Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
ПоЛиНкАДата: Среда, 29.09.2010, 16:10 | Сообщение # 2896
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
привет Инночка, я давно уже не заглядывала, времени нет, но проды читаю всегда! очень нравится!!! обещаю теперь чаще заглядывать)) жду продолжения)))

evriadaДата: Четверг, 30.09.2010, 15:39 | Сообщение # 2897
Болтун
Награды: 26
Инночка! приветик! спасибо, что радуешь нас новыми продками!
Мы всё читаем и очень переживаем вместе с героями!!!
Спасибо тебе огромное за этот чудный фанф!

karina_kudakaevaДата: Четверг, 30.09.2010, 21:21 | Сообщение # 2898
Новичок
Награды: 1
Привет, Инна!!! Читаю твой фанфик уже давно, но написать всё никак не получалось.Извини.
Инночка, ты мего автор!!!!! Твой рассказ цепляет за душу!!!!!!!Спасибо за то, что ты есть и за то, что радуешь нас своим творчеством!!!!!!!!Очень жду продолжения!!!!!!! Ещё раз спасибо тебе!!!!

Always forgive your enemies - nothing annoys them so much. - Всегда прощай своих врагов - ничто не досаждает им больше.

TiaДата: Пятница, 01.10.2010, 11:06 | Сообщение # 2899
Любимый Автор
Награды: 387
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! love :love: love КАК ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ ЭТО ПРОСТО СУПЕРРР!!!!!!!!!! happy ^_^ happy ^_^

Спасибо всем!!!!!!! wink

Quote (LiSt)
Степнова ей надо, Степнова!

Дадут biggrin Но не сразу...

Quote (@LIKA@)
А чё это он про прокладки забыл? Он всегда вроде с ними Лену навещает От традиций отходить не хорошо, товарищ полковник

не до них сейчас biggrin

Quote (kseny)
Только не пойму одного, когда скажут Лене про Степнова????? Я бы на месте Ленке прибила бы его по приезду)))
Инн, ты не представляешь себе, как я была рада, когда пришли Степновы в студию))))
В нетерпении жду роду))))

Спасибо большое!!!!!!! happy
Он сам о себе скажет, скорее всего, так это будет называться smile Она, конечно, не прибьет, но...
Да, я надеялась вас порадовать вас новостью появления их в студии, хоть какой-то позитивчег wink По идее думала вообще на словах "уха" у Малахова biggrin что типа поварачивайся на вход в студию, оборвать проду, очередная интрига biggrin Но потом подумала,и решила, что итак вас слишком долго мучаю, пусть уже будет большая радость в этом фике biggrin smile :) smile wink ;)

Quote (Натик)
Фик уже подходит к финалу?я что-то даже не ожидала такого,не подготовлена совсем однозначно противопоказано пропускать чтение стольких прод

конечно противопоказано biggrin ждю каждый раз biggrin
Да, полностью с тобой согласна на счет врачей, но не зо\литесь сильно на Танюшу, она и не думала что все так в тех условиях wink
О Морозов стал кумиром, супер biggrin
Астахов, Морозов, так насобираю второстепенных главных героев biggrin
Quote (Натик)
Инна спасибо за твоё творчество

Спасибо Вам что уже столько со мной happy ^_^ happy
Белые розы ммммммм biggrin

Ниче страшного думаю на счет авика с квмным форумом не будет, главное, что он на самом деле суперский biggrin
А на счет формата авы на нашем сайте это точно, совсем малюсенькие .... dry

Velvetik, LiSt, MaLe4a, Helena-88, masha_p, snow-flake, Большое спасибо мои любимые happy ^_^ happy ^_^ happy Всех шокировала своим заявлением это точно biggrin Сори сори сори smile просто я жить не могу без ваших отзывов wink

Alge96, Да, от тебя всегда smile Спасибо wink А особенное большое спасибо за открытку!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Эм... на эмоциях пишите, все норм, понятно и вроде как читаемо biggrin Спасибо!

Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Tia, привет. Долго ходила вокруг да около новых прод, все времени не было почитать, а тут такие страсти! Блин, так рада. что они живы!(еееееееееее!!!!) А то я уже стала в этом сомневаться.
Ленку жалко. Столько пережила. Неудивительно, что у нее такое состояние. Поскорей бы уже степнов вернулся - все бы сразу на поправку пошло!

Приветики!!!!!!!! smile Рада очень рада тебе happy ^_^ wink ;) wink Спасибки за комент smile А на счет возвращения Степнова, это конечно будет, но поправкой там не сразу запахнет biggrin

Quote (ELYL)
Tia, ИННА , КОГДА ПРОДА ??? ХАРЬКОВ И ЛЬВОВ ПРОСТО С УМА СХОДИТ ОТ ОТСУТСВИЯ ПРОДОК - НУ ЭНТО ТЕБЕ УЖЕ ПЕРЕДАЛИ

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! smile happy Да, это точно меня уже такими вестями в аське успели удивить biggrin Очень приятьно, спасибо!!!!!!! happy

Quote (Amily)
Инночка продки просто нереально крутые))Ты большая умничка)****
Никто не комментировал,просто все переваривают события
А там есть чего переварить...я не могу поверить что Султана,этого урода,наконец то убили..видите приехала Ленка замачила главных врагов Халима и султана))Теперь ждём чтобы всё наладилось у наших любимых главных ГЕРОЕВ)**
Ещё раз Инна говорю ты мего автар,и это правда)**

Приветики!!!!!! Спасибо большое smile happy wink
Да, Ленка такая, пришел - увидел - победил biggrin
Я смотрю проды объединал, все события на вас свалила, и прекрасно теперь понимаю, как вас запутала, а точнее сподвергла таким "перевариваниям" smile Каждый отвлекся на свою тему, а особенно удивила спокойная реакция на смерть Султана smile Хотя, оно и верно, там такие события с Леной, не до него совершенно...))))
Уау спасибо за комплимент, смущаете happy biggrin

Quote (Я-Ольга)
Инна, а за такие слова можно схлопотать подзатыльник!!!!!!! Мы тут с Юлькой (ELYL) дождатся не можем прод..... весь маникьюр сгрызли, а ты такииииииие слова о нас....... ай-ай-ай

Привет! smile Аха-ха, только не подзатыльник biggrin терпеть не могла, когда надо мной так старший брат издевался все детство biggrin В шутку конечно, но все же задевало самолюбие младшей сестры biggrin

Quote (Я-Ольга)
ну держись....... завтра я тебе "косточки перемою"....... сама напросилась

smile где?))))

Quote (Я-Ольга)
Прикинь приползла только что с работы, даже еще не переоделась....... сижу ужинаю (пофиг что позно ЖРААААТЬ хочу) и звонит мне Юля и говорит: "У ИННЫ ПРОДАААААААА!!!" я чуть супом не подавилась от радости. Побежала комп включаю (а сама думаю..... Наида когда приветы со Львова и Харькова сегодня тебе передавала, передала нам от тебя, что проды не скоро - ты занята на работе.......) Паралельно по телефону с Юлей говорю и тут она мне:"ОШИБОЧКА ВЫШЛА!!!!! ИННА ПРОСТО КОМЕНТ ОСТАВИЛА!!!".......
Вот это облом, товарищи

СОРИ, но я над этим сообщением смеялась чуть ли не в голос biggrin :D biggrin :D biggrin :D Да, простит меня Украина smile я как раз когда писала это сообщение в теме "только фик" так и подумала, что так сказать "обламаю" читатлей, но ваше внимание мне очень требовалось, сори сори сори smile :) smile :) smile
А Наида да передавала, большое вам всем спасибо!!!!! smile Я как раз тогда на работе "зашивалась" wacko
Сегодня еще пятница и все smile и снова я кстати в тихоря с работы biggrin

Nadezda, ПоЛиНкА, evriada, привет всем!!!!:) Большое спасибо девочки!!!! happy ^_^ happy ^_^ Конечно пишите и заходите почаще biggrin Ну, и я в свою очередь, конечно же, постараюсь писать почаще wink

Quote (karina_kudakaeva)
Привет, Инна!!! Читаю твой фанфик уже давно, но написать всё никак не получалось.Извини.
Инночка, ты мего автор!!!!! Твой рассказ цепляет за душу!!!!!!!Спасибо за то, что ты есть и за то, что радуешь нас своим творчеством!!!!!!!!Очень жду продолжения!!!!!!! Ещё раз спасибо тебе!!!!

Привет! Блин, вы не представляете, как это приятно, открывать дял себя новых читателей happy Фик уже подходит к концу, а ан нет, еще прибавление в нашем полку, супер!!!!!! happy biggrin

ВООБЩЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! wink ;) wink СТОЛЬКО ВЫ ВРЕМЕНИ СО МНОЙ, УЖЕ БОЛЬШЕ ГООООООДААААААААА ЭТО ПРОСТО МЕГА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! friends :friends: friends ohyes :ohyes: ohyes yahoo :yahoo: yahoo ОБОЖАЮ ВАС - НЕ УСТАНУ ЭТОГО ПОВТОРЯТЬ!!!!!! kiss :kiss: love :love: love :love: love flirt :flirt: СПАСИБОООООО!!!!!!!! happy ^_^ happy ^_^ happy

Еще немножко новостей biggrin
Я завтра переезжаю наконец-то яхуууу!!!!!!!! йес!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin
Там короче столько дел wacko
Как можно быстрее постараюсь настроить инет, разложить вещи и сесть за написание проды biggrin
Если успею, обязательно выложу на выходных wink
Если не будет, извините пожалуйста, скорее всего просто времени не хватило, с этой всей суматохой, которая предстоит, но на неделе тогда выложу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink ;) wink ;) wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Сообщение отредактировал Tia - Пятница, 01.10.2010, 11:11

snow-flakeДата: Пятница, 01.10.2010, 14:39 | Сообщение # 2900
Болтун
Награды: 88
Инна удачного переезда smile

Quote (Tia)
Как можно быстрее постараюсь настроить инет, разложить вещи и сесть за написание проды

неее, надо другой порядок: настроить инет, написать проду, выложить её нам, а потом раскладывать вещи biggrin biggrin biggrin

Quote (Tia)
Если успею, обязательно выложу на выходных

уже в ожидании smile

Quote (Tia)
Если не будет, извините пожалуйста, скорее всего просто времени не хватило, с этой всей суматохой, которая предстоит, но на неделе тогда выложу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Сообщение отредактировал snow-flake - Пятница, 01.10.2010, 14:43

ksenyДата: Пятница, 01.10.2010, 16:22 | Сообщение # 2901
Новичок
Награды: 1
Иннусь, удачного те переезда)))) smile smile smile
Все нормально, мы подождем) Хотя это очень сложно...... ok ok ok
Ток ты сильно не задерживай... nono nono nono Ладно?

Я не хочу, что бы другая узнала ласку твоих губ…Я не хочу что бы другая узнала страсть холодных рук…Я не хочу что бы другая смотрела в твои глаза…Я не хочу что бы другая шептала «Я люблю тебя»…

Я-ОльгаДата: Пятница, 01.10.2010, 16:49 | Сообщение # 2902
Флудер
Награды: 52
ЗДРААААААААСТЕ!!!!!
Quote (Tia)
Дадут Но не сразу...

По частям? wink
Quote (Tia)
По идее думала вообще на словах "уха" у Малахова что типа поварачивайся на вход в студию, оборвать проду, очередная интрига

В живых бы тебя не оставили эт точно cool
Quote (Tia)
где?))))

СУЧКА Я КРАААШШШЕЕЕННННННААААЯЯЯЯЯЯЯЯ.......
Но у меня на работе полный ахтунг..... ждем налоговую "в гости"..... там переделать... там доделать..... wacko
Quote (Tia)
и снова я кстати в тихоря с работы

АНАЛОГИЧНО biggrin пока моя главная ушла, как говорят "до витру" smile
Quote (Tia)
СТОЛЬКО ВЫ ВРЕМЕНИ СО МНОЙ, УЖЕ БОЛЬШЕ ГООООООДААААААААА ЭТО ПРОСТО МЕГА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! friends ohyes yahoo ОБОЖАЮ ВАС - НЕ УСТАНУ ЭТОГО ПОВТОРЯТЬ!!!!!! kiss love :love: flirt СПАСИБОООООО!!!!!!!! happy ^_^

Это тебе спасибо, что ты у нас есть
Quote (Tia)
Я завтра переезжаю наконец-то яхуууу!!!!!!!! йес!!!!!!!!!! biggrin

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile
Quote (Tia)
Как можно быстрее постараюсь настроить инет, разложить вещи и сесть за написание проды
Если не будет, извините пожалуйста, скорее всего просто времени не хватило, с этой всей суматохой, которая предстоит, но на неделе тогда выложу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink ;)

Мы конешно ооооочень ждем проду, но....... ты главное хорошенько устройся там у себя в новом доме, что б тебе было комфортно...... отдохни, на то они и выходные, а потом к нам, а мы тебя ждем и любим ООООЧЕНЬ!!!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Пятница, 01.10.2010, 16:52

Godde$$Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:10 | Сообщение # 2903
Освоившийся
Награды: 6
Привет Инночка!!!
Читала проды на одном дыхание happy Долго не могла от коментировать, была так сказать ШОКЕ happy . smile smile Ты права была прода очень эмоциональна и очень очень большая, прям как я люблю biggrin
Tia,
КАК ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ ЭТО ПРОСТО СУПЕРРР!!!!!!!!!

Ты не представляешь как ты нас радуешь, когда ты сюда даже просто заходишь.... happy happy
Tia,
Еще немножко новостей
Я завтра переезжаю наконец-то яхуууу!!!!!!!! йес!!!!!!!!!! biggrin
Там короче столько дел
Если не будет, извините пожалуйста, скорее всего просто времени не хватило, с этой всей суматохой, которая предстоит, но на неделе тогда выложу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Буду ждать smile

Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....

LiStДата: Пятница, 01.10.2010, 22:18 | Сообщение # 2904
Освоившийся
Награды: 5
Tia, привет!
Переезд - дело хлопотное, отнимает много сил и времени (знаю по себе)! Хорошо тебе переехать! Ну а про продки ты и так знаешь - мы их всегда ждем с нетерпением! tongue

TankaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 05:22 | Сообщение # 2905
Общительный
Награды: 5
Инна, привет!!! Давно я у тебя не появлялась... Ну, вот решила исправиться... Ох, ну и закрутила ты!!! Я пока последний три проды читала столько эмоций испытала... Чуть с ума не сошла... Бедная Ленка сколько ей пришлось пережить. Еще и думает ведь, что Виктор умер. А тому еще сложнее. Зная, что происходит, он не может быть рядом с любимой. Зато очень порадовал конец проды. Наконец-то мы знаем, что с ними все в порядке. Что они живы-здоровы. Вот только я поняла, что они давно с ребятами не виделись. И что они продолжают служить??? Иль это я уже сама себе придумала???

Очень жду продолжения. Надеюсь оно скоро будет:)

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

snow-flakeДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:01 | Сообщение # 2906
Болтун
Награды: 88
Иннуся как движется процесс переезда, компьютер распаковала???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

NadezdaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:29 | Сообщение # 2907
Завсегдатай
Награды: 75
Quote (snow-flake)
Иннуся как движется процесс переезда, компьютер распаковала????

Присоединяюсь к вопросу=)

Третьякова-ты Лучшая)))

ФионаДата: Вторник, 05.10.2010, 09:51 | Сообщение # 2908
Новичок
Награды: 6
Прривет! bye
Я новый читатель.
Мне очень приочень понравился твой фик. Буду надеятся на его скорое продолжение! smile

-Жизнь сложная штука!

ELYLДата: Вторник, 05.10.2010, 14:22 | Сообщение # 2909
Флудер
Награды: 124
[b]Tia, ИННУСИК, СОЛНЦЕ !!! КАК РАБОТКА ??? КАК ТАМ ПОЖИВАЕТ ТВОЙ ПЕРЕЗД ??? КОМП К ИНЕТУ ПОДКЛЮЧИЛА ??? biggrin biggrin biggrin МЫ ТУТОЧКИ ВСЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ И ОЖИДАНИИ wink wink wink[/b]

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

roxsyДата: Вторник, 05.10.2010, 18:29 | Сообщение # 2910
Новичок
Награды: 0
СКОРЕЙ БЫ ПРОДУ))))))))))))))))
НУ ОООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))

ЛЮБЛЮ ЛЕНОЧКУ (МАСИК)))))))))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: