"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Alge96 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:31 | Сообщение # 2866 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Ёмоё, извинити но я просто в шоке, вчера ток отошла от такой емоцеональной проды захожу, а тут ещё ,Инусь ты просто меня убила я имею виду морально, я похожая на беременую, то плачу ,то смеюсь ,то мне нравитса то не нравитса мне уже страшно а что будет завтра :D А вообще спасибо что ты есть
На етом месте должна быть умная фраза=)
Сообщение отредактировал Alge96 - Воскресенье, 26.09.2010, 20:39 |
|
| |
LiSt | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:22 | Сообщение # 2867 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Ура!! Еще прода!!! Quote (Tia) - А это хорошая идея, принесите, что она любит, знаете? – Собеседник кивнул в положительном ответе. Степнова ей надо, Степнова! Инна, спасибо за проду!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:27 | Сообщение # 2868 |
Флудер
Награды: 52
|
Инна, я прям не верю своим глазам!!!! Столько прод.......... столько прод........ приятнооооооооооо Знаешь послеродовая депрессия это штука серьезная........ у меня у подруги была....... так её мама просила нас (подруг) приходить к ней каждый день....... просто приходить...... сидеть и говорить....... что б не оставлять одну....... ребенка никому в руки не давала, даже маме...... ну вот так мы её по маленьку с этого дерьма и вытаскивали....... а потом ржали все с этого...... и у невестки нашей тоже депресиия была...... говорила, что постоянно было себя жалко..... и постоянно хотелось плакать...... но потом прошло
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:00 | Сообщение # 2869 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Tia) нет, тут в самй раз, потому что начнутся события касающиеся только КВМ, особенно их внутреннее состояние, которое лучше их самих никто не сможет передать ААА, ясно. Ой Инночка, радуешь нас продками. Эх Quote (LiSt) Quote (Tia)- А это хорошая идея, принесите, что она любит, знаете? – Собеседник кивнул в положительном ответе. Степнова ей надо, Степнова! АААА поддерживаю и поскорее))) Спасибо Инна за все тебе, жду продолжения!
|
|
| |
@LIKA@ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:21 | Сообщение # 2870 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Инночка, ты прям приятно удивляешь и радуешь нас перед рабочей неделей! Прода за продой - очуметь можно от радости! Прода вызвала слёзы. Quote (Tia) - Да, у вас есть в продаже кофе зерновой и пирожное? А чё это он про прокладки забыл? Он всегда вроде с ними Лену навещает От традиций отходить не хорошо, товарищ полковник
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |
kseny | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:07 | Сообщение # 2871 |
Новичок
Награды: 1
|
Иннусь, ты...ты...МЕГО-АВТОР!!!! :) :) :) Я просто вся на эмоциях))) :) Когда читала, про бои, роды...внутри прям сжалось все..... :( :( Очень переживала за малыша, Ленку... Только не пойму одного, когда скажут Лене про Степнова????? Я бы на месте Ленке прибила бы его по приезду))) >( Инн, ты не представляешь себе, как я была рада, когда пришли Степновы в студию)))) :yahoo: В нетерпении жду проду))))
Я не хочу, что бы другая узнала ласку твоих губ…Я не хочу что бы другая узнала страсть холодных рук…Я не хочу что бы другая смотрела в твои глаза…Я не хочу что бы другая шептала «Я люблю тебя»…
Сообщение отредактировал kseny - Пятница, 01.10.2010, 16:18 |
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 03:44 | Сообщение # 2872 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Фик уже подходит к финалу?я что-то даже не ожидала такого,не подготовлена совсем однозначно противопоказано пропускать чтение стольких прод Инна проды шикарные!Ни одна не оставила равнодушной,одни эмоции сменяют другие.Я зла на этих врачих ,выбрали профессию такую,так выполняйте на 5 с плюсом и с усюсюканьем пациенток,а не открывайте свой(простите) хавальник И на Танюшу тоже зла ,уехала она отдыхать,подождать ни как нельзя было?у неё ж там точно не поток,успела бы ещё отдохнуть!..ну ладно,приспичило отдохнуть,ну предупредила бы хоть как нибудь пациентку свою.Мало ли что!Беспредел,ни какой ответственности ...Не перестаю восхищаться Морозовым,он мой кумир ,мировой мужик,медаль ему!Парни молодцы,не растерялись,настоящие мужчины!Как я рад,что наша пара появилась в передаче,что с ними всё в порядке Степнов молоток,взял себя в руки,встал на ноги!...Ленка наша сильная девка,как говорится выдержит и переборит и это.Я в неё всегда верю! Quote (Nadezda) Инночка,вот перечитываю фанф и обратила вдруг внимание,что ему уже ГОД!=) Обалдеть,уже год.А такое ощущение,что только вчера радовалась новому фику Иннуськи и была покарена первой продкой))) Инна спасибо за твоё творчество
Сообщение отредактировал Натик - Понедельник, 27.09.2010, 03:50 |
|
| |
Nadezda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:48 | Сообщение # 2873 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Натик, А может до финала еще далеко?
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:12 | Сообщение # 2874 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
забежала втихоря с работы на 5 мин, вообще мне это запрещено но очень хотелось посмотреть что тут всем обязательно отвечу, чуть позже ))) а вот почему пишу-то у меня эмоции так сказать Натик, Я снова у лете от твоей авы супер супер Ленка милафка откуда сей очередной шедевр?
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:11 | Сообщение # 2875 |
Болтун
Награды: 88
|
Иннуся спасибо , опять продкой порадовала Очень интересно как Морозов поможет Ленке прийти в себя, неужели кофе и пирожными? Надеюсь и Степнов уже скоро Ленке покажется Quote (Tia) snow-flake, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ ОТЗЫВ НАГРАДУ И ООО ВОТ ЭТО ПОДПИСЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ты этого достойна даришь нам такую радость в виде своих интересных фиков Quote (Tia) Натик, Я снова у лете от твоей авы супер супер Ленка милафка откуда сей очередной шедевр? Инна отвечу тебе за Нату, надеюсь не обидется Фотка с форума КВМ, автор:НЕМНОГО УЛЫБКИ фото:
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Понедельник, 27.09.2010, 18:16 |
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:24 | Сообщение # 2876 |
Живу здесь
|
Quote (Nadezda) Натик, А может до финала еще далеко? ты права,может и так ...отлично Quote (Tia) откуда сей очередной шедевр? Quote (snow-flake) Инна отвечу тебе за Нату, надеюсь не обидется biggrin Фотка с форума КВМ, автор:НЕМНОГО УЛЫБКИ Конечно не обижусь солнце моё Ага,фотка с того форума,замечательного фотографа(иначе не назовёшь) Женечки.Я её (фотку) правда наглым образом стыбрила с аватарки(мне очень стыдно,я первый раз так сделала),так что надеюсь автор меня не казнит)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:47 | Сообщение # 2877 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Натик) Конечно не обижусь солнце моё Quote (Натик) её (фотку) правда наглым образом стыбрила с аватарки(мне очень стыдно,я первый раз так сделала),так что надеюсь автор меня не казнит))) ты спёрла часть фотки, а я вообще весь авик притащила
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:48 | Сообщение # 2878 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) забежала втихоря с работы на 5 мин, вообще мне это запрещено Аяяй,но хорошо что забежала,а то у нас туточки вопрос,а насколько скоро конец ,надо ся както подготовить такой шедевр кончаетса Но я надеюсь будет другой не менее интересный Так что ждёмс ответа
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:42 | Сообщение # 2879 |
Живу здесь
|
Инка жду проду Quote (snow-flake) ты спёрла часть фотки, а я вообще весь авик притащила я тоже целый хотела поставить,чтоб подпись была видна.НО тут теперь такой мини-формат
|
|
| |
Tia | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:33 | Сообщение # 2880 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
АЛЁ УЛЮ Че никто не читает?)))))))))) такие проды)))))) где отзывы
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |