Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
Alge96Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:31 | Сообщение # 2866
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
Ёмоё, извинити но я просто в шоке, вчера ток отошла от такой емоцеональной проды захожу, а тут ещё ,Инусь ты просто меня убила я имею виду морально, я похожая на беременую, то плачу ,то смеюсь ,то мне нравитса то не нравитса мне уже страшно а что будет завтра biggrin :D biggrin А вообще спасибо что ты есть wink
Прикрепления: 6943933.jpg (150.8 Kb)

На етом месте должна быть умная фраза=)

Сообщение отредактировал Alge96 - Воскресенье, 26.09.2010, 20:39

LiStДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:22 | Сообщение # 2867
Освоившийся
Награды: 5
Ура!! Еще прода!!!

Quote (Tia)
- А это хорошая идея, принесите, что она любит, знаете? – Собеседник кивнул в положительном ответе.

Степнова ей надо, Степнова! ok

Инна, спасибо за проду!

Я-ОльгаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:27 | Сообщение # 2868
Флудер
Награды: 52
Инна, я прям не верю своим глазам!!!!
Столько прод.......... столько прод........ приятнооооооооооо

Знаешь послеродовая депрессия это штука серьезная........ у меня у подруги была....... так её мама просила нас (подруг) приходить к ней каждый день....... просто приходить...... сидеть и говорить....... что б не оставлять одну....... ребенка никому в руки не давала, даже маме...... ну вот так мы её по маленьку с этого дерьма и вытаскивали....... а потом ржали все с этого...... и у невестки нашей тоже депресиия была...... говорила, что постоянно было себя жалко..... и постоянно хотелось плакать...... но потом прошло

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

КэтДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:00 | Сообщение # 2869
Болтун
Награды: 42
Quote (Tia)
нет, тут в самй раз, потому что начнутся события касающиеся только КВМ, особенно их внутреннее состояние, которое лучше их самих никто не сможет передать

ААА, ясно.
Ой Инночка, радуешь нас продками.
Эх
Quote (LiSt)
Quote (Tia)- А это хорошая идея, принесите, что она любит, знаете? – Собеседник кивнул в положительном ответе. Степнова ей надо, Степнова!

АААА поддерживаю и поскорее)))
Спасибо Инна за все тебе, жду продолжения!

@LIKA@Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:21 | Сообщение # 2870
Освоившийся
Награды: 10
Инночка, ты прям приятно удивляешь и радуешь нас перед рабочей неделей! Прода за продой - очуметь можно от радости! happy biggrin
Прода вызвала слёзы. cry
Quote (Tia)
- Да, у вас есть в продаже кофе зерновой и пирожное?

А чё это он про прокладки забыл? Он всегда вроде с ними Лену навещает wink От традиций отходить не хорошо, товарищ полковник nono biggrin

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

ksenyДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:07 | Сообщение # 2871
Новичок
Награды: 1
Иннусь, ты...ты...МЕГО-АВТОР!!!! smile :) smile :) smile :)
Я просто вся на эмоциях))) smile :) smile
Когда читала, про бои, роды...внутри прям сжалось все..... sad :( sad :( Очень переживала за малыша, Ленку...
Только не пойму одного, когда скажут Лене про Степнова????? Я бы на месте Ленке прибила бы его по приезду))) angry >( angry
Инн, ты не представляешь себе, как я была рада, когда пришли Степновы в студию)))) yahoo :yahoo: yahoo
В нетерпении жду проду)))) smile

Я не хочу, что бы другая узнала ласку твоих губ…Я не хочу что бы другая узнала страсть холодных рук…Я не хочу что бы другая смотрела в твои глаза…Я не хочу что бы другая шептала «Я люблю тебя»…

Сообщение отредактировал kseny - Пятница, 01.10.2010, 16:18

НатикДата: Понедельник, 27.09.2010, 03:44 | Сообщение # 2872
Живу здесь
Награды: 880
Фик уже подходит к финалу?я что-то даже не ожидала такого,не подготовлена совсем wacko biggrin однозначно противопоказано пропускать чтение стольких прод biggrin

Инна проды шикарные!Ни одна не оставила равнодушной,одни эмоции сменяют другие.Я зла на этих врачих angry ,выбрали профессию такую,так выполняйте на 5 с плюсом и с усюсюканьем пациенток,а не открывайте свой(простите) хавальник angry И на Танюшу тоже зла angry ,уехала она отдыхать,подождать ни как нельзя было?у неё ж там точно не поток,успела бы ещё отдохнуть!..ну ладно,приспичило отдохнуть,ну предупредила бы хоть как нибудь пациентку свою.Мало ли что!Беспредел,ни какой ответственности wacko ...Не перестаю восхищаться Морозовым,он мой кумир love ,мировой мужик,медаль ему!Парни молодцы,не растерялись,настоящие мужчины!Как я рад,что наша пара появилась в передаче,что с ними всё в порядке happy Степнов молоток,взял себя в руки,встал на ноги!...Ленка наша сильная девка,как говорится выдержит и переборит и это.Я в неё всегда верю!

