"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:10 | Сообщение # 2896 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
|
привет Инночка, я давно уже не заглядывала, времени нет, но проды читаю всегда! очень нравится!!! обещаю теперь чаще заглядывать)) жду продолжения)))
|
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:39 | Сообщение # 2897 |
Болтун
Награды: 26
|
Инночка! приветик! спасибо, что радуешь нас новыми продками! Мы всё читаем и очень переживаем вместе с героями!!! Спасибо тебе огромное за этот чудный фанф!
|
|
| |
karina_kudakaeva | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:21 | Сообщение # 2898 |
Новичок
Награды: 1
|
Привет, Инна!!! Читаю твой фанфик уже давно, но написать всё никак не получалось.Извини. Инночка, ты мего автор!!!!! Твой рассказ цепляет за душу!!!!!!!Спасибо за то, что ты есть и за то, что радуешь нас своим творчеством!!!!!!!!Очень жду продолжения!!!!!!! Ещё раз спасибо тебе!!!!
Always forgive your enemies - nothing annoys them so much. - Всегда прощай своих врагов - ничто не досаждает им больше.
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:06 | Сообщение # 2899 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! :love: КАК ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ ЭТО ПРОСТО СУПЕРРР!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ Спасибо всем!!!!!!! Quote (LiSt) Степнова ей надо, Степнова! Дадут Но не сразу... Quote (@LIKA@) А чё это он про прокладки забыл? Он всегда вроде с ними Лену навещает От традиций отходить не хорошо, товарищ полковник не до них сейчас Quote (kseny) Только не пойму одного, когда скажут Лене про Степнова????? Я бы на месте Ленке прибила бы его по приезду))) Инн, ты не представляешь себе, как я была рада, когда пришли Степновы в студию)))) В нетерпении жду роду)))) Спасибо большое!!!!!!! Он сам о себе скажет, скорее всего, так это будет называться Она, конечно, не прибьет, но... Да, я надеялась вас порадовать вас новостью появления их в студии, хоть какой-то позитивчег По идее думала вообще на словах "уха" у Малахова что типа поварачивайся на вход в студию, оборвать проду, очередная интрига Но потом подумала,и решила, что итак вас слишком долго мучаю, пусть уже будет большая радость в этом фике :) ;) Quote (Натик) Фик уже подходит к финалу?я что-то даже не ожидала такого,не подготовлена совсем однозначно противопоказано пропускать чтение стольких прод конечно противопоказано ждю каждый раз Да, полностью с тобой согласна на счет врачей, но не зо\литесь сильно на Танюшу, она и не думала что все так в тех условиях О Морозов стал кумиром, супер Астахов, Морозов, так насобираю второстепенных главных героев Quote (Натик) Инна спасибо за твоё творчество Спасибо Вам что уже столько со мной ^_^ Белые розы ммммммм Ниче страшного думаю на счет авика с квмным форумом не будет, главное, что он на самом деле суперский А на счет формата авы на нашем сайте это точно, совсем малюсенькие .... Velvetik, LiSt, MaLe4a, Helena-88, masha_p, snow-flake, Большое спасибо мои любимые ^_^ ^_^ Всех шокировала своим заявлением это точно Сори сори сори просто я жить не могу без ваших отзывов Alge96, Да, от тебя всегда Спасибо А особенное большое спасибо за открытку!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Эм... на эмоциях пишите, все норм, понятно и вроде как читаемо Спасибо! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Tia, привет. Долго ходила вокруг да около новых прод, все времени не было почитать, а тут такие страсти! Блин, так рада. что они живы!(еееееееееее!!!!) А то я уже стала в этом сомневаться. Ленку жалко. Столько пережила. Неудивительно, что у нее такое состояние. Поскорей бы уже степнов вернулся - все бы сразу на поправку пошло! Приветики!!!!!!!! Рада очень рада тебе ^_^ ;) Спасибки за комент А на счет возвращения Степнова, это конечно будет, но поправкой там не сразу запахнет Quote (ELYL) Tia, ИННА , КОГДА ПРОДА ??? ХАРЬКОВ И ЛЬВОВ ПРОСТО С УМА СХОДИТ ОТ ОТСУТСВИЯ ПРОДОК - НУ ЭНТО ТЕБЕ УЖЕ ПЕРЕДАЛИ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Да, это точно меня уже такими вестями в аське успели удивить Очень приятьно, спасибо!!!!!!! Quote (Amily) Инночка продки просто нереально крутые))Ты большая умничка)**** Никто не комментировал,просто все переваривают события А там есть чего переварить...я не могу поверить что Султана,этого урода,наконец то убили..видите приехала Ленка замачила главных врагов Халима и султана))Теперь ждём чтобы всё наладилось у наших любимых главных ГЕРОЕВ)** Ещё раз Инна говорю ты мего автар,и это правда)** Приветики!!!!!! Спасибо большое Да, Ленка такая, пришел - увидел - победил Я смотрю проды объединал, все события на вас свалила, и прекрасно теперь понимаю, как вас запутала, а точнее сподвергла таким "перевариваниям" Каждый отвлекся на свою тему, а особенно удивила спокойная реакция на смерть Султана Хотя, оно и верно, там такие события с Леной, не до него совершенно...)))) Уау спасибо за комплимент, смущаете Quote (Я-Ольга) Инна, а за такие слова можно схлопотать подзатыльник!!!!!!! Мы тут с Юлькой (ELYL) дождатся не можем прод..... весь маникьюр сгрызли, а ты такииииииие слова о нас....... ай-ай-ай Привет! Аха-ха, только не подзатыльник терпеть не могла, когда надо мной так старший брат издевался все детство В шутку конечно, но все же задевало самолюбие младшей сестры Quote (Я-Ольга) ну держись....... завтра я тебе "косточки перемою"....... сама напросилась где?)))) Quote (Я-Ольга) Прикинь приползла только что с работы, даже еще не переоделась....... сижу ужинаю (пофиг что позно ЖРААААТЬ хочу) и звонит мне Юля и говорит: "У ИННЫ ПРОДАААААААА!!!" я чуть супом не подавилась от радости. Побежала комп включаю (а сама думаю..... Наида когда приветы со Львова и Харькова сегодня тебе передавала, передала нам от тебя, что проды не скоро - ты занята на работе.......) Паралельно по телефону с Юлей говорю и тут она мне:"ОШИБОЧКА ВЫШЛА!!!!! ИННА ПРОСТО КОМЕНТ ОСТАВИЛА!!!"....... Вот это облом, товарищи СОРИ, но я над этим сообщением смеялась чуть ли не в голос :D :D :D Да, простит меня Украина я как раз когда писала это сообщение в теме "только фик" так и подумала, что так сказать "обламаю" читатлей, но ваше внимание мне очень требовалось, сори сори сори :) :) А Наида да передавала, большое вам всем спасибо!!!!! Я как раз тогда на работе "зашивалась" Сегодня еще пятница и все и снова я кстати в тихоря с работы Nadezda, ПоЛиНкА, evriada, привет всем!!!!:) Большое спасибо девочки!!!! ^_^ ^_^ Конечно пишите и заходите почаще Ну, и я в свою очередь, конечно же, постараюсь писать почаще Quote (karina_kudakaeva) Привет, Инна!!! Читаю твой фанфик уже давно, но написать всё никак не получалось.Извини. Инночка, ты мего автор!!!!! Твой рассказ цепляет за душу!!!!!!!Спасибо за то, что ты есть и за то, что радуешь нас своим творчеством!!!!!!!!Очень жду продолжения!!!!!!! Ещё раз спасибо тебе!!!! Привет! Блин, вы не представляете, как это приятно, открывать дял себя новых читателей Фик уже подходит к концу, а ан нет, еще прибавление в нашем полку, супер!!!!!! ВООБЩЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! ;) СТОЛЬКО ВЫ ВРЕМЕНИ СО МНОЙ, УЖЕ БОЛЬШЕ ГООООООДААААААААА ЭТО ПРОСТО МЕГА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :ohyes: :yahoo: ОБОЖАЮ ВАС - НЕ УСТАНУ ЭТОГО ПОВТОРЯТЬ!!!!!! :kiss: :love: :love: :flirt: СПАСИБОООООО!!!!!!!! ^_^ ^_^ Еще немножко новостей Я завтра переезжаю наконец-то яхуууу!!!!!!!! йес!!!!!!!!!! :D Там короче столько дел Как можно быстрее постараюсь настроить инет, разложить вещи и сесть за написание проды Если успею, обязательно выложу на выходных Если не будет, извините пожалуйста, скорее всего просто времени не хватило, с этой всей суматохой, которая предстоит, но на неделе тогда выложу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;)
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
Сообщение отредактировал Tia - Пятница, 01.10.2010, 11:11 |
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:39 | Сообщение # 2900 |
Болтун
Награды: 88
|
Инна удачного переезда Quote (Tia) Как можно быстрее постараюсь настроить инет, разложить вещи и сесть за написание проды неее, надо другой порядок: настроить инет, написать проду, выложить её нам, а потом раскладывать вещи Quote (Tia) Если успею, обязательно выложу на выходных уже в ожидании Quote (Tia) Если не будет, извините пожалуйста, скорее всего просто времени не хватило, с этой всей суматохой, которая предстоит, но на неделе тогда выложу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Пятница, 01.10.2010, 14:43 |
|
| |
|
Я-Ольга | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:49 | Сообщение # 2902 |
Флудер
Награды: 52
|
ЗДРААААААААСТЕ!!!!! Quote (Tia) Дадут Но не сразу... По частям? Quote (Tia) По идее думала вообще на словах "уха" у Малахова что типа поварачивайся на вход в студию, оборвать проду, очередная интрига В живых бы тебя не оставили эт точно СУЧКА Я КРАААШШШЕЕЕННННННААААЯЯЯЯЯЯЯЯ....... Но у меня на работе полный ахтунг..... ждем налоговую "в гости"..... там переделать... там доделать..... Quote (Tia) и снова я кстати в тихоря с работы АНАЛОГИЧНО пока моя главная ушла, как говорят "до витру" Quote (Tia) СТОЛЬКО ВЫ ВРЕМЕНИ СО МНОЙ, УЖЕ БОЛЬШЕ ГООООООДААААААААА ЭТО ПРОСТО МЕГА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ВАС - НЕ УСТАНУ ЭТОГО ПОВТОРЯТЬ!!!!!! :love: СПАСИБОООООО!!!!!!!! ^_^ Это тебе спасибо, что ты у нас есть Quote (Tia) Я завтра переезжаю наконец-то яхуууу!!!!!!!! йес!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Tia) Как можно быстрее постараюсь настроить инет, разложить вещи и сесть за написание проды Если успею, обязательно выложу на выходных Если не будет, извините пожалуйста, скорее всего просто времени не хватило, с этой всей суматохой, которая предстоит, но на неделе тогда выложу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Мы конешно ооооочень ждем проду, но....... ты главное хорошенько устройся там у себя в новом доме, что б тебе было комфортно...... отдохни, на то они и выходные, а потом к нам, а мы тебя ждем и любим ООООЧЕНЬ!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Пятница, 01.10.2010, 16:52 |
|
| |
Godde$$ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:10 | Сообщение # 2903 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Привет Инночка!!! Читала проды на одном дыхание Долго не могла от коментировать, была так сказать ШОКЕ . Ты права была прода очень эмоциональна и очень очень большая, прям как я люблю Tia, Quote КАК ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ ЭТО ПРОСТО СУПЕРРР!!!!!!!!! Ты не представляешь как ты нас радуешь, когда ты сюда даже просто заходишь.... Tia, Quote Еще немножко новостей Я завтра переезжаю наконец-то яхуууу!!!!!!!! йес!!!!!!!!!! Там короче столько дел Как можно быстрее постараюсь настроить инет, разложить вещи и сесть за написание проды Если успею, обязательно выложу на выходных Если не будет, извините пожалуйста, скорее всего просто времени не хватило, с этой всей суматохой, которая предстоит, но на неделе тогда выложу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Буду ждать
Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....
|
|
| |
LiSt | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:18 | Сообщение # 2904 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Tia, привет! Переезд - дело хлопотное, отнимает много сил и времени (знаю по себе)! Хорошо тебе переехать! Ну а про продки ты и так знаешь - мы их всегда ждем с нетерпением!
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 05:22 | Сообщение # 2905 |
Общительный
Награды: 5
|
Инна, привет!!! Давно я у тебя не появлялась... Ну, вот решила исправиться... Ох, ну и закрутила ты!!! Я пока последний три проды читала столько эмоций испытала... Чуть с ума не сошла... Бедная Ленка сколько ей пришлось пережить. Еще и думает ведь, что Виктор умер. А тому еще сложнее. Зная, что происходит, он не может быть рядом с любимой. Зато очень порадовал конец проды. Наконец-то мы знаем, что с ними все в порядке. Что они живы-здоровы. Вот только я поняла, что они давно с ребятами не виделись. И что они продолжают служить??? Иль это я уже сама себе придумала??? Очень жду продолжения. Надеюсь оно скоро будет:)
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:01 | Сообщение # 2906 |
Болтун
Награды: 88
|
Иннуся как движется процесс переезда, компьютер распаковала????
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:29 | Сообщение # 2907 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Quote (snow-flake) Иннуся как движется процесс переезда, компьютер распаковала???? Присоединяюсь к вопросу=)
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Фиона | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:51 | Сообщение # 2908 |
Новичок
Награды: 6
|
Прривет! Я новый читатель. Мне очень приочень понравился твой фик. Буду надеятся на его скорое продолжение!
-Жизнь сложная штука!
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:22 | Сообщение # 2909 |
Флудер
Награды: 124
|
[b]Tia, ИННУСИК, СОЛНЦЕ !!! КАК РАБОТКА ??? КАК ТАМ ПОЖИВАЕТ ТВОЙ ПЕРЕЗД ??? КОМП К ИНЕТУ ПОДКЛЮЧИЛА ??? МЫ ТУТОЧКИ ВСЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ И ОЖИДАНИИ [/b]
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
roxsy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:29 | Сообщение # 2910 |
Новичок
Награды: 0
|
СКОРЕЙ БЫ ПРОДУ)))))))))))))))) НУ ОООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛЮБЛЮ ЛЕНОЧКУ (МАСИК)))))))))))))))))))
|
|
| |