какой-то у*бок(. Прости меня господи!) вылетает, и если б не я лобовое.... Бля, у меня просто понесло, слава Богу рядом подруга была, а то я б его.... Начали разбираться, покатой да другое, уже и концерт начался, а мне еще было ехать и ехать... ЧТО У МЕНЯ ЗА ЖИЗНЬ??????? Сильно помята машина( причем не моя), пропустила концерт, ни скем не встретилась, а завтра рано улетать, проср*рала деньги, хорошо Живыо остались, хоть мозг соображет.... Я ж не надолго ,только дела уладить, да со всеми встретится..... За что меня так Москва встретила???? Все, ушла запивать горе..... ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА.... Бедняжка моя, этих у*бков на наших дорогах действительно хватает. сама бы того разнесла!!!!!!!!!!! Зайка ты не расстраивайся, все будет оки, жизнь у тебя замечательная!!!!!! Может еще приедешь в Москву и обязательно устроим встречу А Я НА КОНЦЕРТЕ МЕЧУСЬ, НА ТЕЛЕФОН ПОСТОЯННО СМОТРЮ, ВСЕМ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ЧТО СМОТРИТЕ, ИЩИТЕ КОГДА ЗАКОНЧИЛАСЬ ТАК ОГЛЯНУЛАСЬ И 1 РАЗ КРИКНУЛА: МААААЛЬТА ТАК ПОДОЖДАЛИ И УШЛИ... Очень жаль, очень, что так все получилось, но, как говорится, еще не вечер Quote (Nadezda) Tia, Зая,я в тебе и не сомневалась,прости,что не смогла быть рядом Ленку-то лицезрела рядом или как? Все оки Ленку да рядом-рядом, прям у сцены практически с ее стороны Красотка, похудела очень, кеды новые адидас супер еще она так прикольно ноги ставит когда на басухе начинает отжигать в общем красотка наша, которая как сказала Женя, очень хотела перед концертом погладить рубашку, но так и не успела за, что Лена ей погразила кулаком Quote (Nadezda) Зая,а что за новый "Лед"?Откуда?! А ты передала ей свои сценарии ? на концерте было 2 новых песни, 1 из которых "Лед" поет Леночка наша!!!!!!!!!!!!!! Я ей свои сценарии???? нет конечно не надо ей это)))) snow-flake, уау уау уау спасибо за ссылочки это с форума ранеток? кстати твое партийное задание было исполнено, я сказала, когда и где встретятся Лена с Витей Quote (snow-flake) Инна давай отходи от концерта и ждём видео ща чай допью и выложу, только встала Quote (snow-flake) Инна ты становишься знаменитой Тебя уже узнают, скоро будешт популярна как Ранетки ща скроюсь от смущения LiSt, Спасибо! Скоро будет встреча, максимум пара прод
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:45 | Сообщение # 3059 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Tia) snow-flake, уау уау уау спасибо за ссылочки это с форума ранеток? это с форума КВМ заходи к нам в гости на форум Quote (Tia) кстати твое партийное задание было исполнено, я сказала, когда и где встретятся Лена с Витей мне уже доложили, ещё ночью Quote (Tia) ща чай допью и выложу, только встала ты в контакте будешь выкладывать? Quote (Tia) ща скроюсь от смущения не надо, это чистая правда, если честно читаю на этом форуме теперь только тебя Только ради твоего фика тут появляюсь
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:48 | Сообщение # 3060 |
Любимый Автор
|
Quote (snow-flake) это с форума КВМ заходи к нам в гости на форум я там теряюсь дай ссылочку Quote (snow-flake) мне уже доложили, ещё ночью разведка доложила Quote (snow-flake) ты в контакте будешь выкладывать? да Quote (snow-flake) не надо, это чистая правда, если честно читаю на этом форуме теперь только тебя Только ради твоего фика тут появляюсь я бы выкладывала Малахова и на подфоруме, но меня с такими событиями фика туда не пропустят
|
|
| |