Quote (Nadezda)
Инночка,вот перечитываю фанф и обратила вдруг внимание,что ему уже ГОД!=)

Обалдеть,уже год.А такое ощущение,что только вчера радовалась новому фику Иннуськи и была покарена первой продкой)))

Инна спасибо за твоё творчество kiss

Прикрепления: 3063798.jpeg (78.9 Kb)

Сообщение отредактировал Натик - Понедельник, 27.09.2010, 03:50

NadezdaДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:48 | Сообщение # 2873
Завсегдатай
Награды: 75
Натик, А может до финала еще далеко? wink

Третьякова-ты Лучшая)))

TiaДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:12 | Сообщение # 2874
Любимый Автор
Награды: 387
забежала втихоря с работы на 5 мин, вообще мне это запрещено biggrin но очень хотелось посмотреть что тут biggrin
всем обязательно отвечу, чуть позже )))
а вот почему пишу-то у меня эмоции так сказать biggrin

Натик, Я снова у лете от твоей авы biggrin супер супер Ленка милафка happy biggrin откуда сей очередной шедевр? biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

snow-flakeДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:11 | Сообщение # 2875
Болтун
Награды: 88
Иннуся спасибо , опять продкой порадовала smile happy

Очень интересно как Морозов поможет Ленке прийти в себя, неужели кофе и пирожными? biggrin
Надеюсь и Степнов уже скоро Ленке покажется

Quote (Tia)
snow-flake, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ ОТЗЫВ НАГРАДУ И ООО ВОТ ЭТО ПОДПИСЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

ты этого достойна kiss даришь нам такую радость в виде своих интересных фиков

Quote (Tia)
Натик, Я снова у лете от твоей авы супер супер Ленка милафка откуда сей очередной шедевр?

Инна отвечу тебе за Нату, надеюсь не обидется biggrin Фотка с форума КВМ, автор:НЕМНОГО УЛЫБКИ

фото:

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Сообщение отредактировал snow-flake - Понедельник, 27.09.2010, 18:16

НатикДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:24 | Сообщение # 2876
Живу здесь
Quote (Nadezda)
Натик, А может до финала еще далеко?

ты права,может и так cool ...отлично biggrin
Quote (Tia)
откуда сей очередной шедевр?

Quote (snow-flake)
Инна отвечу тебе за Нату, надеюсь не обидется biggrin Фотка с форума КВМ, автор:НЕМНОГО УЛЫБКИ

Конечно не обижусь солнце моё kiss Ага,фотка с того форума,замечательного фотографа(иначе не назовёшь) Женечки.Я её (фотку) правда наглым образом стыбрила с аватарки(мне очень стыдно,я первый раз так сделала),так что надеюсь автор меня не казнит)))

snow-flakeДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:47 | Сообщение # 2877
Болтун
Награды: 88
Quote (Натик)
Конечно не обижусь солнце моё

smile
Quote (Натик)
её (фотку) правда наглым образом стыбрила с аватарки(мне очень стыдно,я первый раз так сделала),так что надеюсь автор меня не казнит)))

ты спёрла часть фотки, а я вообще весь авик притащила

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Alge96Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:48 | Сообщение # 2878
Общительный
Награды: 6
Quote (Tia)
забежала втихоря с работы на 5 мин, вообще мне это запрещено

Аяяй,но хорошо что забежала,а то у нас туточки вопрос,а насколько скоро конец ,надо ся както подготовить такой шедевр кончаетса sad Но я надеюсь будет другой не менее интересный kiss Так что ждёмс ответа

На етом месте должна быть умная фраза=)

НатикДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:42 | Сообщение # 2879
Живу здесь
Инка жду проду wink

Quote (snow-flake)
ты спёрла часть фотки, а я вообще весь авик притащила

lol я тоже целый хотела поставить,чтоб подпись была видна.НО тут теперь такой мини-формат sad

TiaДата: Вторник, 28.09.2010, 21:33 | Сообщение # 2880
Любимый Автор
Награды: 387
АЛЁ УЛЮ biggrin Че никто не читает?)))))))))) такие проды)))))) где отзывы cry biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: